Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь к сердцу мужчины...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ИльиниШна
Лен, так мы не флудим...
Это ж еще один пункт опроса: через афро... как их ... диаки.. зо...
Забыла слово, короче... Вспомни сама, а? Ты же умная!
Siesta
Цитата(ИльиниШна @ 17.09.2010 - 17:23) *
Лен, так мы не флудим...
Это ж еще один пункт опроса: через афро... как их ... диаки.. зо...
Забыла слово, короче... Вспомни сама, а? Ты же умная!

вы уже к афрозЗАДиакам/блин, а как их действительно звать то/ перешли=)))
Ну и кто нить пробовал? Результаты есть? Или все еще подопытного ищем=))))
Пилот А
Да мужчине как в принципе и другому человеку нужно что?Уютный дом,вкусная еда,разговор по душе,красивая женщина рядом и любовь.Когда любишь человека он это чувствует и дорожит этим.
ИльиниШна
Цитата(Siesta @ 17.09.2010 - 14:27) *
Или все еще подопытного ищем=))))

*шепотом* по-моему, Нудл согласен...
Siesta
Цитата(Пилот А @ 17.09.2010 - 17:31) *
Уютный дом,вкусная еда,разговор по душе,красивая женщина рядом и любовь

Лен, а секс?
У нас тут просто острый вопрос возник, что выберет муЩина секс или еду=)))

Цитата(ИльиниШна @ 17.09.2010 - 17:31) *
*шепотом* по-моему, Нудл согласен...

да? и с чего начнем? с секса, еды илис афрозадиаков?=)))
noodle
эээй..ниначо там нудл не согласен..
особенно на задиаки..
по поводу вкусной еды и любимой рядом.
мужик должен чувствовать себя мужиком рядом со своей женщиной.
Siesta
Цитата(noodle @ 17.09.2010 - 17:39) *
мужик должен чувствовать себя мужиком рядом со своей женщиной.

и тарелка борща помогает в этом?=)))
Пилот А
Цитата(Siesta @ 17.09.2010 - 14:34) *
Лен, а секс?
У нас тут просто острый вопрос возник, что выберет муЩина секс или еду=)))

да? и с чего начнем? с секса, еды илис афрозадиаков?=)))

Когда мой приходит домой после работы то самый возникаемый вопрос это о еде и о том что происходит в доме.Секс его интересует только после ужина,отдыха,и о том что в доме чисто,ребенок ухожен,его выслушают,а уж потом и все утехи...

Да и вообще просто секс это ключ не к сердцу мне так кажется а к другому органу.А если и так мне жаль такого мужчину если его так легко"взломать" я люблю замки по интереснее и с наибольшими сложностями

noodle
Цитата(Siesta @ 17.09.2010 - 15:41) *
и тарелка борща помогает в этом?=)))

конечно помогает. просто не надо забывать об этом.
CHARiSMA
а чо тогда от кухарок и домохозяек больше всего гуляют? гуляют причем к тем, кто еду из полуфабрикатов готовит и то только перед приходом любовника)

мне кажется через один желудок ничо не получится.
happyjenny
Цитата(Hubschrauber @ 16.09.2010 - 16:31) *
Прекрасная девушка....не умеет ничего кроме как трахацца...
И девушка средненькая...просто симпатичная, но при этом прекрасно готовит

Многие мужики выберут второй вариант женщины, которую возьмет в жены
т.к. первая годится только в роль любовницы

Ха, повеселил…

Я тоже между Аполлоном любви, секса с телом Тарзана, и лицом Бреда Питта, но у которого ноль в кармане и между просто симпатичным мужчиной, с обычным телом и даже пузиком, но у которого миллион долларов в банке, выберу второго.
beda
Цитата(Siesta @ 17.09.2010 - 15:19) *
По теме, ну че голосовалку бум делать?

Лен, там страниц пяток назад я отвечала, что бум.. ah.gif

Цитата
Чета выявили только 2 пути, через верх/рот/ и через низ/секас/..может еще через зад попробуем=)))))

Путь к сердцу мужчины через зад?.. bw.gif Оригинально, конечно, но пока я не очень нафантазировала себе порядок ее осуществления :)

Интересно, что скажет по этому поводу г-н Вертолет.

