Хельга
23.03.2015 - 19:55
Цитата(Маугли @ 23.03.2015 - 19:56)

Скорее да... Правда зависит от характера боли.
я думаю народ не стал распространяться, что бы не навлечьб на себя критику форумчан.
Нибиру
23.03.2015 - 21:54
а еще как вариант: Хочу съесть золотую рыбку, чтобы потом икать желаниями…:))
Baby-Margo
23.04.2015 - 11:39
Я бы хотела уметь телепортироваться и ИНОГДА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко уметь читать мысли собеседника.
Хотелось бы иметь возможность придвидеть неприятности и избегать их.
Лизавета
23.04.2015 - 15:46
Ну что-что, а неприятности на пустом месте не возникают.
Всегда есть причины, которые можно увидеть.
олененок
23.04.2015 - 15:53
Цитата(Зухра @ 23.04.2015 - 14:05)

Хотелось бы иметь возможность придвидеть неприятности и избегать их.
Если хорошо развита интуиция, и человек умеет ее слышать, то это вполне возможно.
Deneri
30.04.2015 - 21:42
На самом деле любой дар - это груз и ответственность. И не каждый выдержит. Можно и в дурку попасть.. Ну если серьёзно рассматривать эту тему.
А вот развить интуицию.. Очень даже полезно. Потому что действительно помогает и выручает.
ShakuDancer
30.04.2015 - 21:46
Цитата
Можно и в дурку попасть..
Если рассказывать о нём направо и налево - то конечно.
Цитата(ShakuDancer @ 30.04.2015 - 21:56)

Если рассказывать о нём направо и налево - то конечно.
а если продемонстрировать, то можно и не одному:))
Deneri
30.04.2015 - 21:49
Тут дело не в том что рассказывать направо и налево. А чисто в психологическом плане. Ну и внутренний страх.
ShakuDancer
30.04.2015 - 21:50
Цитата
а если продемонстрировать, то можно и не одному:))
Не одному? Кто же остальные? Зрители? :D
Maks McGuinness
17.05.2015 - 21:05
Хотел бы останавливать время или исцелять любую болезнь и травму силой мысли :)
Lianca
17.05.2015 - 21:11
Иметь дар и делать полезные вещи хотелось бы. Но только в теории.
На самом деле все имеет обратную сторону, люди, действительно одаренные такими способностями, живут очень тяжело. Нам не понять, как тяжело обладать необычными способностями.
Тк что пусть будет как есть, ничего нового не хочу.
Чего уж там кривить душой, конечно хотела бы обладать какими то сверхъествественными способностями. В детстве очень хотелось читать чужие мысли и обладать феноминальной памятью, чтобы раз прочел и все запомнил)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
3.06.2015 - 22:33
А что хотть? Я ими обладаю. И это дано всем людям, просто кто то умеет этим пользоваться, а кто-то ленится.
Хотела бы обладать даром исцеления.
Хотел бы исцелять людей от любых болезней, диагнозов и травм (серьезных увечий) пускай даже если ценой собственного здоровья или даже жизни...
Цитата(Ангел рая @ 3.06.2015 - 22:43)

А что хотть? Я ими обладаю.
какими?
А ещё хочу летать,телепорт и телекинез

Ох,сколько бы я времени и денег сэкономила
Dakota
15.09.2015 - 16:50
Скорее нет, чем да. Любые сверхъестественные способности это прежде всего большая ответственность и возможно изгнание из общества.
magneto-in-drag
15.09.2015 - 21:16
хотела бы обладать сверхестественным умом... да что уж там, хоть б таким как у Хокинга. Минус ALS
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.09.2015 - 21:21
Цитата(Дейзи @ 4.06.2015 - 16:05)

какими?
ясновидением немного.
Маугли
15.09.2015 - 21:22
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2015 - 21:31)

ясновидением немного.
Зачем?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.09.2015 - 8:06
Цитата(Маугли @ 15.09.2015 - 21:32)

Зачем?
ну я же не виновата, что природа дала мне такой дар.
Ее мне снятся пророческие сны. А еще я могу гулять в астрале.(ну это я так думаю)
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 16.09.2015 - 8:16)

