Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может ли наступить конец света.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Dalhi
Цитата(Hag)
ну тело понятно когда-нибудь износится. А вот энергия (душа) никак нет.

я про душу и говорил, поскольку "по-научному" существует только материя, то душа тоже материальна только состоит из более тонких её (материи) структур
Litta-Lo
Арчибальд, извини, не умно, хотя и в рифму...
Не Боги горшки обжигают... но ты, видать, совсем бескрылый...
~illuzia~
Конечно наступит..ведь вечного ничего нет, каждый день может быть последним, каждая минута.. так что живите в мире и согласии :D
BRIDGESTONE
Да может быть в эту секунду всё хоть всё на что свете есть взарвётся!
Hag
считаю, что конца света никогда не будет...Вселенная так устроена, что постоянно обновляется, да и зачем Богу создавать мир, чтобы он исчез???
Это нелогично...
Ведьмoчка
Цитата(Verona)
То метиориты падают, то предсказатели высчитывают его, то природа буянит. Влияем ли мы как то на то что бы конец света наступил? Или это зависит скажем от космоса. Или вообще это бред.

Обязательно наступит.
И скорее бы уже!
Hag
Ведьмочка
а зачем он тебе? :(
Ведьмoчка
Цитата(Hag)
Ведьмочка
а зачем он тебе? :(

Тебе честно или соврать что-нибудь?
потом, чур, не жаловаться
Hag
ну уж лучше честно...:(
*уже страшно*
Ведьмoчка
Цитата(Hag)
ну уж лучше честно...:(  
*уже страшно*

Я считаю, что наше общество деградировало до такой степени, когда народ надо ставить к стенке и расстреливать. Поскольку это негуманно, нереально и т.д. и .т п., то лучше уж конец света.
Так что я ЗА!
Hag
Вот с этим полностью согласна!!!!
Но вседь есть и умные люди. :( их жалко.
Просто, наверное, надо воспитывать другие поколения совсем по-другому...и вообще, вы уж извините,но в развитых странах деградации не наблюдается, так что, отчасти в этом виновато наше правительство. А это стихийный фактор, не поддающийся влиянию...живем по принципу "помоги себе сам", блин bb.gif
Ведьмoчка
Цитата(Hag)
Вот с этим полностью согласна!!!!
Но вседь есть и умные люди. :(  их жалко.
Просто, наверное, надо воспитывать другие поколения совсем по-другому...и вообще, вы уж извините,но в развитых странах деградации не наблюдается, так что, отчасти в этом виновато наше правительство. А это стихийный фактор, не поддающийся влиянию...живем по принципу "помоги себе сам", блин bb.gif

Не согласна про развитые страны. США - вроде как развитая. А толку? сплошные недоумки и дегенераты.
Умные есть, но их всё меньше и меньше. Как раз к концу света совсем никого не останется.
Про поколения - как их воспитывать, если масс-культура заполонила всё вокруг?! Что они смотрят, что слушают.... Это же ужас. Мне дико становится при взгляде на современную молодёжь, они же кретины! не все, слава богу, но многие
BRIDGESTONE
ЕСТЬ поговорка "Один за всех и все за одного"
Hag
Ведьмочка
я полностью согласна...
но...во многом выбор зависит от человека, хотя среда может так задавить, что сопротивление бесполезно. :(
Ведьмoчка
Цитата(Hag)
Ведьмочка
я полностью согласна...
но...во многом выбор зависит от человека, хотя среда может так задавить, что сопротивление бесполезно. :(

Угумс. Говорю ж, придурки растут.
Как зайду к маме в школу, волосы дыбом встаютaq.gif
Dalhi
Цитата(Ведьмoчка)
Это же ужас. Мне дико становится при взгляде на современную молодёжь, они же кретины! не все, слава богу, но многие

Так это ж не конец света, а просто деградация, и явление это временное. поскольку спад-подьем науки/культуры явление циклическое
Ведьмoчка
Цитата(dalhi)
Так это ж не конец света, а просто деградация, и явление это временное.  поскольку спад-подьем науки/культуры явление циклическое

А по-моему у нас хронический спад.
Я и не говорю, что это конец света. Про конец света я полагаю, здорово было бы, если бы он наступил:)
Dalhi
хроники мы или нет , это вскрытие покажет ...хм... или раскопки. Но одно точно закат русской нации уже близок, но это не в коем случае не говорит что прям в ближайшие 60-150 лет Россия и мир весь за собой в могилу утянет....
Hag
Дяяя...
жалко ak.gif
Ведьмoчка
Цитата(dalhi)
хроники мы или нет , это вскрытие покажет ...хм... или раскопки. Но одно точно закат русской нации уже близок, но это не в коем случае не говорит что прям в ближайшие 60-150 лет Россия и мир весь за собой в могилу утянет....

