Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой мужчина брезглив...как быть?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Облако
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 28.06.2024 - 19:11) *
Фу.. как можно болтать об самом сокровенном- интиме между мужчиной и женщиной..

Это равносильно - заниматься сексом в универмаге в час пик.

Там не факт, что живой человек тему открыл, может быть бот)

Нам - поболтать, зрителям)
Timecop
Цитата(Любопытная @ 28.06.2024 - 15:56) *
по тексту автора, она душ принимала за 20 мин до того как ag.gif

У мужчин прокисает неделями
Часы-дни вообще ни о чем
Jusi
Цитата(Облако @ 28.06.2024 - 17:03) *
Да тема для поболтать))
Подобные темы не для помощи открываются)
ag.gif
Тут таких тем погорячей этой десятки, если не сотни, с чего вдруг эта стала резонировать?
Подраздел секса, все по месту, в самой теме не вижу ничего особенного, есть такие мужчины, которые не приемлют ничего, кроме классического секса, так и женщины есть, а есть кто раскрепощен и от секса получают удовольствие)
DJ
Цитата
А еще он брезгует лизать если я сходила в туалет по маленькому 5 минут назад

Вообще-то, имеет основания)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Облако @ 28.06.2024 - 17:24) *
Там не факт, что живой человек тему открыл, может быть бот)

Нам - поболтать, зрителям)

Не,, мне лучше заняться сексом с любимым человеком, чем обсасывать его подробности с посторонними мне людьми.
Jusi
Так это ветка - секс форум, сюда можно и не заходить, если претит)

Цитата(Облако @ 28.06.2024 - 16:44) *
Нет, бумажкой подтерлась)
Перечитай)

Поверю вам, значит все таки в чистоплотности дело
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
где в правилах форума написано, что я не могу сказать то, что я думаю о человеке, открывшем эту тему.
А уж в какую мне тему заходить, я решу сама.
DJ
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 28.06.2024 - 20:01) *
где в правилах форума написано, что я не могу сказать то, что я думаю о человеке, открывшем эту тему.
А уж в какую мне тему заходить, я решу сама.

Задача большинства - склонить тебя в русло своих представлений о прекрасном.

Сам не вижу чего-то сверхъестественного в подобных обсуждениях. Это придаёт живости. Сейчас пациент скорее напоминает Байдена...
Jusi
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 28.06.2024 - 17:45) *
Не,, мне лучше заняться сексом с любимым человеком, чем обсасывать его подробности с посторонними мне людьми.

А где подробности ты видишь,
кто то пишет как он занимается сексом?
Есть тема которая обсуждается, между прочем весьма целомудренно, бывают пишут развязно и пошло и ничего, повеселились и забыли, люди все взрослые, кто о сексе не хочет говорить, в раздел секса не заходит, вот и все

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 28.06.2024 - 17:11) *

Она что села на лавочку и начала о своем интиме?
Нет. Мы никогда не узнаем кто это вообще, а она из разговора может для себя тоже что то полезное вынесла
Турист
Цитата(wonderful woman @ 28.06.2024 - 8:35) *
Есть ,кто думают, что вылижут гормон молодости оттуда креативные значит

ag.gif чего-то ржу)))) Кто-то серьёзно так считает?
Риторический вопрос
Беш Пельменьбаев
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 28.06.2024 - 19:11) *

Хорошая мечта у тебя- заняться сексом в универмаге ab.gif Горячо одобряю!
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 28.06.2024 - 15:11) *
Как романтично написано! Эх, если бы сексуальные отношения в семейной жизни так и оставались бы на накале той самой первой влюбленности. Увы... На практике же первоначальные страсти неизбежно стихают и даже со временем способны переходить в обыденность, при которой жена, глядя в потолок, может даже думать: "А уже надо за квартиру платить..." Шутка, если что, но, может, для некоторых и недалекая от правды... ag.gif

Предположу, автор, что вы девушка и не замужем... ))

Ну вот зачем вы в очередной раз пытаетесь зацепить мужчину с нормальным либидо?

Таких мужчин больше, чем три четверти, но они на форумах обычно не пишут, потому что заняты реальными делами

Текст автора темы не читала, но думаю, что такие темы создают мужчины под женским ником, потому что для женщины главное любимый мужчина рядом, а не способ

И вообще желание целовать женщину всегда инициатива мужчины
патр русские за русских
драть и только драть
Cortes
Видимо мужчины, которые такие комментарии пишут, просто пытаются не признавать свою полную мужскую несостоятельность
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 28.06.2024 - 23:02) *
Ну вот зачем вы в очередной раз пытаетесь зацепить мужчину с нормальным либидо?

Почему в очередной? Я этого Wind Breeze раньше и знать не знал, и по его постам ничего никогда не писал - это во-первых!

