name='CHARiSMA' date='7.07.2010 - 2:51' post='854624']
Цитата
а сексуальное воспитание у нас теперь по национальностям?
не охота 19 страниц на ночь перебирать.
ого теперь у нас учат сексу после того как родителями становятся?
и плюс это уже совершенно другой вопрос - усовершенствование этой программы. но программа сама по себе нужна.
не обошлась, мне нужны были достоверные источники, что да как) что нормально что нет. чего не стоит стесняться.
с посторонним это легче обсуждать, чем с родителями. ибо они заинтересованы, и зачастую преподносят с позиции именно родителей, а не просветительской.
Ну вот всё же внимательно почитай там , тогда может и спорить не будет смысла. Там ещё Ильинишна хорошо знает эту программу. Мы ведём разговор о разных вещах. это не этика полового воспитания, а именно развращение несовершеннолетних - ювеналами. Я имела ввиду, учить родителей, как преподнести это детям, когда увидела пост Беси, что многие не знают как это сказать, не могут. Обсуждать интимные подробности , думаю никто не станет( кроме ювеналов) , а вот о сексе и его последствиях, думаю это всё, что нужно знать детям 15- 16 лет, но не в 10 начинать им навязывать то, к чему они и не готовы совсем. Ну ты себя представь на таком уроке. Кругом мальчики, а вам рассказывают, где у девочки клитор, как его теребить , чтобы возбудить , как проникнуть в тебя, как оргазм испытать .... И что будут делать мальчики после урока? Ты считаешь- это нормально для учеников в школе? А может всё же они должны узнать таблицу Менделеева и основы нравственности и целомудрия? Этику отношений , а не способы зачатия и позы? И средства от нежелательной беременности , которая уже прогнозируется , а не уберегается от этого? То есть, не говорить- не надо начинать раннюю половую жизнь, а, наоборот,начинайте, это норма, но по только , пользуйтесь презиками, а если что, вот вам телефоны абортария. И всё это уже с 10 лет- поэтапно. Чтобы это стало нормой , секс в раннем возрасте и без чувств и ставки на семью и детей. А как раз на разложение семьи и устоев. Именно, русских традиций. Поэтому и говорю, что тупое слизывание с Запада, это тоже самое , что Ювенальная юстиция. Их же лоббирование . Ты и с этим согласна? Нет нарушений русских канонов?
]А вот то, что детей воспитывают в целомудрии и они это узнают , когда время придёт, но не в школе, разве это плохо? Разве не к этому надо стремиться? Может это спасёт от растления и последствий, таких, как аборты и вен. заболевания? А ещё и бесплодие после удаления матки....в 17 лет((((
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
. А я так поняла, что это мне было адресовано и я поняла смысл про пещерную))))