Вот и славно выпьем же за это, братья и сестрыaz.gif
BRIDGESTONE
Я присоединяюсь!dv.gif az.gif
Aratarn
Цитата(Hag)
считаю, что конца света никогда не будет...Вселенная так устроена, что постоянно обновляется, да и зачем Богу создавать мир, чтобы он исчез???
Это нелогично...

А почему дожно это быть логичным, почему ЕГО деяния должны поддаваться нашей человеческой логике. Да и кто знает ЕГО замысел.
Конечно вселенная обновляется, но что если наша вселенная себя изживет. Ведь исчезли древние животные на смену которым пришли другие. эволюция, как ее называют многие, не стоит на месте все сменяет друг друга так может быть и с нашей вселенной.
Litta-Lo
Цитата(aratarn)
А почему дожно это быть логичным...

aratarn, что за слова в Вашей подписи?
Я понимаю, что Вы пишете о непознаваемости Божественной логики.
Но!
- во-первых, если она (ЛОГИКА) - Божественная, то по какой-то логике он создал-таки человека по образу и подобию.
Своему.
(всегда в Библии меня останавливает это место, не чьему - либо подобию, а -именно, своему)

Так что, не должны мы быть так уж чужды ЕГО логике, как некоторые Ортодоксы "пригибают паству" ;).

Мало того- мы именно и должны быть - в унисон его логике- только познаний в выборе между Добром и Злом - маловато...всё время путаем их местами...;)

И опять, возвращаюсь - Свет и Тьма - ну, никак не одно и то же.
Это - антитезы. Как вода и пламень.

Чьи это слова, чьи штампы вами восприняты - здесь нет философского продолжения в отрицании - здесь полное и абсолютное противопоставление.

.... у Вас Истина оказалась ....посередине - мне жутко :)

АДДСКИЙ СОТОНА! :p

P.S. ...Ведь мы-то с Вами знаем, что Тьмы - нет!!!!

Это просто - отсутствие С В Е Т А !!!!!
Dalhi
Цитата(Litta-Lo)
Ведь мы-то с Вами знаем,  что Тьмы - нет!!!!

Это просто - отсутствие  С В Е Т А

Скорее Свет это порождение тьмы, чьим источником она является
Byblik
конечно может но не наступит :)
Dalhi
вы верите в то что владычество человека вечно?
Ведьмoчка
Цитата(dalhi)

Нет, конечно.
Comandante
Рано или поздно нашей солнечной системе придет конец........большой бум...............bb.gif
Dalhi
Цитата(Comandante)
Рано или поздно нашей солнечной системе придет конец, большой бум

в принципе если конечно человек дотянет то технически он сможет предотвращать и "большие бумы звезд" и "мразевание" планет" но если вселенная захочет избавиться от этого рода она и масштабах галактики какой нибудь "бум" придумает....
темная эльфийка
человечество рано или поздно погибнет от своих же рук
Comandante
Человечество не дотянет........оно истощит нашу планету высасит все ресурсы и она станет бетонными джунглями.....
Dalhi
сами по себе бетонные джунгли не факт для деградации человека
Hag
Да не будет никакого конца света...
Aratarn
Цитата(dalhi)

Все имеет начало, имеет конец, а после... превращение в нечто другое.
Aratarn
[QUOTE=Litta-Lo] что за слова в Вашей подписи?
Я понимаю, что Вы пишете о непознаваемости Божественной логики.
Но!
- во-первых, если она (ЛОГИКА) - Божественная, то по какой-то логике он создал-таки человека по образу и подобию.
Своему.
(всегда в Библии меня останавливает это место, не чьему - либо подобию, а -именно, своему)[/QUOTE]

Ну во-первых я не христианин и не шибко верю во все это.
Во-вторых библию писали люди, а не БОГ, да ктоу же давно это было, так что я думаю не обязательно все что там написано достоверно.
Да и я ведь отвечал на другой пост, где сказано, что создание мира. который погибнет-это нелогично для БОГА. Так, что нечего трогать Его логику, когда бывает не можешь понять логику некоторых людей, знание приходит с опытом.

