Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поцелуй-прелюдия секса?Поцелуй с другим(ой) -измена?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alex
ac.gif
newman
Цитата(Эльви-ра @ 21.11.2014 - 22:58) *
В том то наша и беда, что еслимоё тебя о...сразу в лоб.

А вот и не правильно, яж веские причины сказал, да и в лоб я ещёни кого не бил!
Неужели дитя мое кто то бил???
человек-синусоида
Цитата(Воркутишка @ 18.06.2010 - 13:16) *
Вот пришла мне в голову мысль..: а что для вас поцелуй? Это прелюдия и знак к сексу или просто ласка?

я скучаю по тем временам, когда поцелуй мог быть просто лаской; больше полугода целуюсь только во время прелюдии
Может как раз те люди и считают поцелуй изменой, кто не представляет что после страстного поцелуя нет продолжения в постели?

считаю поцелуй не то что бы изменой, но шагом на пути к этому и чем-то совершенно неприемлемым, если есть парень/девушка.
и, нет, легко представляю поцелуй без продолжения; просто не хочу и не готова терпеть, чтобы мой гипотетический парень целовался с кем-то ещё
олененок
Смотря какой поцелуй, а главное-что в этот момент думаешь и чувствуешь..
Айя-Софи
И ещё.. многие люди считают, что поцелуй (не путать с дружеским, поцелуями подруг, мам с детьми, коллег, поздравляющих вас с днём рождения) в губы -это измена своей второй половинке.
А как вы считаете?

Изменой не считаю...ни в щеку,ни в губы,ни в шею (есть у меня один интересный знакомый,который любит целовать у мочки уха) )))
Значение имеет время,затраченное на это...
Вот эту секунду и блюдУ.
Любопытная
Цитата(Айя @ 21.07.2015 - 10:07) *
Изменой не считаю...ни в щеку,ни в губы,ни в шею (есть у меня один интересный знакомый,который любит целовать у мочки уха) )))
Значение имеет время,затраченное на это...
Вот эту секунду и блюдУ.

согласна! если это невинный чмок, то это не измена ab.gif а если это долгий поцелуй, так сказать по-взрослому, то измена ad.gif
Natik
Один надумал жениться,. мы с ним два часа в машине целовались, губы опухли..мол надышаться свободой до свадьбы..попрощаться с беззаботными временами. На свадьбе подруги я была свидетельницей и мы под общий счёт целовались со свидетелем ( у него была девушка) , перецеловали молодожёнов.
Может как раз те люди и считают поцелуй изменой, кто не представляет что после страстного поцелуя нет продолжения в постели?

Поцелуй - это интимно, когда люди впускают в своё личное пространство другого человека и обмениваются слюной. Со всеми подряд целоваться и считать это невинной глупостью,ну по крайней мере не нормально. Тем более целоваться с женихом перед свадьбой,а потом со свидетелем. Я думаю если бы позволила автор темы,то жених,как и друг, занялись бы сексом с ней с превеликим удовольствием,и я так пологаю что ни невеста ни девушка свидетеля не были в курсе,а то бы они проредили волосёнки на голове авторше. Считаю что поцелуй в губы - это уже подразумевает секас, если на то будет взаимное согласие.

С таким же успехом оральный секс или секс так сказать " скаешку" на пол длины члена - не измена,подумаешь пиписькой в рот или в пипиську потыкать,это так невинно и ничего не значит,если не париться и не предавать этому особого значения.
Можно в край оскотиниться и подменить все понятия в оправдание собственной ***довитости.
Забирающая дыхание ☝
есть такие, для которых легкий петинг, это не измена :D
Если просто чмокают при встрече к примеру, то не считаю изменой, а вот если это ПОЦЕЛУУУЙ. Тут другой разговор уже
Забирающая дыхание ☝
Ну и вообще, поцелуи это что-то душевное, интимное что-ли. Поэтому я явно не буду смотреть спокойно как мой мужчина сосется с другой девушкой ms.gif ci.gif
Aisha
Приемлемо только в щечку ну или в отдельных случаях в ручку, других видов поцелуев не потерплю)))
Любопытная
Цитата(Забирающая Дыхание @ 21.07.2015 - 11:07) *
Если просто чмокают при встрече к примеру, то не считаю изменой, а вот если это ПОЦЕЛУУУЙ. Тут другой разговор уже

