Цитата(Воркутишка @ 18.06.2010 - 13:16)

Один надумал жениться,. мы с ним два часа в машине целовались, губы опухли..мол надышаться свободой до свадьбы..попрощаться с беззаботными временами. На свадьбе подруги я была свидетельницей и мы под общий счёт целовались со свидетелем ( у него была девушка) , перецеловали молодожёнов.
Может как раз те люди и считают поцелуй изменой, кто не представляет что после страстного поцелуя нет продолжения в постели?
Поцелуй - это интимно, когда люди впускают в своё личное пространство другого человека и обмениваются слюной. Со всеми подряд целоваться и считать это невинной глупостью,ну по крайней мере не нормально. Тем более целоваться с женихом перед свадьбой,а потом со свидетелем. Я думаю если бы позволила автор темы,то жених,как и друг, занялись бы сексом с ней с превеликим удовольствием,и я так пологаю что ни невеста ни девушка свидетеля не были в курсе,а то бы они проредили волосёнки на голове авторше. Считаю что поцелуй в губы - это уже подразумевает секас, если на то будет взаимное согласие.
С таким же успехом оральный секс или секс так сказать " скаешку" на пол длины члена - не измена,подумаешь пиписькой в рот или в пипиську потыкать,это так невинно и ничего не значит,если не париться и не предавать этому особого значения.
Можно в край оскотиниться и подменить все понятия в оправдание собственной ***довитости.