Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели бы вы обладать сверхъестественными способностями?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
nikolya
НЕТ!
Jumaissa Trisste'do
Дааа ei.gif
Орлангура
Хотела бы, ясен пень! Скорей всего обращаться в животных и других людей. Меня бы все сильно боялись... А так просто боятся. ej.gif
львица
Цитата(Орлангура @ 21.02.2011 - 9:18) *
Хотела бы, ясен пень! Скорей всего обращаться в животных и других людей. Меня бы все сильно боялись... А так просто боятся. ej.gif

А что? Интересно поболтать с птичками ))) Только о боязне как-то не очень тут.
starlayt
ну, скажу только, что не с проста это все заблокировано, а способностями обладает каждый..а по опыту могу сказать что обладатели таких способностей не в восторге от них ab.gif
Smart minimalist
Ну-с поехали. И так, какие я хочу способности:
1) Останавливать время. Мне очень нужна эта способность! Я бы больше спал и не опаздывал бы на учёбу.
2) Летать. Пробки если честно *скрыто*
3) Умение превращать воздух в еду. Но тут комментарии излишни.
4) Видеть сквозь стены и одежду ah.gif
5) Дышать под водой. Я бы на караловом рифе рыбок рассматривал сколько угодно времени ab.gif
6) Разговаривать на всех языках и диалектах мира. А то, когда я звоню в службу поддержки своего провайдера, мне кажется мы недопонимаем друг друга из-за языкового барьера.
7) Создавать пламя руками. Если честно запара покупать постоянно спички и зажигалки.
8) Супер скорость. Во всём aq.gif
9) Способность принимать любой размер. Я бы катался на муравьях, а потом бы стал их королём и атаковал бы армию божих коровок, которые захватывают мои плантации тли.
10) Быть невидимым. Иногда хочется уйти от ответа.
Сладкая Смерть
Я считаю, что каждый человек от рождения имеет все эти способности. Только с детства мы ставим себе барьеры, ограничения и прочее. Нет такого гена сверхспособностей. да и сейчас при желании человек может все это в себе развить. Особенно, если учитывать, что работа мозга ничтожна мала, которая задействована. Если задействовать все остальные %, думаю человек бы мог очень многое.
Wendy
Неа.
В нагрузку такая ответственность прилагается к каждой способности - что не хочу и не надо. Ну и никто не предлагает ab.gif
Орлангура
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Летняя77
Нет уж, нафик...
Wendy
Цитата(Орлангура @ 27.02.2011 - 0:33) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Орлангура, разные знания - разная степень ответственности.
Всё, что вами перечисленно, обсуждается не здесь.
Повторюсь. Я не хочу обладать способностями. потому что ответственность слишком велика, как и цена равновесия.
Опачки
Хотела бы телепортацией обладать:))
зато никаких пробок и никаких опозданий.. do.gif

Цитата
...а я ими обладаю... [ 6 ]

улыбнуло)
Тигровая Мушка
Цитата(Ерунда @ 27.02.2011 - 15:11) *
Хотела бы телепортацией обладать:))
зато никаких пробок и никаких опозданий..

то же хотелось бы обладать такими способностями, чего там пробки и опоздание, Визы не нужны, гостиницы не нужны, раз ты дома, раз переночевал, раз и в музее. или в хранилище банка ag.gif
Опачки
Цитата
раз и в музее. или в хранилище банка

do.gif дада, фильм "Телепорт" нам в помощь)
завтрак на Мальдивах, обед в Нью-Йорке, ужин в Париже...

мммм..хочухочу
kotlomoy
Цитата(Ерунда @ 27.02.2011 - 16:18) *
do.gif дада, фильм "Телепорт" нам в помощь)
завтрак на Мальдивах, обед в Нью-Йорке, ужин в Париже...
мммм..хочухочу

хохочу тоже
Shum Vetra
Цитата(Тигровая Мушка @ 27.02.2011 - 16:15) *
то же хотелось бы обладать такими способностями, чего там пробки и опоздание, Визы не нужны, гостиницы не нужны, раз ты дома, раз переночевал, раз и в музее. или в хранилище банка ag.gif

ага..и ожирение впридачу..ходить не надо.. бегать не надо)

если учитывать,что ничего не дается просто так- то обратная сторона медали точно должна быть..
поэтому сначала я бы изучила все последствия обладания этими возможностями

