Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь к сердцу мужчины...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Corona Borealis
Не нашла такой темы, девочки)
Так действительно ли путь к сердцу мужчины лежит в желудке?? Или он лежит в других местах? Вобщем, как заставить сердце возлюбленного восхищенно биться? Делимся секретиками)
Бертолетов
Цитата(Corona Borealis @ 30.08.2010 - 22:19) *
Так действительно ли путь к сердцу мужчины лежит в желудке

Всегда умиляла эта, неизвестно кем состряпанная фраза. Получается- кормите мужика как хряка-производителя и в ответ получите высококачественную, долгоиграющую и верную любовь.
В таком случае у нас бы в кулинарные техникумы конкурс бы был как в МГИМО.
Odilia
Я считаю, что нет каких-то рецептов и уловок, как сделать так, чтобы парень влюбился. Могут быть приемы и приемчки, чтобы заинтересовать приглянувшийся объект, но не более. Могут быть разные варианты, как удержать мужчину рядом, но когда изначально дело доходит до чувств, то тут уже в силу вступает... дальше в зависимости от того, во что вы верите. Кто-то говорит о химии, кто-то о психологии. Быть может есть какие-то образы на подсознании. Да и вообще, много чего может быть.
SaRRoF
Пусть к сердцу мужчины имхо довольно прост. Конечно у каждого свой набор качеств какие чел хочет видеть в девушке НО. Если девушка
1) Следит за собой. Не то что красивая, а просто следит за собой. Развивает тело, поддерживает в порядке волосы, кожу, опрятность.
2) Нормальный характер.
3) Стандартный набор навыков чтоб существовать с кемто ( умеет готовить, т.д.)
То у нее 3/4 шансов. А 1/4 ето уже зависит от парня - чтото в внешности... чтото в характере... мораль и воспитаность...

Дульсинея
Цитата(Corona Borealis @ 30.08.2010 - 23:19) *
Вобщем, как заставить сердце возлюбленного восхищенно биться? Делимся секретиками)

Чувства не подвластны желудку или другим частям тела.
Можно кормить мужчину самыми вкусными и изысканными блюдами, можно ублажать сексом, но это не заставит сердце восхищенно биться, если оно молчало изначально. Да он может быть рядом и будет восхищаться вкусным обедом, или страстным сексом, но не будет любить и восхищаться женщиной, а всего лишь её талантам или её телом. Его привлечет только удобство и удовольствие.
Но душа при этом будет молчать. То есть он просто позволит себя любить.
Если есть любовь, то все эти прелести только дополнят её, но не сделают сильней.
Любят не за тарелку борща.

Цитата(SaRRoF @ 31.08.2010 - 0:11) *
Пусть к сердцу мужчины имхо довольно прост. Конечно у каждого свой набор качеств какие чел хочет видеть в девушке НО. Если девушка ....

То у нее 3/4 шансов. А 1/4 ето уже зависит от парня - чтото в внешности... чтото в характере... мораль и воспитаность...

Шансы на что? Выйти замуж, это да. А вот заставить сердце сильнее биться это увы не подвластно ни каким уловкам.
SaRRoF
Цитата(Дульсинея @ 30.08.2010 - 23:24) *
Шансы на что? Выйти замуж, это да. А вот заставить сердце сильнее биться это увы не подвластно ни каким уловкам.