Ее мне снятся пророческие сны. А еще я могу гулять в астрале.(ну это я так думаю)
И что тебе это дает?
Где это можно применить в положительных целях ? Только трактаты писать. Пишешь?
Погоду предсказать умеешь?
Вот этот пророческий навык сейчас было бы осень кстати;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.09.2015 - 8:16
Цитата(Маугли @ 16.09.2015 - 8:22)

И что тебе это дает?
Где это можно применить в положительных целях ? Только трактаты писать. Пишешь?
Почему мы всегда относимся к любому дару потребительски.
Если бы я написала, что "хочу обладать", тогда этот вопрос был бы уместен.
А когда человеку это дано свыше, я думаю он просто обязан этим пользоваться, но не в моем случае.
А если ответить в шуточной форме, например победу в БЭ на этом форуме и не только.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 16.09.2015 - 8:26)

Почему мы всегда относимся к любому дару потребительски.
Если бы я написала, что "хочу обладать", тогда этот вопрос был бы уместен.
А когда человеку это дано свыше, я думаю он просто обязан этим пользоваться, но не в моем случае.
А если ответить в шуточной форме, например победу в БЭ на этом форуме и не только.

Если способности даны, значит не просто так. Значит они требуют применения , хотя бы в качестве личного анализа. Посуди сама, человек умеет хорошо играть в мяч, так почему бы не играть, даже для себя?
Это своего рода область исследования .;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.09.2015 - 11:33
Цитата(Маугли @ 16.09.2015 - 8:31)

Если способности даны, значит не просто так. Значит они требуют применения , хотя бы в качестве личного анализа. Посуди сама, человек умеет хорошо играть в мяч, так почему бы не играть, даже для себя?
Это своего рода область исследования .;)
ну фик его знает. Как я могу этим помочь например кому то?
Я выращиваю лечебные травы. помогаю людям если они просят у меня какую то травку. Помогаю составлять настойку или мазь например.
А вот как применять свое ясновидение я даже не знаю. А вдруг это просто совпадения или развитая интуиция. Вопросов слишком много я себе задаю. И главное ведь когда начинаешь рассказывать многие просто поднимают тебя на смех.
Вот взять мужа. Он долго не верил мне, пока не столкнулся на практике с тем, что все таки я что то могу.
льдинка
16.09.2015 - 11:44
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
твоему мужу очень повезло, что рядом есть женщина с такими способностями, вдруг надо будет посоветоваться с каким-то вопросом, а ты ему поможешь
Маугли
16.09.2015 - 13:03
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 16.09.2015 - 11:43)

ну фик его знает. Как я могу этим помочь например кому то?
Я выращиваю лечебные травы. помогаю людям если они просят у меня какую то травку. Помогаю составлять настойку или мазь например.
А вот как применять свое ясновидение я даже не знаю. А вдруг это просто совпадения или развитая интуиция. Вопросов слишком много я себе задаю. И главное ведь когда начинаешь рассказывать многие просто поднимают тебя на смех.
Вот взять мужа. Он долго не верил мне, пока не столкнулся на практике с тем, что все таки я что то могу.
Вот видишь, ты травник. Уже помощь.
Ясновидение … это как преподнести ( если информация касается членов семьи, тут проще, главное, обыграть тривиальным способом и не вдаваться в подробности, которые они и так не поймут.
Вообще, нужно тетрадку вести, записывать , чтобы понять, где граница межу интуицией и всем остальным ;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.09.2015 - 6:48
Цитата(Маугли @ 16.09.2015 - 13:13)

Вообще, нужно тетрадку вести, записывать , чтобы понять, где граница межу интуицией и всем остальным ;)
несколько раз порывалась вести типа дневника. Но все наша лень.
Недавно столкнулась опять то ли с интуицией или ясновидением. Но я же говорила, что если человек которого я знаю, должен умереть, я начинаю о нем думать и часто в разговоре о нем упоминать.
На той неделе столкнулась опять с этим. Начала думать о своей старой знакомой, и буквально через дня три узнала, что она умерла. Даже страшно становится.
Lifemanager
13.10.2015 - 6:55
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 16.09.2015 - 9:16)

Это не дар, а НОРМА для нормального человека, естественная функция подсознания каждого. Если у человека нет ясновидения, то он йогами считается человеком с ограниченными возможностями, т.е. инвалидом.
Цитата(Маугли @ 16.09.2015 - 9:31)

