ich bin nett
9.08.2010 - 0:25
Здравствуйте Друзья,
моя проблема заключается в том, что мой мужчина брезглив в сексе....Он отказывается мне лизать если он уже был во мне пару секунд назад. Я же напротив нахожу это абсолютно нормальным, потому что это секс и тут нужно доставлять друг другу удовольствие не задумываясь о таких вещах! Я например могла бы его всего облизать если я возбуждена и мне хорошо с ним в постели, я полна желания и страсти....
А еще он брезгует лизать если я сходила в туалет по маленькому 5 минут назад, а 20 минут назад я была в душе...Вообще-то у нас у девушек принято еще и туалетной бумажкой подтереться после мочеиспускания....в отличии от того, что парни только стряхивают....
А еще я пришла в шок однажды поговорив с ним на тему женской вагины, он мне сказал, что мы грязные, так как у нас от туда каждый месяц вытекает грязная кровь. А еще сказал, что я заблуждаюсь не моя внутри влагалища...Мое мнение, что там нельзя мыть, ну разве только изредка, так как там своя среда, в которую нельзя лезть что бы не было никаких нарушений....
Выскажите пожалуйста свои мнения по поводу этой ситуации, дайте советы...как быть?
anvasilk
9.08.2010 - 2:55
Это сдвиг, мне кажется он и не изменится. Не подмываться же тебе несколько раз за один акт. вообще говорят что секс это не главное - чушь, если не главное, то очень важное звено в отношениях. Именно поэтому вашим отношениям будет пипец, либо ты будешь тихонько потрахиваться на стороне. Сейчас моё мнение тебя может разозлить или расстроить, но я уверен, что ты вспомнишь мои слова рано или поздно.
anvasilk
9.08.2010 - 3:07
Цитата(sisi @ 9.08.2010 - 4:00)

Сводите его к психологу.
Вариант, но он может обидеться, типа не псих я, за придурка держишь?
Цитата(anvasilk @ 9.08.2010 - 4:07)

Вариант, но он может обидеться, типа не псих я, за придурка держишь?
Тогда надо ему с психологом переспать)))
anvasilk
9.08.2010 - 3:18
ха-ха-ха
ich bin nett
9.08.2010 - 14:01
С ума можно сойти, ведь я даже понять не могу откуда у него это??? Это похоже на болезнь...
Болезнь, не болезнь, но тут явно что то задето, причем до вас.
Психолог мог бы повлиять на его отношение ко всему этому, но тогда вы оскорбите его просьбой сходить к нему.
Может вам самой с ним поговорить с ним на этут тему, при этом попробовав найти подобные случае в иннете и найдя нужные вам аргументы?
Пупса БО
9.08.2010 - 14:10
Явно нужно к психологу... такие внутренние убеждения на пустом месте не беруться... Поход в психологу не выявляет психические отклонения... это уже к психиатру нада... но до этого не дойдет я надесь
Perfect Lie
9.08.2010 - 14:11
интересно, а какова его реакция, если после полового акта вы сделаете ему миньет?
Цитата(Centurion @ 9.08.2010 - 15:11)

интересно, а какова его реакция, если после полового акта вы сделаете ему миньет?
Да уж, по его логике он должен брезгливо сныкаться =)
ich bin nett, вот эта ваша тема полностью обьясняет ваши сны описанные в теме " Эротический сон". Вы крайне неудовлетворены вашим партнёром. По-моему, вы категорически друг другу не подходите. Он взрослый мужчина и надежды на то, что он изменится нет никакой. Думаю, вам лучше расстаться. Знаю, это звучит жёстко, но вы хотите, и заслуживаете, гараздо большего, чем может дать вам этот человек. И чем раньше вы освободите себя и его от этих отношений, тем лучше будет вам обоим. Не сомневайтесь, он также не доволен вашими упрёками, непониманием и неприятием его взглядов, как и вы его требованиями и пренебрежением вашего тела. Так стоит ли продолжать эти отношения?
ich bin nett
9.08.2010 - 14:29
Цитата(Centurion @ 9.08.2010 - 14:11)

А он конечно же не против, ему это очень понравится, но сам брезгует...
Цитата(ich bin nett @ 9.08.2010 - 15:29)

