Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто первый должен подходить и знакомиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
стрекозка
Цитата
Первой как то не удобно. Даже если тянет не подойду. И почему я должна первой подходить.

я тоже такого же мнения,а так,наверное это не принципиально!?
Annet7
Почему же не подойти, ты же его не в загс тянешь, а просто знакомишься, Кстати к своему мужу я тоже подошла первая, и вот результат уже 4 года вместе и год женаты!!!!!!! ab.gif
Ахтунг..
знаете, если ап этом думать, то лучше не знакомиться1 кому больше припекло тот пущай и подходит.. вот представьте, вы видите парня своей мечты.... не подойдете - он и не узнает о вашем присутствии... подойдете - у вас будет шанс делать все,чтоб было продолжение...
молодой человек, коли не подойдет к понравившейся девушке, даже с самым дурацким вопросом.. вы не подскажете который час (с часами на руке) так и ниразу не услышит ее голос.... не забьет первый еол отношений...
знакомиться должны... и не стисняться этого.. что тут такого-то??? может вы больше никогда и не увидитесь!
Annet7
Полностью с тобой согласна!!!!!!! ag.gif
keater
Ахтунг.., +1
Я обычно стреляю сигарету (хотя сам не курю и девушкам не советую), и очень надеюсь, что сигареты у девушки не окажется (все-таки курящая девушка - не есть гуд).
Княгиня
Цитата
Первой как то не удобно. Дажа если тянет не подойду. И почему я должна первой подходить.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рыжольда
Цитата(Verona @ 12.09.2006 - 20:05) *
ax.gif :lol: Первой как то не удобно. Дажа если тянет не подойду. И почему я должна первой подходить.

хм.. да никто никому ничего не должен, просто права Атунг..., почему бы и нет? ведь может всё кончится на много серёзнее чем Вы предпологаете, али вообще не начнётся...
и вообще, от того что ты подойдёшь первой - корона не спадёт, и не стукнет никто никого!
но!(оно как всегда...) традиционее - парень! а так - решайте сами, хоч не хоч, твоё дело!
стрекозка
короче говоря правила созданы для того,чтобы нарушать их.
только я не представляю как подойти и познакомится.
Рыжольда
как как.. а мужикам как? они ведь тоже это мало реальным себе представляют!
хотя...
стрекозка
Цитата
хотя...

у них ко всем одинаковый подкат
Volna)
Разницы нет. Понравился и в перед!!!!!!!!
Monsignor
Никто никому ничего не должен. Нравится человек - оставьте гордость и глупые принципы, подходите, знакомьтесь независимо от пола.
agronom
Тоже жутко стесняюсь, хотя всё таки иногда и нужно быть впереди.
Molly-coddle
Ну, хотелось бы, чтобы первый парень подходил..самой зачастую не хватет запала, чтобы подойди познакомиться. Иногда правда проявляю смекалку и подхожу под каким-то предлогом.
Ассоль
мне все равно ,он или она. у кого поры ... пусть отбросит все предрасутки
Sunny-Ann
Безусловно парень!
agronom
Иной
Не подойдёшь ты - подойдёт другая. Потом жалеть будешь. cm.gif
Бес в ребро
ну если понравился очень сильно, то почему бы не подойти первой? Что за дурацкие предрассудки?!
Ежевика
Ой, да какая разница. Абсодютно не имеет значения. Может девушке парень приглянулся-а он не замечает. Или наоборот. Главное результат!!!
Девочка-Окей
Первой никогда не подойду, потому что гордость)) Глазки построить еще могу, а так... Чаще ко мне подходят.
Да и тут все зависит от обстоятельств. Недавно на студреспублике мне понадобилась помощь. Окинув взглядом присутствующих в нашем городке, подошла к парню, на которого еще раньше обратила внимание. Разговорились, помощь его очень пригодилась.
Но тут все равно немного другое... Все таки мы были в одной компании, хоть и незнакомы:)
Hата
Тот, кому больше захотелось познакомиться. Для меня не принципиально. Тем более, если в большой компании или в новой компании я спокойно могу подойти познакомится, а если знакомы на уровне - "Это Оля, это Женя", то познакомится поближе =))).
МoTН
Вообще стереотип существует что подходить знакомиться должны исключительно парни, не понимаю почему..но некоторые девушки вообще считают "унижением" что ли))) подойти первой (среди моих знакомых такие есть). Я вообще этого не понимаю, почему просто нельзя подойти и познакомиться если тебе человек понравился. ))
Самоубийца
если есть желание, смелость...то ничего не имею против, чтобы подходила девушка.... Ну а парень уж тем более...как никак...завоеватели и покорители......

"Гордость", "унижение"...в конце концов человек подходит не с претензией на "ночь в мотеле", а элементарно немного пообщаться ...
Galja_z
Мне тоже кажется, что это не самый важный вопрос... Как получится, так и хорошо...
katjucsa
ни разу не подходила первая...хоть ничего в этом нет такого...
Баффи
Цитата(МoTН @ 4.10.2009 - 16:03) *
некоторые девушки вообще считают "унижением" что ли))) подойти первой (среди моих знакомых такие есть). Я вообще этого не понимаю, почему просто нельзя подойти и познакомиться если тебе человек понравился. ))

Потому что в таком случае - инициатива исходит от девушки. А поскольку парни в большинстве своем избалованы женским вниманием, то девушкам вообще не рекомендуется каг бэ показывать своих чувств и намерений... Дабы не впасть в зависимость психологическую.