Вы не поняли. Заставить сердце биться сильнее ето уже зависит от етой 1/4. Но все предыдущие пункты намного увеличивают возможность такой ейфории. Сложно до колик влюбится в страшную грязную с противным голоском и скучную.
Только все 4/4 так сказать в правильном сочетании могут найти пусть к сердцу.
Imagination
Путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок. К нему надо подходить одновременно с трех сторон (если конечно хочешь долгих и счастливых отношений).
1)Сверху. Это голова,а точнее мозг. Для того,чтобы грамотно подойти с этой стороны,в идеале твой мозг должен быть развит сильнее,чем его,но ты ни в коем случае не должна ему это показывать. Мужчине нужно постоянно говорить о том,какой он умница и как он правильно сказал. Они обожают когда их хвалят и и следуют их советам. С этим правда важно не переборщить. Говорить это нужно только тогда,когда действительно так считаешь. Если мужчина сделал что-то неправильно,ни в коем случае нельзя ему на это долго и явно указывать. Достаточно сказать один раз и забыть. За это он будет тебе очень благодарен.
2)С середины. Это собсно желудок. Покушать мужчины обожают и придают еде в своей жизни гораздо большее значение,чем женщины. (ну а что? Им же не надо за фигурой следить,они и толстые красивые! ag.gif ). Здесь нужно узнать,что он любит и научиться это готовить так,чтобы ему не захотелось узнавать,как это готовят другие женщины. Для первого времени,на мой взгяд достаточно. Пока вы не начнете жить вместе. Потом этого будет мало. И нужно будет постоянно совершенствовать свои навыки в готовке. Здесь тоже важна мера. Готовить нужно,но нельзя из того,чтобы вкусно накормить мужика,делать цель своей жизни. Ибо он привыкнет и начнет относиться к тебе как к служанке.
И наконец,самое на мой взгляд приятное.
3)Снизу. Это ..эээ..ну... ah.gif ah.gif чуть ниже живота. С этого,как правило,все начинается. Нужно непрерывно совершенствовать свое сексуальное мастерство. Не бояться сексуальных экспериментов, претворять в жизнь свои и его фантазии,не брезговать излишне..заниматься сексом как можно чаще.Но-ТОЛЬКО С НИМ. На худой конец,чтобы он думал что ты точно только с ним.)))

В общем,как говорит анекдот,женщина должна быть леди в гостиной,кухаркой на кухне и шлюхой в спальне. И главное-не перепутать эти состояния. И тогда любой мужчина,которого ты захочешь, будет с тобой.
beda
Цитата(Chiccony @ 31.08.2010 - 9:19) *
женщина должна быть леди в гостиной,кухаркой на кухне и шлюхой в спальне.

прям гейша какая-то :) а мужик ничё не должен - только наблюдать и оценивать :) Меня всегда умиляло: мужик изменяет - ах я такая-сякая, не леди, не кухарка, не шлюха)) Надо скорей-бегом на шейпинг, за чулками и читать камасутру.

Девочки, если мужчина решил, что ты ему не нужна - то хоть обо*рись, простите за выражение.

Цитата
3) Стандартный набор навыков чтоб существовать с кемто ( умеет готовить, т.д.)

и т.д. - это что еще? :)

--------------------------

Считаю, что самый быстрый путь к сердцу мужчины лежит через секес. Не верю, что кто-то променяет хороший секес на пироги, пусть и вкусные. Батона можно отрезать с колбасой с утра - тоже ничё так, вкусно.
Siesta
Цитата(beda @ 5.09.2010 - 3:01) *
Считаю, что самый быстрый путь к сердцу мужчины лежит через секес.

АнькО, мысли мои прочитала! Только хотела с умничать, и читаю твою фразу=))
Да-да, все через постель, прости Хоспади=)))
Не, ну я тоже не верю, что мужЫГ выберет пироги/или жареную курицу/ вместо секаса! Хотя, это у мужЫГов надо спрашивать=)))
Hubschrauber
Девушки, не будьте наивными... если девушка хорошо готовит она будет цениться гораздо выше чем если она хорошо занимается сексом или дает на первом свидании...
Секс сексом, а кушать хочется всегда... без мастерского секса можно прожить, а без хорошей еды прожить лучше...

и да еще!.. рассмотрим две ситуации...
вот сидит мужик в заперти и ему предлагают либо курицу, либо секс...конечно он выберет курицу, потому-что сексуальное возбуждение "как рукой" снимается
а вот решить проблему с голодом таким же методом не выйдет
Орлангура
Мой любимый сказал мне: "Как научишься вкусно готовить, так сразу замуж возьму". А пока, он просто любит меня. ag.gif
Консуэло
Цитата(Орлангура @ 15.09.2010 - 10:48) *
Мой любимый сказал мне: "Как научишься вкусно готовить, так сразу замуж возьму". А пока, он просто любит меня. ag.gif

А ты учись готовить, чтобы узнать, выполнит ли он свое обещание)) Если серьезно говорить о пути к сердцу мужчины, мне кажется, многое зависит от того, какой именно мужчина: одному нравятся девушки со спокойным характером, второму активные, третьему какое-то сочетание внешних и внутренних качеств и т.д.)) От этого зависит путь к сердцу)) Нужно, чтобы в девушке было то, что парень в ней ищет))
Imagination
Цитата
прям гейша какая-то :) а мужик ничё не должен - только наблюдать и оценивать :) Меня всегда умиляло: мужик изменяет - ах я такая-сякая, не леди, не кухарка, не шлюха)) Надо скорей-бегом на шейпинг, за чулками и читать камасутру.