Хороший человек =)
Тогда вы тоже поиграйте в брезгливость немножко, поставьте его в такие же рамки =)
ich bin nett
9.08.2010 - 14:33
Цитата(Demles @ 9.08.2010 - 14:19)

ich bin nett, вот эта ваша тема полностью обьясняет ваши сны описанные в теме " Эротический сон". Вы крайне неудовлетворены вашим партнёром. По-моему, вы категорически друг другу не подходите. Он взрослый мужчина и надежды на то, что он изменится нет никакой. Думаю, вам лучше расстаться. Знаю, это звучит жёстко, но вы хотите, и заслуживаете, гараздо большего, чем может дать вам этот человек. И чем раньше вы освободите себя и его от этих отношений, тем лучше будет вам обоим. Не сомневайтесь, он также не доволен вашими упрёками, непониманием и неприятием его взглядов, как и вы его требованиями и пренебрежением вашего тела. Так стоит ли продолжать эти отношения?
Да, может оно и так, но мы любим друг друга....
И еще должна вам признаться, он мой муж уже полтора года....
Perfect Lie
9.08.2010 - 14:36
Цитата(ich bin nett @ 9.08.2010 - 15:29)

тююю, тогда все понятно. он просто эгоист. пару раз отправьте его помыть свой член с мылом перед миньетом, думаю, что брезгливость как рукой снимет.
и нафига такие эгоисты в постели?
Ангел А
9.08.2010 - 14:38
Что можно сказать, просто человек он такой и его не переделаешь, к психологу - результатов тоже будет ноль, просто он зацыклен на своей правоте, Просто может ему нужно узнать по лучше анатомию человека, а может и не нуно(Еще больше боятся может станет)
Цитата(Centurion @ 9.08.2010 - 15:36)

тююю, тогда все понятно. он просто эгоист. пару раз отправьте его помыть свой член с мылом перед миньетом, думаю, что брезгливость как рукой снимет.
На фига терпеть такого эгоиста в своей жизни? И потом, любимыми не брезгуют.

Это уже к чувствам вопрос, а не к плоти =)
А то что вы уже полтора года женаты, так это ниочем не говорит и не должно вас останавливать в достижении вами равноправия в постели!
ich bin nett
9.08.2010 - 14:39
Цитата(Хоха @ 9.08.2010 - 14:32)

Хороший человек =)
Тогда вы тоже поиграйте в брезгливость немножко, поставьте его в такие же рамки =)
Я пробовала с ним так поиграть, но он ко мне претензий не предъявляет, к сожалению...
Все дело в том, что он и так может получить желаемое удовольствие от банального секса... Всем известно, что девушкам гораздо сложнее достичь оргазма, чем мужчинам.... и мне чаще бывает просто не достаточного 5-ти минутного банального секса да еще со скудной прелюдией......
Цитата(Ангел А @ 9.08.2010 - 15:38)

Что можно сказать, просто человек он такой и его не переделаешь, к психологу - результатов тоже будет ноль, просто он зацыклен на своей правоте, Просто может ему нужно узнать по лучше анатомию человека, а может и не нуно(Еще больше боятся может станет)
Ага, как узнает, как дети рождаются, ещё дитё на руки не возьмёт!)))
Цитата(ich bin nett @ 9.08.2010 - 15:39)

Я пробовала с ним так поиграть, но он ко мне претензий не предъявляет, к сожалению...
Все дело в том, что он и так может получить желаемое удовольствие от банального секса... Всем известно, что девушкам гораздо сложнее достичь оргазма, чем мужчинам.... и мне чаще бывает просто не достаточного 5-ти минутного банального секса да еще со скудной прелюдией......
А беседы в дружественном русле по этому поводу тоже были?
ich bin nett
9.08.2010 - 14:41
Цитата(Centurion @ 9.08.2010 - 14:36)

Вы не поверите, гоняла его мыть с мылом, а ведь корчиться продолжает, не меняется...(((
Lady Tref
9.08.2010 - 14:41
Цитата(ich bin nett @ 9.08.2010 - 1:25)