Девочки, по поводу афрозадиаков. Это что такое?)) Я читала есть такие духи которыми намажешься и уже таксист в такси на тебя набросится, не довезя до пункта назначения ab.gif

Цитата(CHARiSMA @ 17.09.2010 - 16:21) *
а чо тогда от кухарок и домохозяек больше всего гуляют? гуляют причем к тем, кто еду из полуфабрикатов готовит и то только перед приходом любовника)

Аленк, они щаз тебе ответят, что это так мужчина просто развлечений ищет временных, а любит - свою кухарку и домохозяйку, постоянно причем :) И кухарка видать должна быть счастлива этим фактом :)
CHARiSMA
Цитата(beda @ 17.09.2010 - 16:59) *
Аленк, они щаз тебе ответят, что это так мужчина просто развлечений ищет временных, а любит - свою кухарку и домохозяйку, постоянно причем :) И кухарка видать должна быть счастлива этим фактом :)
естестна он их будет искать, если она в секесе никакая, как личность пшик ( или как Хуб предлагает ничего выдающегося внешне)... а чо дома ресторан,бесплатный - почему бы нет.
еще и пирожков любовнице с домашней кухни прихватит ag.gif
beda
Цитата(CHARiSMA @ 17.09.2010 - 17:10) *
еще и пирожков любовнице с домашней кухни прихватит ag.gif

жесть))) Скажет чтоб мелкой фигней типа жратвы не напрягаться я уже принес, кушай :)
CHARiSMA
Цитата(beda @ 17.09.2010 - 17:13) *
жесть))) типа вот я принес поесть, дорогая, тавай ешь скорей и начнем уже :)

Или даже нет, не так. Скажет чтоб мелкой фигней типа жратвы не напрягаться я уже принес, кушай :)

аха и лежат после секиса пирожки трескают типа "моя то дура напекла, вкусные, твои полуфабрикаты не такие"))
beda
Цитата(CHARiSMA @ 17.09.2010 - 17:19) *
аха и лежат после секиса пирожки трескают типа "моя то дура напекла, вкусные, твои полуфабрикаты не такие"))

ag.gif

Кстате да. Мужчины почему-то не особо заботятся о чувствах и комфорте женщин, посвящающих им себя целиком и полностью. Ну у которых смысел жизни - накормить мужига и обстирать его. Они искренне или умышленно считают, что кухарка у них на кухне не стОит того, чтобы как-то там над ней трястись или жалеть ее, мощный такой чуваг она короче, всё стерпит.

Просто у меня в жизни чаще всего случается, что искренняя забота, когда отдаешь себя всего целиком, оборачивается пофигистическим таким и наплевательским отношением. Они принимают это за слабость что ли, а не за заботу. Женщина становится как этакий хозяйственный-хозяйствующий элемент в доме, который, как говорила уже уважаемая Рисующая льдом, необходим только для поддержания привычного мужчине комфорта. Никакой другой смысловой нагрузки она не несет.
CHARiSMA
Цитата(beda @ 17.09.2010 - 17:28) *
Они искренне или умышленно считают, что кухарка у них на кухне не стОит того, чтобы как-то там над ней трястись или жалеть ее, мощный такой чуваг она короче, всё стерпит.

кстати совершенно точно, и предвещая как Хуб будет орать, что таких не бросают из-за любовниц.. добавлю что бояться потерять комфорт, а не ту, которая его создает.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фея
В какой -то степени правда. Можно сказать так желудок мужчины - это маленький отрезок к сердцу мужчины
Hubschrauber
Цитата
что таких не бросают из-за любовниц

Смотря какая любовница)) и смотря какая жена...

Кроме того что женщина сексуальная и хорошо готовит, есть сотни других параметров)

Цитата
Путь к сердцу мужчины через зад?

Задница работает ТОЛЬКО НА ВЫХОД!!!!!

Начинающий

Возможно, фикус в том, что мужчине не понятно - зачем себя посвящать себя целиком и полностью? ))) Т.е., для женщин это нормально, они этого хотят и так делают, но поскольку менталитет все же разный - женщины считают, что так должны делать оба ))) а мужику не очень понятно - зачем она так делает, но раз хочет так делать - пусть делает, тем более, вроде как, и удобно ))) а потом женщина начинает предъявлять претензии: я тебе - все!!! а ты мне - что? где то же самое - мне?! )))) и мужик опять изумляется - вот так лохотрон! делала то, чего ей хочется, а ты еще и виноват и должен теперь! )))))) сумбурно изложил, но смысл, надеюсь, ясен )))
CHARiSMA
Цитата(Hubschrauber @ 17.09.2010 - 17:40) *
Смотря какая любовница)) и смотря какая жена...

