Цитата(Siesta @ 17.09.2010 - 7:11)

Девочки, может опрос замутить, через что все таки лежит путь к сердцу, пока только 2 варината:
-через желудок
-через секс
Давайте добавим еще и забабахаем=))))
тавайте :)
Цитата(funkyou @ 17.09.2010 - 8:20)

лично я могу и сам себя накормить... так что меня этим не возмёшь)))
А вообще неинтересно завоевывать мужчину, вооружившись поварешкой и надев на голову кастрюлю :) Я люблю более сложные варианты, со всякими драмами, которые, конечно же, сводятся к тому, что в итоге завоевали меня, такую хорошую и в единственном экземпляре :)
Цитата(Hubschrauber @ 17.09.2010 - 8:31)

нет, я прекрасно готовлю ибо такое было детство.....
:)
У меня подружка есть - муж повар в ресторане. Он и дома всегда готовит, ее к плите даже не подпускает. У них двое маленьких детей, он считает, что ей и так достаточно дел. Хороший муж - я всегда говорю, с Женькой не пропадешь :)
Цитата
Мы не расцениваем умение готовить как обязательный фактор, просто он выше чем красота для меня....это тонкий вопрос на самом деле
Я боюсь таких мужчин :) Которые строго следят за кулинарными выходками жен :) Я их обхожу стороной :)
Цитата
А зачем мне сопсна нужна жена, которая кроме "Секса" ничего не умеет.....
Та ладно тебе, чего-нибудь еще да сможет :) Не кукла же она резиновая :)
Цитата
Вы сами себя сейчас выставляете в свете того, что кроме секса мало на что годны, причем ни я на это намекнул, так кто за равноправие борется?
Всё время выводы такие категорические делаешь :) Ну как это так ни на что не годны? Для тебя всё - это как-будто получается про пожрать. Знашь сколько дел еще всяких есть :)
Цитата
-Мужчина сам себе постирать может
-Мужчина сам себе приготовить может
-Убрать может
-Мужчина еще и работает
А жена только знай себе бабке тратит и ноги раздвигает)))) ну нет, это уже не совместная жизнь а паразитирование.
Такие женщины конечно плохие и однозначно ни на что не годны, хотя так, конечно, выглядит женский рай :) Но лично я, к сожалению, его не знаю даже приблизительно :)
Ты как-то так пишешь интересно - типа мужчина работает и значит всё, он герой. А если так?
-Женщина сама себе, мужчине и детям постирать может
-Женщина сама себе, мужчине и детям приготовить может
-Убрать может
-Женщина еще и работает.
И эта картина, заметь - стандарт нашего общества. Так ничО? :) Это считается нормальным :) Мой бывший приходил в два и садился за комп, я прибегала в восемь, и - стирала, готовила, убиралась. Конечно, он же - Мужчина, а я - Женщина, ломовая лошадь, чО со мной станет-то? :) А блюд французской и грузинской кухни не готовила, да :) Когда ваще не успевала - и пельменями обходиться приходилось :)