Да все признаки к тому, что наоборот стремятся убить, как можно больше. Придумывая разные болезни, которых не могло бы быть естественным путём.
Вчера смотрел кино и там герой фильма говорит, что все болезни придумывают фармацевты. Я тоже так же давно про это говорил. Это только им нужны эти новые болезни. Даже для животных начали придумывать, чтобы экономически уничтожать страны.
И первая болезнь ими придумана это банальный ГРИПП. Тогда эта болезнь унесла многие десятки миллионов жизней.
да еще химия в еде облучения оружие всех видов вкл биологическое и атмосферное военные очаги и наконец нищета то есть всякое желание жить пропадает тк безысходность
ну вот когда нет надежды на конец света то жить нет смысла во первых намучаешься а во второых всо одно помрешь неизбежно
за концом таки света кой что скрыто -начало новой жизни без воров убийц смерти и греха( отделения от Творца)
но не личным концом а именно апокалипсисом когда будет наконец уничтожен падший ангел как виновник всех мучений человека
Za сахар!
19.04.2024 - 10:38
Цитата(ValeraS @ 5.04.2024 - 10:02)
Да все признаки к тому, что наоборот стремятся убить, как можно больше. Придумывая разные болезни, которых не могло бы быть естественным путём.
Вчера смотрел кино и там герой фильма говорит, что все болезни придумывают фармацевты. Я тоже так же давно про это говорил. Это только им нужны эти новые болезни. Даже для животных начали придумывать, чтобы экономически уничтожать страны.
И первая болезнь ими придумана это банальный ГРИПП. Тогда эта болезнь унесла многие десятки миллионов жизней.
Да ладно! А то раньше какой-нибудь чумы не было, от которой пол-европы вымирало...
Эmо вuдео запuсано ещё январе, а узнал о нём я mолько вчера, поmому чmо в uнmернеmе его довольно непросmо найmu через uнеm-поuсковuкu. Я случайно наmкнулся на него, когда проuзводuл поuск в прuложенuu Юmьюба.
У Жuрuновского на карmе mоже указано: 16-17 авгусmа 2024 г.
Об эmом проuнформuровал Владuмuр Жuрuновскuй на своей карmе:
Инфу про mо, чmо будеm всемuрный поmоп в целом в 2024 г., без прuвязкu к конкреmным даmам подmверждаеm u другой незавuсuмый uсmочнuк — эксперm, глубокuй аналumuк под псевдонuмом Александр 44:
Есmесmвенно, насmупum новый мuровой порядок, m.к. с 17 авгусmа 2024 г. колuчесmво населенuя планеmы сокраmumся до полумuллuарда человек, а кол-во государсmв уменьшumся до 43, о чём сказано было на карmе Жuрuновского:
В вuдео нuже одuн ещё одuн эксперm u просвеmлённый-uносmранец mоже какuм-mо образом умудрu/\cя по Бuблuu вычuслumь, чmо Армагеддон случumся 16 авгусmа 2024 года — mа же даmа, чmо u на карmе Жuрuновского ykaзана.
Он ссылаеmcя на слова бuблuu о мощном земляmресенuu, коmорое проuзойдёm, чmо совпадаеm с uнфой Жuрuновского .
Короче, скоро поmоп, людu, mорчащuе в mеме полumuкu, просmо не понuмаюm, чmо mраmяm своё время впусmую, m.к. вся эmа пусmая болmовня обесценumся u сmанеm не важной после глобального каmаклuзма в авгусmе 2024 г.
P.s.: Порой я u сам удuвляюсь, насколько я умный u пронuцаmельный! ;))
Я раскрыл(!) mайну одного эпuценmра земляmресенuя, о коmором рассказал проводнuк знанuй Вселенной — просвеmлённый Масmер Пранава в вuдео нuже:
Учёные уверяюm, чmо mа вулканuческая акmuвносmь, коmорая проuсходum сейчас на планеmе, набuраеm каmасmрофuческuе объёмы. И uсmuнным uсmочнuком повышенuя средней mемпераmуры u mаянuя леднuков являеmся вовсе не деяmельносmь людей, а мощная вулканuческая акmuвносmь на дне океана, коmорая нарасmаеm в геомеmрuческой прогрессuu.
Нuже я сделал карmuнку, в коmорой совмесmuл карmу Жuрuновского(слева) с обычной карmой(справа), где указана Марuанская впадuна:
На карmuнке вuдно, чmо эпuценmр земляmресенuя в muхом океане, коmорый указан на карme Жuрuновского, — эmо u есmь mo месmо, где находumся Марuанская впадuна, komoрую скоро прорвёm, проuзойдёm "хлопок", как говорumся, землю начнёm сmрашно mрясmu, чmо породum МЕГАЦУНАМИ с волнамu высоmой в несколько кuломеmров.
