Verona
12.09.2006 - 20:05
Первой как то не удобно. Дажа если тянет не подойду. И почему я должна первой подходить.
Hey-ya
13.09.2006 - 12:41
А почему он должен первым подходить?
Кому больше надо, тот пусть и подходит))
И с чего это можно думать, что первой подходить неудобно??? Неудобно спать на потолке - одеяло сваливается)))) Главное начать разговор, а там уже и про неудобства забудешь)
dubdub
13.09.2006 - 12:57
Без разницы кто к кому подойдет и заговорит первым.
Было бы желание сделать это...)
Accelerator
13.09.2006 - 13:18
ага,...
[QUOTE= Первой как то не удобно.QUOTE]
Ему, я думаю, тоже первый раз подходить не удобно!!:(
Если парень мне нравится, но он не обращает на меня внимание, зделаю так чтоб он меня заметил.
Sten Li
13.09.2006 - 13:43
А если он стесниительный...много случаев когда девушки подходили к парням....а сейчас до сих пор вместо живут )
Vermilion Blood
13.09.2006 - 16:26
akila вот вот если парень и стеснительный то девушка должна приложить максиму того что она может что бы он её не только заметил (он должен был это уже сделать :D ) но и сам пошёл знакомиться поближе
Verona
13.09.2006 - 20:07
Я консерватор по натуре. А раньше кажется было не приличным девушке первой заводить знакомства. И вообще я считаю, что настоящий мужчина должен первый подходить. Ну а если стеснительный парень, то и я начинаю неловко себя чувствовать когда заговариваю с ним.
Vermilion Blood
13.09.2006 - 20:17
Verona аналогично полностью с тобой согласен !!!темболее что нервничать когда разговариваешь с девушкой она тебя то не укусит :D :lol:
:( У меня была такая ситуация, я долго набиралась мужества, но всё же подошла и познакомилась. Правда он сразу так застеснялся,просто ужас какой-то, короче я думаю что парень сам должен подходить к девушке.
Vermilion Blood
13.09.2006 - 20:39
смешнее когда наоборот когда к девушке а она начинает жестоко стесняться!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Инесса
13.09.2006 - 20:50
А по-моему, абсолютно без разницы, кто заводит знакомство. Кстати, девушке это сделать намного проще, чем парню. При знакомстве девушкам в поддержании разговора отказывает лишь 1 из 10 (это по статистике психолога Козлова). А вот парням - примерно половина девушек.
И потом, почему я должна доверять свою судьбу в руки незнакомого человека: сидеть и думать подойдет - не подойдет. предпочитаю сама контролировать ситуацию. И, даже если знакомства так и не завяжется, я хотя бы точно буду знать, что сделала все возможное. Ну и еще один моментик: чтобы познакомиться с парнем, не обязательно прямо к нему подходить и говорить: привет, как тебя зовут. Существует столько способов невербального общения!
Verona
13.09.2006 - 21:06
Да! человек не знакомый, но на расстоянии сразу чувствуется симпатия или антипатия друг к другу. Или я такая одна чувствительная.
LeoN_sX1
14.09.2006 - 17:10
Канечно же должен подходить парень! девушка более стеснительней в этом вопросе.хотя парни тоже бывают стеснительны такие как я например несмогу подойти познакомиться тем более на улице)
Hey-ya
14.09.2006 - 17:19
Вот жеж раньше удобно было .. не приходилось решать, кому первому подходить - подходили одновременно .. к алтарю - там и встречались, там и знакомились. А все предварительные детали и организационные вопросы решали родители/сваты и прочие агенты : ))
madanimal
16.09.2006 - 9:42
Да уж, ток как-то это скучно.
Я, когда хочется новых впечатлений сама подхожу к парню, тем более, когда вижу, что симпатия взаимна. Вот. Но это бывает крайне редко. Вообще, в инете чаще всего первой завожу знакомство, в реале иногда чувство страха, опаски берёт верх.
immersion
16.09.2006 - 15:24
конечно девушка )))
шутка парень..
а я боюсь на улицах знакомиться
Siesta
16.09.2006 - 15:56
А че неудобного то..неудобно(извините) трусы через голову снимать=)))))
Понравился, взяла, просто улыбнулась..ответная реакция есть-заговорила....вот и познакомились!
Опять же зависит где знакомиться=))
а по-моему, принцип знакомства практически всегда одинаковый
Siesta
16.09.2006 - 16:34
Цитата
а по-моему, принцип знакомства практически всегда одинаковый
какой?
Siesta
16.09.2006 - 21:25
Цитата
Я считаю,первым должен подходить (знакомиться) парень.
