[QUOTE=Litta-Lo] что за слова в Вашей подписи?
Я понимаю, что Вы пишете о непознаваемости Божественной логики.
Но!
- во-первых, если она (ЛОГИКА) - Божественная, то по какой-то логике он создал-таки человека по образу и подобию.
Своему. (всегда в Библии меня останавливает это место, не чьему - либо подобию, а -именно, своему)[/QUOTE]
Ну во-первых я не христианин и не шибко верю во все это.
Во-вторых библию писали люди, а не БОГ, да ктоу же давно это было, так что я думаю не обязательно все что там написано достоверно.
Да и я ведь отвечал на другой пост, где сказано, что создание мира. который погибнет-это нелогично для БОГА. Так, что нечего трогать Его логику, когда бывает не можешь понять логику некоторых людей, знание приходит с опытом.
[QUOTE=Litta-Lo]И опять, возвращаюсь - Свет и Тьма - ну, никак не одно и тоже.
Это - антитезы. Как вода и пламень.
Чьи это слова, чьи штампы вами восприняты - здесь нет философского продолжения в отрицании - здесь полное и абсолютное противопоставление.[/QUOTE]
Свет и тьма- это первоначала, одно из них вытекает из другого, одно из них всегда сопровождает другое, порой они смешиваются и образуется что-то новое. Из физики я помню, что белый свет образует все другие цвета, я бы еще добавил к нему черный.[/QUOTE]
[QUOTE=Litta-Lo].... у Вас Истина оказалась ....посередине - мне жутко :)
АДДСКИЙ СОТОНА! :p
[/QUOTE]
Я не сатанист, никогда им не был и даст бог не буду!!! к сатанизму отношусь крайне негативно.
Тьма не есть зло или добро, свет не есть добро или зло. А откуда это, так это Перумов-замечательный писатель-фантаст. Рекомендую!!! А так я добрый и мягкий человек