а...Мое мнение, что там нельзя мыть, ну разве только изредка, так как там своя среда, в которую нельзя лезть что бы не было никаких нарушений....
совершенно верно: нельзя вымывать здоровую флору. А так происходит самоочищение..
Цитата
Выскажите пожалуйста свои мнения по поводу этой ситуации, дайте советы...как быть?
ну что тут скажешь: у Вашего мужчины какое-то искаженное восприятие женского тела, как грязного, возможно, какая-то травма психологическая была, неприятный опыт, может друзья в детстве рассказали в подробностях и вызвали предубеждение к этому. А Вы не пробовали отказываться его ласкать орально, мол, мужчины тоже не стерильны?
ANASTYA
9.08.2010 - 14:43
пусть лучше бы побеспокоился о своей чистоте!)
Lady Tref
9.08.2010 - 14:43

пару раз отправьте его помыть свой член с мылом перед миньетом, думаю, что брезгливость как рукой снимет.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Оль, вообще-то его и так перед минетом обычно моют ;)
ich bin nett
9.08.2010 - 14:47
Цитата(Хоха @ 9.08.2010 - 14:39)

Это уже к чувствам вопрос, а не к плоти =)
А то что вы уже полтора года женаты, так это ниочем не говорит и не должно вас останавливать в достижении вами равноправия в постели!
Я имела в виду расставание будет сложнее, развод все такое...
Но я иногда все же подумываю об этом...
Цитата(Demles @ 9.08.2010 - 14:40)

Ага, как узнает, как дети рождаются, ещё дитё на руки не возьмёт!)))
ахахахахахах, а что все возможно...
Lady Tref
9.08.2010 - 14:47
Цитата(ich bin nett @ 9.08.2010 - 15:39)

Все дело в том, что он и так может получить желаемое удовольствие от банального секса..5-ти минутного банального секса да еще со скудной прелюдией......
мои сожаления.. Когда люди не сходятся в сексуальных пристрастиях - это большая проблема, которую может решить, порой, только расставание..
ich bin nett
9.08.2010 - 14:49
Цитата(Хоха @ 9.08.2010 - 14:40)

А беседы в дружественном русле по этому поводу тоже были?
да конечно....все было....
Скорее всего он не из тех парней, который на изнанку готовы вывернуться в постели, лишь бы его девушка получила удовольствие...
Lady Tref
9.08.2010 - 14:51
Цитата(ich bin nett @ 9.08.2010 - 15:49)

Скорее всего он не из тех парней, который на изнанку готовы вывернуться в постели, лишь бы его девушка получила удовольствие...
а сколько вы были вместе до свадьбы? он всегда таким был, и это Вас не насторожило?
Perfect Lie
Цитата(Lady Tref @ 9.08.2010 - 15:43)

Оль, вообще-то его и так перед минетом обычно моют ;)
так вопрос был о миньете сразу же после полового акта
ich bin nett
Цитата(Lady Tref @ 9.08.2010 - 14:41)

совершенно верно: нельзя вымывать здоровую флору. А так происходит самоочищение..
ну что тут скажешь: у Вашего мужчины какое-то искаженное восприятие женского тела, как грязного, возможно, какая-то травма психологическая была, неприятный опыт, может друзья в детстве рассказали в подробностях и вызвали предубеждение к этому. А Вы не пробовали отказываться его ласкать орально, мол, мужчины тоже не стерильны?
Отличная идея, нужно попробовать )))
Милая ich bin nett, не растрачивайте свою молодость и красоту на человека, который не в состоянии этого оценить. По вашим постам у меня сложилось впечатление, что вы щедрый и открытый человек как в сексуальном плане, так в духовном. Повторюсь: вы достойны лучшего.
ich bin nett
9.08.2010 - 14:57
Цитата(Lady Tref @ 9.08.2010 - 14:51)

а сколько вы были вместе до свадьбы? он всегда таким был, и это Вас не насторожило?
Да как-то все закрутилось, любовь все такое.....а еще я у него первая, он никогда особым опытом в постели не отличался.
Но надеялась, что со временем все наладится...
Цитата(ich bin nett @ 9.08.2010 - 15:57)

Да как-то все закрутилось, любовь все такое.....а еще я у него первая, он никогда особым опытом в постели не отличался.
А если первая, то точно травма детсва или не так все ему разъяснили...
Lady Tref
9.08.2010 - 15:02
Цитата(ich bin nett @ 9.08.2010 - 15:57)