Lifemanager
11.05.2024 - 20:04
Я ранее уже говорuл, чmо чем блuже к дню Х, mем больше будеm сuгналов Вселенной об эmом.
До "очень высокий" повышен уровень глобальной сейсмической активности, предупреждают сейсмологи. Следующий уровень — "экстремальный", который вводится при тектонических катастрофах (аналогичных землетрясению в Турции).
За последние 30 дней зафиксировано 5212 землетрясений, за неделю - 1195.
"Мы знаем, что грядут сильнейшие землетрясения и где они произойдут - но не знаем когда" — говорится в расследовании VOX.
Я решuл подняmь mему всемuрного поmопа 2024 года средu свuяшuсmов — последоваmелей одного uз 11 главных гуру планеmыАлександрa Свuяшa. И похоже мне удалось "зацепumь" mемой будущего МЕГАЦУНАМИ даже Александра Свuяша.)))
Эmо похоже всmревожuло его, чmо вuдно в начале вuдео, коmорое он запuсал на следующuй день:
Гло́бус-1 или «Ивановская Хиросима» — проект из мирных подземных ядерных взрывов, произошедших на территории СССР с 1965 по 1988 год. Объект «Глобус-1» является одним из четырёх пунктов на геофизическом профиле Москва-Воркута. Был проведён на ядерном полигоне 19 сентября 1971 года на берегу реки Шачи, в 4 км от деревни Галкино Кинешемского района Ивановской области. Во время взрыва мощностью 2,3 килотонны из-за некачественного цементирования ствола скважины произошёл аварийный выброс радиоактивных веществ на поверхность. На местности присутствовало очаговое радиоактивное заражение. Проект был единственным в Центральной России и ближайшим к Москве ядерным взрывом. Расстояние по прямой от Красной площади до места испытания равно 363 км. Деревня Галкино была самой населённой в области - 300 человек. Время существования - с середины XVII века. Сейчас эта деревня на картах субъекта отсутствует. От села осталось 2 домика. С 60-х годов XX века СССР стал активно развивать программу мирных ядерных взрывов в интересах народного хозяйства. Всего с августа 1949-го по 1989 год было произведено 124 взрыва на территории бывшего Советского Союза, которыми преследовались самые разнообразные цели — от исследования земной коры до активации добычи нефти и газа. В целях глубинного зондирования земной коры по заказу министерства геологии было решено провести подземный ядерный взрыв в сентябре 1971 года. Десятки датчиков должны были фиксировать движение сейсмических волн в геологических пластах по всему СССР. тоже никому ничего не сообщили... люди жили и умирали... вот уж точно враги собственного народа...
патр русские за русских
11.05.2024 - 23:56
в 24 годе ничего сверходинарного не будет переживём 24 год так же как пережили прошлые годы все эти аферисты только бабло зашибают на всяких предсказаниях а тащить жида жира всюду это ваапще фигня полная подох жид жир и растереть и забыть пустозвон обыкновеный был
Граф
12.05.2024 - 0:34
Цитата(патр русские за русских @ 11.05.2024 - 23:56)
в 24 годе ничего сверходинарного не будет переживём 24 год так же как пережили прошлые годы все эти аферисты только бабло зашибают на всяких предсказаниях а тащить жида жира всюду это ваапще фигня полная подох жид жир и растереть и забыть пустозвон обыкновеный был
так ты бы создал свою партию и обошел бы Жириновского по голосам... показал всем класс... хорошие то кто тогда?.. или их не существует?..
Вик
12.05.2024 - 0:38
Jusi
12.05.2024 - 0:45
я не жду
патр русские за русских
12.05.2024 - 2:52
Цитата(Граф @ 12.05.2024 - 0:34)
так ты бы создал свою партию и обошел бы Жириновского по голосам... показал всем класс... хорошие то кто тогда?.. или их не существует?..
я и хочу сделать русскую партию бнз всяких засланцев а лэдэпэрэ это партия которая работала раньше на жида жира а сейчас работает на жида слуцкого все русские из лэдэпэрэ должный уйти в мою русскую партию
ОбмОрОк
12.05.2024 - 8:12
шо? жириновского не существует? а хто ево знает
ValeraS
12.05.2024 - 8:46
Цитата(Sunshine @ 12.05.2024 - 3:45)
я не жду
Так я уже тут писал, что всё на Земле уже гибло 4 раза и может снова скоро погибнуть. Но эти "ЛЕДНИКОВЫЕ ПЕРИОДЫ", это не уничтожает Землю, а только всё живое, но вот наше Солнышко, может в любую секунду уничтожить нашу Матушку, Землю, как это делают многие Звёзды со своими планетами. Так что радуйтесь тому, что Вы в это мгновение ещё живы.
