Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели бы вы обладать сверхъестественными способностями?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Team
и что такое Истина?
семаргл
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 22:45) *
и что такое Истина?

Целое Знание, обо Всём - из Источника Всего - а также Разум=Дух
Team
Цитата(семаргл @ 29.12.2014 - 23:49) *
Целое Знание, обо Всём - из Источника Всего

а конкретнее?
семаргл
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 22:50) *
а конкретнее?

всё вокруг - в пути по жизням

семаргл
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 22:56) *
не знаю как выразить отношения к такому выражению жизненной позиции,

лучше - молча согласиться с Истиной

Цитата(Team @ 29.12.2014 - 22:56) *
меня за все подобные выражения здесь штрафуют

и правильно делают - ибо, когда не знаешь - лучше молчать - чтобы не солгать. - а можно и спросить вежливо, тогда и Знание можно получить, в ответ
Team
Цитата(семаргл @ 30.12.2014 - 0:04) *
лучше - молча согласится с Истиной

и правильно делают - ибо, когда не знаешь - лучше молчать - чтобы не солгать. - а можно и спросить вежливо, тогда и Знание можно получить, в ответ

ты должен посмотреть мой предыдущий ответ, чтобы понять что я думаю
семаргл
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 23:05) *
ты должен

не должен - а по доброй воле

посмотреть мой предыдущий ответ

по данному случаю - Истина уже установлена - так что, читай внимательно - мой предыдущий ответ

чтобы понять что я думаю

только - Истина моих слов - от чьих-то дум - не изменится
Team
Цитата(семаргл @ 30.12.2014 - 0:32) *
не должен - а по доброй воле

по данному случаю - Истина уже установлена - так что, читай внимательно - мой предыдущий ответ

только - Истина моих слов - от чьих-то дум - не изменится

я тоже ничего не поменял в своей мысли, которую упоминал в предыдущем сообщении
Lifemanager
Цитата(семаргл @ 29.12.2014 - 23:03) *
2. всю, свою - сознательную жизнь - по мере, своего - Разума=Духа

И сколько лет длится твоя сознательная жизнь?
И какие сверхспособности дала тебе твоя "Истина"(точнее - Правда)?
Ты умеешь левитировать(летать), телепортироваться, двигать предметы на расстоянии и многое другое или ты только болтать умеешь/научился?
Создатель Галактической Империи
Мелкие есть... еще в детстве школьный "торарищ" бежал, отдавил ногу, я рассердился и пожелал ему упасть с лестницы. Он тут же и упал...

Но "лишних" способностей не бывает, так что голосовал за 1 пункт.
Цитата(Lifemanager @ 29.12.2014 - 7:04) *
Верят в то, что получать халяву — норма жизни обычно самые богатые люди мира, оттого и обладает небольшое количество этих людей(~ 5%) около 95%-тами ресурсов Земли.

Не факт... я всегда верил в халяву, но нахаляву получал только зарплату инженера, 120р.
Причем спал только пол-рабочего дня, вторую половину работал (просто работы было всегда на полдня)
Миллиардером не стал, хотя в халяву так же верю.
Alex
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 30.12.2014 - 12:49) *
хотя в халяву так же верю.

особенно перед сессией :))) верилось в халяву нв ура:)
семаргл
Цитата(Lifemanager @ 30.12.2014 - 6:37) *
И сколько лет длится твоя сознательная жизнь?

вечно - ибо жизнь вечна

И какие сверхспособности дала тебе твоя "Истина"(точнее - Правда)?

1. Истина - без кавычек
2. мои способности - соответствуют размеру Разума=Духа

Ты умеешь левитировать(летать), телепортироваться, двигать предметы на расстоянии и многое другое

я разумею - защищаться - отправляя в полёт нападавшего.
я разумею - получать Истинные Знания, из окружающей среды и из своего Духа=Разума

ты только болтать умеешь/научился?

это ложь
Lifemanager
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 30.12.2014 - 13:49) *
Не факт... я всегда верил в халяву, но нахаляву получал только зарплату инженера, 120р.
Причем спал только пол-рабочего дня, вторую половину работал (просто работы было всегда на полдня)
Миллиардером не стал, хотя в халяву так же верю.

