Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поцелуй-прелюдия секса?Поцелуй с другим(ой) -измена?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Pushinka
Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 15:31) *
не видит в измене простецкой ничего предосудительного.

А если ,твоя жена или девушка изменит ,нормально ?
СказкА
Сокол
оптимист.

Всё всегда становиться явным.
А ты представь её чувства,когда она узнает обо всём...
Наивный ты человек,Сокол.
клубничный лёд
Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 15:32) *
Такое поведение для женщины ненормально,а для мужика—норма.В этом вся разница.

Ха, это уже стереотипы и границы, которые вы сами воздвигаете, выдумываете. Это ненормальное поведение для любого из тех, кто состоит в браке.
Забирающая дыхание ☝
С тобой Сокол все понятно, ты судишь по себе. Но не все мужчины такие, которые бегают налево : ) И за всех говорить не можешь, а то что в твоем окружение именно такие, говорит о том, что подобное тянется к подобному ;)

Цитата(Pushinka @ 28.11.2015 - 18:40) *
А если ,твоя жена или девушка изменит ,нормально ?

ну ты чооооо))) Для женщины подобное поведение не норма)
Pushinka
Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 15:38) *
и я сделаю все,чтобы жена об измене не знала.

Аа она, всё таки и узнает. ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Pushinka @ 28.11.2015 - 18:42) *
Аа она, всё таки и узнает. ag.gif

все тайное ВСЕГДА становится явным )
СказкА
Цитата(Timi @ 28.11.2015 - 15:35) *
Приведете пример

В нашем селе,в Сибири,за измену иногда убивают.А шляться здесь вообще позор.

а в том же Питере для многих,измена-всего лишь выброс лишних эмоций.
Aisha
Просто тем кто рассуждает как Сокол нужно и самим быть готовым к тому что и им будут изменять,а они будут блаженно верить и чесать рогами яйца спину))
Timi
Цитата(СказкА @ 28.11.2015 - 12:43) *
В нашем селе,в Сибири,за измену иногда убивают.А шляться здесь вообще позор.

а в том же Питере для многих,измена-всего лишь выброс лишних эмоций.

т.е в питере детей при воспитании учат шляться, и выбрасывать лишние эмоции? Я к чему это все сказал, изменять не учат в семьях.
Шепот Ветра
Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 15:36) *
У женщин много других инстинктов и потребностей,которые могут быть сильнее этого,у мужиков замены мало или вообще нет.

Расскажу Вам одну историю. Точнее миф. Древнегреческий =) Раз Вы так верите разным другим мифам.
Жил-был Тиресий. Так вот он, отвечая на вопрос Геры и Зевса "Кто больше получает наслаждения от полового общения", ответил, что наслаждение, испытываемое женщиной, в девять раз превышает ощущения мужчины".
И хотя женщины часто предпочитают сексу шоппинг, то вовсе не потому, что им не так сильно нравится секс, а просто потому, что не все мужчины и не всегда могут удовлетворить наш притязательный вкус.
А так как многие женщины были воспитаны в мужской концепции мира, то приходилось сдерживать свои порывы.
Секс для женщины не меньшая по силе потребность, чем для мужчины.
Pushinka
Цитата(Aisha @ 28.11.2015 - 15:44) *
и чесать рогами яйца спину))

ai.gif ag.gif
Шепот Ветра
Цитата(Timi @ 28.11.2015 - 15:44) *
т.е в питере детей при воспитании учат шляться, и выбрасывать лишние эмоции?

СказкА хочет сказать, что принятые нравы в некоторых городах России куда вольнее, чем в других.
Так к сексу до брака (или сексу в браке, но с другим мужчиной =)) в большинстве городов центрального района России отнесутся более, чем спокойно и равнодушно, а вот в Чечне отношение будет совсем другое.
Вот и все. Не надо доводить до абсурда абсурдными риторическими вопросами.
СказкА
Timi
в больших,особенно столичных,городах у людей жизнь в отношение нравов по проще..что ли.У них жизнь более насыщена.В больших городах больше возможностей для измен.
И не надо мой пример ставить в абсолют.

А в семьях как раз и бывает невольное обучение изменам.дети всё слышат и впитывают.
Timi
Цитата(Шепот Ветра @ 28.11.2015 - 12:46) *
СказкА хочет сказать, что принятые нравы в некоторых городах России куда вольнее, чем в других.
Так к сексу до брака в большинстве городов центрального района России отнесутся более, чем спокойно и равнодушно, а вот в Чечне отношение будет совсем другое.
Вот и все. Не надо доводить до абсурда абсурдными риторическими вопросами.