а так-мысли читать было бы любопытно
и невидимой становиться
Fedosei
телепортация...даааа,подписываюсь!хочу тоже)
а еще хотела бы время останавливать...столько всего успевать можно! ... а еще можно банк ограбить,и жить себе не тужить ap.gif
Умка
Дар предвидения и телепортация
Дартегос
Цитата(Lady Tref @ 11.06.2010 - 20:10) *
Посматриваю иногда "Битву экстрасенсов" :). Возник вопрос: сколько людей хотело бы обладать экстрасенсорными или другими сверхъестественными способностями (телекинез, телепатия и т.д.)?
Хотели бы вы обладать оными или нет? Если да, то почему или если нет, то тоже , почему?:)

Я бы не хотела: я считаю, что это тяжелая ноша . Это не по мне...

Битва экстрасенсов - корм для филистеров и полная ерунда, имхо)
Я бы хотел, скорее, узнать немного другую вещь, связанную с подобными способностями. Плюс мне вспоминается Эдвард Бульвер-Литтон. Ибо когда что-то существует, оно не сверхъестественно и не противоречит природе. В том числе и это. Я бы на вашем месте обратил внимание только лишь на те способности, которые человеку присущи быть не могут. Предвидеть будущее и прочее - не есть сверхъестественное, а вот кидаться фаерболами...)
guest
хотел бы я никогда и ничем не болеть,тогда и курить не надо было бы бросать))да и по больницам под старость лет не надо бегать,да и вообще лишних забот поубавилось бы...
Счастливая
хочу уметь летать!!!
Ужасно ненавижу пешком ходить,я разорилась уже на такси!!! sdf.gif
Yago
хотелось бы читать мысли))
Рыжая бестия
Мысли, мысли читать)) Остальное - мелочи жизни. Но только чтобы наверняка - как в открытой книге, а то покрутился здесь, почувствовал то-то и от его головы пошел холодок меня не устраивает. Чтобы очень конкретно - слова, фразы и вместе с картинками (образами) ag.gif
Yago
Цитата(Рыжая бестия @ 4.04.2011 - 16:55) *
Мысли, мысли читать)) Остальное - мелочи жизни. Но только чтобы наверняка - как в открытой книге, а то покрутился здесь, почувствовал то-то и от его головы пошел холодок меня не устраивает. Чтобы очень конкретно - слова, фразы и вместе с картинками (образами) ag.gif

Будет прикольно, если сможем читать мысли=))
мишаня88
Хачу летать и влюблять в себя
Гостья*
Цитата(Рыжая бестия @ 4.04.2011 - 16:55) *

Вы идете по улице, мимо вас проходят люди: кто-то счастлив, кто-то болен, кого-то мучает обида, кто-то горит желанием отомстить... вы готовы принять на себя ВЕСЬ этот поток информации, пережить все, что переживают эти люди - их радость, их горе, их боль... особенно боль (радость всегда делить легче)?
Я не думаю, что такие способности - дар, и обладать ими не хочу.
Darren
Телепортация и неузвимость что может быть круче ag.gif
прохожий
единственное, чего хотел бы.. уметь вызывать дождь.. в любое время года, в любую погоду..
моя стихия...
Rat_S
Цитата(Гостья* @ 4.04.2011 - 23:58) *

так зачем читать все мысли? ))) Чисто конкретного человека...Кого захотел - того и читаешь...как в Героях ))
Iskatel
Кому много даётся, с того много и спросится. Обладание сверхестественными способностями предполагает большую ответственность и умение их правильно использовать. Не многие из ныне живущих могут этим похвастать.
Рыжая бестия
Цитата(мишаня88 @ 4.04.2011 - 23:50) *
Хачу летать и влюблять в себя

ag.gif если еще и петь так это без проблем - надо искать продюсера))

Цитата(Гостья* @ 4.04.2011 - 23:58) *
Вы идете по улице, мимо вас проходят люди: кто-то счастлив, кто-то болен, кого-то мучает обида, кто-то горит желанием отомстить... вы готовы принять на себя ВЕСЬ этот поток информации, пережить все, что переживают эти люди - их радость, их горе, их боль... особенно боль (радость всегда делить легче)?