Многое зависит о того, в какую ты халяву верил: большую или маленькую? В какую веришь, такую и получаешь. Также у человека помимо веры в халяву есть/бывает вера и в какие-либо другие идеи, и эта вера может противоречить первой и блокировать её реализацию/материализацию.
indеx
Цитата(Team @ 30.12.2014 - 16:34) *
+1
причем так себе, твердит три слова по кругу, каждое с большой буквы, но понять что-то невозможно:

Трын-Дын-Дынц, Трын-Дын-Дынц
семаргл, при всём уважении к тебе, но это действительно имеет место быть ag.gif
семаргл
Цитата(Гусь новогодний @ 4.01.2015 - 14:27) *
при всём уважении к тебе, но это действительно имеет место быть

мой ответ - соответствует - вашему вопросу - так что - задавайте, конкретнее - вопросы
так это ваша проблема - ибо - вы не пытаетесь разобраться и не задаёте вопросов, если что не ясно ag.gif
Lifemanager
Цитата(семаргл @ 4.01.2015 - 16:23) *
мой ответ - соответствует - вашему вопросу - так что - задавайте, конкретнее - вопросы
так это ваша проблема - ибо - вы не пытаетесь разобраться и не задаёте вопросов, если что не ясно ag.gif

Да ты сначала сам разберись в вопросах, которые тебе задают, расширь свой словарный запас, научись ясно отвечать и, вообще, научись чему-либо, прежде чем кого-то учить.
indеx
Цитата(семаргл @ 4.01.2015 - 15:23) *
Отсутствие взаимопонимания - общая проблема. Украина - хороший пример. Там наверняка тоже есть знающие люди, но они сидели и ждали вопросов со стороны людей. И вот, дождались. Проблемы в обществе не только от активности зла, но и от пассивности добра.
семаргл
Цитата(Lifemanager @ 5.01.2015 - 6:33) *
Да ты сначала сам разберись в вопросах, которые тебе задают, расширь свой словарный запас, научись ясно отвечать и, вообще, научись чему-либо, прежде чем кого-то учить.

за меня не переживай - всё что надо, для Истинного дела - я знаю и могу, по мере моего Разума=Духа=Истинных Знаний

Цитата(Гусь новогодний @ 5.01.2015 - 12:57) *
Отсутствие взаимопонимания - общая проблема

так - я то - вас понимаю ag.gif так что, проблема, только ваша ag.gif
если что не ясно - нужно спрашивать - так проявляется - желание познавать Истину

Цитата(Гусь новогодний @ 5.01.2015 - 12:57) *
они сидели и ждали вопросов со стороны людей.

дело в том - что - я - уже - разъяснял - и разъясняю - и буду разъяснять Истину, а кто-то, не уяснил Истину - и не хочет уяснять. - так что - я не жду, ложным образом
Alex
Эллочка-людоедочка отдыхает:))
семаргл
Цитата(Alex @ 5.01.2015 - 15:11) *
Эллочка-людоедочка отдыхает:))

я рад за тебя ag.gif
Alex
Цитата(семаргл @ 5.01.2015 - 15:27) *
я рад за тебя ag.gif

это к Ильфу и Петрову
семаргл
Цитата(Alex @ 5.01.2015 - 15:31) *
это к Ильфу и Петрову

и за них - я тоже рад ag.gif
Мэри
Просьба! Уважительно относитесь друг к другу. Помните, что вы собеседники. Будьте корректны в высказываниях, не переходите на личности.
семаргл
Цитата(Госпожа Метелица @ 5.01.2015 - 16:12) *
Уважительно относитесь друг к другу. Помните, что вы собеседники. Будьте корректны в высказываниях, не переходите на личности.

правильно - обсуждать нужно мысли - а не людей
Слава
Я бы хотела. Не для того, чтобы гадости исподтишка делать, а для подстраховки )))
Лизавета
Ну ты даешь!
Как же можно со сверхспособностями делать - гадости исподтишка -?
Вот у меня была история - иду домой через парк, на скамейке, с ногами, торчат пять молокососов, курят, а на скамейке стоят бутылки с пивом и водкой.
Я аж оболдела, никогда ничего подобного здесь не было и молокосорсы лет по 7 - 8 и одеты соответственно, в гольфиках и панамочках.

