Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой мужчина брезглив...как быть?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Гуманоид
Цитата(wonderful woman @ 23.06.2024 - 17:17) *
Брезгливость - это местечковость, ограничение возможностей и масштабов

Нет, брезгливость это все-таки психологический феномен. Можно сказать, что это фобия...
льдинка
Ну, как же без комментария от Гуманоида, они с Валерочкой прям считают своим долгом поделиться своим опытом с молодежью
Кстати, странно, что Валерий все еще не здесь со своими проповедями
Гуманоид
Цитата(льдинка @ 23.06.2024 - 19:01) *
Ну, как же без комментария от Гуманоида, они с Валерочкой прям считают своим долгом поделиться своим опытом с молодежью.

Льдинка, ну какая ты молодежь? Ты опытная во всех отношениях фемина, уже повидавшая за свои года всякое, и у меня даже совершенно нет никаких сомнений на этот счет. И фиг тебя чем теперь удивишь. Хотя нет, вот, удивилась же, что Валеры нет. А ему не до людских брезгливостей сейчас - ему за Россию обидно! И так-то он за неё переживает, что все время тусуется в политике. Пойми: ему не до комментирования интима - ему постоянно за державу обидно! А это не шутки! ag.gif
Тютеличка
Я тоже свой вкус не люблю.Но при чем тут брезгливость) ag.gif
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 27.06.2024 - 17:10) *
Я тоже свой вкус не люблю.Но при чем тут брезгливость) ag.gif

Да, это необязательно брезгливость
Например, схожесть со вкусом нелюбимой еды
Как тебе, кстати, морепродукты?
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 27.06.2024 - 17:12) *
Да, это необязательно брезгливость
Например, схожесть со вкусом нелюбимой еды
Как тебе, кстати, морепродукты?

Люблю морепродукты) ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Ку ку ;) @ 23.06.2024 - 19:06) *
Это последнеее твоё чавкание ag.gif

А,вот,хрен тебе,Кука! ag.gif Я обожаю чавкать во время еды ah.gif
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 27.06.2024 - 17:17) *
Люблю морепродукты) ag.gif

Отличный ответ))

У меня кончились предположения)))))
Dennyo
Сегодня пришла реклама съедобного лубриканта для орального секса. Кто-нибудь пробовал?
Айя-Софи
Мужчина брезгливым может быть ко всем остальным..))))кроме жены)
ValeraS
Цитата(льдинка @ 23.06.2024 - 23:01) *
Ну, как же без комментария от Гуманоида, они с Валерочкой прям считают своим долгом поделиться своим опытом с молодежью

Ну, ты мне льстишь, я не все Ваши темы комментирую. Только те, где действительно нужны мои пояснения. Где людям грозят проблемы.

Разве ты не поняла, что я серьёзный человек. Вспомни, где я что-то объясняю. Родная, напряги память.

wonderful woman
Цитата(Гуманоид @ 23.06.2024 - 19:59) *
Нет, брезгливость это все-таки психологический феномен. Можно сказать, что это фобия...

Я,про лизать вагину, в этом контексте
Вы читали первый топик?
Не все же лижут и нет никак фобий у мужчин и женщин
Есть раскрепощеные, авантюрные, страстные, а есть дундуки аутичные, с комплексами.
Им кажется, например, что они петухи или прочие опущенцы в такой позиции.
Есть ,кто думают, что вылижут гормон молодости оттуда креативные значит
Ну и тд

Гуманоид
Цитата(wonderful woman @ 28.06.2024 - 7:35) *
Я про лизать вагину, в этом контексте.
Вы читали первый топик?

Ну, прямо обижаете... ))

Цитата
Не все же лижут и нет никак фобий у мужчин и женщин.
Есть раскрепощеные, авантюрные, страстные, а есть дундуки аутичные, с комплексами.
Есть, кто думают, что вылижут гормон молодости оттуда, креативные значит.
Ну и т.д.