Девочки, если мужчина решил, что ты ему не нужна - то хоть обо*рись, простите за выражение.

Ну а как же? И на шейпинг,и за чулками,и читать..хотя без первого можно иногда обойтись. Некоторые мужчинки любят дам в теле.:)А так все мною вышеперечисленное существенно повышает шансы на мужское сердце. А без этого ,увы и ах,сидеть нам дома и ждать принца. До пенсии..
Вот если он после всего этого решил что ты ему не нужна-значит он козел и должен идти в опу.:)
Ledy
Мне кажется дело не столько в приготовлении пищи, сколько в общей картине отношений. Мужчинам хочется, чего греха таить, комфорта. Чувствовать заботу о себе и получать максимум внимания (готовка тоже входит кстати).
Мужчины по своей натуре эгоистичны в каком-то смысле) Помимо заботы, девушка должна еще и поражать\удивлять своего мужчину во всех планах и смыслах этих терминов.
И тогда, я думаю, и сердце затрепыхается и восторг в глазах будет и любовь долгая-предолгая))))
Imagination
Цитата(Ledy @ 15.09.2010 - 19:50) *
Мне кажется дело не столько в приготовлении пищи, сколько в общей картине отношений. Мужчинам хочется, чего греха таить, комфорта. Чувствовать заботу о себе и получать максимум внимания (готовка тоже входит кстати).
Мужчины по своей натуре эгоистичны в каком-то смысле) Помимо заботы, девушка должна еще и поражать\удивлять своего мужчину во всех планах и смыслах этих терминов.
И тогда, я думаю, и сердце затрепыхается и восторг в глазах будет и любовь долгая-предолгая))))

вот вот. нужно каждый день быть разной. Только вот почему "девушка должна",а мужчина никому ничего не должен?
Ledy
Chiccony

Ну почему же(
Не каждый день, главное, чтобы было от души. Самой хотелось его порадовать) Это главный фактор, иначе всё бессмысленно.

Дамочка)) мне кажется Ваш молодой человек не раз вас радовал и удивлял..) Я к тому, что мужчины тоже вносят свой вклад в отношения, иначе они бы, отношения, не развивались)

Просто сия тема посвящена, как пробить путь к сердцу мужчины.., а не женщины), потому я и рассматривала более конкретно... не писала о женских желаниях и их мужских реализаций))))
beda
Цитата(Hubschrauber @ 15.09.2010 - 11:43) *
Девушки, не будьте наивными... если девушка хорошо готовит она будет цениться гораздо выше чем если она хорошо занимается сексом или дает на первом свидании...

И снова здравствуйте ab.gif

Наивной можно было бы назвать девушку, которая испекла пирог с сыром и сидит себе ждет своего милого, наивно полагая, что он в час ночи действительно честно-честно проводит важное совещание :) или тайком подколымливает киллером и у него срочный заказ :)

Никто и не говорил о пустых тарелках и ежечасном секасе с мужиком, у которого печальные и голодные глаза. Мы здесь не выбираем "или-или", а выделяем приоритеты.

Цитата(Консуэло @ 15.09.2010 - 15:52) *
Если серьезно говорить о пути к сердцу мужчины, мне кажется, многое зависит от того, какой именно мужчина: одному нравятся девушки со спокойным характером, второму активные, третьему какое-то сочетание внешних и внутренних качеств и т.д.)) От этого зависит путь к сердцу)) Нужно, чтобы в девушке было то, что парень в ней ищет))

Да, индивидуальный подход, конечно. Кому-то нужно этакого дружбана под боком, с которым можно с парашютом вместе прыгать, кому-то Марью Моревну, которая будет рыдать дома с платочком, пока герой сигает с парашютом :)

Цитата(Chiccony @ 15.09.2010 - 17:39) *
Ну а как же? И на шейпинг,и за чулками,и читать..хотя без первого можно иногда обойтись. Некоторые мужчинки любят дам в теле.:)А так все мною вышеперечисленное существенно повышает шансы на мужское сердце. А без этого ,увы и ах,сидеть нам дома и ждать принца. До пенсии..

Если я что-то делаю - я делаю это для себя и по зову своей души, а вовсе не затем, чтобы понравиться какому-то конкретному мужчине. МНЕ это приятно и всякие-разные подобные манипуляции конечно повышают мою собственную престижность в моих собственных глазах. Я не хочу и никогда не буду пытаться соответствовать и нервно совершенствоваться, для того, чтобы не угасла любовь или чтобы она появилась.