Ясен пень, я подошла, покидала бутылки в урну, они на меня матом. Ну, думаю, паразиты, я вам сей момент уши поотрываю.
Трое бежать кинулись, а двоих я поймала.
Только собралась адреса из них вытряхивать и к родителям вести, смотрю, а на меня старческие глаза смотрят.
Присмотрелась - старые пни, лилипуты.
Приехали с каким-то театром видимо и решили поприкалываться.
Вот это называется фига с кармане.
ЛидиЯ
Нет не хотела бы, во-первых, это слишком большая ответственность, во-вторых, это слишком трудно, трудностей я не боюсь, но одно когда я одна от них завишу и знаю, и совсем другое когда там кто то еще впутан. Я тогда спать спокойно не смогла бы.
Лизавета
Моя ты хорошая.
Leavius
С лёгкостью забывать неприятные моменты в жизни.
Лизавета
Просто вегетарианцем стань и через месяц память отшибет.
Будут по ночам кошмары сниться - капуста будет молить о пощаде, редиска стенать и отказываться лезть в пасть, фальшивый заяц поскачет в лес.
Leavius
Цитата(Лизавета @ 11.01.2015 - 23:42) *
Просто вегетарианцем стань и через месяц память отшибет.
Будут по ночам кошмары сниться - капуста будет молить о пощаде, редиска стенать и отказываться лезть в пасть, фальшивый заяц поскачет в лес.

никогда не страдал отсутствием оригинального сюжета в снах... зайцы, редиска и капуста? это был бы самый спокойный сон за последнее время)
память меня всегда подводила, вот только избирательная зараза... что надо забыть - помню, что важно помнить - забываю...
вегетарианцем? нет, спасибо. это не для меня...
Лизавета
Мясо любишь?
Leavius
Цитата(Лизавета @ 12.01.2015 - 0:02) *
Мясо любишь?

не любил бы, наверное, был бы вегетарианцем, нет?
Лизавета
Может и рецептик чего-то оригинального из мяса приготовить, имеешь?
Из любимого, так сказать?
Leavius
Цитата(Лизавета @ 12.01.2015 - 0:13) *
Может и рецептик чего-то оригинального из мяса приготовить, имеешь?
Из любимого, так сказать?

ab.gif не увлекаюсь рецептиками...
Лизавета
Ага.
Сырым, значит тоже, ешь?
Leavius
Цитата(Лизавета @ 12.01.2015 - 0:48) *
Ага.
Сырым, значит тоже, ешь?

нет, даже не пробовал, а вы?
guest
Научится контролировать свое Эго и нутро,а не только искать,выдумывать и анализировать то что уже заранее было решено его величеством Эго,чем это не сверх способность,космического масштаба?)
Лизавета
А я ела.
И тебе советую, Леа.
Очень помогает нормализовать зрение, кстати.
Рецептик хочешь?
Leavius
Цитата(Лизавета @ 18.01.2015 - 15:46) *
А я ела.
И тебе советую, Леа.
Очень помогает нормализовать зрение, кстати.
Рецептик хочешь?

Да, нет, спасибо. В сыром виде пока как-то не хочется.
Ник лучше сокращать до "Лив". " Леа" как-то режет слух.
Aisha
Ого,14 человек выбрали вариант "я ими обладаю")

Я бы хотела быть неуязвимой, видеть будущее не хочу, иначе жить будет не интересно, ещё от телекинеза и левитации не отказалась бы, ну и хватит, пожалуй))
ЛидиЯ
Цитата(Lady Tref @ 11.06.2010 - 20:20) *
Посматриваю иногда "Битву экстрасенсов" :). Возник вопрос: сколько людей хотело бы обладать экстрасенсорными или другими сверхъестественными способностями (телекинез, телепатия и т.д.)?
Хотели бы вы обладать оными или нет? Если да, то почему или если нет, то тоже , почему?:)

Я бы не хотела: я считаю, что это тяжелая ноша . Это не по мне...

Нет, просто потому что я не люблю большой ответственности, а сверхсила это сверхответственность. eb.gif
Нибиру
Хочу волшебную палочку !… Ну… или золотую рыбку … А лучше Хоттабыча !!! … Только помоложе…)))
Маугли
Цитата
Хочу волшебную палочку !… Ну… или золотую рыбку … А лучше Хоттабыча !!! … Только помоложе…)))

А джина с Алладином не подогнать?
Хельга
Для начала надо разобратся, что люди имеют ввиду под сверхспособнотями.
некоторые вещи -результаты длительных трени ровок например. А некоторые врожденные.
Aisha
А мне больше интересно как они проявляются у людей которые выбрали вариант "я ими обладаю"
Маугли
Вот, вот...
Нибиру
она наверное ушли ....спасать мир, некогда им тут сидеть)))
Хельга
скажите, умение снимать боль это способность?
Маугли
Скорее да... Правда зависит от характера боли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.