готовить не умеет, но красивая)
жена обычная, готовит хорошо.
ты ж задал ситуацию) мы от нее плясали)
Hubschrauber
Харизма, а зачем мне уходить от жены которая вкусно кормит к красивой любовнице? Если я с обычный женой беру от любовницы лучшее? )
CHARiSMA
Hubschrauber
что и требовалось доказать)
ИльиниШна
Цитата(beda @ 17.09.2010 - 16:59) *
Девочки, по поводу афрозадиаков. Это что такое?)) Я читала есть такие духи которыми намажешься и уже таксист в такси на тебя набросится, не довезя до пункта назначения

Дык это и еда еще, которая способствует сексуальному возбуждению, через запах ли, вкус ли и т.п.
А те духи с феромонами я покупала))) Ага. Потом подруге подарила.

Цитата(CHARiSMA @ 17.09.2010 - 18:08) *
готовить не умеет, но красивая)

Обычно красивые, ничего не умеющие делать, еще и глупенькие. Их, кроме собственной красоты, ничто другое не интересует. Да и красота проходит, когда интеллект в глазах не светится. А глупость имеет обыкновение надоедать.

Цитата(CHARiSMA @ 17.09.2010 - 18:08) *
жена обычная, готовит хорошо.

Ален, а если жена красивая и еще готовить умеет. Это плохо?))
Асмодей
Цитата(Hubschrauber @ 17.09.2010 - 18:48) *
Харизма, а зачем мне уходить от жены которая вкусно кормит к красивой любовнице? Если я с обычный женой беру от любовницы лучшее? )

ну а кто ходит есть к любовнице? для этого есть жена, которая тебе вкусный борщ сварит! к любовнице ходят любить её!!
львица
Асмодей, точно! путь к вам через .........неё самую cz.gif
Hubschrauber
Цитата(Асмодей @ 18.09.2010 - 10:09) *
ну а кто ходит есть к любовнице? для этого есть жена, которая тебе вкусный борщ сварит! к любовнице ходят любить её!!

НУ так я об этом и говорю))) Какой смысл уходить от жены которая готовит, к сексуальной любовнице?
Нужно оставаться с женой и кормиться, а затем бегать и *цензура*ь любовницу.....се просто
beda
Цитата(ИльиниШна @ 18.09.2010 - 5:51) *
А те духи с феромонами я покупала)))

Ну так это правда про эти духи? Я что-то не очень себе представляю, чем же так должно пахнуть, чтобы мужчину сразу хватил удар.

Цитата(Hubschrauber @ 18.09.2010 - 10:29) *
Нужно оставаться с женой и кормиться, а затем бегать и *цензура*ь любовницу.....се просто

И правда :) Согласна, так гораздо удобней :) Зачем делать выбор, если можно с успехом его не делать?

И путь к сердцу становится в данной ситауции уже ясным и однозначным: любовнице научиться готовить, а жене хотя бы раз пошевелиться и обозначить тем самым, что она всё еще жива и даже очучает происходящее :)
CHARiSMA
Обычно красивые, ничего не умеющие делать, еще и глупенькие
или карьеристки как вариант)
Ален, а если жена красивая и еще готовить умеет. Это плохо?))
нет, это здорово! я просто рассмотрела ситуацию жены "совсем простушки" и не умеющей готовить красотки. все нужно уметь. но одной готовкой мне кажется никого не удержишь.
beda
Цитата(CHARiSMA @ 18.09.2010 - 11:25) *
но одной готовкой мне кажется никого не удержишь.

Мужчины комформисты я так поняла. Им бы пристроиться поудобнее - чтобы было как менее напрягно и чтобы кто-то создавал как можно больше комфорта и взял на себя всю тягомотину по устройству быта и близлежащей территории. Если мужчине удобно и раб на кухне его устраивает - он никуда не уйдет. Зачем уходить - ведь развлечения и острые очучения можно найти и не ломая ничего в своей жизни. Про женщин в аналогичной ситуации говорят, что хотят и сесть, и съесть :)

Многие женщины счастливы только фактом присутствия мужчины время от времени под одной крышей с ними - не обращая внимаия на эмоциональное наполнение ситуации. Главное - не бросил ведь, наверное, всё-таки любит :) И закрывают глаза на всё.

По мне так это очень несчастная жизнь. Если по мне не сходят с ума и живут только потому, что я удобная копуша-хозяюшка - это не жизнь. Отношение как к животному какому-то домашнему, типа дойной коровы, которая четко выполняет свой функционал и поэтому молодец, надо ее кормить и пока не заводить другую.
ИльиниШна
Цитата(beda @ 18.09.2010 - 10:59) *
Ну так это правда про эти духи? Я что-то не очень себе представляю, чем же так должно пахнуть, чтобы мужчину сразу хватил удар.