[QUOTE=Litta-Lo]И опять, возвращаюсь - Свет и Тьма - ну, никак не одно и тоже.
Это - антитезы. Как вода и пламень.

Чьи это слова, чьи штампы вами восприняты - здесь нет философского продолжения в отрицании - здесь полное и абсолютное противопоставление.[/QUOTE]

Свет и тьма- это первоначала, одно из них вытекает из другого, одно из них всегда сопровождает другое, порой они смешиваются и образуется что-то новое. Из физики я помню, что белый свет образует все другие цвета, я бы еще добавил к нему черный.[/QUOTE]

[QUOTE=Litta-Lo].... у Вас Истина оказалась ....посередине - мне жутко :)

АДДСКИЙ СОТОНА! :p
[/QUOTE]

Я не сатанист, никогда им не был и даст бог не буду!!! к сатанизму отношусь крайне негативно.
Тьма не есть зло или добро, свет не есть добро или зло. А откуда это, так это Перумов-замечательный писатель-фантаст. Рекомендую!!! А так я добрый и мягкий человек ah.gif
Rammi
Конец света в любом случае будет, но не сейчас а через эдак 10 миллиардов лет! Ну а к тому времени мы уже может быть придумаем как от ЭТОГО спастись...df.gif
Hag
Кстати, да, я тоже помню ту программу. Мне еще понравилось, когда в конце дедок сказал "Не беспокойтесь и спите спокойно" ,или что-то вроде того...
Статуэтка
может, другой вопрос когда......
Rammi
Очень очень очень не скоро...
Milo4ka
Цитата(Verona)
То метиориты падают, то предсказатели высчитывают его, то природа буянит. Влияем ли мы как то на то что бы конец света наступил? Или это зависит скажем от космоса. Или вообще это бред.

Конечно влияем мы! Ещё как влияем. Машины, заводы, химикаты, моющие средства, в конце концов простые дезики засоряют воздух, отсюда озоновые дыры.
Скажите как какой-то дезик может что-то натворить в глобальном плане, а если подсчитать сколько на планете женщин и практически каждая пользуется этими средстави, вот так и живём.
А что делать, без этого никак!
vikata
Я думаю что конец света наступит для тех, кто своей жизнью его постоянно приближает, для хороших и добрых людей этот мир бесконечен
vikata
Надо не думать о том наступит он или нет, а о том как это предотвратить!:)
Milo4ka
Цитата(vikata)
Надо не думать о том наступит он или нет, а о том как это предотвратить!:)

Особенно когда не знаешь что предовращать!
Aratarn
Цитата(Milo4ka)
Особенно когда не знаешь что предовращать!

Как не знаешь, сама же сказала, что конец света-это наше неблагоприятное влияние на него, значит надо сделать влияние благоприятным, ну может надо искать другие подходы в механике(в том числе духовные или психические), искать новые знания, которые помогут в этом, ну еще много че... а ващи конкректные предложения по этому поводу(по предотвращению или по отсрочиванию конца света).
bmxzone
мне кажется конца света не будет
Rammi
Для добрых людей бесконечен?! Проснись и пой и сними розовые очки! Жизнь не может длиться вечно! Всё рано или позно заканчивается!
Butterfly
Вести о скором конце света ходят с самого его начала. (Анджей Урбаньчик)
Do4a
Я помню когда я была маленькой, ходили слухи о конце света. Я тогда училась в начальной школе. И вот наступил тот день, когда по слухам конец света должен наступить. Стоим мы значит в коредоре на перемене и обсуждаем эту тему...все говорят что-то , спорят..а я просто стою и тихо прихожу в ужас от всего этого, я помню так сильно напугалась...только он так и не настал...и не настанет никогда ae.gif ae.gif ae.gif
Rammi
Обязательно настанет! Тока мы его живыми не застанем! ;)
Axle
Конечно влияем, и конечно наступит, ничто не проходит бесследно и все имеет начало и конец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.