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Terra Incognita
Поцелуй не считаю изменой. Измена - это секс
жженый
Цитата(Terra Incognita @ 28.11.2015 - 14:25) *

Полнейшая не правда,измена может быть и не физической ,а секс далеко не всегда измена
Сокол
Цитата(Terra Incognita @ 28.11.2015 - 16:25) *

Пишет и не думает))
Just
Цитата(жженый @ 28.11.2015 - 13:41) *
Полнейшая не правда,измена может быть и не физической ,а секс далеко не всегда измена

Вот согласна. Я бы больше расстроилась как раз таки от измены не физической, чем от знания факта случившегося разового секса.
Timi
Ну ну посмотрел бы я на это.
Сокол
Цитата(Timi @ 28.11.2015 - 17:06) *

Опытная баба,если узнает о случайном разовом сексе,закатит скандал,да и отойдет через пару дней,а наблюдая постоянные душевные муки мужа о некой любовнице,призадумается всерьез,потому что это уже проблема.
Just
Цитата(Timi @ 28.11.2015 - 14:06) *

На что именно?
клубничный лёд
Физическую измену можно простить, это проще сделать, люди всё равно слабые существа, иногда инстинкты какие-то берут верх. А если муж влюбился в другую, думает о ней и тд...это уже больно.
Хотя для меня и поцелуй, и нечто большее все равно измена. Просто какую-то можно простить, какую-то сложнее или невозможно. тут от конкретной ситуации зависит.
Timi
Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 11:11) *
Опытная баба,если узнает о случайном разовом сексе,закатит скандал,да и отойдет через пару дней,а наблюдая постоянные душевные муки мужа о некой любовнице,призадумается всерьез,потому что это уже проблема.

Какая бабы не была бы, измена есть измена.

Цитата(Just @ 28.11.2015 - 11:15) *
На что именно?

На то как вы бы прощали разовый секс мужу.
Just
Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 14:11) *

Хотела плюсануть, да не дает. Но я запомню и отмечусь в репутации.
Иногда может обойтись и без скандала. И вообще, порой полезно взглянуть на себя со стороны. Нет дыма без огня. Чаще женщины сами и виноваты в этих разовых походах налево.

Цитата(Timi @ 28.11.2015 - 14:18) *
На то как вы бы прощали разовый секс мужу.

А там не на что смотреть. Поистерила, да перестала. Зато крепко задумалась, почему и откуда ноги растут.
Timi
Цитата(Just @ 28.11.2015 - 11:20) *
Хотела плюсануть, да не дает. Но я запомню и отмечусь в репутации.
Иногда может обойтись и без скандала. И вообще, порой полезно взглянуть на себя со стороны. Нет дыма без огня. Чаще женщины сами и виноваты в этих разовых походах налево.

А там не на что смотреть. Поистерила, да перестала. Зато крепко задумалась, почему и откуда ноги растут.