С переключателем)) Захотел - почитал, захотел - нет. А вообще если уж мы адаптировались к постоянному шуму, так и к этому думаю можно адаптироваться))

Цитата(Iskatel @ 5.04.2011 - 18:42) *
Кому много даётся, с того много и спросится. Обладание сверхестественными способностями предполагает большую ответственность и умение их правильно использовать. Не многие из ныне живущих могут этим похвастать.

Мудрец)) Увы, немногие из тех, кому много дано используют это во благо других, в основном для себя любимого.
bliss
Цитата(Iskatel @ 5.04.2011 - 17:42) *

вот уж,с чем нельзя не согласиться)потому и задумываюсь:хотелось бы,а стОят ли того эти сверхспособности?
Грибник
хочу перемещаться во времени....
Ari*
Хотелось бы) Не знаю какими, правда...
Ирэна
Однозначно-нет! В многом знании-много печали...
Black Jack
Ну разве что если безграничные=)
Вектор Хоттабко
Цитата(Corona Borealis @ 13.06.2010 - 12:32) *
А вот мне хотелось бы никогда не спать... Это ж сколько всего можно было бы сделать!! Ах,мечта...

Я бы тоже это хотел... Ляпота...
А ещё перемещение в пространстве и времени (что более важно...). Можно было бы много чего плохого предотвратить... Много чего знаменательного увидеть..
Pamella
Телепорт хочу :)) а волшебная палочка к сверх-способностям относится?
Вектор Хоттабко
Цитата(Pamella @ 21.05.2011 - 1:18) *
Телепорт хочу :)) а волшебная палочка к сверх-способностям относится?

Не-е-е... Это гаджеты, тут на эту тему даже топ где-то был...)
СмайLo
Да . конееечно =)

Мыслишки читать
В невидимку превращаться
Проходить сквозь стены

НО самое главное телепортироваться.
Один мой знакомый уверял меня даже в то , что процесс телепортации вовсе не из области фантастики =)
Вектор Хоттабко
Цитата(СмайLo @ 21.05.2011 - 1:23) *
Да . конееечно =)

Мыслишки читать
В невидимку превращаться
Проходить сквозь стены

НО самое главное телепортироваться.
Один мой знакомый уверял меня даже в то , что процесс телепортации вовсе не из области фантастики =)

А я бы вот не хотел читать мысли... Слишком много грязи там можно найти в большинстве голов людей...
А вот знать желания близких мне людей (любимой девушка, друзей, родственников), это можно делать и без супер способностей...:)
СмайLo
Цитата(Вектор Хоттабко @ 21.05.2011 - 1:28) *
А я бы вот не хотел читать мысли... Слишком много грязи там можно найти в большинстве голов людей...

Ну , так скажем , чтобы чтению подавалось только нужное =)
Вектор Хоттабко
Цитата(СмайLo @ 21.05.2011 - 1:30) *
Ну , так скажем , чтобы чтению подавалось только нужное =)

Хм-с, а кто или что будет определять что "нужное", а что нет?)
Не, слишком много заморочек...:)
Siesta
Проголосовала за ответ "Да", но хотела бы обладать 50\50.
да. тяжелая ноша, трудно жить с этим. Но порой так хочется знать что у человека в голове.
Всегда мечтала видеть сквозь стены=))) А еще мечтаю открыть в себе способности целителя...но увы=)))
Несерьезная
Цитата(Siesta @ 21.05.2011 - 19:57) *
мечтаю открыть в себе способности целителя

И я хотела бы.... Ничто так не вымораживает, как бессилие, когда рядом человек корчится от боли или угасает от болезни.
Муня
Да ...
Наверное каждый бы хотел чего то уметь сверх способного , как люди Х ,
я бы хотела перемещаться во времени .
Асмодей
Цитата
я бы хотела перемещаться во времени

достаточно научится быстро двигаться
Siesta
Цитата(Асмодей @ 21.05.2011 - 22:12) *

а с какой скоростью нужно бежать, что бы оказацо на 5 лет назад?=))))
Муня
Цитата(Асмодей @ 21.05.2011 - 19:12) *

в моем случае это не поможет.
Асмодей
Цитата
а с какой скоростью нужно бежать, что бы оказацо на 5 лет назад?=))))

вот примерно с такой, как это линия проходит от земли до луны и через неделю твои внуки будут старше тебя на 100лет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.