Дома увы и ах не надо, конечно, но и активно стараться понравиться, подгоняя себя под все эти книжно-журнальные советы тоже не стОит. Я думаю, стОит просто жить, выглядя достойно прежде всего в своих глазах.

Цитата
Вот если он после всего этого решил что ты ему не нужна-значит он козел и должен идти в опу.:)

Ну-ну)) Тавайте завоевывайте, ой-ой, вот опять ничего не вышло и он козел :) Нужно чтобы мужчина женщину завоевывал, каждый день, а не наоборот :) По крайней мере думал, что так оно происходит на самом деле :)

Цитата(Ledy @ 15.09.2010 - 17:50) *
Помимо заботы, девушка должна еще и поражать\удивлять своего мужчину во всех планах и смыслах этих терминов.

))) Удачи в нелегком труде :) Надеюсь, что вы сами при таком раскладе будете счастливы :)

Цитата(Chiccony @ 15.09.2010 - 17:54) *
вот вот. нужно каждый день быть разной. Только вот почему "девушка должна",а мужчина никому ничего не должен?

Ой господи, да выбросьте вы это из головы. Уходят от тех, как раз кто только и ждет, что вот сегодня я не посоответствовала, не смогла, не так дала, не так стройна, умна, красива - ах, я обложалась, короче. Цените прежде всего себя - и тогда вас будут ценить окружающие. А это заискивающее какое-то отношение.
Ledy
beda

Разумеется я счастлива) И даю и получаю тепло)

Знаете, мне понравились ваши ответы)) Всё верно написали.
beda
:)

Ledy

я че-то всё по поводу "удивлять своего мужчину во всех планах" думаю :)

Можно какие-нибудь примеры, конкретные? Абстрактные рассуждения впрочем тоже приветствуются :)

Просто мне в голову за отсутствием либо присутствием ЧЮ приходят всякие аццкие картины :D
Imagination
beda
ну естественно все это должно делаться по зову сердца и для конкретного мужчинки. Это само собой разумеется,я считаю.:)
Ledy
beda

Кому что)) адские картины..мм))))

Мое мнение очень уж субъективно). Удивлять во всех планах.. я имею в виду: в житейской жизни, сексуальной, в суждениях и поведении. Необходимо вносить новшества и экспериментировать. Я за то..что бы уходить от однообразия)
Тем не менее не переигрывать, оставаться естественной и не насиловать себе мозг. Конкретно для удовольствия мужчины во вред себе явно не то, о чем я говорю)
Поэтому мне вспоминается еще один ваш ответ, что если вы что-то делаете, то делаете это для себя, а не для мужчины. Это мне очень понравилось) Я в принципе включаю этот факт в свои суждения, но добавляю, что и общие желания должны воплощаться, а не только свои)))

beda
Однообразие - это да, это просто жуть. Когда один день уныло похож на другой и сегодня секас такой же, как был вчера, позавчера и пару сотен лет назад :)

Я в принципе не совсем, скажем таг, стандартный человек))) Я частенько то ли удивляю, то ли шокирую своё окружение :D Я фантазерка просто :) Придумаю себе чего-нить такое и живу так, как-будто так оно и есть :)

Ledy
beda

Поэтому-то вас и не беспокоют такие банальные проблемы, о которых пишут тут девочки. Попросту у вас их нет) Поздравляю! Еще раз выражаю уважение)
beda
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А по поводу аццких картин - ну, к примеру, представилось, как я удивляю своего любимого, неожиданно распахнув дверь в туалет с криком: "Ага! Попался!" ca.gif Можно встретить его с работы подойдя к нему кверх ногами на руках, предварительно сделав тройной тулуп ag.gif
Ledy
beda

А он разве не запирается? хы)) тогда точно удивится)))) так и представляю мужичка с газетой, сидячего на унитазе, и с удивленными глазами, медленно перерастающими в ужас)
Насчет гимнастических данных не знаю)))) смотря какой костюм буит)

Фантазия что надо)))) антиромантик)
beda
а-ха-ха ca.gif

она назвала меня так точно, что я сама прям в шоки ag.gif

Зато, девочки, мужиГ у такой тетьки буит в постояном страхе, а что она там еще выкинет на следующий день ag.gif И ему будет точно не до других женчин, у него будут более прозаические заботы - например, как бы успеть незаметно сходить в туалет или проскочить в комнату с работы ag.gif
Ledy
beda
Цитата(Ledy @ 15.09.2010 - 21:03) *