Если у человека есть какие-либо способности — это ещё не значит, что они полезны для человека и их нужно использовать, а даются они, в первую очередь, после запроса на них самим человеком, а запрашивать он мог не самое лучшее. Человек заказывает какие-либо способности сознательно или неосознанно, и только потом в силу материальности мыслей Свыше ему ДАЁТСЯ то, что он хотел, ждал.
Цитата
Вселенная добра, и каждый получает то, что он от нее ждет. © A.Г. Свияш
Способности как и привычки могут быть негативными или позитивными. От негативных стоит отказываться и не юзать их.))
Маугли
13.10.2015 - 20:45
Цитата(Lifemanager @ 13.10.2015 - 7:05)

Это не дар, а НОРМА для нормального человека, естественная функция подсознания каждого. Если у человека нет ясновидения, то он йогами считается человеком с ограниченными возможностями, т.е. инвалидом.
Если у человека есть какие-либо способности — это ещё не значит, что они полезны для человека и их нужно использовать, а даются они, в первую очередь, после запроса на них самим человеком, а запрашивать он мог не самое лучшее. Человек заказывает какие-либо способности сознательно или неосознанно, и только потом в силу материальности мыслей Свыше ему ДАЁТСЯ то, что он хотел, ждал.
Способности как и привычки могут быть негативными или позитивными. От негативных стоит отказываться и не юзать их.))
Погоди, ты только что сказал , что ясновидение - это норма. Если так, почему не воспользоваться функцией. Это тоже самое, что ноги : если даны, почему не ходить ?
Был запрос, дали добро и ?.. Дали- дальше сам решаешь во благо или во зло. Но как известно: кому дано, с того и спрос.
А полезность и бесполезность определиться в процессе использования.
По рассказам Чертенка, оно само срабатывает. Что же теперь, игнорировать?
Человек определяет далее сам, что ему теперь добро.
От дурных привычек многие не спешат отказываться,дзоты всё знают;)...
Lifemanager
14.10.2015 - 16:39
Цитата(Маугли @ 13.10.2015 - 21:55)

Погоди, ты только что сказал , что ясновидение - это норма. Если так, почему не воспользоваться функцией. Это тоже самое, что ноги : если даны, почему не ходить ?
Я только говорил, что надо избавляться от мешающих комфортно/нормально жить способностей. У некоторых, к примеру, в процессе практики йоги открывалась способность к яснослышанию и они начинали слышать мысли многих людей вокруг себя, и чтобы не сойти с ума от навалившегося на них потока информации они закрывали у себя способность к яснослышанию.
Цитата(Маугли @ 13.10.2015 - 21:55)

По рассказам Чертенка, оно само срабатывает. Что же теперь, игнорировать?
В любом случае человек сам запускает появление у себя каких-либо способностей, просто, когда он делает это неосознанно, то он не замечает как это сам же и сделал, отчего ему кажется, что способности появились и проявляются у него сами собой без его волеизъявления.
Если какая-либо способность помогает человеку стать счастливее, то её разумно было бы развивать, а если способности увеличивают у него количество негативных эмоций, то от них следует избавляться или же учиться ими управлять с комфортом/удовольствием/пользой для себя и окружающих.
Хельга
14.10.2015 - 17:39
Согласна, что ясновидиние - норма. Нам даны тонкие органы чувств, но наша цивилизация пошла по пути техногенного развития. Способности есть у всех степень проявленности разная.
Маугли
14.10.2015 - 17:58
Цитата(Lifemanager @ 14.10.2015 - 16:49)

Я только говорил, что надо избавляться от мешающих комфортно/нормально жить способностей. У некоторых, к примеру, в процессе практики йоги открывалась способность к яснослышанию и они начинали слышать мысли многих людей вокруг себя, и чтобы не сойти с ума от навалившегося на них потока информации они закрывали у себя способность к яснослышанию.
В любом случае человек сам запускает появление у себя каких-либо способностей, просто, когда он делает это неосознанно, то он не замечает как это сам же и сделал, отчего ему кажется, что способности появились и проявляются у него сами собой без его волеизъявления.
Если какая-либо способность помогает человеку стать счастливее, то её разумно было бы развивать, а если способности увеличивают у него количество негативных эмоций, то от них следует избавляться или же учиться ими управлять с комфортом/удовольствием/пользой для себя и окружающих.
Яснослышание, особенно когда оно завязано на слушании мыслей, действительно тяжелое испытание.
Относительно негативных эмоций я тоже согласен.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.10.2015 - 18:06
Мне пока все это интересно. И чем больше начинаешь этим пользоваться, тем больше это проявляется.
Но все равно я сомневаюсь, что это ясновидение, я думаю здесь просто умение логически мыслить и интуиция. А может это и есть ясновидение? Я пока не задумывалась над этим серьезно. Ну есть и есть, пока не мешает.
Синеглазка
25.11.2017 - 22:31
Цитата(Lady Tref @ 11.06.2010 - 20:10)

