Цитата(Hubschrauber @ 15.09.2010 - 11:43)

Девушки, не будьте наивными... если девушка хорошо готовит она будет цениться гораздо выше чем если она хорошо занимается сексом или дает на первом свидании...
И снова здравствуйте
Наивной можно было бы назвать девушку, которая испекла пирог с сыром и сидит себе ждет своего милого, наивно полагая, что он в час ночи действительно честно-честно проводит важное совещание :) или тайком подколымливает киллером и у него срочный заказ :)
Никто и не говорил о пустых тарелках и ежечасном секасе с мужиком, у которого печальные и голодные глаза. Мы здесь не выбираем "или-или", а выделяем приоритеты.
Цитата(Консуэло @ 15.09.2010 - 15:52)

Если серьезно говорить о пути к сердцу мужчины, мне кажется, многое зависит от того, какой именно мужчина: одному нравятся девушки со спокойным характером, второму активные, третьему какое-то сочетание внешних и внутренних качеств и т.д.)) От этого зависит путь к сердцу)) Нужно, чтобы в девушке было то, что парень в ней ищет))
Да, индивидуальный подход, конечно. Кому-то нужно этакого дружбана под боком, с которым можно с парашютом вместе прыгать, кому-то Марью Моревну, которая будет рыдать дома с платочком, пока герой сигает с парашютом :)
Цитата(Chiccony @ 15.09.2010 - 17:39)

Ну а как же? И на шейпинг,и за чулками,и читать..хотя без первого можно иногда обойтись. Некоторые мужчинки любят дам в теле.:)А так все мною вышеперечисленное существенно повышает шансы на мужское сердце. А без этого ,увы и ах,сидеть нам дома и ждать принца. До пенсии..
Если я что-то делаю - я делаю это для себя и по зову своей души, а вовсе не затем, чтобы понравиться какому-то конкретному мужчине. МНЕ это приятно и всякие-разные подобные манипуляции конечно повышают мою собственную престижность в моих собственных глазах. Я не хочу и никогда не буду пытаться соответствовать и нервно совершенствоваться, для того, чтобы не угасла любовь или чтобы она появилась.
Дома увы и ах не надо, конечно, но и активно стараться понравиться, подгоняя себя под все эти книжно-журнальные советы тоже не стОит. Я думаю, стОит просто жить, выглядя достойно прежде всего в своих глазах.
Цитата
Вот если он после всего этого решил что ты ему не нужна-значит он козел и должен идти в опу.:)
Ну-ну)) Тавайте завоевывайте, ой-ой, вот опять ничего не вышло и он козел :) Нужно чтобы мужчина женщину завоевывал, каждый день, а не наоборот :) По крайней мере думал, что так оно происходит на самом деле :)
Цитата(Ledy @ 15.09.2010 - 17:50)

Помимо заботы, девушка должна еще и поражать\удивлять своего мужчину во всех планах и смыслах этих терминов.
И тогда, я думаю, и сердце затрепыхается и восторг в глазах будет и любовь долгая-предолгая))))
))) Удачи в нелегком труде :) Надеюсь, что вы сами при таком раскладе будете счастливы :)
Цитата(Chiccony @ 15.09.2010 - 17:54)

вот вот. нужно каждый день быть разной. Только вот почему "девушка должна",а мужчина никому ничего не должен?
Ой господи, да выбросьте вы это из головы. Уходят от тех, как раз кто только и ждет, что вот сегодня я не посоответствовала, не смогла, не так дала, не так стройна, умна, красива - ах, я обложалась, короче. Цените прежде всего себя - и тогда вас будут ценить окружающие. А это заискивающее какое-то отношение.