а. Общество делает вид, что мужчина выбирает. Потому что типа патриархат!
б. На самом деле - мужчина выбирает ту, что позволяет выбрать ее. Реально - выбор за девушкой. Всегда. Без вариантов.
Цитата(Sith)
а. Общество делает вид, что мужчина выбирает. Потому что типа патриархат!
б. На самом деле - мужчина выбирает ту, что позволяет выбрать ее. Реально - выбор за девушкой. Всегда. Без вариантов.
Действительно. Даже на расстоянии можно понять готова девушка на знакомство или нет. Хотя раньше я была стеснительной и делала гордый вид, что мне все до фени. На самом деле очень хотелось, что бы кто нибудь подошёл.
Пафосная тёлка
13.10.2006 - 12:29
По-моему, без разницы, я вот часто первая подхожу, но и парни не редко:)
Camasytra
14.10.2006 - 18:29
ко мне в основном первые всегда подходят парни, но как праило ты даешь им понять своим видом что ты не против знакомства, хотя... и когда даешь понять что против тож подходят:)
сама *цензура*ожу первой и знакомлюсь, ну .. это уж когда прям понравился, а он не берет инициативы в свои руки.
а чтоб парень не думал что ты б.дь нужно просто себя вести нормально, а не истрично хихать.. он же пообщается ип оймет что ты из себя представляшь
у всех моих знакомых мальчиков первое впечатление было обо мне что я ш..ха, а потом я их не могла переубедитьч тоя уже не девственница:)
PaRaDoX
15.10.2006 - 0:38
Парень, мужчина, я считаю
..::СоНэЧкЭ::..
15.10.2006 - 22:32
Цитата(santil)
я считаю молодые люди должны брать инициативу в свои руки но в наше время это уже не так все наоборот!

Вот-вот. Ща такие парни пошли, ужас, слово боятся сказать, не то что уж подходить и знакомиться! :D
Я считаю так: девчёнки, не уступайте парням, не подходите первыми и не берите инициативу в свои хрупкие нежные ручки! А то совсем на шею их посадите!
Тут сам вопрос не правильно поставлен, почему кто-то кому-то что-то должен, просто если человек очень нравится, ничего плохого не будет, если девушка подойдет, хотя конечно чаще подходят парни, ко мне только один раз девушка сама подошла...
:\ а почему парень должен проявить инициативу ... я вот например часто подхожу и знакомлюсь сама к понравившемуся парню. Будеш ждать так вообше всех расхватают до тебя. И не считаю что ето плохо, а даже наоборот.
АНЮТиК
29.11.2006 - 20:37
смотреть нужно по ситуации....
krasavec
3.12.2006 - 6:50
Если парню понравилась девушка он подойдёт к ней, если девушке понравился парень она сама подойдёт. Вроде всё просто...
~Jenny~
3.12.2006 - 13:04
Не вижу ничего криминального в том, если девушка подходит первая) сама, честно говороя, ни разу не пробовала))
Подходить должны парни по идеи...Но я бы лично не отказался если бы первой подошла бы девушка.
Котёнок Гав...
28.12.2006 - 15:46
как ты считаешь нужным. хочешь-подойди, не хочешь- не надо. но мне кажется парни должны делать первый шаг
SkateEAP
9.01.2007 - 19:53
я считаю девушка не должна подходить первой, пытаться делать первые шаги в отношениях: на это парень есть! он же в конце концов, как сам уверяет, сильный пол! а друзья среди парней 8говорят: а почему парень должен первый подходить ( я сейчас о ситуации, когда оба хотят познакомиться или что-то такое).
в общем,никакие они не сильный пол. в этом отношении, не все конечно.а очень даже слабый..
так что девушки дерзаем, и вперед самим знакоимиться с парнями...
Путник
10.01.2007 - 10:07
Никто ничего не должен. НО! как правило мужчина внешне проявляет инициативу. все правила в данном случае являются необязательными.
Gangstagirl-666
13.01.2007 - 15:16
Не знаю как вы а я парню, который мне нравится, предложила встречаться....и.....он согласился...!!!
Accelerator
13.01.2007 - 15:17
да ну их на фиг!надо будет подойдут!
Аксинья
16.01.2007 - 20:12
Да кто кого первый заметил, тут пусть и подходит=)
Сама легко могу завязать первой знакомство, если человек мне понравился...
ekaterina
14.08.2007 - 14:39
мне кажется, что первыми должны подходить парни знакомиться...
У нас с мужем я была инициатором знакомства. Всё очень удачно сложилось . . .
Думаю, всё от обстоятельств зависит... Подойти и девушка, и парень может...
Другое дело что девушка-то в своей голове всё уже давно решила и сделала всё чтоб наконец привлечь ентого самого парня...
Правда, девчонки?
zhenechka456
24.11.2008 - 20:12
Я консерватор. Женьщина дает понять глазами, телом и т.д., что не против пообщаться, а инициатива исходит от мужчины.
apelsinn
24.11.2008 - 20:17
Я всегда сам подхожу)) Побаиваюсь если чессна когда девушка первая подходит))))))
Гуляка
24.11.2008 - 20:23