Ну эт конешно 18-19 век! ;) Ща лучше самой все брать в руки....=))
Цитата(Siesta)
Ага)))))))))
а так просто самой сидеть и ждать, так и жизнь вся пролетит мимо
Hey-ya
19.09.2006 - 12:17
Цитата(Siesta)
Подходишь к парню знакомиться .. и вместо простецкого "Привет" сразу хватаешься руками
за все и
это все, соответственно, берешь в свои руки .. мало кто из парней устоит перед таким методом знакомства. Ухх, деуки нынешнего поколения, берите на вооружение : )
Цитата(Siesta)
не соглашусь...
я привыкла, что
мужчина должен заинтересовывать женщину...а потому и подходить первым, считаю, что со своей стороны я могу лишь слегка намекать, флиртуя, что была бы не против знакомства...
я никогда не звоню первой...не навязываюсь...и пинцип "бери своё, быстрей" -не для меня...
18-19 век??? женщина всегда остаётся женщиной!!!!!!!!!и я за то, что бы женщину "носили на руках"...и, соглашусь, при этом она должна соответсвовать воспитанием, манерами и поведением понятию "женщина"...
Черный ангел
22.09.2006 - 14:51
Я в душе понимаю, что неважно кто первым подойдет..Но...Первая никогда не подойду...:) Страааашно :) Пошлют еще :)
medeya
22.09.2006 - 17:45
Я обычно сама подходу к понравившимся молодым людям. Мы собираемся с подружками идем в любимый ресторан. Сейчас это Сбарро там пицца очень вкусная, да и дополнительный повод для знакомства с молодыми людьми появился. Сначала выбираем компанию симпатичных мальчишек, когда они находятся, подходим к ним и просим помочь нам, говорим,что нам хочется выйграть главный приз ресторана, а для этого надо что то написать на бесплатной футболке которую дают после покупки пепси. И тут начинается полет фантазии. Сначала просим помочь придумать, что написать на футболке, потом просим мальчиков сфотографировать нас... А потом мы уже и имена их помним и телейоны знаем. Я так познакомилась со своим бойфрендом, уже 2 недели вместе )) Правда в Сбарро я теперь только с ним хожу, чтобы он не ревновал.
off_fox
22.09.2006 - 19:09
По-моему, кто первый заметил, тот и должен подходить!!
Хех... правильный подход :)
Василич
22.09.2006 - 19:48
Цитата(Черный ангел)
Я в душе понимаю, что неважно кто первым подойдет..Но...Первая никогда не подойду...:) Страааашно :) Пошлют еще :)
НЕ БОЙСЯ....НЕ ПОШЛЮТ

(если не пидераст ) конечно.
Accelerator
22.09.2006 - 20:33
может послать,только если выпендрюшный.
львица
24.09.2006 - 11:20
Ой, да какая разница, кто первый подойдёт, главное - что бы Он и Она стремились друг к другу
Vermilion Blood
25.09.2006 - 19:45
во во согласен на этот раз с львицой
Хех... Ну если ни с той, ни с другой стороны инициативы нет, то так и останутся без "развлечений". А вообще все зависит от ситуации, да и смелости сторон.
effusion
26.09.2006 - 21:45
Я за то, чтобы парни подходили первые... Так сразу понятно нравишься или нет.. В принципе в зависимости от ситуации..Но для меня на самом деле это не так принципиально важно.. Я считаю, что и девушки могут проявлять инициативу, если знают как заинтересовать, а не просто тупо клеиться.. Это ужасно глупо и убого..:)
Пупса БО
26.09.2006 - 21:53
Первым подойти должен парень но девушка должна подать знак (улыбнуться, смотреть и т.д.) что она этого хочет. Тогда оба поймут что они могут и оба хотят знакомства. :)
Цитата
я привыкла, что мужчина должен заинтересовывать женщину...а потому и подходить первым, считаю, что со своей стороны я могу лишь слегка намекать, флиртуя, что была бы не против знакомства... я никогда не звоню первой...не навязываюсь...и пинцип "бери своё, быстрей" -не для меня...
Я тоже говорила про такие намеки, типа улыбнись и тэ.дэ.....а на счет хватай и убегай, это Хей-Я уже приувиличила, в каждой ситуации женщина, должна оставаться женщиной!
Но я считаю, если МЧ очень нравится, и он отреагировал положительно на твои намеки, то можно познакомится, не вижу НИЧЕГО такого зазорного и ужасного завести разговор, а окобенно если это где то в баре(самый легкий способ знакомства)......... а при чем тут навязывать себя и бегать за кем то?