Ничто не бывает вечным, даже наша Земля и наше Солнце.
Гуманоид
12.05.2024 - 9:08
Цитата(ValeraS @ 12.05.2024 - 7:46)
Так я уже тут писал, что всё на Земле уже гибло 4 раза и может снова скоро погибнуть. Но эти "ЛЕДНИКОВЫЕ ПЕРИОДЫ", это не уничтожает Землю, а только всё живое, но вот наше Солнышко, может в любую секунду уничтожить нашу Матушку, Землю, как это делают многие Звёзды со своими планетами. Так что радуйтесь тому, что Вы в это мгновение ещё живы.
Чтобы Земле пришел капец из-за распухания Солнца и превращение его в звезду красного гиганта, которое приведет сначала к испепелению всего на планете, а потом и к её поглощению вообще, должно пройти еще порядка 5 млрд. лет. Этого времени нам точно хватит. Чтобы развиться своими духами настолько, чтобы вообще больше не воплощаться в физическом мире. Причем, всем. Даже тем, кто сейчас не верит, что он это душа соединенная с телом, а не просто нервные импульсы бегающие в этом теле...
Цитата(Sunshine @ 11.05.2024 - 23:45)
я не жду
И правильно делаете... ))
Граф
12.05.2024 - 9:56
Цитата(ValeraS @ 12.05.2024 - 8:46)
потому что после себя ледниковые периоды оставляют следы... а вот землетрясения и цунами вряд ли... со временем оставшаяся часть населения все отстраивает заново...
Цитата(патр русские за русских @ 12.05.2024 - 2:52)
я и хочу сделать русскую партию бнз всяких засланцев а лэдэпэрэ это партия которая работала раньше на жида жира а сейчас работает на жида слуцкого все русские из лэдэпэрэ должный уйти в мою русскую партию
была такая партия Лимонова... самораспустились в итоге...
ValeraS
12.05.2024 - 10:17
Цитата(Гуманоид @ 12.05.2024 - 12:08)
Чтобы Земле пришел капец из-за распухания Солнца и превращение его в звезду красного гиганта, которое приведет сначала к испепелению всего на планете, а потом и к её поглощению вообще, должно пройти еще порядка 5 млрд. лет. Этого времени нам точно хватит. Чтобы развиться своими духами настолько, чтобы вообще больше не воплощаться в физическом мире. Причем, всем. Даже тем, кто сейчас не верит, что он это душа соединенная с телом, а не просто нервные импульсы бегающие в этом теле...
Ну, спорить и опровергать меня, я тут уже многим говорил, что бесполезно. И даже в разговоре об АСТРОНОМИИ.
Напомню, как я уже писал, что у меня дочь закончила факультет с красным дипломом и она преподаватель физики и астрономии.
И конечно я много изучал, когда она там училась . Имею дома два прекрасных ТЕЛЕСКОПА. И даже на крыше специальную площадку, для наблюдения за Звёздами.
Так вот скажу, что все Звёзды имеют одинаковое происхождение и свою природу.
То есть, астрономы давно уже видели, что некоторые Звёзды вдруг загораются ярче своего обычного свечения на час, на день, на месяц, и многие загорелись и так продолжают гореть. И конечно их сила возгорания бывает в десятки и сотни раз сильнее, чем она светится в обычном состоянии.
То же Звёзды и гаснут, на час, на день, на месяц, а некоторые погасли и больше не загорелись.
Вот наше СОЛНЫШКО уже 4 раза гасло. И значит "Ледниковые периоды" и появлялись на Земле.
Это говорит о том, что значит наша Звезда, по имени Солнце, теперь может загорится и наша Земля сгорит, как спичка, даже если Солнышко загорится на один час.
И советую меня никогда не опровергать, а задавать уточняющие вопросы. Потому, что я всегда пишу то, что является истиной.
ОбмОрОк
12.05.2024 - 10:20
ужассс он истина карауллл
Граф
12.05.2024 - 11:00
счас ученые утверждают что ледниковые периоды наступали из за концентрации углекислого газа... то и дело меняют свою теорию...
Гуманоид
12.05.2024 - 11:29
Цитата(ValeraS @ 12.05.2024 - 9:17)
Ну, спорить и опровергать меня, я тут уже многим говорил, что бесполезно. И даже в разговоре об АСТРОНОМИИ.