Ну, значит, это не фобии, которые возникают в принципе не осознанно, а вполне осознанные установки в мозгу, обуславливающие определенное отношение к чему-то: типа - хорошо/нехорошо, достойно/недостойно... Но это все психологические проявления.
Мне кажется, если человек не в состоянии внятно объяснить причину, почему ему это не нравиться, то это явный признак фобии, а если может, то это ментальная установка...))
Wind Breeze
Цитата(ich bin nett @ 9.08.2010 - 0:25) *
Здравствуйте Друзья,
Он отказывается мне лизать

Я считаю, что это не должно даже обсуждаться. Никто же всерьёз не обсуждает, почему дует ветер, или почему течёт река. Когда двое влюблённых оказывааются в ситуации сексуальной близости (если они действительно влюблены), они забывают обо всём на свете, кроме вожделенного тела партнёра. Брезгливость в сексе - это противоестественное явление. Если человек себя так ведёт, значит он не до конца поглащён этим любовным актом, и что у него есть время и место в сознании, чтобы думать о брезгливости. Соитие двух влюблённых людей - это необычайно высокое и абсолютно естественное действо, поглощающее в себе без остатка партнёров. Какая тут может быть брезгливость?
wonderful woman
Цитата(Гуманоид @ 28.06.2024 - 8:49) *
то это ментальная установка...))

Ну и попробуйте описать такого человека
Cortes
Какое вообще имеет отношение бытовая брезгливость к сексуальности)
Timecop
Цитата(wonderful woman @ 28.06.2024 - 8:35) *
Я,про лизать вагину, в этом контексте
Вы читали первый топик?
Не все же лижут и нет никак фобий у мужчин и женщин
Есть ,кто думают, что вылижут гормон молодости оттуда креативные значит
Ну и тд

Вэнди, отличный ответ
Кто понял, тот поймёт
Мне тоже нравится
Jusi
Цитата(Cortes @ 28.06.2024 - 11:22) *
Какое вообще имеет отношение бытовая брезгливость к сексуальности)

от стартопика пляшем

Цитата(ich bin nett @ 9.08.2010 - 0:25) *
моя проблема заключается в том, что мой мужчина брезглив в сексе....
Гуманоид
Цитата(wonderful woman @ 28.06.2024 - 9:02) *
Ну и попробуйте описать такого человека

Ну, ваша же цитата:

"Им кажется, например, что они петухи или прочие опущенцы в такой позиции."

Ну, вот, значит, что кто-то же рассказал человеку, что так делают только... Человек проникся этой идеей, а это значит, что в сознании у него возникла установка и закрепилась, что так поступать недостойно. Если его партнерша потом начнет допытываться у него почему же он уклоняется, то он не скажет ей правды, будет просто отвечать: "Ну, не хочу - и все!" Вполне возможно, что мужчина автора темы замотивирован именно этим...
Lumen Coeli
Если я правильно складываю буквы в слова читая стартовое сообщение - то даму беспокоит то, что ее мужчина не хочет пробовать на вкус мочу, менструальную кровь и собственную сперму.
По моему в данном случае с мужчиной все в порядке, а проблемы на стороне дамы
Айя-Софи
Цитата(Lumen Coeli @ 28.06.2024 - 15:06) *
Если я правильно складываю буквы в слова читая стартовое сообщение - то даму беспокоит то, что ее мужчина не хочет пробовать на вкус мочу, менструальную кровь и собственную сперму.

cn.gif cn.gif cn.gif cn.gif
Любопытная

то же можно сказать про женщину, которая брезгует делать минет...
Гуманоид
Цитата(Wind Breeze @ 28.06.2024 - 8:05) *
Я считаю, что это не должно даже обсуждаться. Никто же всерьёз не обсуждает, почему дует ветер, или почему течёт река. Когда двое влюблённых оказывааются в ситуации сексуальной близости (если они действительно влюблены), они забывают обо всём на свете, кроме вожделенного тела партнёра. Брезгливость в сексе - это противоестественное явление. Если человек себя так ведёт, значит он не до конца поглащён этим любовным актом, и что у него есть время и место в сознании, чтобы думать о брезгливости. Соитие двух влюблённых людей - это необычайно высокое и абсолютно естественное действо, поглощающее в себе без остатка партнёров. Какая тут может быть брезгливость?