Ань)))) Я домой принесла, намазалась. Ну потом там... ээээ... ужин, тоси-боси, все дела. Спрашиваю у своего, почувствовал ли он запах. А он мне: какой-такой запах, я жрать хотел и полюбиться. Ничего не почувствовал. Нос у меня заложен.))))))
Так что, практическим путем выяснить мне это не удалось определить. Поняла, что он меня и без них любит, а подруге нужнее.))
Кстати, подруга по сию пору гуляет со всеми подряд. Подозреваю, что здесь дело не в духах, а в.. свойствах характера, наверное.)))

Цитата(CHARiSMA @ 18.09.2010 - 11:25) *
одной готовкой мне кажется никого не удержишь

Цитата(beda @ 18.09.2010 - 11:44) *
Если по мне не сходят с ума и живут только потому, что я удобная копуша-хозяюшка - это не жизнь.

Это верно! На все сто согласна.)
SaRRoF

ЁЛОЧКА
Цитата(Chiccony @ 15.09.2010 - 17:39) *
Девочки, если мужчина решил, что ты ему не нужна - то хоть обо*рись, простите за выражение

Вот уж точно)))))) Черт знает, что может послужить толчком для любви.....это волшебство или химия, вообщем это нечто необъяснимое, иногда знаешь человека давно и вдруг в один прекрасный момент как гром среди ясного неба..раз ... и ты влюбилась....и понеслось.....)))))
Так же неожиданно и загадочно любовь уходит....
beda
Цитата(ЁЛОЧКА @ 18.09.2010 - 15:56) *
Вот уж точно)))))) Черт знает, что может послужить толчком для любви.....

Corona Borealis
Цитата(SaRRoF @ 18.09.2010 - 14:25) *

illuzia
Цитата(SaRRoF @ 18.09.2010 - 14:25) *

петух и клюнет....мужик испугается....

львица
Я по своему наблюдению о путях мужских )))))
1- созерцание красивого
2-желанный именно с этой женщиной секс
3- вкусно готовит
4-чистоплотность и общепринятая порядочность
5-....
6-...
7-...
А душевные качества они, наверно, рассматривают где-то между ))))
Так/нет мужчины я о Вас сказала?
illuzia
ко второму пункту хочется добавить интересный и разнообразный......секс. порой именно он сглаживает неудачи на кухне))
Регирег
Кратчайший путь к сердцу мужчины лежит через коронарную артерию co.gif
Kelly Key
Очень полезно дать мужчине почувствовать, что он самый-самый, начиная с постели и заканчивая какой-нибудь чепухой вроде: "Дорогой, ты лучше всех в мире забиваешь гвозди!" Ещё важно уметь слушать и восхищаться его рассказами, даже если он решил поведать вам про устройство адронного коллайдера ))) Иными словами, польстите его самолюбию. Это удивительно эффективный приём.
Опачки
путь к сердцу мужчины лежит через омлет и минет bs.gif
ИльиниШна
Цитата(Ерунда @ 6.02.2011 - 16:58) *
путь к сердцу мужчины лежит через омлет и минет

О,нет! Если кормить мужчину омлетом, то он в итоге закукарекает. А достоинство от минета замусолится...
igatrinit
Цитата
О,нет! Если кормить мужчину омлетом, то он в итоге закукарекает. А достоинство от минета замусолится...

уметь делать нада, тогда мусолитьсяф ничо не будет. зубками поменьше шкрябайте
ИльиниШна
Цитата(igatrinit @ 7.02.2011 - 1:59) *
уметь делать нада, тогда мусолитьсяф ничо не будет. зубками поменьше шкрябайте

А не надоест один минет и более ничего?
igatrinit
как более ничего? еще амлет.
ИльиниШна
Цитата(igatrinit @ 7.02.2011 - 3:39) *
как более ничего? еще амлет.

Омлет заедать минетом? Или минет омлетом? Некомильфо.)))
А борщ? А Камасутра?
illuzia
Цитата(Ерунда @ 6.02.2011 - 15:58) *
путь к сердцу мужчины лежит через омлет и минет bs.gif

то есть можно быть жуткой стервой или истеричкой, но готовя ему по утрам омлет а по ночам минет он останется с тобой?.........
странная логика.......
проверено (из наблюдения за знакомыми парами)))))) этого ужасно мало!
Провoдник
Тю на вас, борщмк наваристый и со сметанкою.И не быть зас........кою,100 процентное попадание
ИльиниШна
Цитата(Проводник @ 7.02.2011 - 8:01) *
Тю на вас, борщмк наваристый и со сметанкою.И не быть зас........кою,100 процентное попадание

ОТ! Правильное понимание предмета! Говорю же - борщ и Камасутра рулят!)))
Провoдник
Цитата(ИльиниШна @ 7.02.2011 - 9:13) *
ОТ! Правильное понимание предмета! Говорю же - борщ и Камасутра рулят!)))

Борщ и что с утрА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.