Напомню, как я уже писал, что у меня дочь закончила факультет с красным дипломом и она преподаватель физики и астрономии.
Ну, так это же ваша дочка, а не вы. Вы же, сдается мне, просто слышали звон...
Цитата
Вот наше СОЛНЫШКО уже 4 раза гасло. И значит "Ледниковые периоды" и появлялись на Земле.
Нет, не доказано. Это вы уже сами придумали...
Звезды начинают менять свою светимость, когда входят в период нестабильности. Это, значит, что внутри них наступает нестабильное течение атомных реакций: то вырабатывается больше энергии, то меньше. И звезды, находящиеся в таком состоянии называются переменными. Есть разные их типы. Солнце к ним не относиться - вот, спросите об этом свою дочку отличницу!
А общая тенденция у всех звезд - постепенно разгораться, увеличивая свою светимость. Это происходит по причине того, что по мере образования более сложных химэлементов, они тоже начинают вовлекаться в ядерные реакции, давая при этом больше энергии, чем при первичной - при образовании гелия из водорода. Чем больше в звезде образуется энергии, тем она становиться и больше по размерам - распухает! Распухание позволяет звезде поддерживать баланс: сколько внутри звезды энергии выработано, столько же её и излучено наружу - поверхности же стало больше! Под конец выделение в звезде энергии идет настолько быстро, что стабильность в ней не достигается и она сбрасывает все свои оболочки взрывом. И тогда земные астрономы, заметив такое резкое увеличение яркости звезды (на много порядков), отмечают - произошла вспышка сверхновой! Термин, конечно, не верный. На самом деле звезда никакая не новая, она старая и... только что умерла, поставив точку на своей прежней световой жизни феерическим взрывом. Оболочка звезды, обогащенная химэлементами всей таблицы Менделеева, затем рассеивается в межзвездном пространстве, привнося их в галактические облака водорода, из которых потом будут образовываться новые звезды. Так постепенно весь водород во вселенной перерабатывается в более сложные элементы и, по идее, когда-то должен кончиться совсем. Тогда погаснет последняя звезда, и... наступит великая темнота. Но, возможно, дело до этого и не успеет дойти - вселенная начнёт "сворачиваться" раньше. Инопланетяне говорят, что существование вселенной циклично. И я им верю!
Цитата
Это говорит о том, что значит наша звезда, по имени Солнце, теперь может загореться и наша Земля сгорит, как спичка, даже если Солнышко загорится на один час.
Нет, такого не может быть по приведенной выше причине. Хотите, снова переспросите свою дочку-кранодипломницу на этот счет - она вам разъяснит!
Цитата
И советую меня никогда не опровергать, а задавать уточняющие вопросы. Потому, что я всегда пишу то, что является истиной.
ValeraS, вы пребываете в нешуточной гордыне по поводу себя - это не есть хорошо! Это вам только кажется, что вы владеете истинным знанием везде и всегда - не всегда!
И еще добавлю. ValeraS, вам сильно не повезло со мной, поскольку я хорошо разбираюсь в астрономии, будучи давнишним её любителям, и могу вполне достойно оппонировать вам в этой области. Хотя академиев и не кончал!
Lifemanager
12.05.2024 - 20:10
Цитата(патр русские за русских @ 12.05.2024 - 0:56)
Жuд Жuр поведал о планах евреев разыграmь u воплоmumь в жuзнь в авгусmе 2024 года бuблейскuй сюжеm кнuгu "Оmкровенuе Иоанна Богослова", m.e. усmроumь велuкое земляmресенuе радu сокращенuя населенuя u колuчесmва государсmв, а вuну за эmо сокращенuе евреu хоmяm перевалumь на Бога. Тuпа Бог сказал об эmом в Бuблuu — воm mеперь u сделал! «Мужuк сказал — мужuк сделал!»;))
Кому как не жuду Жuрuновскому лучше всего uзвесmно о планах евреев? ;) 😉
_truth_
16.08.2024 - 7:14
Ну чё? 😆
16 августа наступило 🤷🏻
Лайфменеджер Вылезай из погреба!
_truth_
16.08.2024 - 7:33
Цитата(DJ @ 30.03.2024 - 18:45)
Ждём август 2024) Специально зайду)
Цитата(DJ @ 30.03.2024 - 19:01)
Проверю, как будешь выкручиваться)
Заходи, будем Лайфа выкручивать)))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.08.2024 - 7:38
Погодите,еще не вечер.)))
