Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели бы вы обладать сверхъестественными способностями?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Чайникк
Так, телекинез... Ой, нет, я бы с ходу передушил как минимум ГД РФ. Нет, нах... Хочу уметь возвращаться во времени назад. Прожил бы по другому многое. И женился бы на одной девушке. И жил бы с ней до смерти.
Siesta
Цитата(Асмодей @ 21.05.2011 - 22:48) *
вот примерно с такой, как это линия проходит от земли до луны и через неделю твои внуки будут старше тебя на 100лет

ну тогда это дохлый номИр! НиРиально=)
Lionna
Если можно было бы обладать хоть какими на раз,как щёлкнуть выключателем,то конечно. Но не тяжеловата ли расплата последовала бы за такое"богатство"?
Скорее всего,нет.
Assol
Цитата(Smart minimalist @ 26.02.2011 - 4:43) *
Ну-с поехали. И так, какие я хочу способности:
1) Останавливать время. Мне очень нужна эта способность! Я бы больше спал и не опаздывал бы на учёбу.
2) Летать. Пробки если честно *скрыто*
3) Умение превращать воздух в еду. Но тут комментарии излишни.
4) Видеть сквозь стены и одежду ah.gif
5) Дышать под водой. Я бы на караловом рифе рыбок рассматривал сколько угодно времени ab.gif
6) Разговаривать на всех языках и диалектах мира. А то, когда я звоню в службу поддержки своего провайдера, мне кажется мы недопонимаем друг друга из-за языкового барьера.
7) Создавать пламя руками. Если честно запара покупать постоянно спички и зажигалки.
8) Супер скорость. Во всём aq.gif
9) Способность принимать любой размер. Я бы катался на муравьях, а потом бы стал их королём и атаковал бы армию божих коровок, которые захватывают мои плантации тли.
10) Быть невидимым. Иногда хочется уйти от ответа.

Вообще-то лучше всего была бы волшебная палочка - ибо заранее трудно знать, что именно понадобится.
Но если палочки нет - то вот как-то так по списку в цитате :)
Ну и плюс способности Зевса-громовержца молниями кидаться :)
Если меня пытаются обидеть, я хочу сдачи дать, а не прятаться :)

А вообще самое интересное придумал Лукьяненко - если жизнь пошла не так, как надо - совсем-совсем не так - мы нажимаем в кармане кнопку и возвращаемся назад во времени, после чего можно переиграть свое решение по-другому...
Wendy
Способности - это ответственность, поэтому нет, не хотела бы.
Несерьезная
Летать и исцелять.
Velociraptor
Хотелось бы иметь суперпамять и в уме делать сложные вычисления как человек дождя. Очень бы это не помешало. Правда хотелось бы, чтобы без всяких психических отклонений, аутизма и прочего. Но если-бы мне всеже предложили поменять гениальную память на способность к жизни, то я бы скорее всего согласился.
PITOSHKA
Я бы хотела ими не обладать.
человек-синусоида
Категорически не отказалась бы от телепортации, задолбалась ощутимую долю времени бодрствования проводить в метро и маршрутках.
Desolator
Да, хотелось бы включит мозг хотя бы на 50%. Однако, это невозможно.
Кадеточка
Да-да-да! Хотела бы! bo.gif
Причем что угодно, но кроме предсказания будущего. Этого я бы боялась... а так, и летать, и время останавливать, и быть невидимкой, и проходить сквозь время в прошлое-будущее, и исцелять, и быстро бегать, и вообще, хочу силы, как у Супермена dm.gif
Жозефина Мутценбахер
Да, хотела бы лечить людей от всех болезней взмахом руки.
=Still=
А я хотел бы летать.
Брит
думаю мне бы понравилось.
нравится фильм "Области тьмы", вот это мне особенно нравится
Шоколадка
Было бы круто...столько себе хочется интересного...
но для начала хочу получить способность телепортироваться)) я могла бы оказаться в любом уголке Земли...только пожелав))
Харви Спектр
Цитата(chocolate-haze @ 9.11.2013 - 1:00) *
Было бы круто...столько себе хочется интересного...
но для начала хочу получить способность телепортироваться)) я могла бы оказаться в любом уголке Земли...только пожелав))

например у меня acg.png
silencе
Хотелось бы читать мысли людей. Очень полезная штука,хочу сказать я вам.
=Still=
ленивые Вы!
silencе
Цитата(=Still= @ 9.11.2013 - 0:05) *
ленивые Вы!