Во-вторых, откуда видно, что это мужчина, если он не счел нужным проставить в профиле свой пол? Значит, могу подумать как хочу...

В-третьих, откуда следует, что у него нормальное либидо? Если он постоянно пишет в теме про футбол, то из этого неизбежно следует такой вывод? Впрочем, если вы лично скажите: да это так - я проверяла, то я готов согласиться!

В-четвертых, его пост таки написан в романтическом ключе, что характерно больше для женщин, чем для мужчин, а не видя обозначения пола я и сделал вывод, что писала девушка, не имеющая несколько летней практики брачных отношений. И не надо думать, что это наезд...

Цитата
И вообще желание целовать женщину всегда инициатива мужчины.

Судя по названию темы, эту фразу следует дополнить словами: "причём, во все места"...
Возражений не имеется! ag.gif
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 29.06.2024 - 7:43) *
Во-вторых, откуда видно, что это мужчина, если он не счел нужным проставить в профиле свой пол?

По вашему пол определяется буквой в профиле, а не содержанием постов?) Забавно) ag.gif
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 29.06.2024 - 8:10) *
По вашему пол определяется буквой в профиле, а не содержанием постов?) Забавно) ag.gif

А что по-вашему нужно предварительно читать все посты автора, чтобы понять его пол? Для чего-то же строчку о поле ввели в профиле. Я догадываюсь, что для удобства тех, кто захочет написать пост владельцу пола. Но некоторым бывает лень...
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 29.06.2024 - 9:19) *
А что по-вашему нужно предварительно читать все посты автора, чтобы понять его пол? Для чего-то же строчку о поле ввели в профиле. Я догадываюсь, что для удобства тех, кто захочет написать пост владельцу пола. Но некоторым бывает лень...

ОМГ, обычно 1 поста достаточно, это инопланетяне бесполые) Люди о себе пишут в мужском или женском роде) ag.gif

Цитата(Гуманоид @ 29.06.2024 - 7:43) *
Судя по названию темы, эту фразу следует дополнить словами: "причём, во все места"...
Возражений не имеется!

Какое нам с вами дело, кто куда кого целует) Куда хочет, туда и целует)
Ajax
Цитата(Cortes @ 29.06.2024 - 9:42) *

Вообще-то это тема этого топика. ag.gif
Cortes
Цитата(Ajax @ 29.06.2024 - 9:51) *
Вообще-то это тема этого топика. ag.gif

Гуманоид мое мнение дополнял по своему усмотрению) ag.gif
Jusi
Цитата(Cortes @ 29.06.2024 - 9:42) *

раздел располагает к таким разговорам и тема соответствует ag.gif

Цитата(Cortes @ 29.06.2024 - 9:55) *
Гуманоид мое мнение дополнял по своему усмотрению) ag.gif

вольнодумец )
Basia
это как мороженку, лижешь и покусываешь в стаканчике? а потом с палочки другую мороженку?

не понимаю о чем тема.
образно просто.
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 29.06.2024 - 8:42) *
ОМГ, обычно 1 поста достаточно, это инопланетяне бесполые) Люди о себе пишут в мужском или женском роде) ag.gif

Позволю себе заметить, что инопланетяне-то как раз с полом. Это, вот, невоплощенные духи в духовном мире бесполыми пребывают... ag.gif

Вот, не поленюсь и приведу пост Wind Breeze:

"Я считаю, что это не должно даже обсуждаться. Никто же всерьёз не обсуждает, почему дует ветер, или почему течёт река. Когда двое влюблённых оказываются в ситуации сексуальной близости (если они действительно влюблены), они забывают обо всём на свете, кроме вожделенного тела партнёра. Брезгливость в сексе - это противоестественное явление. Если человек себя так ведёт, значит он не до конца поглощён этим любовным актом, и что у него есть время и место в сознании, чтобы думать о брезгливости. Соитие двух влюблённых людей - это необычайно высокое и абсолютно естественное действо, поглощающее в себе без остатка партнёров. Какая тут может быть брезгливость?"

Пожалуйста, укажите какое слово однозначно свидетельствует о том, что данный текст писал мужчина?

