Цитата(Акробатикус @ 4.12.2018 - 21:46)

Вы сколько за раз съедаете бананов? Я могу съесть один,два. Больше просто не хочется. А конфет,тотиков,пирожных,булочек? Да сколько угодно. Я не могу переедать фрукты. А химические сладости легко. Но я их не ем, совсем. И эти два банана в день ну никак не дадут переизбыток сахара. И естественно, сам по себе факт отказа от сладостей или мяса еще не делает питание здоровым.

Вы сколько за раз съедаете бананов? Я могу съесть один,два. Больше просто не хочется. А конфет,тотиков,пирожных,булочек? Да сколько угодно. Я не могу переедать фрукты. А химические сладости легко. Но я их не ем, совсем. И эти два банана в день ну никак не дадут переизбыток сахара. И естественно, сам по себе факт отказа от сладостей или мяса еще не делает питание здоровым.
Я не употребляю бананы,мучное,за исключением хлеба.
А ваши 2 банана равны куску торта.
А что же по вашему мнению делает питание здоровым?))

Поищите веганскую инфу на этот счёт. Я видел интересные таблички содержания кальция в разных продуктах. Молочка далеко не на первом месте.
Люди на сыроедении сдают анализ на витамины и у них всё нормально с кальцием и т.п И это после нескольких лет сыроедения. Это такие очень индивидуальные вещи. Организм перестраивается с новым питанием и адаптируется к нему.
Я не занимаюсь хренотенью и не ищу инфу на сомнительных сайтах с комментариями любителей.Для необходимой информации есть консультации специалистов.Сыроеденье вообще не рассматриваю как способ пп,если только в составе самого пп.
Цитата(Наташа @ 5.12.2018 - 0:48)

Вот именно!
Если у меня аллергия на морскую рыбу и сою, но я ем их, потому что они полезны, я приношу себе пользу такой едой? Нет.
Во всём нужна мера и особенности организма, люди с первой группой крови, если становятся веганами, вредят своему здоровью, это всё надо учитывать и что хорошо одному, другому - смерть. Человек не должен иметь лишнего веса, что бы быть здоровым, а есть он может всё, что ему захочется, но правильно.
Это не совсем то....Не есть алергизирующие продукты и не есть вредное как бы разное совсем.
Цитата(Маугли @ 5.12.2018 - 20:02)

Какие породы?!!!
По большому счету это не молоко, а молочные напитки в лучшем случае;)))
Вода с концентратами;)))))))
Молочные породы,не слышал,не?Есть мясные,дающие мало молока,а есть молочные,у которых не так выраженно развита мышечная масса.
Покупай на рынке.Кто мешает?