Зато как можно уйти от такой шикарной неординарной женщины, девочки ag.gif Каждый день в страхе ag.gif

Нет, конечно, это всё крайние меры, если вашего любимого не интригуют уже чулочно-носочные изделия на вас :) Начинать лучше с менее шокирующего, а там уже по возрастающей :)
Пупса БО
Имхо нужно просто его любить в полном смысле этого слова, и делать все что характерно для влюбленной женщина: целовать в затылок когда ему грустно, заниматься любовью по утрам, готовить ему пельмешки в сметане, журить за поведение, хотеть все время тискать=) не орать не выносить моск, лежать с ним на диване глядя двд, быть ему лучшим другом... тогда сердца бьются сильно и синхронно...=))) Чтобы заинтересовать мужчину много не надо =))) А вот учащать его сердцебиение каждый день (кроме 5 чашек кофе) может только любовь
beda
Начинающий
Пупса БО
Ты откуда взялась такая умная? орехов наелась, штоле? )))))))))
Пупса БО
лапочка
а лучше сначала вкусно подкрепится, а потом заняться сексом и что здесь обсуждать????? ff.gif
Siesta
Цитата(Hubschrauber @ 15.09.2010 - 13:43) *
Секс сексом, а кушать хочется всегда... без мастерского секса можно прожить, а без хорошей еды прожить лучше...

и да еще!.. рассмотрим две ситуации...
вот сидит мужик в заперти и ему предлагают либо курицу, либо секс...конечно он выберет курицу, потому-что сексуальное возбуждение "как рукой" снимается
а вот решить проблему с голодом таким же методом не выйдет

ну мы не рассматриваем ситуацию, когда мужик пухнет с голодухи прикованный к батарее!
А берем обычную ситуацию! У мужчины есть руки, голова, кухня...я думаю если я к нему приду с курицей, от вначале "пожарит" меня, а уж потом хватиться за еду!=)))))
Ну не в голодном же веке живем=))))
ИльиниШна
Цитата(Siesta @ 15.09.2010 - 9:33) *
Не, ну я тоже не верю, что мужЫГ выберет пироги/или жареную курицу/ вместо секаса!

Та лааадна... я своего сначала прикормила))))))
Siesta
Цитата(ИльиниШна @ 16.09.2010 - 10:14) *
Та лааадна... я своего сначала прикормила))))))

баааааалин, Иль! ты рушишь все мои надежды=)))))
Я своему начала готовить когда жить вместе начали, то бишь спустя 8 лет! А так сытились нашими организмами=)))))
ИльиниШна
Цитата(Siesta @ 16.09.2010 - 7:16) *
А так сытились нашими организмами=)))))

Вот это рекорд голодания!))))) Исхудали поди-ка?)))))))
Hubschrauber
Жарить жену после порции жаренной курицы приятнее
happyjenny
Цитата(Hubschrauber @ 15.09.2010 - 11:43) *

есть рестораны с вкусной едой ag.gif

Цитата(Siesta @ 16.09.2010 - 8:03) *
ну мы не рассматриваем ситуацию, когда мужик пухнет с голодухи прикованный к батарее!
А берем обычную ситуацию! У мужчины есть руки, голова, кухня...я думаю если я к нему приду с курицей, от вначале "пожарит" меня, а уж потом хватиться за еду!=)))))
Ну не в голодном же веке живем=))))

хахахаха
хохочу

Си, правильно все говоришь
согласна

Цитата(Пупса БО @ 15.09.2010 - 21:29) *
Имхо нужно просто его любить в полном смысле этого слова, и делать все что характерно для влюбленной женщина: целовать в затылок когда ему грустно, заниматься любовью по утрам, готовить ему пельмешки в сметане, журить за поведение, хотеть все время тискать=) не орать не выносить моск, лежать с ним на диване глядя двд, быть ему лучшим другом... тогда сердца бьются сильно и синхронно...=))) Чтобы заинтересовать мужчину много не надо =))) А вот учащать его сердцебиение каждый день (кроме 5 чашек кофе) может только любовь

просто замечательно
самый ценный пост во всей теме ab.gif
Odilia
Цитата(Пупса БО @ 15.09.2010 - 21:29) *