Если ко мне, то канешна девушка, парню то эт вааще не надо!!! А если я к девушке, то я подойду первым... Ну как то так, мне без разницы кто первый, главное результат!)))
Kogramat
24.11.2008 - 20:26
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну да Вить в прошлый раз на сходке ко всем девушкам клеился,а уехал с другой)))))
Апельсин, а чего такого страаашного в том что девчонка подошла и завела разговор?
Kogramat
24.11.2008 - 20:29
Цитата(Sibyl @ 24.11.2008 - 20:17)

Апельсин, а чего такого страаашного в том что девчонка подошла и завела разговор?

таких мало и очень редко бывает
Считаю что первым инициативу должен проявить парень.
Цитата(Kogramat @ 24.11.2008 - 20:16)

ну да Вить в прошлый раз на сходке ко всем девушкам клеился,а уехал с другой)))))
ты по гроб жизни будешь нам это припоминать?
я не консерватор, не принципиальная девушка, желающая, чтобы в ноги первыми падали, так что у меня нет проблемы подойти и начать знакомство)
обычно мужчине надо дать первый толчок, дальше будет видно
Гуляка
24.11.2008 - 20:33
Цитата(Kogramat @ 24.11.2008 - 20:16)

Тихо, тихо!!! Чего раскричался))))) Джоан с МЧ, Бью тоже не одна была, Лакостя с Лехеем, Лиса смылась пораньше, чо мне с вами делать то? Лолка единственная осталась))) Ты на следующую сходку Бью одну отпусти, обчитаешься)))
Ой, Гуляка, не отмазывайся. Если бы все девушки пришли без пары... ты бы тогда был в шоколаде))) Уж явно от твоего внимания никто бы не пострадал. Впрочем, не жалуюсь)))) Действительно ты очень прикольный и внимательный.
Metric
24.11.2008 - 20:47
Зависит от ситуации. А так, должен парень подходить.
Цитата(Гуляка @ 24.11.2008 - 20:23)

Тихо, тихо!!! Чего раскричался))))) Джоан с МЧ, Бью тоже не одна была, Лакостя с Лехеем, Лиса смылась пораньше, чо мне с вами делать то? Лолка единственная осталась))) Ты на следующую сходку Бью одну отпусти, обчитаешься)))
вот так вот правда и узнаётся
Kogramat
24.11.2008 - 20:57
Цитата(LoLa @ 24.11.2008 - 20:45)

вот так вот правда и узнаётся
Вот видишь, изменяет тебе))))
Цитата(Kogramat @ 24.11.2008 - 20:47)

Вот видишь, изменяет тебе))))
не, оказывается со мной пошли от безысходности ситуации
Гуляка
24.11.2008 - 21:07

Лолка, мне было интересно с тобой общаться, ты прелесть какая классная девушка, мне повезло, что у тебя станция метро соседствует с моей!!! Я рад, что с тобой стал знаком!

зы, Игорь, вот ты ябида)))
Kogramat
24.11.2008 - 21:09
Цитата(Гуляка @ 24.11.2008 - 20:57)

Лолка, мне было интересно с тобой общаться, ты прелесть какая классная девушка, мне повезло, что у тебя станция метро соседствует с моей!!! Я рад, что с тобой стал знаком!

