Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто первый должен подходить и знакомиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Pushinka
Цитата(West_Pacific @ 19.09.2016 - 15:06) *
узнать человека глубже,

Иногда бывает, для этого нужны года.. ag.gif
что к знакомствам на улице девушки стали скептически относится и с осторожностью

В инете тоже с осторожностью.
В интернете у тебя есть полная свобода выбора: по типажу, по характеру.

Легко обманутся.
West_Pacific
Цитата(Pushinka @ 19.09.2016 - 15:17) *
Иногда бывает, для этого нужны года.. ag.gif

В инете тоже с осторожностью.

Легко обманутся.

Я так скажу, раз на раз не приходится. У меня никогда не было, чтобы я приходил на свидание и разочаровался в том, что она выглядит ни так, как на фото. Были свои, конечно, нюансы, динамили, но такого нет. Я прежде, чем пойти, пообщаюсь по телефону, по скайпу, чтобы знать, что из себя человек представляет.
Синеглазка
В интернете ты можешь узнать человека глубже, чем на улице. Более того, уже ранее говорилось, что к знакомствам на улице девушки стали скептически относится и с осторожностью. В интернете у тебя есть полная свобода выбора: по типажу, по характеру.

А если в Интернете можно всяких басен понаписать и на уши лапши насобирать. Как понять, что человек, с которым ты общаешься, говорит только правду?
West_Pacific
Цитата(Синеглазка @ 19.09.2016 - 15:26) *
А если в Интернете можно всяких басен понаписать и на уши лапши насобирать. Как понять, что человек, с которым ты общаешься, говорит только правду?

Можно и так, смотря какую цель ты преследуешь. Если тупо настроен на секс - ври грамотно, но при этом не завирайся, если видишь, что человек тебе нравится не только как сосуд для удовлетворения, а как личность - нужно быть искренним. Вторые мне реже попадаются, а если попадаются, то живут они за 100 верст от меня.
Синеглазка
Цитата(West_Pacific @ 19.09.2016 - 15:33) *
Можно и так, смотря какую цель ты преследуешь. Если тупо настроен на секс - ври грамотно, но при этом не завирайся, если видишь, что человек тебе нравится не только как сосуд для удовлетворения, а как личность - нужно быть искренним. Вторые мне реже попадаются, а если попадаются, то живут они за 100 верст от меня.

Меня интересует цель - серьезные отношения, создание семьи и брака. В Интернете, я заметила, что многие скрываются под личиной обманщиков. И многие сидят в интернете для знакомств с целью для секса.
Маугли
Кому что;)
Гусёна ✌

т.е. ты знакомишься для секса?
я просто не поняла как-то походу)
Pushinka
Если тупо настроен на секс - ври грамотно, но при этом не завирайся,

Урок первый ag.gif

Цитата(Синеглазка @ 19.09.2016 - 15:26) *
Как понять, что человек, с которым ты общаешься, говорит только правду?

Интуицией,иногда чувствуется что гонят.))
West_Pacific
Цитата(Гусёна @ 19.09.2016 - 15:39) *
т.е. ты знакомишься для секса?
я просто не поняла как-то походу)

Нет, уже нет, раньше - да, сейчас задумываюсь, что жизнь утекает сквозь пальцы и надо искать своё счастье уже.
Pushinka
Цитата(Маугли @ 19.09.2016 - 15:38) *
Кому что;)

Лучше всё вместе.:D)))
Маугли
Цитата(Pushinka @ 19.09.2016 - 15:42) *
Лучше всё вместе.:D)))

Это роскошь! ag.gif
Синеглазка
Цитата(Pushinka @ 19.09.2016 - 15:41) *
Интуицией,иногда чувствуется что гонят.))

Иногда интуиция подводит, особенно, если покупаешься на красивые слова.
Pushinka
Цитата(Синеглазка @ 19.09.2016 - 15:43) *
Иногда интуиция подводит, особенно, если покупаешься на красивые слова.

К сожалению и так бывает.Знают и вешают. ag.gif
West_Pacific
Цитата(Pushinka @ 19.09.2016 - 15:47) *

Ну это с опытом приходит, осознание того, что тебя обманывают. В таких случаях, учится надо на своих ошибках.
Маугли
Цитата(Pushinka @ 19.09.2016 - 15:47) *

В этом деле, как и везде, разведка боем;)
Pushinka
Цитата(West_Pacific @ 19.09.2016 - 15:52) *
Ну это с опытом приходит, осознание того, что тебя обманывают

Иногда и опыт не срабатывает.
Или нет его,всё равно чувствуешь что врут.
Pushinka
Писали несколько раз,что любят,а я знаю что нет.))
West_Pacific
Цитата(Pushinka @ 19.09.2016 - 16:08) *
Писали несколько раз,что любят,а я знаю что нет.))

