Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про кофе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария > Напитки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Авиамоторная
раньше пила, сейчас гораздо больше энергии получаю от зеленого чая, но иногда тянет просто выпить чашечку кофе, он так заманчиво пахнет tee.gif
Кицунэ
Много пью :) Вот и сейчас новый литр намешала и в морозилку. Крепкий сладкий ледяной кофе с кусочками льда - что может быть лучше в жару?
Мертвая принцесса
Цитата(Кицунэ @ 5.08.2010 - 17:28) *
Крепкий сладкий ледяной кофе с кусочками льда

ai.gif ai.gif ai.gif да ты что, не трави ты организм, лучше сок пей!!!!
Oko
Я по другому делаю - сварил, сахар по вкусу, потом льда просто закидываю.... вкусн-о-о-о! )
Tony
Я кофе пил раньше, когда курил.
Теперь бросил и уже нету той тяги к кофе bk.gif
26435
Почитала, и даже интересно стало=))
Давным-давно... =) В общем когда-то подруга наткнулась на сайт, уж не помню какой (да и так и быть не буду рекламировать, ну если уж кому сильно нужно, пишите)), там давался тест, и был вопрос: ваши ассоциации со словом "кофе", и когда в итоге высвечивается ответ, то начинается дикий приступ хохота, и знаете почему? отвечаю, то слово которым вы охарактеризовали кофе, это ваше отношение к сексу. Вот так вот... =)
Corona Borealis
я ща вообще кофе не пью.....хз почему.....надоело что ли....
illuzia
оч редко пью кофе....как правило вареный, но на работе варить негде и не в чем, а дома нет нужды))
растворимый в последнее время не пью вообще...
Гадкая черепашка
а мы его вообще не пьем,тока нюхаем банку из под него и тащимся от запаха))
Wolff
пока бодрствую. так и шатаюсь
с кружкой. т.е. постоянно... aa.gif
Baxyz®
Бывает утром, бывает и вечером
Koss
Когда нужно что-то сделать, но спать хочется ппц как, тогда и пью, а так некогда.... не вкусный он какой-то :) Чай лучшее средство )
MashaKasha
Очень редко пью, больше люблю чай. Если кофе, то с молоком или ирландский.
котэ
пью его всегда и везде!!!)) выхожу на работу - пью!! прихожу на работу - тоже пью свой любимый Nescafe с молочком...))) без кофе сразу стаю раздражительный...
Ирис
с утра в основном) кофе люблю классику, натуральный, без сахара. и вообще без всего) а так за просмотром форума кого нибудь интересного или в кругу на работе во время типа "планерка" между нами девочками)))

Чашка кофе
не смотря на мой ник, кофе не пью вообще. даже ниразу не пробывала.
почемуто сразу мутит только от запаха...
Odilia
Пью кофе почти каждый день. Если спать очень сильно хочется, то выпиваю несколько чашек за день. Если есть время то, стараюсь не употрблять растворимый кофе. Перемалываю зерна, варю в турке... иногда добавляю корицу.... мммм обожаю)))
MORRIGAN
Не могу без кофе. В любом кафе сразу начинаю пробовать))Если кофе мне там не понравилось, кафе перестаёт для меня существовать)
Pucha
на кофе подсаживаюсь, потом тяжело отказаться, а от него зубки желтею, вот только "слезла" с него
Кот Бегемот
кофе... Я его пью постоянно... весь день. Хотя говорят вредно...
Personik
Я кофий не пью, потому что я после него спать хочу.
FanyDaria
вот прямо сейчас сижу и пью. обожаю кофе, даже когда он не натуральный, а растворимый
Anysha
Пью кофе очень редко. Просто не люблю. Но бывают такие моменты, когда мне его хочется.
simgali
кофе не пью. а если и пью, то только собственного приготовления. это мой божественный напиток :)))

в студенчестве для написания рефератов и сдачи сессий нужно было ночью быть бодрым (как обычно днем же нужно погулять :)
за основу мной был взят рецеп жуткий.
на очень маленькую чашечку ( 100) - столовая ложка растворимого и 2 чайных сахара и запить минералкой.
на минут 50 полное ощущение, что во рту жуешь зерна кофе.
но потром как отбило пить кофе.
Bagira-Kisa
Всем здрям)) На самом деле я очень люблю кофе, пью его при любом удобном случае...)))
Язычница
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
флора35
Очень люблю кофе но только свежесваренный, растворимый не нравится ра вкус ah.gif
Провoдник
Люблю кофе, всегда и везде,желательно свежемолотый, так где его возьмешь. Пью и растворимый, но это не кофе , так напиток. ag.gif
львица
прикатила с рынка и вот сварила Арабику с кусочком тростн. сахара и пиюююю... cs.gif хорошо!
Fialo4ka
Я даже сейчас сижу с чашечкой кофе)
Humpty
пью кофе если есть к нему что-то вкусное. к примеру булочка с корицей или что-то в этом духе.
так как напротив нашего офиса хлебзавод, где всегда есть булочки с корицей, пью кофе почти каждое утро :)
тем более, что кофе у нас руководство привозит хороший - настоящий кубинский
Masterion
Постоянно пью. Присадили на работе. И теперь без кофе неуютно. Так, что можно с уверенностью сказать, что я кофеман. :)
Мел
я пью кофе крайне редко, быть может пару раз в год, и то если мне по какой-то причине нельзя ночью спать
Регирег
Всегда по разному. Бывает что по несколько раз в день, а бывает и днями не пью.
Кофезависимости не наблюдал :)
Рысь
очень редко. прямо вот очень. чаще всего когда очень сильно хочу спать, а надо работать:))
и максимум каппучино.
я больше чай люблю-вот его пью постоянно.
Априори
люблю горячий кофе со сливками вечером.
придает сил жить.
Ехидна
Обожаю кофе! Покупаю только дорогой натуральный,т.к. считаю что если уж гибнуть, то хотя бы с удовольствием.
Орлангура
Пью несколько раз в день... Не потому что я особо фанатею по кофю, а потому что уже неделю никак до чайного магазина не доберусь. А дома только кофе. ah.gif
Гостья*
Пью один-два раза в день. Дома только приготовленный собственноручно, на работе приходится пить растворимый (хоть не люблю, а варить негде). Подсадила (и готовить научила) подруга, армянка, она пьет только натуральный кофе, еще и гадает на кофейной гуще.
la la land
неа,серце ат ниво балит(
оличка
Утро без кофе с сигаретой день не начался и вообще пропал
andrei
Несколько раз в день)) Если куплю, то пью не куплю тогда и не пью когда как, но чаще чем 1 раз в день)
ClockWorkFox
Часто)Особенно с сигареткой ...ммм кайф^^
Аттия
День без кофе - день пропал!
LonelySoul
За утро раза два-три точно)))
Ну ещё в течение дня один раз.
Вечером стараюсь не употреблять, если только очень-очень хочется...)))
balzamin
Не считал, но очень много раз.
bliss
не часто, могу долго не пить,а бывает "пробьет",тогда пару раз в день могу в удовольствие,но только заварной
Дверь в лето
один раз пью - утром)
но обязательно))) иначе день не задастся))
happyjenny
сейчас стараюсь меньше
терпеть не могу привкус после кофе

но зато бодрит, когда не выспалась
Wild_Panther
Мне кажется я его безостановочно пью, но наверное это вредно, в день 10-12 чашек - минимум, можно сказать поглощаю литрами и ничего не могу с собой поделать, но это если о растворимом говорить, а если варить- 5-6 чашек, но без кофе ни дня не могу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.