Как романтично написано! Эх, если бы сексуальные отношения в семейной жизни так и оставались бы на накале той самой первой влюбленности. Увы... На практике же первоначальные страсти неизбежно стихают и даже со временем способны переходить в обыденность, при которой жена, глядя в потолок, может даже думать: "А уже надо за квартиру платить..." Шутка, если что, но, может, для некоторых и недалекая от правды... ag.gif

Предположу, автор, что вы девушка и не замужем... ))
Jusi

Пойду прочитаю, что там, а то я дальше первой строчки не осилила)
Lumen Coeli
Цитата(Sunshine @ 28.06.2024 - 15:14) *
Пойду прочитаю, что там, а то я дальше первой строчки не осилила)

Там автор(ша) - юзер с 33 сообщениями. У меня даже возникли сомнения - дама ли или какой неприкаянный форумный скиталец-страдалец, скрывающийся за дамской страничкой.

Цитата(Любопытная @ 28.06.2024 - 15:10) *
то же можно сказать про женщину, которая брезгует делать минет...

Что именно сказать?
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 28.06.2024 - 15:31) *
Что именно сказать?

что с ней все в порядке, проблемы на стороне мужчины...

Цитата(Lumen Coeli @ 28.06.2024 - 15:31) *
Там автор(ша) - юзер с 33 сообщениями. У меня даже возникли сомнения - дама ли или какой неприкаянный форумный скиталец-страдалец, скрывающийся за дамской страничкой.

какая разница, это было в 2010 году
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 28.06.2024 - 15:34) *
что с ней все в порядке, проблемы на стороне мужчины...

Ну если дядя месяц не мылся - то без сомнения - это проблемы дяди
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 28.06.2024 - 15:55) *
Ну если дядя месяц не мылся - то без сомнения - это проблемы дяди

по тексту автора, она душ принимала за 20 мин до того как ag.gif
Jusi
Цитата(Lumen Coeli @ 28.06.2024 - 15:31) *

Не нашла ничего из ряда вон, более того, я с ней согласна, у чистоплотной женщины неприятный запах отсутствует, есть различные фруктовые лубриканты кому не нравится натуральный запах, но брезгливые в сексе, обкрадывают себя сами, если мужчина брезгует любимой, то и она отвечает ему взаимностью, никаких оральных ласк …

Другое дело кто то не любит куни, как я например, но это не о брезгливости…
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 28.06.2024 - 15:56) *
по тексту автора, она душ принимала за 20 мин до того как ag.gif

там по тексту автора акценты расставлены так, что у нее есть фантазия что-нибудь грязное в рот партнеру засунуть, а он этому сопротивляется
Jusi
Цитата(Lumen Coeli @ 28.06.2024 - 16:06) *
там по тексту автора акценты расставлены так, что у нее есть фантазия что-нибудь грязное в рот партнеру засунуть, а он этому сопротивляется

Что грязное?
Половые органы не могут быть грязные у чистоплотных людей, рот грязней
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 28.06.2024 - 16:06) *

интересная интерпретация bv.gif
Jusi
анекдот вспомнился)) вот этот был эстет, Наполеон за неделю до приезда просил Жозефину не подмываться
Облако
Цитата(Sunshine @ 28.06.2024 - 18:03) *
Другое дело кто то не любит куни, как я например, но это не о брезгливости…

А почему? Психологическое или физическое?
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 28.06.2024 - 16:10) *
интересная интерпретация bv.gif

Ну а к чему вот эти вот все уточнения - сколько там времени она до этого не мылась и прочее?
Если бы проблема была исключительно в том что даме оральный секс необходим, а муж не делает - то обычно заводят другого мужа или любовника, а не просят совета на форуме.
А тут явно автор(ша) собирает обратную связь пытаясь разобраться является ли стремление к грязи сексуальной девиацией.

Цитата(Sunshine @ 28.06.2024 - 16:08) *
Половые органы не могут быть грязные у чистоплотных людей, рот грязней

Тоже анекдот вспомнил:
Вопрос: У кого половой орган чище - у слесаря или у менеджера?
Ответ:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jusi
Цитата(Облако @ 28.06.2024 - 16:18) *
А почему? Психологическое или физическое?

Физически разумеется)

Цитата(Lumen Coeli @ 28.06.2024 - 16:27) *
Ну а к чему вот эти вот все уточнения - сколько там времени она до этого не мылась и прочее?