Цитата
18-19 век??? женщина всегда остаётся женщиной!!!!!!!!!и я за то, что бы женщину "носили на руках"...и, соглашусь, при этом она должна соответсвовать воспитанием, манерами и поведением понятию "женщина"...
Никто и не спорит!
Цитата
Я за то, чтобы парни подходили первые... Так сразу понятно нравишься или нет..
Это боишься стать обреченной на неудачу и вдруг если парень дает "отворот поворот" тебе будет очень неприятно и снимаешь с себя ответственность и перекладываешь ее на парня... а где же дух авантюризма?
Цитата
а не просто тупо клеиться.. Это ужасно глупо и убого..
Тоже видела таких кто клеиться,
НО одно дело когда тупо вешаются на шею, и нечего более, все вульгарно и пошло, а другое дело, когда спокойно можно улыбнутся, познакомиться, поговорить...ничего пошлого!
ShadowStorm
27.09.2006 - 7:26
Цитата(Verona)

:lol: Первой как то не удобно. Дажа если тянет не подойду. И почему я должна первой подходить.
хм... Неудобно спать на потолке, зато вот не подойдешь.. потом жалеть будешь, а знакомиться нужно через друзей друзей друзей, на улице ни разу ничего путного не получалось((
Недавно возникла такая версия, что, если девушка подходит первая знакомиться, то парень сразу складывает свое мнение о ней как о б..ди. Я сначала яростно спорила, а потом, вспомнив своих друзей-знакомых, решила, что это действительно правда. Так что не стоит....
Пупса БО
27.09.2006 - 11:08
Не наю как к этому парни относятся када к ним девушки первые подходят, но я считаю что мужчина это мужчина, пусть первый. Хотя я без проблем могу познакомиться на улице (еще проще это сделать в компании подружек-хохотушек, которые будут толкать в спину и шептать "ну давай иди, давай")... поддержка типа того.
А еще иногда приспичивает ущипнуть парня за попку прям гденить на улице или в метро

))) Ну это тоже не серьезно канешн, но пока никто не жаловался, только улыбки у удивленные глаза в ответ)))))
Инесса
27.09.2006 - 15:46
Цитата(Cami)
Недавно возникла такая версия, что, если девушка подходит первая знакомиться, то парень сразу складывает свое мнение о ней как о б..ди. Я сначала яростно спорила, а потом, вспомнив своих друзей-знакомых, решила, что это действительно правда. Так что не стоит....
А по-моему, сам факт инициации знакомства со стороны девушки никак не может записать ее в дамы легкого поведения. Ведь главное, не тоо, что она подошла, а как она это сделала, как себя повела. Можно просто мимо пройти, а тебя окружающие уже окрестят б****ю, можно так подойти, что молодой человек счастлив будет, что его ТАКАЯ девушка заметила.
Ветренная
27.09.2006 - 16:06
Мне кажется, что не имеет значения кто первый подойдет познакомится! Я полностью согласна с Инессой, если девушка подойдет первая - это не значит, что она так легко доступна. Главное правильное поведение. А как вы будите себя вести и в каком свете вам преподнести себя - это уже ваше решение.
Elektra
28.09.2006 - 14:40
я считаю, что девушка вполне может познакомиться первая! Но я к сожалению, так не могу... Первый шаг всегда делали парни
Цитата
если девушка подходит первая знакомиться, то парень сразу складывает свое мнение о ней как о б..ди.
Какие то стереотипы.... Не вижу что такого бл*дского, дать знак, что не прочь познакомится, а вот с какой целью..это совсем другое дело....
сиеста, согласен. Часто девушки и знаки делали и первыми знакомится подходили и были сааавсем не б...ди. Вообче если кому больше нравится человек то должен и первый подойти ;-) без разници будет это мол чем или девушка :-)
Елена Владимировна
29.09.2006 - 19:55
пока будешь голову ломать ктонибудь другой подойдет и придется уже на другую тему озадачиваться, отбить или не отбить
Camasytra
29.09.2006 - 19:59
подходжила первой и ничего.. никто б.дью не считал.. Это уж как подойдешь простите...
правда, конечно ..некоторые пугливые.. они сразу в панику впадают- ЧТО ДЕЛАТЬ!!! забавно смотреть на реакцию неткорых:lol:
2 Инесса: ты безусловно права! Но это мужская т.з. Они почему-то так считают уже заведомо! КАК ба ты не подошла, и ЧТО бы ни сказала.=) Я
Громозека ^
6.10.2006 - 15:10
Цитата(Cami)
2 Инесса: ты безусловно права! Но это мужская т.з. Они почему-то так считают уже заведомо! КАК ба ты не подошла, и ЧТО бы ни сказала.=) Я
Подходи ко мне, я не считаю,...;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.