зы, Игорь, вот ты ябида)))
я не ябеда, я константирую факты
zhenechka456
25.11.2008 - 11:15
Цитата(Kogramat @ 24.11.2008 - 21:19)

таких мало и очень редко бывает
Да уж конечно!! Сейчас такие дэушки пошли сами вешаются на шею. И игр типа подойди, если нравлюсь не признают! Особенно в молодежной среде.
Всё таки мужчина должен первый делать первый шаг...
Ванилька
9.12.2008 - 12:07
Я сама не знакомлюсь,со мной сами знакомяться!
Скорей всего первый шаг должен делать мужчина.
А там как получиться.
Парень, естественно... Максимум, что я могу сделать - это намекнуть на то, что может уже хватит пялиться и пора бы уже подойти, я таки не кусаюсь....
Beauty
11.12.2008 - 12:27
эм...я вообще человек такой, даже если девчонку увижу грустно сидящей и одинокой на лавочке в парке - подойду сама и познакомлюсь (я не лесбиянка, а вдруг я смогу человечку помочь?)...А если знакомиться в реале с парнями, тоже мне не проблема подойти, я не ломаюсь....хоть приятней, конечно, когда ОН подходит.
Lilusha
11.12.2008 - 12:57
Должен парень, но не обязан=)
Красная Тапочка
11.12.2008 - 13:03
Я думаю, что ни один парень не откажется от знакомства с привлекательной дамочкой и, безусловно, ему будет приятна её инициатива. Ведь, парни тоже переживают: откажет, не откажет, а тут, даже напрягаться с заготовленной фразой для знакомства не надо.)
Несколько раз выступала в роли инициатора знакомства и если мне кто-то понравится, то я не собираюсь сидеть в уголке, теребя платочек, томно вздыхать, надеясь, что меня заметят...) Я девушка решительная, в себе уверенная и привыкла надеятся только на себя.) Между прочим, скромницы наши и те, кто считает, что это признак дурного тона, парни были в полном восторге от подобной ситуации, дружим до сих пор.)
Первым лучше если подойдет парень. но парни у нас пошли стеснительные так что девушки берут инициативу на себя. Но лично я бы не смогла подойти первой. Я девушка в себе неуверенная, поэтому и куковала долгое время одна.
Не буду отставать от общественности и согласшусь,предпочтительно чтобы молодой человек подошёл первым. Однако,припоминая всякие там вечеринки и пьянки были случаи что уж так тоска заест,сама подходила) Ничем кроме зачастую удачного вечера это не заканчивалось. А,например,в универе,чтобы что-то спросить у какого-то одногруппника я ни минуты не задумываюсь подойду :)
Ллуэллин
27.02.2009 - 23:31
Мне, как ретрограду, думается, что знакомиться первым и завоевывать должен мужчина. В идеале вообще хочется, чтоб было как в добрые времена – чтоб пылкие признания, чтоб стихи, чтоб обращение на «вы», бледная кожа и робость. Романтика, да и только.
Но ни в коем случае не против проявления девичьей инициативы, но… не по мне это. Я вот, зная себя, вряд ли буду проявлять настойчивость при знакомстве, даже если объект ну очень приглянулся. Какие-то уловки – да, но брать штурмом и «он будет моим несмотря ни на что» – увольте. Стеснительность, смешанная с маниакальным нежеланием навязываться.
~~Крик~~
28.06.2009 - 10:18
Я счиатю в большинство случаев,в наше время,первая подходит девушка,потому что от них не дожождешься ни какой инициативы!!Тем более когда мальчик симпотичный,он те сильно понравился,а он стоит молчит,скромничает=((
Выше правильно высказывались,что надо ся так поставить перед ним,чтоб он радовался,что такая девушка обратила внимание на него=)))
_TATARIN_
28.06.2009 - 10:23
Ну к вам подойдешь, там можно познакомиться и.т.д, делаете аид типа иди отсюда, или тупо отшиваете. Потом разве может быть желание подходить и знакомиться первым с девушкой!?))))