Обоснуйте.
Шоколадка
Цитата(silencе @ 8.11.2013 - 23:04) *
Хотелось бы читать мысли людей. Очень полезная штука,хочу сказать я вам.

полезная-да...но не зря же говорят,что много знать вредно.
silencе
Цитата(chocolate-haze @ 9.11.2013 - 0:13) *
полезная-да...но не зря же говорят,что много знать вредно.

Кто говорит?...Те,кому до этого нет интереса? Вред..хмм...отчего же...от тупости,глупости и невежества его больше.
И опять же,мысли читать только лишь по желанию,как и вы телепортироваться. Это как бы...перемещаться постоянно тоже не комильфо.
Шоколадка
Цитата(silencе @ 8.11.2013 - 23:20) *
Кто говорит?...Те,кому до этого нет интереса? Вред..хмм...отчего же...от тупости,глупости и невежества его больше.
И опять же,мысли читать только лишь по желанию,как и вы телепортироваться. Это как бы...перемещаться постоянно тоже не комильфо.

ну это вообще,если еще регулировать эту способность,нереально звучит. Золотая середина встречается редко...все или ничего.
silencе
Цитата(chocolate-haze @ 9.11.2013 - 0:29) *
ну это вообще,если еще регулировать эту способность,нереально звучит.

...не,ну тогда про телепортацию мне сказать уже нечего. Или вы считаете,что у вас это реально?...Нет?...тогда оставим все наши мечты пока нерализованными...и просто мечтами.
Шоколадка
Цитата(silencе @ 8.11.2013 - 23:34) *
...не,ну тогда про телепортацию мне сказать уже нечего. Или вы считаете,что у вас это реально?...Нет?...тогда оставим все наши мечты пока нерализованными...и просто мечтами.

откуда вы знаете? может-да...возможно ночью я разрабатываю свой собственный план по осуществлению телепортации и я уже близка к разгадке! ad.gif
silencе
Цитата(chocolate-haze @ 9.11.2013 - 0:38) *
откуда вы знаете? может-да...возможно ночью я разрабатываю свой собственный план по осуществлению телепортации и я уже близка к разгадке! ad.gif

А я читаю ваши мысли...по ночам вы имеете способность одну-спать. Сны редки и незапоминающиеся. Собстно...эта способность уже обладает мной сейчас и телепортирует в царство Морфея.
=Still=
Цитата(silencе @ 9.11.2013 - 0:07) *
Обоснуйте.

Телепорт - лишь бы поменьше усилий прилагать)
Шоколадка
Цитата(=Still= @ 9.11.2013 - 12:57) *
Телепорт - лишь бы поменьше усилий прилагать)

Человеческие возможности не так безграничны,как вы думаете.
=Still=
Цитата(chocolate-haze @ 9.11.2013 - 13:59) *
Человеческие возможности не так безграничны,как вы думаете.

охх, ешкин кот! Теперь вообще думать перестану.
Шоколадка
Цитата(=Still= @ 9.11.2013 - 13:11) *
охх, ешкин кот! Теперь вообще думать перестану.

не будьте так категоричны)
=Still=
Цитата(chocolate-haze @ 9.11.2013 - 14:12) *
не будьте так категоричны)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nele
Способность насылать лучи поноса)) и прочие неприятности. Например идет навстречу поздно вечером какой-нибудь подозрительно выглядящий субъект, или наступил в метро какой-нибудь козел на ногу - фигак - и у него инфаркт микарда, вот такой рубец))
И, соответственно, умение исцелять.
Nele
И одноразовую способность угадать все цифры в лотерее. Выиграть один раз джекпот, миллионов 100-150 долларов, и достаточно. )
Живущая на звезде
А я бы хотела мысли читать. Самое ценное умение на мой взгляд.
Ланселот
Конечно, хотел бы! Иной раз в бессилии смотришь на чужие мучения и очень хочется помочь!
Муза
всегда мечтала читать чужие мысли.
осинка
Хотелось бы обладать кое-какими способностями. Но не чтением мыслей. Что там интересного-то можно прочесть. И так можно догадаться,что у человека на уме.
льдинка
конечно! а кто бы не хотел? это ж весело!
олененок
Не знаю, по-моему это большая ответственность
Лизавета
У некоторых эти мысли громадными буквами на всю ширину лица написаны.
hook
Я бы наверное рискнул заполучить что то подобное....
Lifemanager
Цитата(Lady Tref @ 11.06.2010 - 21:20) *
Хотели бы вы обладать сверхъестественными способностями?

