Цитата(kotlomoy @ 13.02.2011 - 2:00)

измена началась на шаге "ухаживания"
Не, ну если девушка принимает ухаживания, она уже дает понять, что продолжение возможно. Я уж не говорю про объятия и поцелуи. Это не измена? Когда девушка предпочла своему ЛЧ другого мужчину.
Правда, такую недоизмену еще можно простить, но больно уже будет.
Ой, у меня не хватит словарного запаса, чтобы все объяснить.
В ухаживание за дамой, есть столько нюансов, правил, полутонов, намеков.
Главное, уметь различать степень оказанных знаков внимания, и понимать, где ухаживания это проявления галантности и воспитания (причем это не отменяет того, что женщина его привлекает своим лицом, телом и т.д), а где уже намеки на соблазнение.
Не знаю, Ваш круг общения, но иногда это правило тона, надеть даме пальто, поцеловать ее руку при встрече, пододвинуть ей стульчик, и даже говорить ей комплименты. И, это совершенно не значит, что он хочет затащить ее в постель.
У меня есть примеры, когда после завершения вечера, даже "глаз не дернулся", даже не было в глазах искорки намека на продолжения вечера.
И, я говорю сейчас о мужчинах примерно после 30.
В компании (и такая есть у меня) где всем 20-23-25, обычно не принято ухаживать.
Цитата(kotlomoy @ 13.02.2011 - 2:09)

)))
Видимо, у меня немного другое представление об ухаживаниях ) Салат подкладывать и комплименты говорить можно и пожилым женщинам. Совсем пожилым можно утку менять. Но врядли это подразумевает продолжение в виде поцелуев

Складывается впечатления, что Вам лет 17, а не 27
Не думайте, что хочу Вас обидеть.
Но у Вас либо черное, либо белое.
обычное такое присуще молодым ))
а Ваше упоминание пожилых дам в контексте данной дискуссии, говорит о не опытности в вопросах ухаживания