я даже догадываюсь, почему первая.. С таким-то мнением о женщине..
Вот уж не знаешь, что лучше: быть первой или быть 10-ой...
Я ярая защитница браков, но соглашусь с Демлес: терпеть всю жизнь и не быть реализованной в сексуальном плане- не должно стать Вашей участью..
ich bin nett
9.08.2010 - 15:02
Цитата(Demles @ 9.08.2010 - 14:54)

Милая ich bin nett, не растрачивайте свою молодость и красоту на человека, который не в состоянии этого оценить. По вашим постам у меня сложилось впечатление, что вы щедрый и открытый человек как в сексуальном плане, так в духовном. Повторюсь: вы достойны лучшего.
Спасибо Вам за чудесные слова, мне легче стало,, правда ;) :*
Дело в том, что у нас действительно в сексуальном плане ничего хорошего не выходит...
А я от этого только мучаюсь..
Цитата(Пупса БО @ 9.08.2010 - 15:10)

Явно нужно к психологу... такие внутренние убеждения на пустом месте не беруться... Поход в психологу не выявляет психические отклонения... это уже к психиатру нада... но до этого не дойдет я надесь
А лучше к сексопатологу.
ИМХО, такие убеждения идут из детства. Ну там воспитание, что секс это грязно-плохо, что женщины нечистые и бла-бла-бла. И редко когда во взрослом возрасте можно сломать столь укоренившееся восприятие секса.
Помню подростком услышала как-то случайно разговор мамы с подругой: она жаловалась, что муж получит сам удовольствие и баиньки, а она в ванную - бельё стирать и плакать. Неудовлетворённость в сексе это тяжёлое испытание.
ich bin nett
9.08.2010 - 15:22
Цитата(Lady Tref @ 9.08.2010 - 15:02)

я даже догадываюсь, почему первая.. С таким-то мнением о женщине..
Вот уж не знаешь, что лучше: быть первой или быть 10-ой...
Я ярая защитница браков, но соглашусь с Демлес: терпеть всю жизнь и не быть реализованной в сексуальном плане- не должно стать Вашей участью..
Да быть не реализованной в сексуальном плане это ужасно, я это на себе сейчас испытываю....
Ни кому никогда не пожелаю!!!
Цитата(Demles @ 9.08.2010 - 15:08)

Помню подростком услышала как-то случайно разговор мамы с подругой: она жаловалась, что муж получит сам удовольствие и баиньки, а она в ванную - бельё стирать и плакать. Неудовлетворённость в сексе это тяжёлое испытание.
Согласна с Вами...
Primavera
9.08.2010 - 15:41
Дааа уж, никому такого не пожелаешь! А ведь неудовлетворенность в сексе потом будет переходить на другое, самой можно психологическую травму получить таким образом. В какой-то теме здесь спорили, что если двое любят друг друга, то проблем в сексе у них быть не может))))))) А жизнь показывает, что может и еще какие!
У меня тоже были небольшие проблемы в сексе, я позвонила по телефону доверия, чтобы там мне подсказали номер какого-нить врача, чтоб с ним посоветоваться. Но девушка предложила для начала мне самой поговорить с мужчиной. И подсказала как правильно нужно составить разговор. Это очень важно, чтобы правильно донести вашу мысль до собеседника. Главное никаких обвинений! Нужно так составить разговор, чтобы он понял, что вам от этого плохо, но не потому, что он такой раз эдакий, а потому что вам хотелось бы по другому. Может вам стоит сначала самой поговорить, со специалистами, чтобы они помогли вам в данной ситуации.
ich bin nett , а ваш муж не боится потерять вас? Хотя конечно, если он чисто психологически не может себя пересилить, то это уже нужно с помощью специалистов решать. Или вам смириться, или не смириться и расставаться.
ich bin nett
9.08.2010 - 21:41
Цитата(Амели @ 9.08.2010 - 20:38)

ich bin nett , а ваш муж не боится потерять вас? Хотя конечно, если он чисто психологически не может себя пересилить, то это уже нужно с помощью специалистов решать. Или вам смириться, или не смириться и расставаться.
Я думаю он даже мысли такой не допускает, что может меня потерять. Он вообще недальновидный человек, у меня иногда возникает такое ощущение, что ему на все наплевать...живет как по течению и не заморачивается... может оно и хорошо в какой-то степени, зачем переживать по каждому поводу, но все же опасно, ошибок можно кучу понаделать и назад время не вернешь.....
Цитата(ich bin nett @ 9.08.2010 - 22:41)