Хотели бы вы обладать оными или нет? Если да, то почему или если нет, то тоже , почему?:)
Да, очень хотела бы. Так лучше ориентироваться в жизни. Еще хочу знать свое будущее. Но на данный момент у меня хорошо развита логика.
Эллочка
25.11.2017 - 22:36
ой не.. будущее знать не хотела бы. многие знания- многие печали..да и даром экстрасенсорным тоже не хотела бы обладать. такая ответственность
Хотела бы конечно и не одной.
Хотела бы уметь исцелять болезни, свои и чужие.
Хотела бы, чтобы мои желания исполнялись.
Хотела бы иметь сильную защиту от негативных сил.
Хотела бы себе хорошую память.
Хотела бы всегда выглядеть на 20 лет, или на столько на сколько я захочу в тот или иной момент.
Хотела бы иметь удачу во всех своих делах.
Хотела бы, чтобы мое настроение никогда не портилось.
Апостол Иуда
6.12.2017 - 7:44
Цитата(Lady Tref @ 11.06.2010 - 20:10)

... хотели бы обладать экстрасенсорными или другими сверхъестественными способностями (телекинез, телепатия и т.д.)?
Скорее, наоборот - хотел бы стать человеком весьма средних способностей... чем человек глупее - тем он счастливее... им так мало для этого надо...
Всегда завидовал людям не самым умным и недалёким... эта их уверенность в своей правоте, правильности, это их знаменитое стадное "мы"...
Цитата(Апостол Иуда @ 6.12.2017 - 7:44)

Скорее, наоборот - хотел бы стать человеком весьма средних способностей... чем человек глупее - тем он счастливее... им так мало для этого надо... Всегда завидовал людям не самым умным и недалёким... эта их уверенность в своей правоте, правильности, это их знаменитое стадное "мы"...
Соглашусь.... Многие знания , многие печали!
Цитата(Эллери @ 6.12.2017 - 3:48)

Хотела бы конечно и не одной.
Хотела бы уметь исцелять болезни, свои и чужие.
Хотела бы, чтобы мои желания исполнялись.
Хотела бы иметь сильную защиту от негативных сил.
Хотела бы себе хорошую память.
Хотела бы всегда выглядеть на 20 лет, или на столько на сколько я захочу в тот или иной момент.
Хотела бы иметь удачу во всех своих делах.
Хотела бы, чтобы мое настроение никогда не портилось.
Все что вы перечислили реально сделать , не обладая никакими способностями.
Nordstern
3.02.2018 - 15:09
Да, и, кажется, первые шаги к этому я уже делаю - по крайней мере, осознанные сны точно видела...
ShakuDancer
3.02.2018 - 15:11
Цитата(Кунита Вайтер @ 3.02.2018 - 15:09)

Да, и, кажется, первые шаги к этому я уже делаю - по крайней мере, осознанные сны точно видела...
Ну ОС магией не являюятся.
Или так только одна я считаю?
Лизавета
3.02.2018 - 15:13
Разумеется, не являются, ты права Шакуся.
Хочу способность всегда высыпаться.
Эллочка
1.12.2018 - 23:36
Цитата(Natik @ 1.12.2018 - 23:32)

Хочу способность всегда высыпаться.
+1.. спать мало но высыпаться
Гусёна ✌
2.12.2018 - 0:02
берите больше. ваще чтобы не спать и всё ок при этом. хотя ладно. час можно, да.
Цитата(Гусёна ✌ @ 2.12.2018 - 0:02)

берите больше. ваще чтобы не спать и всё ок при этом. хотя ладно. час можно, да.
даже Лайф спит 3 часа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.