В Чечне другая религия, и совсем другой народ. Так что давайте не путать. Согласен, но воспитываются дети что в сибири что в питере, примерно одинаково.
Pushinka
Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 15:38) *
Я говорю правду

Только правду, и ничего кроме правды.
СказкА
Шепот Ветра
точно.
Шепот Ветра
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СказкА
Timi
нет.Дети воспитываются по разному.Даже условия жизни разные.Бытиё другое.
Сокол
Цитата(Aisha @ 28.11.2015 - 18:44) *
Просто тем кто рассуждает как Сокол нужно и самим быть готовым к тому что и им будут изменять,а они будут блаженно верить и чесать рогами яйца спину))

Нет,я выберу верную женщину))Она в меня будет верить и любить.

Timi
Цитата(СказкА @ 28.11.2015 - 12:49) *
Timi
в больших,особенно столичных,городах у людей жизнь в отношение нравов по проще..что ли.У них жизнь более насыщена.В больших городах больше возможностей для измен.
И не надо мой пример ставить в абсолют.

А в семьях как раз и бывает невольное обучение изменам.дети всё слышат и впитывают.

Да я согласен с этим, услышьте меня... я говорю что воспитание и базовые принципы примерно одинаковы, что у вас что в питере.
Aisha
Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 15:52) *
Нет,я выберу верную женщину))Она в меня будет верить и любить.

Пфф))) естееессна ))) она ж сделает всё так чтоб ты не узнал об измене)) она ж тебя уважает ag.gif
СказкА
Цитата(Timi @ 28.11.2015 - 15:52) *
Да я согласен с этим, услышьте меня... я говорю что воспитание и базовые принципы примерно одинаковы, что у вас что в питере.

Тоже бывает по разному.

Цитата(Aisha @ 28.11.2015 - 15:55) *
Пфф))) естееессна ))) она ж сделает всё так чтоб ты не узнал об измене)) она ж тебя уважает ag.gif

точно ag.gif
Timi
Цитата(Aisha @ 28.11.2015 - 12:55) *

А представь что так будет, он не узнает о ней, а она о нем. Нарожают детей, будут счастливы, и проживут много много лет так и не узнав об изменах друг другу.
Aisha
Цитата(Timi @ 28.11.2015 - 15:57) *
А представь что так будет, он не узнает о ней, а она о нем. Нарожают детей, будут счастливы, и проживут много много лет так и не узнав об изменах друг другу.

Да всякое бывает)
А представь что еще круче прожить жизнь нарожать детей и быть счастливыми без измен и предательств)
Timi
Цитата(Aisha @ 28.11.2015 - 13:05) *
Да всякое бывает)
А представь что еще круче прожить жизнь нарожать детей и быть счастливыми без измен и предательств)

Собственно у меня такой план и был ag.gif
Pushinka
Цитата(Сокол @ 28.11.2015 - 15:52) *
Нет,я выберу верную женщину))

Ты хочешь в это верить . ag.gif
Слушай она будет верная, а ты ей будешь изменять и как только можно, как на другую может подняться.
Дома ждёт верная и любящая ,которая верит тебе .А ты изменяешь. ac.gif
Aisha
Цитата(Timi @ 28.11.2015 - 16:07) *
Собственно у меня такой план и был ag.gif

Ну тогда это отличный план!:))
Pushinka
Цитата(Aisha @ 28.11.2015 - 15:55) *
Пфф))) естееессна ))) она ж сделает всё так чтоб ты не узнал об измене)) она ж тебя уважает

И любит. ag.gif
Pushinka
Есть ещё случайные связи ,никто не думает что они будут,но они бывают,на то и случайные , редко кто в них признаются женщины и мужчины.)))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Воркутишка @ 18.06.2010 - 13:16) *
Мои родители всегда целовались..и утром и днём и вечером, сколько себя помню, у них были и есть очень нежные отношения..и при каждом поцелуе они не начинали заниматься сексом тут же.

Я тоже всегда целуюсь с мужем, когда провожаю на работу, когда встречаю с работы.
Просто поцелуй-поцелую разница. Есть дружеский поцелуй, а есть поцелуй страстный, после которого будет продолжение-секс.
Если просто чмок в щечку, даже в губы- это не измена.
К нам когда родственники и друзья приезжают в гости мы обязательно со всеми целуемся,
это же не говорит о том, что мы сейчас займемся групповым сексом.
Сокол
Цитата(Aisha @ 28.11.2015 - 19:05) *
Да всякое бывает)

Простой нечастый секс на стороне это не предательство со стороны мужика,это попытка сохранить семью,если в постели жена не айс.А вы почти все не айс))Только на форумах языками молоть умеете. ad.gif

Левак укрепляет брак! ag.gif
shnatali
Цитата(Сокол @ 29.11.2015 - 11:03) *
Простой нечастый секс на стороне это не предательство со стороны мужика,это попытка сохранить семью,если в постели жена не айс.А вы почти все не айс))Только на форумах языками молоть умеете. ad.gif

и если все не айс, зачем одной не айсовой изменять с другой не айсовой? а если другая все таки айс, почему ты не сней?
Сокол
Цитата(shnatali @ 29.11.2015 - 11:08) *
и если все не айс, зачем одной не айсовой изменять с другой не айсовой? а если другая все таки айс, почему ты не сней?

