Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про кофе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария > Напитки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Гламурное Кисо
Утро без чашечки (у меня большая поллитровая чаша) кофе невозможно, но кофе обязательно сладкий, со сливками, иногда и мороженного сверху для вкусу... с таким кофе и завтрака не надо))
Грязный Луи
Цитата(Wild_Panther @ 6.02.2011 - 15:44) *
Мне кажется я его безостановочно пью, но наверное это вредно, в день 10-12 чашек - минимум, можно сказать поглощаю литрами и ничего не могу с собой поделать, но это если о растворимом говорить, а если варить- 5-6 чашек, но без кофе ни дня не могу

сердце посадиш)
Пупса БО
Равнодушна к кофе была всегда, с недавнего времени не могу БЕЗ ЛАТТЕ! И чтоб молока было побольше! У нас на работе кофемашина сломалась , так целые рейды в местную кофейню посылали чтоб закупить всем каппучино и латте! Утро без кофе с молоком не представляю..не ем, но кофе пью... тока не на тощак а ближе часам к 10-11, када пошел рабочий процесс... и после сигаретку...
Nega
Очень люблю кофе....м-м-м...со сливками)))
Но нельзя его мне....(
Позволяю себе эту роскошь редко, не чаще двух раз в месяц....увы...
Пупса БО
я бы умирла еслиб любила кофе и не смогла бы его пить(((
Nega
Цитата(Пупса БО @ 6.02.2011 - 16:38) *
я бы умирла еслиб любила кофе и не смогла бы его пить(((

Я и "вешаюсь" по сути....спасает самовнушение...но когда чувствую аромат....иду и завариваю не менее ароматный чай...))) помогает!
Такая же петрушка обстоит и с горячим шоколадом - люблю, а можно-граммулечку....
И то в радость...)
ИльиниШна
Раньше пили растворимый. А тут муж купил цикорий. И вдруг пришло осознание, что растворимый кофе - есть цикорий. Весь, без исключения.
Но нам присылали из Израиля настоящий кофе. В зернах и молотый. Девочки, какой кофе варит мой муж! Это безумно вкусно!!!
Гламурное Кисо
Цитата(ИльиниШна @ 6.02.2011 - 16:04) *
И вдруг пришло осознание, что растворимый кофе - есть цикорий. Весь, без исключения.

Нет, расстворимый кофе это тоже кофе, только зёрна специальной обработке подвергаются)), а сублимированый кофе, мне по вкусу, даже лучше и с более тонким ароматаом чем "натуральный".
ИльиниШна
Цитата(Гламурное Кисо @ 6.02.2011 - 19:11) *
Нет, расстворимый кофе это тоже кофе, только зёрна специальной обработке подвергаются)),

Чего ж тогда у него вкус, как у цикория?
Tory
А цикорий, кстати, вкусный. И полезнее, чем кофе, но я его не пью, потому что там есть сахар.
Пью молотый кофе с молоком, без сахара. Очень люблю кофе, пью до 3 чашек в день.
Гламурное Кисо
Цитата(ИльиниШна @ 6.02.2011 - 16:17) *
Чего ж тогда у него вкус, как у цикория?

Не у кофе вкус как у цикория, а у цикория как у кофе, потому он и используется как кофезаменитель. В остальном, может вы сами того не зная кофезаменитель покупали)).
ИльиниШна
Цитата(Tory @ 6.02.2011 - 18:19) *
А цикорий, кстати, вкусный.

Да, вкусный. Мы на него подсели.)
Ассоль
пью редко :) или когда совсем не проснуться или когда очень хочется кофе
Ирэна
пью его с утра до ночи, но не растворимый и со сливками
Lyubimaya
в основном утром, для бодрячка
Reenz
Утром предпочитаю не пить. Т.к. с утра ощущение будто кошки в рот насрали, и разбавлять кофеМ это никак не хочется. Утром хорош свежий чай!
*mystery*
для меня кофе как наркотик...если начну то остановиться трудно...
Элайна
Не люблю кофе... А может просто не смогла его оценить. В общем, пробовала его всего несколько раз в жизни, когда не было возможности выпить чаю.
Rat_S
на работе только кофе и пью...
K-Leo
Кофе не люблю, пью редко. А вот чай каждый день кружками хлещу ab.gif
Soul1301
Очень редко пью... Раньше его литрами могла гонять... чувствую, что на сердце стало давить... перешла на чай...
Полундра
Пью только кофе.Жить без него не могу!
Terius
Растворимый пью примерно три раза в день (+-2 ab.gif ).
И как-то так получилось, что мне ни разу не довелось попробовать натуральный.
Wendy
Если с молоком или со сгущенкой, то да, часто.
А, ну если еще с коньяком... ah.gif
Полундра
Цитата(Миледи @ 23.07.2011 - 16:55) *
Если с молоком или со сгущенкой, то да, часто.
А, ну если еще с коньяком... ah.gif

Это просто волшебство какое то! iu.gif
Giorgio
Я пью кофе очень редко - когда хочу заснуть.:D Меня от него отключает...:D
Изумрудная
часто,выпиваю до 5 кружек за день)
meloman
то пью месяца три то не пью.
последний раз месяц пил натуральный.
растворимый теперь больше пить не хочу,
поэтому снова месяц не пью,
т.к. на новой кваритире все ни как не куплю

ab.gif
M@RGOSH@
Когда не высыпаюсь могу целый день его пить, иначе вырубает конкретно.А в остальных случаях только утром, привычка fm.gif
Wendy
Купила сегодня сироп со вкусом ирландского кофе....