Koнечно, но только теми, что соответствуют прагматическим условиям/требованиям:
1) ими легко будет управлять как, например, машиной/велосипедом/компьютером/др.;
2) они помогут мне процветать в/по жизни, становиться счастливее из года/месяца/недели/ в год/месяц/неделю всё больше и больше.
Лизавета
Без труда не вытащишь рыбку из пруда.
семаргл
халявы не бывает - за всё придётся платить
Black_Romance
Очень хочу обладать телепатией и трансгрессией. Мне этого хватит. Видеть будущее или общаться с мёртвыми - не, я бы испугалась.
ShakuDancer
А что такое трансгрессия?
Lifemanager
Цитата(Гном @ 28.12.2014 - 22:42) *
Без труда не вытащишь рыбку из пруда.

Это касается всех обычных людей — не Баловней Судьбы/Жизни.
Цитата(семаргл @ 28.12.2014 - 23:04) *

Цитата
«По вере вашей да
будет вам» © Библия, Матф.9:29

Мудрец Свами Шивананда сказал:
Цитата
На каждую человеческую потребность
всегда найдется достойный отклик. Для тех, кто верит в возможности, все
возможно. ©

Или перефразируя: для тех, кто верит в халяву — её получение становится возможным.) И наоборот: кто не верит в таковую возможность — не получит халявы. Каждый в этом плане сам решает будет он её получать или нет в зависимости от веры своей.
Верят в то, что получать халяву — норма жизни обычно самые богатые люди мира, оттого и обладает небольшое количество этих людей(~ 5%) около 95%-тами ресурсов Земли. И этот закон веры, в частности, в доступность халявных благ/ресурсов/возможностей действует не только в материальной сфере — а также и в сфере здоровья, образования, построения межличностных отношений, и в области развития сверхспособностей тоже. Так что верить нужно разумно, а не так, как кто-то где-то сказал.) ab.gif
Team
много мудрости - много печали (с) и много ответственности еще )
семаргл
Цитата(Lifemanager @ 29.12.2014 - 7:04) *
не Баловней Судьбы/Жизни.

нет - всех людей - ибо - Истина - одна на всех

Цитата(семаргл @ 28.12.2014 - 23:04) *

Цитата
«По вере вашей да
будет вам» © Библия, Матф.9:29

так как - халява - это ложь(по Истинной Вере) - то - и будет халявщикам - ложь

Или перефразируя: для тех, кто верит в халяву — её получение становится возможным.)

только - халява - это желание - жить по лжи

Верят в то, что получать халяву — норма жизни обычно самые богатые люди мира, оттого и обладает небольшое количество этих людей(~ 5%) около 95%-тами ресурсов Земли

это жизнь - по лжи

а также и в сфере здоровья, образования, построения межличностных отношений, и в области развития сверхспособностей тоже.

нет

Так что верить нужно разумно, а не так, как кто-то где-то сказал.)

то-есть - жить по Истине
Lifemanager
Цитата(семаргл @ 29.12.2014 - 16:53) *
нет - всех людей - ибо - Истина - одна на всех

так как - халява - это ложь(по Истинной Вере) - то - и будет халявщикам - ложь

только - халява - это желание - жить по лжи

это жизнь - по лжи

нет

то-есть - жить по Истине

Да откуда тебе знать что да как?)
Как давно ты узнал свою "Истину", сколько лет назад? Как давно ты начал жить по "Истине"?
семаргл
Цитата(Lifemanager @ 29.12.2014 - 19:32) *
Да откуда тебе знать что да как?)

из Здравого Смысла - из моего Разума=Духа

Цитата(Lifemanager @ 29.12.2014 - 19:32) *
Как давно ты узнал свою "Истину", сколько лет назад? Как давно ты начал жить по "Истине"?

1. Истина без кавычек
2. всю, свою - сознательную жизнь - по мере, своего - Разума=Духа

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.