Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто первый должен подходить и знакомиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Verona
Первой как то не удобно. Дажа если тянет не подойду. И почему я должна первой подходить.
Hey-ya
А почему он должен первым подходить?
Avia
Кому больше надо, тот пусть и подходит))dv.gif

И с чего это можно думать, что первой подходить неудобно??? Неудобно спать на потолке - одеяло сваливается)))) Главное начать разговор, а там уже и про неудобства забудешь)
dubdub
Без разницы кто к кому подойдет и заговорит первым.
Было бы желание сделать это...)
Accelerator
ага,...ak.gif
akila
[QUOTE= Первой как то не удобно.QUOTE]
Ему, я думаю, тоже первый раз подходить не удобно!!:(
Если парень мне нравится, но он не обращает на меня внимание, зделаю так чтоб он меня заметил.
Sten Li
А если он стесниительный...много случаев когда девушки подходили к парням....а сейчас до сих пор вместо живут )
Vermilion Blood
akila вот вот если парень и стеснительный то девушка должна приложить максиму того что она может что бы он её не только заметил (он должен был это уже сделать :D ) но и сам пошёл знакомиться поближе ah.gif
Verona
Я консерватор по натуре. А раньше кажется было не приличным девушке первой заводить знакомства. И вообще я считаю, что настоящий мужчина должен первый подходить. Ну а если стеснительный парень, то и я начинаю неловко себя чувствовать когда заговариваю с ним.
Vermilion Blood
Verona аналогично полностью с тобой согласен !!!темболее что нервничать когда разговариваешь с девушкой она тебя то не укусит :D :lol:
Daiza
:( У меня была такая ситуация, я долго набиралась мужества, но всё же подошла и познакомилась. Правда он сразу так застеснялся,просто ужас какой-то, короче я думаю что парень сам должен подходить к девушке.
Vermilion Blood
смешнее когда наоборот когда к девушке а она начинает жестоко стесняться!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
aq.gif
Инесса
А по-моему, абсолютно без разницы, кто заводит знакомство. Кстати, девушке это сделать намного проще, чем парню. При знакомстве девушкам в поддержании разговора отказывает лишь 1 из 10 (это по статистике психолога Козлова). А вот парням - примерно половина девушек.
И потом, почему я должна доверять свою судьбу в руки незнакомого человека: сидеть и думать подойдет - не подойдет. предпочитаю сама контролировать ситуацию. И, даже если знакомства так и не завяжется, я хотя бы точно буду знать, что сделала все возможное. Ну и еще один моментик: чтобы познакомиться с парнем, не обязательно прямо к нему подходить и говорить: привет, как тебя зовут. Существует столько способов невербального общения!
Verona
Да! человек не знакомый, но на расстоянии сразу чувствуется симпатия или антипатия друг к другу. Или я такая одна чувствительная.
LeoN_sX1
Канечно же должен подходить парень! девушка более стеснительней в этом вопросе.хотя парни тоже бывают стеснительны такие как я например несмогу подойти познакомиться тем более на улице)
Hey-ya
Вот жеж раньше удобно было .. не приходилось решать, кому первому подходить - подходили одновременно .. к алтарю - там и встречались, там и знакомились. А все предварительные детали и организационные вопросы решали родители/сваты и прочие агенты : ))
madanimal
Да уж, ток как-то это скучно.
Я, когда хочется новых впечатлений сама подхожу к парню, тем более, когда вижу, что симпатия взаимна. Вот. Но это бывает крайне редко. Вообще, в инете чаще всего первой завожу знакомство, в реале иногда чувство страха, опаски берёт верх.
immersion
конечно девушка )))
шутка парень..
а я боюсь на улицах знакомиться
Siesta
А че неудобного то..неудобно(извините) трусы через голову снимать=)))))

Понравился, взяла, просто улыбнулась..ответная реакция есть-заговорила....вот и познакомились!
Опять же зависит где знакомиться=))
Avia
а по-моему, принцип знакомства практически всегда одинаковый
Siesta
Цитата
а по-моему, принцип знакомства практически всегда одинаковый
какой?
Siesta
Цитата
Я считаю,первым должен подходить (знакомиться) парень.
Ну эт конешно 18-19 век! ;) Ща лучше самой все брать в руки....=))
Avia
Цитата(Siesta)