К тому, что автор хотела, что бы те , кто прочитает понимали, что она чистоплотная и следит за собой, а что мало таких мужчин, которые в сексе примитивны?
Lumen Coeli
Цитата(Sunshine @ 28.06.2024 - 16:30) *
К тому, что автор хотела, что бы те кто прочитает понимали, что она чистоплотная и следит за собой

Я сомневаюсь, что бы кто либо регистрировался на форуме, написал 33 сообщения и даже аву поставил с целью сообщить абсолютно незнакомым людям о своей чистоплотности. тут какие то другие мотивы должны быть
Цитата(Sunshine @ 28.06.2024 - 16:30) *
а что мало таких мужчин, которые в сексе примитивны?

Не знаю. Расскажи)))
Jusi
Цитата(Lumen Coeli @ 28.06.2024 - 16:35) *
Я сомневаюсь, что бы кто либо регистрировался на форуме, написал 33 сообщения и даже аву поставил с целью сообщить абсолютно незнакомым людям о своей чистоплотности. тут какие то другие мотивы должны быть

Не знаю. Расскажи)))

Там проблема поднята, может кто то постеснялся под основным ником писать…
Облако
Пожалуй, соглашусь с Люменом)
Сходила она 5 минут назад по маленькому (это во время любовных утех ей приспичило что ли?) - ну подмойся ты, бумажкой потом будешь вытирать, не перед оральными ласками. Тут неуважение к партнеру, тем более она должна знать, что ему это не нравится. На начальном этапе если они выяснили это, то и обсуждать было бы нечего сейчас)
Про менструальную кровь, тут он загнул уже) но вроде она и не принуждает его во время критических дней делать ей куни))

Ну и про душ за 20 минут - видимо ему комфортнее, чтоб меньше был временной промежуток)
Да обо всем можно договориться, если захотеть)
Jusi
Цитата(Облако @ 28.06.2024 - 16:38) *
Сходила она 5 минут назад по маленькому (это во время любовных утех ей приспичило что ли?) - ну подмойся ты

пишет подмылась)
Облако
И да, бывают такие мужчины (и женщины тоже) - им психологически некомфортно ласкать ртом после того как было сношение.
Ничего страшного не вижу в этом.
Jusi
Цитата(Облако @ 28.06.2024 - 16:38) *
Да обо всем можно договориться, если захотеть)

Конечно, но если категорически против оральных ласк, то смириться или расстаться
Облако
Цитата(Sunshine @ 28.06.2024 - 18:40) *
пишет подмылась)

Нет, бумажкой подтерлась)
Перечитай)

Цитата(Sunshine @ 28.06.2024 - 18:41) *
Конечно, но если категорически против оральных ласк, то смириться или расстаться

Именно
Договариваться, разговаривать, приспосабливаться или расставаться
Jusi
Цитата(Облако @ 28.06.2024 - 16:41) *
И да, бывают такие мужчины (и женщины тоже) - им психологически некомфортно ласкать ртом после того как было сношение.

Тоже хотела об этом же написать, тут даже не в брезгливости дело… мужчина может психологически не готов пробовать свою сперму
Облако
Цитата(Облако @ 28.06.2024 - 18:41) *

Уточню))
Ничего страшно - если не хотят, ну и когда хотят - тоже ничего страшного)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lumen Coeli @ 28.06.2024 - 16:35) *

и такие подробности выкладывать.. тут явно к психиатру надо, а не на форум.
Lumen Coeli
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 28.06.2024 - 16:48) *
и такие подробности выкладывать.. тут явно к психиатру надо, а не на форум.

Наверное, к сексологу. Но это денег стоит, времени, усилий
С форумом проще
Гуманоид
Цитата(Lumen Coeli @ 28.06.2024 - 15:59) *
Наверное, к сексологу. Но это денег стоит, времени, усилий
С форумом проще.

Да, по факту это помощь зала... ))
Облако
Цитата(Гуманоид @ 28.06.2024 - 19:01) *
Да, по факту это помощь зала... ))

Да тема для поболтать))
Подобные темы не для помощи открываются)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Фу.. как можно болтать об самом сокровенном- интиме между мужчиной и женщиной..

Это равносильно - заниматься сексом в универмаге в час пик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.