Цитата

Нам никакого. Пока некто не вопросит: а чего это мой партнер уклоняется от поцелуев в определенное место после того как я схожу в туалет пописать, а еще не хочет отблагодарить это место поцелуем после того как в него же и разрядиться?
Ну, тут мы уже не можем смолчать и со всей пролетарской прямотой начинаем комментировать. Ну, потому что спросили об этом - логично же! ag.gif
Jusi
Цитата(Basia @ 29.06.2024 - 10:05) *
это как мороженку, лижешь и покусываешь в стаканчике? а потом с палочки другую мороженку

Да именно!
И мне в конкурс отправить фотку не забудь
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 29.06.2024 - 10:17) *
Позволю себе заметить, что инопланетяне-то как раз с полом. Это, вот, невоплощенные духи в духовном мире бесполыми пребывают... ag.gif

Вот, не поленюсь и приведу пост Wind Breeze:

"Я считаю, что это не должно даже обсуждаться. Никто же всерьёз не обсуждает, почему дует ветер, или почему течёт река. Когда двое влюблённых оказываются в ситуации сексуальной близости (если они действительно влюблены), они забывают обо всём на свете, кроме вожделенного тела партнёра. Брезгливость в сексе - это противоестественное явление. Если человек себя так ведёт, значит он не до конца поглощён этим любовным актом, и что у него есть время и место в сознании, чтобы думать о брезгливости. Соитие двух влюблённых людей - это необычайно высокое и абсолютно естественное действо, поглощающее в себе без остатка партнёров. Какая тут может быть брезгливость?"

Пожалуйста, укажите какое слово однозначно свидетельствует о том, что данный текст писал мужчина?

Мужская энергетика и ход мыслей, не?)
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 29.06.2024 - 10:17) *
Нам никакого. Пока некто не вопросит: а чего это мой партнер уклоняется от поцелуев в определенное место после того как я схожу в туалет пописать, а еще не хочет отблагодарить это место поцелуем после того как в него же и разрядиться?
Ну, тут мы уже не можем смолчать и со всей пролетарской прямотой начинаем комментировать. Ну, потому что спросили об этом - логично же! ag.gif

Вы меня не читаете прежде, чем комментировать) Вы комментировали не автора темы.
Цитата(Cortes @ 29.06.2024 - 9:55) *
Гуманоид мое мнение дополнял по своему усмотрению)

Цитата(Cortes @ 29.06.2024 - 0:02) *
Текст автора темы не читала, но думаю, что такие темы создают мужчины под женским ником
или у автора была какая то другая цель.
Basia
почитала выше длинную простынь и стала фригидной.
__
ботаник, живущий с мамой, с научной диссертацией - чего хотела мама, но их бросил папа, внезапность, родился я - мальчик, что мне с этим делать за пятьдесят, я лысый и толстый, живу с мамой.

как можно писать о сексе так, чтобы зевать по дороге?
Basia
__
ааааа
опщем, в сексуальной теме читать пенсионеров с советами... это захиндей лаосская чума.
у меня не встанет открыть глаз на это.

__
ааааа
опщем, в сексуальной теме читать пенсионеров с советами... это захиндей лаосская чума.
у меня не встанет открыть глаз на это.
патр русские за русских
тут как то показывали по телеящику как негритосы лижут коровам
это всё принесёное засланцами в Россию

можно сказать что бабсы которые требуют от мужиков лизать были подстилками засланцев
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 29.06.2024 - 12:50) *
Мужская энергетика и ход мыслей, не?)

Ну, начинается - еще по тексту иди и энергетику чувствуй! ag.gif

Как по мне текст индифферентен по половому признаку. В нем четко прослеживается романтический подход к отношениям между мужчиной и женщиной. Я бы даже сказал восторженный, что вполне применимо к начинающей встречаться паре. Ну, так и на здоровье, - как говориться, танцуй пока молодой! Однако, молодость все же не вечна...))

Тютеличка
Цитата(Timecop @ 27.06.2024 - 17:48) *
Отличный ответ))

У меня кончились предположения)))))

И что?Даже чаю не попьёте? ca.gif
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 29.06.2024 - 15:54) *
Ну, начинается - еще по тексту иди и энергетику чувствуй!

да, только так и воспринимаю текст... всегда, поэтому иногда буквы ничего не значат, а тот текст о котором вы с Инной спорите, действительно с мужской энергетикой...
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 29.06.2024 - 16:18) *
И что?Даже чаю не попьёте? ca.gif

Ммм... Попахивает чаем))))
Jusi
Сашк, Днюшу отмечаешь?
Timecop
Цитата(Sunshine @ 29.06.2024 - 16:38) *
Сашк, Днюшу отмечаешь?

40 лет не отмечают)
Да и приболел я
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 29.06.2024 - 15:35) *
да, только так и воспринимаю текст... всегда, поэтому иногда буквы ничего не значат, а тот текст о котором вы с Инной спорите, действительно с мужской энергетикой...

Ну, кому что дано... ))
Краус
Цитата(Гуманоид @ 29.06.2024 - 15:54) *
Ну, начинается - еще по тексту иди и энергетику чувствуй! ag.gif

Сразу понятно, что не играли вы в форумную мафию.
Гуманоид
Цитата(Краус @ 29.06.2024 - 16:10) *
Сразу понятно, что не играли вы в форумную мафию.