Ага)))))))))
а так просто самой сидеть и ждать, так и жизнь вся пролетит мимо
Hey-ya
Цитата(Siesta)

Подходишь к парню знакомиться .. и вместо простецкого "Привет" сразу хватаешься руками за все и это все, соответственно, берешь в свои руки .. мало кто из парней устоит перед таким методом знакомства. Ухх, деуки нынешнего поколения, берите на вооружение : )
Софья
Цитата(Siesta)

не соглашусь...
я привыкла, что мужчина должен заинтересовывать женщину...а потому и подходить первым, считаю, что со своей стороны я могу лишь слегка намекать, флиртуя, что была бы не против знакомства...
я никогда не звоню первой...не навязываюсь...и пинцип "бери своё, быстрей" -не для меня...
18-19 век??? женщина всегда остаётся женщиной!!!!!!!!!и я за то, что бы женщину "носили на руках"...и, соглашусь, при этом она должна соответсвовать воспитанием, манерами и поведением понятию "женщина"...
Черный ангел
Я в душе понимаю, что неважно кто первым подойдет..Но...Первая никогда не подойду...:) Страааашно :) Пошлют еще :)
medeya
Я обычно сама подходу к понравившимся молодым людям. Мы собираемся с подружками идем в любимый ресторан. Сейчас это Сбарро там пицца очень вкусная, да и дополнительный повод для знакомства с молодыми людьми появился. Сначала выбираем компанию симпатичных мальчишек, когда они находятся, подходим к ним и просим помочь нам, говорим,что нам хочется выйграть главный приз ресторана, а для этого надо что то написать на бесплатной футболке которую дают после покупки пепси. И тут начинается полет фантазии. Сначала просим помочь придумать, что написать на футболке, потом просим мальчиков сфотографировать нас... А потом мы уже и имена их помним и телейоны знаем. Я так познакомилась со своим бойфрендом, уже 2 недели вместе )) Правда в Сбарро я теперь только с ним хожу, чтобы он не ревновал.
off_fox
По-моему, кто первый заметил, тот и должен подходить!!
PeN
Хех... правильный подход :)
Василич
Цитата(Черный ангел)
Я в душе понимаю, что неважно кто первым подойдет..Но...Первая никогда не подойду...:) Страааашно :) Пошлют еще :)

НЕ БОЙСЯ....НЕ ПОШЛЮТdv.gif (если не пидераст ) конечно.ah.gif
Accelerator
может послать,только если выпендрюшный.
львица
Ой, да какая разница, кто первый подойдёт, главное - что бы Он и Она стремились друг к другуdv.gif
Kleo
Парень!
Vermilion Blood
во во согласен на этот раз с львицой az.gif
Loman
Хех... Ну если ни с той, ни с другой стороны инициативы нет, то так и останутся без "развлечений". А вообще все зависит от ситуации, да и смелости сторон.
effusion
Я за то, чтобы парни подходили первые... Так сразу понятно нравишься или нет.. В принципе в зависимости от ситуации..Но для меня на самом деле это не так принципиально важно.. Я считаю, что и девушки могут проявлять инициативу, если знают как заинтересовать, а не просто тупо клеиться.. Это ужасно глупо и убого..:)
Пупса БО
Первым подойти должен парень но девушка должна подать знак (улыбнуться, смотреть и т.д.) что она этого хочет. Тогда оба поймут что они могут и оба хотят знакомства. :)
Siesta
Цитата
я привыкла, что мужчина должен заинтересовывать женщину...а потому и подходить первым, считаю, что со своей стороны я могу лишь слегка намекать, флиртуя, что была бы не против знакомства... я никогда не звоню первой...не навязываюсь...и пинцип "бери своё, быстрей" -не для меня...
Я тоже говорила про такие намеки, типа улыбнись и тэ.дэ.....а на счет хватай и убегай, это Хей-Я уже приувиличила, в каждой ситуации женщина, должна оставаться женщиной!
Но я считаю, если МЧ очень нравится, и он отреагировал положительно на твои намеки, то можно познакомится, не вижу НИЧЕГО такого зазорного и ужасного завести разговор, а окобенно если это где то в баре(самый легкий способ знакомства)......... а при чем тут навязывать себя и бегать за кем то?

Цитата
18-19 век??? женщина всегда остаётся женщиной!!!!!!!!!и я за то, что бы женщину "носили на руках"...и, соглашусь, при этом она должна соответсвовать воспитанием, манерами и поведением понятию "женщина"...
Никто и не спорит!