А где гарантия что это была первая измена? частично я с вами согласен, но я считаю что не все так просто. После таких вот измен рушиться доверие, да и виноваты обычно двое.
Aisha
Простить то может как-то и можно, но забыть не получилось бы. И отношения уже не были б прежними. А чем существовать рядом просто так лишь бы было,то лучше расстаться. К тому же если человек сделал это один раз, то вероятность второго,третьего и т.д. возростает
Сокол
Цитата(Aisha @ 28.11.2015 - 17:28) *
Простить то может как-то и можно, но забыть не получилось бы. И отношения уже не были б прежними. А чем существовать рядом просто так лишь бы было,то лучше расстаться. К тому же если человек сделал это один раз, то вероятность второго,третьего и т.д. возростает

Глупая баба та,которая считает,что муж не изменяет.Изменяют все! Самые семейные семьянины имеют любовниц по многу лет и никто их не подозревает.
Сокол
Цитата(Aisha @ 28.11.2015 - 17:28) *

Глупая баба та,которая считает,что муж не изменяет.Изменяют все! Самые семейные семьянины имеют любовниц по многу лет и никто их не подозревает.
клубничный лёд
Доверие возможно восстанвоить, на это просто потребуется время, а там будет понятно, в состоянии женщина простить до конца или нет.
Сокол
Цитата(клубничный лёд @ 28.11.2015 - 17:32) *
Доверие возможно восстанвоить, на это просто потребуется время, а там будет понятно, в состоянии женщина простить до конца или нет.

Лучше доверие не подрывать,пускай догадывается,но не знает точно))
Timi
Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 11:32) *

А это уже немного другая сторона одной и той же медали. Иногда вот такие вот тайные любовницы браки спасают. Вот по этому я и говорю что нет единой формулы, и что иногда нужно рассматривать каждую ситуацию отдельно.
жженый
Цитата(клубничный лёд @ 28.11.2015 - 15:32) *
Доверие возможно восстанвоить,

Мой жизнены опыт подсказывает обратное-доверие это единственное что восстановить не возможно(((
Timi
Цитата(клубничный лёд @ 28.11.2015 - 11:32) *

Доверие штука тонкая строиться иногда годами, а развалится может в один миг. Конечно можно попробовать его восстановить но сколько на это будет затрачено сил и времени...
Aisha
Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 14:32) *

Ты чего за всех говоришь?! За себя говори))
Изменяют многие ,да. Но! У меня есть реальные знакомые мужчины,которые верны своим половинкам, и им просто не хочется изменять. ( И это не импотенты,не пенсионеры и не инвалиды) Да,да,они существуют))
Сокол
Цитата(Aisha @ 28.11.2015 - 17:40) *
Изменяют многие ,да. Но! У меня есть реальные знакомые мужчины,которые верны своим половинкам, и им просто не хочется изменять. ( И это не импотенты,не пенсионеры и не инвалиды) Да,да,они существуют))

У меня тоже есть знакомеая женщина, котораяе верит ,что ее муж—однолюб)) А я с этим ее мужем.....где только не бывал))
Timi
Цитата(Aisha @ 28.11.2015 - 11:40) *

Я тоже не изменял, но у меня и мего длительных отношений не было.
Сокол
Цитата(Timi @ 28.11.2015 - 17:42) *
Я тоже не изменял, но у меня и мего длительных отношений не было.

То то и оно,что по прошествии времени все случается.
Timi
Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 11:42) *
У меня тоже есть знакомеая женщина, котораяе верит ,что ее муж—однолюб)) А я с этим ее мужем.....где только не бывал))

Такие друзья у меня тоже есть... Возможно после 10 лет брака мне тоже изменить захочется, так что это исключать нельзя.
жженый
Сложный спор про все -не все, знаю одно будучи в отношениях сознательно я бы не искал интима на стороне,мне это не интресно потому что несу ответсвенность за ту которая рядом,но жизненные ситуации бывают разными,и сказать что я без грешен был пока был в браке-я не могу
Сокол
Цитата(жженый @ 28.11.2015 - 17:46) *
Сложный спор про все -не все, знаю одно будучи в отношениях сознательно я бы не искал интима на стороне,мне это не интресно потому что несу ответсвенность за ту которая рядом,но жизненные ситуации бывают разными,и сказать что я без грешен был пока был в браке-я не могу

Жженый,уважаю за честность,браток.Надо вправлять местным девочкам мозги))
Timi
Да и бабы если честно такие стервы бывают, что просто ужас.
Сокол
Цитата(Timi @ 28.11.2015 - 17:51) *

Каждая вторая—стерва))
жженый
Цитата(Timi @ 28.11.2015 - 15:51) *

Вот поэтому нужно в водить патриархат-тотальный и исправлять наших девченок -что б были все 100% пушистиками
СказкА
Для меня поцелуй-это нежность..это теплота..это очень интимно..Поэтому целую только самых самых близких...