Отношение к сексу не является определяюшим фактором в выборе жены, для меня ,но жить в ущемленном состоянии всю жизнь как-то не хочется.

Раскованную в сексе бабу хорошо иметь любовницей,а жену такую найти—везение.
shnatali
Цитата(Сокол @ 29.11.2015 - 11:15) *

а что нельзя женится на этой, раскованной в секс бабе?))))и жить с ней припеваючи))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сокол @ 29.11.2015 - 8:06) *
А вы почти все не айс))

ценитель прекрасного?

Цитата(shnatali @ 29.11.2015 - 8:08) *
а если другая все таки айс, почему ты не сней?

так не дает. ap.gif ap.gif
Pushinka

А вы почти все не айс))

Левак укрепляет брак!

Жена твоя точно так ,вдруг будет думать и и и вот сейчас не надо, что не будет она изменять.))))
Сокол
Цитата(shnatali @ 29.11.2015 - 12:45) *
а что нельзя женится на этой, раскованной в секс бабе?))))и жить с ней припеваючи))

Я же написал,что секс не является перевешивающим фактором в выборе жены,но без хорошего секса жить скучно.

Цитата(Pushinka @ 29.11.2015 - 13:06) *

Жена твоя точно так ,вдруг будет думать и и и вот сейчас не надо, что не будет она изменять.))))

Я айс ag.gif
Aisha

Левак укрепляет брак! ag.gif

Т.е. ты заведомо знаешь что твоя жена будет в постели бревном ? Вангуешь? ag.gif
Слава
Цитата(Сокол @ 29.11.2015 - 8:15) *

везение штука относительная. частенько и закомплексованная для тебя , к примеру, жена, будет кому-то раскованной в сексе бабой.

Любопытная
То есть получается, что как любовницы мы все хороши, а вот как жены-нет?)
Слава
равно как и то, что способный чувствовать женщину и угадывать её желания мужчина , это всегда любовник, а увы, никак не муж.
(хотя верю, что кому-то и повезло в этом плане с супругами)

скорее всего ступени общения разные, поэтому и так.
жженый
Цитата(Слава @ 29.11.2015 - 12:18) *
равно как и то, что способный чувствовать женщину и угадывать её желания мужчина , это всегда любовник, а увы, никак не муж.

Довольно спорный вопрос, всё зависит от жизненного опыта до женитьбы .Вполне и муж может желания угадывать, если жена выносом мозга не отобьет ему желание этим заниматься
Сокол
Цитата(Слава @ 29.11.2015 - 14:16) *
везение штука относительная. частенько и закомплексованная для тебя , к примеру, жена, будет кому-то раскованной в сексе бабой.

Такого не может быть.

Цитата(Любопытная @ 29.11.2015 - 14:16) *
То есть получается, что как любовницы мы все хороши, а вот как жены-нет?)

Как любовницы хороши совсем не многие,просто вам об этом не говорят.Сделал дело,да и хорошо))
олененок
Цитата(жженый @ 29.11.2015 - 11:26) *
Довольно спорный вопрос, всё зависит от жизненного опыта до женитьбы .Вполне и муж может желания угадывать, если жена выносом мозга не отобьет ему желание этим заниматься

Вот Саня правильно говорит, я мозг не выносила, следовательно получаю, что хочу ae.gif
Сокол
Цитата(Слава @ 29.11.2015 - 14:18) *

Муж лучше знает свою жену,ведь он муж))
олененок
Цитата(Слава @ 29.11.2015 - 11:18) *

Мне повезло, вот
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сокол @ 29.11.2015 - 11:32) *
Как любовницы хороши совсем не многие,просто вам об этом не говорят.Сделал дело,да и хорошо))

ну а зачем тогда и любовниц искать? Так можно и с резиновой бабой удовольствие получать. ag.gif
Сокол
Цитата(Aisha @ 29.11.2015 - 14:13) *
Т.е. ты заведомо знаешь что твоя жена будет в постели бревном ? Вангуешь? ag.gif

Не знаю какая будет, при выборе жены я не опираюсь на эти ее качества,уже писал.

Just
А вы почти все не айс))Только на форумах языками молоть умеете. ad.gif

Ай порадовал ag.gif

Цитата(жженый @ 29.11.2015 - 11:26) *

Правильно. Лучший способ испортить отношения - начать их выяснять.
Aisha
Цитата(Сокол @ 29.11.2015 - 11:06) *
Я айс ag.gif

Про мужчин говорящих так тоже можно сказать что они только трепаться об этом умеют, а сами валенки плюшевые ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.