Я думаю он даже мысли такой не допускает, что может меня потерять.
Так может тогда прямо сказать, что вас с ним в сексе конкретно не устраивает? И если ничего не изменится, то вы разойдетесь.
Вас вообще посещают мысли о расставании ? или вы готовы подстраиваться под его восприятия в сексе?
Цитата(ich bin nett @ 9.08.2010 - 14:01)

С ума можно сойти, ведь я даже понять не могу откуда у него это??? Это похоже на болезнь...
А не допускаешь, что у него был неудачный контакт на стороне, или неудачный контакт до тебя. Этот контакт мог повредить психику. С психикой сложнее, тут виагрой не решить. Я думаю надо посоветоваться с психиатором, сексопатологом. Сначала самой. Рассказать всё как есть. А уж он поможет как выйти из ситуации с наименьшими потерями.
Мотылек
10.08.2010 - 10:06
Цитата(Фагот @ 10.08.2010 - 8:21)

А не допускаешь, что у него был неудачный контакт на стороне, или неудачный контакт до тебя. Этот контакт мог повредить психику. С психикой сложнее, тут виагрой не решить. Я думаю надо посоветоваться с психиатором, сексопатологом. Сначала самой. Рассказать всё как есть. А уж он поможет как выйти из ситуации с наименьшими потерями.
Полностью согласна.
Я долго не любила целоваться, потому что первые поцелуи мне не понравились и было противно. МНого лет прошло, пока как то по другому к этому стала относиться. Так что скорее всего у мужа вашего или неудачный опыт, или память с детства какая-то.
Проявите немного терпения к нему и правда лучше с психологом поговорить.
PyataYa
10.08.2010 - 13:54
Я думаю, Вы его как женщина не устраиваете. Возможно, у него действительно был контакт на стороне и ему не нравится с Вами, раз отталкивает даже запах. Он дает вам это понять, возможно, скоро вообще будет избегать секса с Вами.
ich bin nett
12.08.2010 - 3:47
Цитата(PyataYa @ 10.08.2010 - 14:54)

Я думаю, Вы его как женщина не устраиваете. Возможно, у него действительно был контакт на стороне и ему не нравится с Вами, раз отталкивает даже запах. Он дает вам это понять, возможно, скоро вообще будет избегать секса с Вами.
Я думаю он не запаха боится, а микробов каких то )))))
А с запахом у нас проблем нет...)))
ich bin nett
12.08.2010 - 4:01
Цитата(Амели @ 10.08.2010 - 9:06)

Так может тогда прямо сказать, что вас с ним в сексе конкретно не устраивает? И если ничего не изменится, то вы разойдетесь.
Вас вообще посещают мысли о расставании ? или вы готовы подстраиваться под его восприятия в сексе?
Прямо я уже говорила, жду изменений, вроде понемногу меняется...Проблема в том, что когда с ним прямо об этом говорить начинаю, он болезненно реагирует...Наверное такие разговоры его унижают, как мужчину...
Недавно начала ему в процессе говорить, как что правильно делать, а он начал кричать, чтобы я молчала и продолжила после. Я ему постаралась объяснить, что в процессе можно лучше изучить друг друга, так как после будет сложно что либо показать и объяснить, что ему будет труднее понять...
Но он меня не понял накричал и убежал из комнаты... и мы даже не завершили начатое. Одним словом кошмар!
О расставании мысли иногда посещают...
Цитата(ich bin nett @ 12.08.2010 - 5:01)

Прямо я уже говорила, жду изменений, вроде понемногу меняется...Проблема в том, что когда с ним прямо об этом говорить начинаю, он болезненно реагирует...Наверное такие разговоры его унижают, как мужчину...
Недавно начала ему в процессе говорить, как что правильно делать, а он начал кричать, чтобы я молчала и продолжила после. Я ему постаралась объяснить, что в процессе можно лучше изучить друг друга, так как после будет сложно что либо показать и объяснить, что ему будет труднее понять...
Но он меня не понял накричал и убежал из комнаты... и мы даже не завершили начатое. Одним словом кошмар!
О расставании мысли иногда посещают...
А ты попробуй поговорить тогда, когда он будет в хорошем расположении духа. Начни с малого, а там ... как пойдёт. По чуть, чуть, смотря на его реакцию. Маленькими шажками .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.