Так сразу то полюбить-то нельзя, если человека даже в глаза не видел.
$teamPunk
Цитата(West_Pacific @ 19.09.2016 - 16:34) *
Так сразу то полюбить-то нельзя, если человека даже в глаза не видел.

Когда такое пишут, то тут немного другой смысл и задачи.
Любить кого-то через переписки - что за маразм?)
West_Pacific
Эта чушь работает только если тебе 12 лет. Чувств нет вообще, фактически ничего нет кроме слов и обещаний.Это бестолковая трата времени и я никому это не советую, потому что это звучит как тупо.
Pushinka
Цитата(It's Me @ 19.09.2016 - 16:46) *
Любить кого-то через переписки - что за маразм?)

Что так сразу...Любовь нечаянно нагрянет.Можно полюбить.

Я сама любила ag.gif
Маугли
Цитата(Pushinka @ 19.09.2016 - 16:57) *
Что так сразу...Любовь нечаянно нагрянет.Можно полюбить.

Я сама любила ag.gif

ag.gif
Какие подробности
Pushinka
Цитата(Маугли @ 19.09.2016 - 17:01) *
Какие подробности

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли
Цитата(Pushinka @ 19.09.2016 - 17:07) *

Мираж
Картинка в тему))

Роджер
Девушка, которая подходит сама знакомиться вызвала бы у меня какое то подозрение. Так не бывает. Может у кого то и был такой опыт ?
Гусёна ✌
Цитата(Роджер @ 23.11.2016 - 21:25) *
Девушка, которая подходит сама знакомиться вызвала бы у меня какое то подозрение. Так не бывает.

да, она явно хочет чтобы ты оплатил её счет в кафе или посторожил сумочку, пока она сходит в туалет.
MuzantRoP
Цитата(Роджер @ 23.11.2016 - 21:25) *
Девушка, которая подходит сама знакомиться вызвала бы у меня какое то подозрение. Так не бывает. Может у кого то и был такой опыт ?

Бывает. Разное и всякое. И ничего в этом нет страшного... другой вопрос как это сделано, форма и какое содержание.
Aisha
Цитата(Гусёна @ 23.11.2016 - 22:15) *
да, она явно хочет чтобы ты оплатил её счет в кафе или посторожил сумочку, пока она сходит в туалет.

Или проспорила кому то 7d.gif
MuzantRoP
Цитата(Aisha @ 23.11.2016 - 22:19) *
А может ей парень так понравился, что весь мир в нем отразился? Или она почувствовала в нем свою вторую половинку?
Эллочка

вот такое бывало)))))) на спор знакомилась. и не только на спор)))
Aisha
Цитата(MuzantRoP @ 23.11.2016 - 22:22) *
А может ей парень так понравился, что весь мир в нем отразился? Или она почувствовала в нем свою вторую половинку?

Да всё может быть)
Не все ж девушки мыслят стереотипно по поводу первенства в знакомстве ct.gif ))

Цитата(Эллочка @ 23.11.2016 - 22:30) *
вот такое бывало)))))) на спор знакомилась. и не только на спор)))

Знакомилась на спор, а оказалась судьба? ap.gif
Гусёна ✌

или в карты проиграла, да.
хуже, конечно, если своего ухажора другого провоцирует, используя Роджера.. ak.gif
Эллочка
Цитата(Aisha @ 23.11.2016 - 22:43) *
Знакомилась на спор, а оказалась судьба? ap.gif

неее)))) с судьбой я категорически не хотела знакомиться. казался криминальной наружности
Aisha
Цитата(Гусёна @ 23.11.2016 - 22:44) *
или в карты проиграла, да.
хуже, конечно, если своего ухажора другого провоцирует, используя Роджера.. ak.gif