к сожалению, все не так просто. по свету ходит много мужчин, которым всего этого не надо. если бы было достаточно, чтобы мужчин просто любили, не выносили мозг, готовили, тискали и т.д. счастливых пар было бы больше.
ИльиниШна
Неее... еда первостепенна. Девочки, ну вспомните, вы же сначала угощались, прежде чем секситься начать.
Ну а как? Сразу познакомились и сразу в постель, что ли?
Все равно же практически все или в кафе сначала ходят, или дома вечеринку устраивают или ужин при свечах, а уж потом десерт...
Да и в сказках всегда говорится, что нужно добра молодца накормить, напоить, в баньке попарить, а уж потом все остальное.)))))
Hubschrauber
Цитата(happyjenny @ 16.09.2010 - 10:06) *
есть рестораны с вкусной едой ag.gif

Есть проститутки с красивыми сиськами...
ясен намек?)

Цитата

Мне бы такую жену.......эх......
утопия =\
beda
Чё вы все со своей едой пристали :) Неужели мужчины любят только за то, что их кормят?)) Я бы никогда не полюбила человека только за то, что он печет вкусные пироги с капустой :)

Пупса вон написала про пелемени со сметаной в инструкции - я так как раз могу готовить :)

Я не особо хозяйственная, я кухней не фанатею. Голодным у меня конечно никто не сидит, но я не как моя мама, к примеру, которая начинает с утра готовить завтрак, плавно переходящий в готовку обеда и ужина. Я не буду весь день сидеть в пару и дыму, стараясь удивить своего любимого кулинарными изысками :)

Сознание, что я кухарка и домработница, наводит на меня вселенскую тоску :)

Тут еще такой вопрос. Допустим да, парюсь я, жарюсь, варюсь, он счастлив. Ну такой вот он троглодит, что любит меня за борщи, чебуреки и беляши. А я как же? :( Тяжелее домашнего труда работы нет - лучше на трех работах работать. Я же испарюсь просто, потеряюсь посреди кастрюль и плошек. Буду несчастная и злая :) А быть счастливым человеком, когда рядом есть кто-то несчастный и злой - невозможно :)
Ledy
У меня никогда мужчина не выбирал между мной и едой) всегда набрасывался, даже будучи очень голодным. И чтобы вы там не говорили, секс имеет первостепенное значение! Инстинкт)

Не знаю ни одной девушки, которая добилась бы расположения через статус хозяюшки, лучше в другом прошариваться. Физику почитать к примеру или поговорить о вселенной) Не говорю о том, чтобы лентяйничать - просто не превращаться в дом работницу. Мужчина всегда должен помогать в домашних делах, да и делать что-то вместе гораздо приятнее.
beda
)))

Тоже никогда не заморачивалась :) А голодным от меня никто еще не уходил, чем-ничем накормлю - пусть не изысками, но жить пациент будет однозначно :)
Ledy
Гостеприимство, проявление доброй воли и забота, ежедневное превращение в кухарку\поломойку\пылепротиральщицу.. это для меня разные вещи)

Даже если предположить, что женщина может это всё воплощать) вполне естесственно, что не останется сил ни на что более. Не прогуляться, не выбраться куда.. постоянная раздражительность и нервозность.. Разве такой образ привлекательный)?
beda
Ну может кому это в кайф, я не спорю :)

Просто лично я такой человек женского полу, который если на него надеть фартучек и посадить его кашеварить - превращусь в привидение с нищасными глазами :) Ежедневные дымящиеся кастрюли наводят на меня уныние :)
ВАСЯНОВНА
Цитата(Corona Borealis @ 30.08.2010 - 23:19) *
лежит в желудке??

не в желудке,а через него.Да,утверждаю!
Накорми мужчинку до сыта и делай с ним "што хошь",он такой мягонькай,поддающийся.
Наттттаааааша!я права?
Ledy
Цитата(beda @ 16.09.2010 - 15:32) *
привидение с нищасными глазами :) Ежедневные дымящиеся кастрюли наводят на меня уныние :)

Это точно.. печально) Несчастный человек не может подарить счастье другому... только клоуны в цирках так могут)
beda
Я уже знаю, что Наташа ответит :) Некрасовский пейзаж вспомнился чё-то :)

Короче делимся на две группировки: кто за путь через секас, а кто за путь через желудок :)

Надо добровольца для эксперимента - и в виде командного соревнования - кто найдет быстрее путь :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.