ммм..... вкуснотища!!!
Lady in blue
Цитата(Руби @ 9.06.2010 - 14:02) *
Я кофеман tee.gif без него не проснусь.

И я ... Правда мой кофе всегда из Макдоналдса. Т.е просыпаюсь я без кофе, а уже когда сажусь в машину - первая точка остановки - Макдоналдс))) Люблю Латте!
Fedosei
Цитата
Всегда! Я - кофеман :)

Литр в день выпиваю наверное ))
Первым делом када просыпаюсь-сразу ставлю турку )) Потом еще раз,потом днем,и вечером,и перед сном...постоянно )))

в данный момент,кстати,тоже пью кофе ))
Lady in blue
Цитата(Fedosei @ 14.08.2011 - 16:51) *
Литр в день выпиваю наверное ))
Первым делом када просыпаюсь-сразу ставлю турку )) Потом еще раз,потом днем,и вечером,и перед сном...постоянно )))

в данный момент,кстати,тоже пью кофе ))

Ты наверное в кофе знаешь толк, да?! Посоветуй что - нибудь?! Я онажды пила кофе в ресторане Петрович - я такого вкусного больше нигде не пила... Но это было в Питере, а я живу сейчас в Москве...
Флесси
не могу на работе без кофе Мозги работать не хотят ab.gif ,а дома не пью его,наверно,на работе хватает)
львица
Нет. Это невозможно!
только увижу слово "кофе" и тааак ХОЧУ его!
но пью только утром
редко днём(((
Радость
утром 100%)иначе буду спать весь день))
Fedosei
Цитата(Lady in blue @ 15.08.2011 - 15:04) *
Ты наверное в кофе знаешь толк, да?! Посоветуй что - нибудь?! Я онажды пила кофе в ресторане Петрович - я такого вкусного больше нигде не пила... Но это было в Питере, а я живу сейчас в Москве...

как можно посоветовать вот так просто?))
вы,например, горький любите? или нет? со сливками? с пенкой? ))))

я например любитель обычного "домашнего" со сливками. Если толково делать-получается не хуже чем в кафешках ))
Научный Фантаст
Цитата(Lady in blue @ 14.08.2011 - 15:48) *
а уже когда сажусь в машину - первая точка остановки - Макдоналдс)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lady in blue
Цитата(Флесси @ 15.08.2011 - 18:29) *
не могу на работе без кофе Мозги работать не хотят ab.gif ,а дома не пью его,наверно,на работе хватает)

Т.е. работа - это всегда кофе?! У меня такая же фигня. Очень люблю. И прием пищи в ресторане у меня всегда заканчивается: каппучино!!! Тоже повернутая, скорее всего)))

Цитата(Fedosei @ 15.08.2011 - 23:17) *
как можно посоветовать вот так просто?))
вы,например, горький любите? или нет? со сливками? с пенкой? ))))

я например любитель обычного "домашнего" со сливками. Если толково делать-получается не хуже чем в кафешках ))

Ну как посоветовать? Взять и посоветовать. Я люблю капуччино и латте, а значит, что по-любому выхоит с добавлением молока, потому что и в одно кофе и в другой добавляют молоко. Мне подарили взмешивалку... Делаю ею пенку) Вкусно получается. Но я просила посоветовать сорта!
Fedosei
врать не буду,в сортах я не особо помощник))

впрочем,вот вам в помощь,раз уж на то пошло:
хоть завыбирайтесь.. :)
а там уж потом какой по душе будет,все-равно на вкус и цвет...)
Lady in blue
Цитата(Fedosei @ 16.08.2011 - 15:16) *
врать не буду,в сортах я не особо помощник))

впрочем,вот вам в помощь,раз уж на то пошло:
а там уж потом какой по душе будет,все-равно на вкус и цвет...)

Ого! Спасибо за ссылочку))) А по ресторанам Вы как часто? Любите вообще это дело?!
Jumaissa Trisste'do
На работе пью постоянно кофе, если есть, чай терпеть не могу на работе пить, зато дома кофе не пью совсем, только чай ))) каппучино ещё пью, это в кино обычно ))
Марина Соловьева
А у меня от кофе начинает болеть сердце, хотя я веду спортивный образ жизни((((( поэтому пью чай и какао, хотя кофе очень люблю, но видимо нельзя((
Mella
Цитата(Марина Соловьева @ 20.09.2011 - 3:56) *
А у меня от кофе начинает болеть сердце, хотя я веду спортивный образ жизни((((( поэтому пью чай и какао, хотя кофе очень люблю, но видимо нельзя((

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
iHopeYouD1e
Пью , всегда , везде , и много ,натуральный . растворимый , любой , по-возможности стараюсь хороший (опять же это понятие относительно для кошелька )) ) не люблю только с молоком. Иногда уже задолбает , тогда чай

Ordi
могу выпить за компанию эспрессо в хорошей кофейне, или гляссе. Но дома не делаю никогда, да и кофеварки нет. Однажды пыталась сварить его, но вышло горько и невкусно, поэтому предпочтение я всё же отдаю чаю.
осинка
Люблю,но пью редко ab.gif
Devacy
утро начинается всегда с кофе, в течение дня уже по настроению
Kitty

Пью один раз в день - утром
Hurik
очень часто пью кофе, вижу как это сказывается на зубах, это ужасно, но отказаться не могу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.