Страшно подумать..психотравма как минимум vq.gif
Natik
Я старомодна и считаю,что всё-таки мужчина должен проявить инициативу,ибо женская инициатива наказуема.Об этом часто дискутирую со своей подругой,которая уверена,что женщина должна чуть ли не измором брать мужика.
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 23.05.2018 - 14:33) *
Я старомодна и считаю,что всё-таки мужчина должен проявить инициативу,ибо женская инициатива наказуема.Об этом часто дискутирую со своей подругой,которая уверена,что женщина должна чуть ли не измором брать мужика.
Кто больше хочет, кому это знакомство больше нужно, тот и должен проявлять инициативу... чего тут гадать... тем более, что стимулы для знакомства у мужчины и женщины разные... У 99.9% мужчин, уверен - стимул при знакомстве просто перепихнуться, а там - посмотрим. У женщины же, в большинстве случаев, стимул гораздо более широкий и на перспективу, типа семья, дети и т.д., если она не откровенная б.., конечно...
Дорик Тупотилов
Цитата(Апостол Иуда @ 23.05.2018 - 15:38) *
Кто больше хочет, кому это знакомство больше нужно, тот и должен проявлять инициативу... чего тут гадать... тем более, что стимулы для знакомства у мужчины и женщины разные...
Очень часто мужчин после тридцати пугает или минимум настораживает женская инициатива знакомства, как раз из-за разной мотивации, если это не почти прямое предложение на перепих, но даже если и на перепих пугает! Конечно, я не про мудрого Иуду сейчас. Но есть такое явление в окружающем нас муравейнике, да.
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 23.05.2018 - 15:38) *
Кто больше хочет, кому это знакомство больше нужно, тот и должен проявлять инициативу... чего тут гадать... тем более, что стимулы для знакомства у мужчины и женщины разные... У 99.9% мужчин, уверен - стимул при знакомстве просто перепихнуться, а там - посмотрим. У женщины же, в большинстве случаев, стимул гораздо более широкий и на перспективу, типа семья, дети и т.д., если она не откровенная б.., конечно...

Я никого не собираюсь переубеждать ag.gif И своё мнение менять тоже.Всегда была и буду уверена в том,что женщина проявившая инициативу при знакомстве будет восприниматься мужчиной как сами знаете кто.
Как-то так...
Floretta
Парень, но не торопясь и не медля, чтобы для девушки предложение знакомства не стало, с одной стороны, слишком неожиданным и с другой - чтобы не вызывать у неё недоумения неопределённостью намерений.

$teamPunk
Никто, ничего не должен.
Кто первый сообразил, тот и подошёл.
Natik
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.05.2018 - 15:49) *
Очень часто мужчин после тридцати пугает или минимум настораживает женская инициатива знакомства, как раз из-за разной мотивации, если это не почти прямое предложение на перепих, но даже если и на перепих пугает! Конечно, я не про мудрого Иуду сейчас. Но есть такое явление в окружающем нас муравейнике, да.

Угу.Все кричат (особенно мужчины) о равноправии,но меняться мужики не спешат.Подвенулась барышня инициативная,отчегож не воспользоваться, а потом бежать к следующей,а она в слёзы и "все казлыы".
Маугли
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.05.2018 - 15:49) *

А чего настораживает? женщины правят балом.
Подойти- это еще полдела. Если мужчина подошел, это еще на значит, что сделал он это добровольно.
Иногда, женщина уже подготовила почву для такого подхода.
За исключением улицы, конечно. ag.gif

Natik
Цитата(Маугли @ 23.05.2018 - 16:08) *
А чего настораживает? женщины правят балом.
Подойти- это еще полдела. Если мужчина подошел, это еще на значит, что сделал он это добровольно.
Иногда, женщина уже подготовила почву для такого подхода.

Ну да.Если бы не инстинкты,мы вам вообще нафик небыли бы нужны ca.gif
Маугли
Цитата(Natik @ 23.05.2018 - 16:17) *

Да ладно...;)
Любопытная
никогда бы первая не подошла....
Imagination
Цитата(Любопытная @ 23.05.2018 - 16:27) *
никогда бы первая не подошла....

Я тоже. Ибо сено к лошади не ходит...
Дорик Тупотилов
Цитата(Natik @ 23.05.2018 - 16:17) *
Если бы только инстинкты, то мы бы всегда уходили, их успокоив или приглушив, смеясь и бездумно. Чувства, эмоции, тепло, близость (не только физическая)... Да там столько всего, помилуйте.
Артиша
По разному бывает.
И разве кто то кому то должен?
Все дело случая.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.05.2018 - 16:45) *
Да там столько всего, помилуйте.

хорошо, но грехи отпустить не можем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.