Цитата
Я за то, чтобы парни подходили первые... Так сразу понятно нравишься или нет..
Это боишься стать обреченной на неудачу и вдруг если парень дает "отворот поворот" тебе будет очень неприятно и снимаешь с себя ответственность и перекладываешь ее на парня... а где же дух авантюризма?

Цитата
а не просто тупо клеиться.. Это ужасно глупо и убого..
Тоже видела таких кто клеиться, НО одно дело когда тупо вешаются на шею, и нечего более, все вульгарно и пошло, а другое дело, когда спокойно можно улыбнутся, познакомиться, поговорить...ничего пошлого!
ShadowStorm
Цитата(Verona)
ax.gif :lol: Первой как то не удобно. Дажа если тянет не подойду. И почему я должна первой подходить.

хм... Неудобно спать на потолке, зато вот не подойдешь.. потом жалеть будешь, а знакомиться нужно через друзей друзей друзей, на улице ни разу ничего путного не получалось((
Cami
Недавно возникла такая версия, что, если девушка подходит первая знакомиться, то парень сразу складывает свое мнение о ней как о б..ди. Я сначала яростно спорила, а потом, вспомнив своих друзей-знакомых, решила, что это действительно правда. Так что не стоит....
Пупса БО
Не наю как к этому парни относятся када к ним девушки первые подходят, но я считаю что мужчина это мужчина, пусть первый. Хотя я без проблем могу познакомиться на улице (еще проще это сделать в компании подружек-хохотушек, которые будут толкать в спину и шептать "ну давай иди, давай")... поддержка типа того.
А еще иногда приспичивает ущипнуть парня за попку прям гденить на улице или в метроah.gif ))) Ну это тоже не серьезно канешн, но пока никто не жаловался, только улыбки у удивленные глаза в ответ)))))
Инесса
Цитата(Cami)
Недавно возникла такая версия, что, если девушка подходит первая знакомиться, то парень сразу складывает свое мнение о ней как о б..ди. Я сначала яростно спорила, а потом, вспомнив своих друзей-знакомых, решила, что это действительно правда. Так что не стоит....

А по-моему, сам факт инициации знакомства со стороны девушки никак не может записать ее в дамы легкого поведения. Ведь главное, не тоо, что она подошла, а как она это сделала, как себя повела. Можно просто мимо пройти, а тебя окружающие уже окрестят б****ю, можно так подойти, что молодой человек счастлив будет, что его ТАКАЯ девушка заметила.
Ветренная
Мне кажется, что не имеет значения кто первый подойдет познакомится! Я полностью согласна с Инессой, если девушка подойдет первая - это не значит, что она так легко доступна. Главное правильное поведение. А как вы будите себя вести и в каком свете вам преподнести себя - это уже ваше решение.
Elektra
я считаю, что девушка вполне может познакомиться первая! Но я к сожалению, так не могу... Первый шаг всегда делали парни
Siesta
Цитата
если девушка подходит первая знакомиться, то парень сразу складывает свое мнение о ней как о б..ди.
Какие то стереотипы.... Не вижу что такого бл*дского, дать знак, что не прочь познакомится, а вот с какой целью..это совсем другое дело....
Voodoo
сиеста, согласен. Часто девушки и знаки делали и первыми знакомится подходили и были сааавсем не б...ди. Вообче если кому больше нравится человек то должен и первый подойти ;-) без разници будет это мол чем или девушка :-)
Елена Владимировна
пока будешь голову ломать ктонибудь другой подойдет и придется уже на другую тему озадачиваться, отбить или не отбить
Camasytra
подходжила первой и ничего.. никто б.дью не считал.. Это уж как подойдешь простите...
правда, конечно ..некоторые пугливые.. они сразу в панику впадают- ЧТО ДЕЛАТЬ!!! забавно смотреть на реакцию неткорых:lol:
Cami
2 Инесса: ты безусловно права! Но это мужская т.з. Они почему-то так считают уже заведомо! КАК ба ты не подошла, и ЧТО бы ни сказала.=) Я
Громозека ^
Цитата(Cami)
2 Инесса: ты безусловно права! Но это мужская т.з. Они почему-то так считают уже заведомо! КАК ба ты не подошла, и ЧТО бы ни сказала.=) Я

Подходи ко мне, я не считаю,...;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.