А про верность..А я верю.что есть верные мужья и жёны.
Aisha
Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 14:42) *

Такое ощущение что ты этим гордишься))
Это порок, и нечего прятать его за позицией что вот все вокруг так делают,это никого не оправдывает)
Хотя конечно ценности то у всех разные)
клубничный лёд
Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 14:32) *

почему глупая? есть семьи, где нет места изменам.

Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 14:35) *
Лучше доверие не подрывать,пускай догадывается,но не знает точно))

Это ужасно... ревновать, догадываться, искать, переживать.
СказкА
Правильно,девочки.
клубничный лёд
Цитата(жженый @ 28.11.2015 - 14:59) *
Вот поэтому нужно в водить патриархат-тотальный и исправлять наших девченок -что б были все 100% пушистиками

Это как в мусульманских семьях, придерживающихся старых традиций?

Я за взаимоуважение. А измена какой бы она не была это предательство, сокрытие правды - неуважение. Муж и жена... они же не просто сожители, а друзья, я считаю, что надо говорить правду и вместе решать возникшую проблему, а не позволять своей женщине или своему мужчине барахтаться в муках ревности. Для меня ревность хуже страданий от измены, съедаю себя сама, лучше горькая правда.
Pushinka
Цитата(СказкА @ 28.11.2015 - 15:00) *
А про верность..А я верю.что есть верные мужья и жёны.

Конечно есть !
Шепот Ветра
Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 14:48) *
Надо вправлять местным девочкам мозги))

Сокол, Вы учитывайте, что образ жизни, окружение у всех разное, и не надо опять всех судить по уровню своей верности. Если Вам нравится жить в концепции мира, где мужчины всегда изменяются, а все женщины - бабы, Ваш выбор, только не надо навязывать его всем.
Хотите Вы или нет, но есть, есть мужчины, которые не изменяют своим женщинам.
Просто им повезло найти любовь, а не просто построить какие-то там отношения.
Так что не надо никому мозги вправлять, учитывая, что у многих местных девочек они и так на месте и работают как надо.
Pushinka
Цитата(Aisha @ 28.11.2015 - 14:40) *
Ты чего за всех говоришь?!

Раз сами изменят ,не значит что все должны. Все люди разные .)))
жженый
Цитата(клубничный лёд @ 28.11.2015 - 16:05) *
Я за взаимоуважение. А измена какой бы она не была это предательство, сокрытие правды - неуважение. Муж и жена... они же не просто сожители, а друзья, я считаю, что надо говорить правду и вместе решать возникшую проблему.

С тем как это звучит спорить бессмысленно-звучит правильно, другое дело что только звучит,и порой не просто тяжело а почти не возможно у некоторых представительниц слабого пола узнать что на душе и что в мозгах,они при таком круглом столе пытаются разговаривать и исправлять ситуацию только по конретной этому вопросу,а предпосылки и все такое побочное их не интересует а потому души они открывать не собираются-считают чего его замороачивать лишним,и вот с талкиваясь с таким ограничением-тут откровенна , тут не очень , а тут вообще рыбу заварачиваю--- они и получают то что получают , в отношениях нельзя быть чуть чуть,там или оба -Мы-или каждый сам за себя-тогда ни какой круглый стол и ни какие переговоры не помогут
Pushinka
Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 14:42) *
А я с этим ее мужем.....где только не бывал))

Ты учишь плохому . ag.gif )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.