Цитата(Cortes @ 29.06.2024 - 8:42)

ОМГ, обычно 1 поста достаточно, это инопланетяне бесполые) Люди о себе пишут в мужском или женском роде)

Позволю себе заметить, что инопланетяне-то как раз с полом. Это, вот, невоплощенные духи в духовном мире бесполыми пребывают...

Вот, не поленюсь и приведу пост
Wind Breeze:
"Я считаю, что это не должно даже обсуждаться. Никто же всерьёз не обсуждает, почему дует ветер, или почему течёт река. Когда двое влюблённых оказываются в ситуации сексуальной близости (если они действительно влюблены), они забывают обо всём на свете, кроме вожделенного тела партнёра. Брезгливость в сексе - это противоестественное явление. Если человек себя так ведёт, значит он не до конца поглощён этим любовным актом, и что у него есть время и место в сознании, чтобы думать о брезгливости. Соитие двух влюблённых людей - это необычайно высокое и абсолютно естественное действо, поглощающее в себе без остатка партнёров. Какая тут может быть брезгливость?"
Пожалуйста, укажите какое слово однозначно свидетельствует о том, что данный текст писал мужчина?
Цитата
Какое нам с вами дело, кто куда кого целует) Куда хочет, туда и целует)
Нам никакого. Пока некто не вопросит: а чего это мой партнер уклоняется от поцелуев в определенное место после того как я схожу в туалет пописать, а еще не хочет отблагодарить это место поцелуем после того как в него же и разрядиться?
Ну, тут мы уже не можем смолчать и со всей пролетарской прямотой начинаем комментировать. Ну, потому что спросили об этом - логично же!