Нет, не моё...
Cap158
Цитата(ich bin nett @ 9.08.2010 - 0:25) *
Здравствуйте Друзья,

моя проблема заключается в том, что мой мужчина брезглив в сексе....Он отказывается мне лизать если он уже был во мне пару секунд назад. Я же напротив нахожу это абсолютно нормальным, потому что это секс и тут нужно доставлять друг другу удовольствие не задумываясь о таких вещах! Я например могла бы его всего облизать если я возбуждена и мне хорошо с ним в постели, я полна желания и страсти....
А еще он брезгует лизать если я сходила в туалет по маленькому 5 минут назад, а 20 минут назад я была в душе...Вообще-то у нас у девушек принято еще и туалетной бумажкой подтереться после мочеиспускания....в отличии от того, что парни только стряхивают....
А еще я пришла в шок однажды поговорив с ним на тему женской вагины, он мне сказал, что мы грязные, так как у нас от туда каждый месяц вытекает грязная кровь. А еще сказал, что я заблуждаюсь не моя внутри влагалища...Мое мнение, что там нельзя мыть, ну разве только изредка, так как там своя среда, в которую нельзя лезть что бы не было никаких нарушений....

Выскажите пожалуйста свои мнения по поводу этой ситуации, дайте советы...как быть?

Странно , что любимый человек вам такое говорит.
Мы например друг при друге в туалете сидим . Занимаемся этим в месячные .
Если любишь , противно быть не может.
ЧеловекРазумный
Цитата(ich bin nett @ 9.08.2010 - 2:25) *
Здравствуйте Друзья,
моя проблема заключается в том, что мой мужчина брезглив в сексе....Он отказывается мне лизать если он уже был во мне пару секунд назад. Я же напротив нахожу это абсолютно нормальным, потому что это секс и тут нужно доставлять друг другу удовольствие не задумываясь о таких вещах! Я например могла бы его всего облизать если я возбуждена и мне хорошо с ним в постели, я полна желания и страсти....
А еще он брезгует лизать если я сходила в туалет по маленькому 5 минут назад, а 20 минут назад я была в душе...Вообще-то у нас у девушек принято еще и туалетной бумажкой подтереться после мочеиспускания....в отличии от того, что парни только стряхивают....
А еще я пришла в шок однажды поговорив с ним на тему женской вагины, он мне сказал, что мы грязные, так как у нас от туда каждый месяц вытекает грязная кровь. А еще сказал, что я заблуждаюсь не моя внутри влагалища...Мое мнение, что там нельзя мыть, ну разве только изредка, так как там своя среда, в которую нельзя лезть что бы не было никаких нарушений....
Выскажите пожалуйста свои мнения по поводу этой ситуации, дайте советы...как быть?

Цитата(Cap158 @ 12.07.2024 - 1:48) *
Странно , что любимый человек вам такое говорит.
Мы например друг при друге в туалете сидим . Занимаемся этим в месячные .
Если любишь , противно быть не может.

Это показатель того, что у вас разумность как у обезьяны. Они в джунглях только этим и занимаются, устраивая всей стаей групповуху, включая стариков и детёнышей и все виды извращений - реализация третьей священной идеи животного Разума (фактически нулевого Разума с точки зрения Человека Разумного - Сапиенса) - Размножения. Биологи этого стараются не показывать на видео, хотя на ютьюбе есть видео из зоопарков, где обезьян скорее всего недокормили тормозящими препаратами и они в клетке устроили немного порнухи. Ни один нормальный священник никогда не благословляет пары заниматься половыми извращениями. Просто это объясняют криминальные элементы: занятия половыми извращениями - это не по понятиям. В этой сфере отличие Человека Разумного - Сапиенса от Человека Умного - Смартуса проявляется достаточно ясно. Выдали Смартусам половые органы и они их используют не по назначению - это ещё одно доказательство того, что обезьяна произошла от человека, а не наоборот. Человек Разумный просто не может быть продуктом эволюции половых извращенцев. А Человек Умный легко деградирует свой Разум до животного обезьяньего уровня. Вам лучше было рождаться обезьяной, но Природа дала вам шанс, определив вас в люди при рождении, повысить свой Разум до человеческого уровня, а если за всю вашу жизнь этого не произойдёт, то... получите свою заслуженную награду в конечном итоге.
Lifemanager
Цитата(Гуманоид @ 29.06.2024 - 16:54) *
Однако, молодость все же не вечна...))

ag.gif
ЦарьПушка
Как может кровь быть грязной?
Это же нереалллизованная полллловину незачатого ребёнка плюс фигня, на которую эмбрион долллллженн прикрепиться.
ВО время менструации кстати приятнее всего *цензура*ься
ЦарьПушка
Цитата(ich bin nett @ 9.08.2010 - 0:25) *
Здравствуйте Друзья,

А у меня наоборот ворчит, когда я нюхаю или лижу после того, как она пописала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.