Цитата(Фредди Крюгер @ 5.07.2010 - 1:33)

Не как норму, а как констатацию факта. Что поделать, если многие трахаются в 15 лет. Но не уроки полового воспитания в этом виноваты.
Так вот о том и речь, вместо того, чтобы говорить о целомудрии , нравственность прививать, а если уж о половом развитии, то в рамках этики отношений, здесь идёт слизывание с Запада - самого разрушительного понятия сексуальных отношений((((.
Цитата(Бонька @ 5.07.2010 - 1:34)

пусть знают,чем эксперименты неумелые по подвалам ставить..
А что знать- то? Как стать геем? В каких позах в 14 лет ? Как получить оргазм?
Цитата(Умница101 @ 5.07.2010 - 1:35)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да сейчас 14-15 летнего подростка презервативом то не особо и удивишь))
Считаю, это нормальный ход педалей. В нете полно порнухи, рекламы, бигборды, вывески с голыми бабами, в фильмах, клипах и тому подобное, скрыть присуствие секса от ребенка даже при большом желание будет сложно в 21 веке, да и зачем?!
Наш менталитет в полной мере уже вырос, чтоб кричать : "Да, я трахаюсь и мне это нравится!!!", по сравнению с советскими временами.
Пусть уж говорят открыто об этом, что он есть и "он" везде, может же ни каждая семья посвящает своих детей в эти дела, так пусть уж они узнают это не с улицы, а от взрослых!!!... что секаться это нормально, и дрочить и мастурбировать тоже хорошо, что нужно гандоном пользоваться и прочее... Думаю у ребенка невроз от того что он дрочит обязательно пройдёт, он просто будет знать, что не один. Нас Миллионы... ))))))
Так о том и речь, что только этот упор и делается(((( И в семье этого пытаются не допускать родители, пароли там ставят, учат целомудрию, а тут ещё и в школе теперь делать акцент на пропаганду этого явления(((((
Цитата(Simply Woman @ 5.07.2010 - 1:40)

Ты знаешь, это еще очень зависит от родителей, и на сколько у них откровенные разговоры об этом... Мой малый в 11 лет увидел о Дискавери естественное рождение ребенка... Спросив у меня "и я так родился?".. Я объяснила ему что да... И объяснила, что такое кесорево и аборт... Ему это было в тот момент интересно.. И я не считаю, что я поступила плохо... Потому, что он бы все равно, и скал бы источники об этом...
Так что мне кажется, что вполне нормально, что знающие люди это объясняют...
Я вот только против, чтобы давали какие то адреса, где могут дать какой либо совет, по этому поводу...
Как я поняла, у сына, на уроках этого нет.. И если его, что то интересует, он приходит ко мне, или если это уже слишком интимно, по его мнению, то к моему брату (брат мне потихоньку рассказывает, но я делаю вид , что об этом не знаю)...
А один мальчик пришёл после такого урока с вытаращенными глазами и в шоке от услышанного. А девочкам не стали прохода давать, хватая и приглашая получить оргазм(((( А их дома учили целомудрию. У некоторых, как сказала психолог- наоборот , вызвало отвращение. Это же дети- психика. И одно дело родители, другое, в классе, учителем. А ещё круче- преподавателем - со стажем нетрадиционной ориентации((((
Цитата(Верда @ 5.07.2010 - 1:43)

мне кажется что этот предмет наверное нужен, но только по желанию, если дети хотят это знать, пусть ходят, но есть такие дети которым это чуждо и в 14, и 18 лет. Хотя равньше все жили без этих предметов в школе, и ничего нормально, выросли адекватными людьми, а у современных школеров только одна мысль: "Кого бы трахнуть"
Простите-накипело)
Вот о том и речь. Там показали семью( беженцы из Казахстана) в Германии. Они религиозные. И когда они увидели учебник и материал, который направлен на разврат только и разложение устоев семьи и нравственности , запретили ребёнку посещать . Так им выписали штраф или тюрьму- на выбор. Мать 8 детей отсидела 15 суток что ли( не помню) А в коридоре встретили девочек 14 лет. Они мало того, что с сигаретами, так шли на кружок лесбиянок , получить урок по этому виду отношений((( И такую программу, просто слизывают и собираются применять в русских школах, с их традициями. Последнее, что ещё как - то старается противостоять падению- семью- уже Ювенальцы всячески стараются убрать с дороги((((
Цитата(Semma @ 5.07.2010 - 1:46)

А по мне, смысл в нем? Если что то интересно, люди сразу тянуться в интернет тут все есть и расскажут и покажут. И потом в школах есть свои религиозные дети, мусльмане, православные, я думаю их родители будут против.
Выше написала)))
Цитата(Фредди Крюгер @ 5.07.2010 - 1:46)

Детство от них никуда не денется. Помимо полового воспитания, есть и основное, знаете ли. Я все знаю лет с семи, однако девственности лишилась после совершеннолетия.
Не надо рассказывать ВСЕ, вплоть до поз из Камасутры. Но знания о строении половых органов нужно давать раньше 14 лет. И ответственность нужно прививать с детства, а не когда уже все опробовано.
А зачем? Зачем делать на это акцент? И как это сказать, может только родитель знать, учитывая психологические особенности своего ребёнка, по- моему? А все по- разному это могут принять и понять, если всех под одну гребёнку, с выдачей презиков и поз. А это есть в программе((((