Проще говоря, чтобы "этот хад" не стал крутить нами..раньше времени =)))))
Senka
Не...я первая никак не подойду....пусть хоть чел-к будет очень нравиться или просто приятен...не....ни за что!!!!!)))
fantoccini
Цитата
И почему я должна первой подходить.
а почему он должен?
мне все равно кто первый подойдет, начнем с того что никто никому не должен, кто решительней тот первый и подойдет
Дискоgirl
Цитата(Senka @ 7.10.2009 - 15:47) *
Не...я первая никак не подойду....пусть хоть чел-к будет очень нравиться или просто приятен...не....ни за что!!!!!)))

У меня тоже такая политика.
Кстати, очень боялась знакомиться..
но проблему решил все тот же интернет )))
мы с мужем познакомились на сайте знакомств вообще ))
даже непонятно, вроде и не подходили знакомиться ни он, ни я.
Вот решение проблемы )))
gines
Цитата
мы с мужем познакомились на сайте знакомств вообще ))

+1.
Мы тоже с молодым человеком познакомились в интернете.
правда сначала на майле, потом на вразводе ру dv.gif
В общем дважды.
А это стопудово судьба ag.gif
Одиночество_в_сети
Первый шаг к знакомству оставляю за мужчиной...
lost inside myself
пусть мы живем в 21 веке, и уже во многом женщины не уступают мужчинам, но все же считаю что подходить первым это скорее прерогатива мужчин... в этом вопросе я 100%ный консерватор.
Я человек далеко не стеснительный, но ни когда первая с молодыми людьми не знакомлюсь, считаю это должны делать они, "самцы", а мы лишь можем своим видом дать знак, так называемый нужный свет)
Фагот
Цитата(lost inside myself @ 1.03.2010 - 18:13) *
они, "самцы", а мы лишь можем своим видом дать знак, так называемый нужный свет)

lost inside myself, первый, как Вы говорите, самЭцЬ, прочитал Ваш пост и слёта согласился с Вами, мисс Консервативность...
львица
По себе.....так, конечно, мужчина должен быть первым в этой инициативе ae.gif
Самоубийца
Только одни раз в жизни, когда сама подходила и знакомилась… Человек потому что сильно понравилась, очень захотелось поговорить…ничего..норма всё прошло, меня никто не сьел…
И дело даже не в гордости было и не в чьей-либо прерогативе. Элементарно, человек сидел с друзьями и был увлечён разговором, поэтому чтобы меня заметить или ему нужно было шею выгибать, либо мне раз 10 мимо пройти..Пф..выбрала вариант попроще- подошла сама.
В общем, пока девушка думает ,что её заметят, парень раз 20 может уже уйти или вообще быть поглощен своими мыслями, не замечая ничего и никого вокруг…
Сашка-гонщик555
Не важно,кто первый подойдет! Главное результат) Хотя конечно,в первую очередь это дело мужчины)
Клопик
Цитата(Verona @ 12.09.2006 - 20:04) *
ax.gif :lol: Первой как то не удобно. Дажа если тянет не подойду. И почему я должна первой подходить.

Вот так и прозёвывается женское счастье!? ac.gif
Лилюшка
На мой взгляд подходить должны и та, и другая сторона. В конце-концов познакомиться это не раздеться на улице, вполне нормальная ситуация и стесняться тут нечего.
Ricci Ricci
нет, ну подходить знакомиться или делать какие-то первые шаги,я считаю, должен все-таки парень!)
НО умная девушка сделает так, что он даже и не догадается, что его шаги были сделаны с ее легкой подачи :)
Sladkaya
тут зависит от людей, вообще конечно я больше за то, чтобы парень подходил первым, но и девушка должна проявлять инициативу, то есть не сидеть тупо и ждать.
Wendy
Картинка в тему:

funkyou
Цитата(Wendy @ 5.09.2012 - 11:59) *

Правильно, ведь все равно в конечном итоге женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
Сартиэль
изначально не правильно поставлен вопрос. никто никому ничего не должен. в жизни всякое бывает. простой вопрос: " который сейчас час?" может очень далеко завести. и не важно кто этот вопрос задал парень или девушка.
Несерьезная
Первым подходит тот кто в себе уверенней. Или тот, кто
научился не реагировать на неудачи.
Давайте признаемся себе честно, что первыми не любим подходить,
именно из-за страха отказа. Ну, унизительно как-то:
- Девушка, подскажите как пройти до библиотеки. ))
- Не подскажу! ao.gif

- Юноша, какая у Вас прикольная кепочка!
- Тебе то чего? do.gif

Поэтому дело не в первом шаге, а в первом взгляде. Засмотрелся на человека, он тебе улыбнулся, и
уже совсем не страшно "того, кто сидит в пруду"(с)
Елка
Наверное парень все таки должен первым проявлять инициативу и знакомиться. В моем случае было именно так.
Хотя случаи бывают разные. Бывает, что и девушка первая начнет знакомство, не вижу в этом ничего постыдного. Чем сидеть и ждать, когда понравившийся парень сделает первый шаг, не лучше ли опередить его?)
Xenon
Я за то, чтобы мужчина подходил. Он же должен держать женщину под собой, вот пусть и подходит первый, показывает на что способен ab.gif
Эмилька
Это все зависит от ситуации
Главное то, чтобы это общение переросло во что - то большее
Кондей
По моему, без разницы, кто первый. Главное, результат)
Чайникк
Кому больше надо, тот пусть и прется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.