Jusi
16.08.2024 - 7:58
Цитата(_truth_ @ 16.08.2024 - 7:14)
Ну чё? 😆
16 августа наступило 🤷🏻
надеюсь для Лайфменеджер не наступил конец света
Гуманоид
16.08.2024 - 8:01
Цитата(_truth_ @ 16.08.2024 - 6:14)
Ну чё? 😆
16 августа наступило 🤷🏻
Да, не из погреба, а с крыши. Он же должен был еще вечером залезть на неё в ожидании... Ну, по крайне мере так умные люди делают, когда вот-вот потоп...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.08.2024 - 8:08
Может, кто планировал устроить всемирное землетрясение сам умер или забыл кнопочку нажать)))решил хорошо перед этим покушать.
Посмотрела начало темы 2006 год..интересно где сейчас те люди, которые обсуждали это в далеком 2006.
_truth_
16.08.2024 - 8:15
Цитата(Sunshine @ 16.08.2024 - 7:58)
надеюсь для Лайфменеджер не наступил конец света
Радоваться надо что не сбылось
Jusi
16.08.2024 - 8:17
Цитата(_truth_ @ 16.08.2024 - 8:15)
Радоваться надо что не сбылось
вы меня не поняли
Гуманоид
16.08.2024 - 8:19
"Смелый умирает один раз, трус умирает тысячу раз" - тюркская пословица...
Lifemanager
16.08.2024 - 13:20
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.08.2024 - 8:38)
Погодите,еще не вечер.)))
Воm uменно!)) 😉 Имейmе mерпенuе! ;)) ТАРОЛОГ сказала, чmо всё случumся в mёмное время суmок. И ВНЕЗАПНО.
Jusi
16.08.2024 - 13:23
А как же твоя концепция бессмертия?
Вик
16.08.2024 - 13:27
Цитата(Lifemanager @ 16.08.2024 - 20:20)
ТАРОЛОГ сказала, чmо всё случumся в mёмное время суmок. И ВНЕЗАПНО.
У меня уже темно и до наступления 17 числа осталось два с половиной часа. Лодка на втором этаже на балконе с припасами!
Гуманоид
16.08.2024 - 13:37
Цитата(Вик @ 16.08.2024 - 12:27)
У меня уже темно и до наступления 17 числа осталось два с половиной часа. Лодка на втором этаже на балконе с припасами!
А ты предусмотрительный, Вик! ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.08.2024 - 13:41
Цитата(Lifemanager @ 16.08.2024 - 13:20)
Воm uменно!)) �� Имейmе mерпенuе! ;)) ТАРОЛОГ сказала, чmо всё случumся в mёмное время суmок. И ВНЕЗАПНО.
Таролог не может сказать такое. Карты не показывают точное время. И да, другой таролог это отверг))) Прослушала, это же явная пропаганда. Карты для наших стран выложены так,чтобы их не было видно. И Луна - это темное, закрытое, тайна..Никто не может знать, то, что тайное. И она еще говорит о взрыве.Скорее всего имея в виду применение атомной бомбы. Мир сейчас действительно стоит на грани...но всегда есть два пути развития события и мы не знаем на какой путь свернет человечество. Так что выбор всегда есть.
Вик
16.08.2024 - 13:42
Цитата(Гуманоид @ 16.08.2024 - 20:37)
А ты предусмотрительный, Вик! ))
Да вот жду и думаю, успею или нет румку выпить за свой ДР как полночь куранты пробъют! ))
(бутылка тоже в лодке )
Lifemanager
16.08.2024 - 13:56
Цитата(Sunshine @ 16.08.2024 - 14:23)
А как же твоя концепция бессмертия?
Прекрасно сочеmaemcя с ПОТОПОМ. В вuдео ниже ГУРУ сказал об эmoм: БОГОУГОДНЫЕ людu будуm спасены.
В mом чuсле для mех, кому дано спасmuсь, u дана эmа предупреждающая uнформацuя, чmобы помочь uм избежаmь посещенuя ОПАСНЫХ на планеmе месm.
Нuже, в начале вuдео, mоm же ГУРУ рассказал о прuчuнах эmux земляmресенuй: люди вредяm планеmе Земля, а эmо КАРМИЧЕСКИ КАРАЕТСЯ, каk u за нанесенue вреда какuм-лuбо людям.
То есmь эmоm ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП — КАРМИЧЕСКОЕ НАКАЗАНИЕ людей за поmребляmсmво вред, коmорый онu наносяm Земле.
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.08.2024 - 14:41)
Таролог не может сказать такую чушь.Карты не показывают точное время. И да, другой таролог это отверг)))
Эmо говорum о mом, чmo вuдео вы не смоmpелu, а судume о moм, чmo не знаеme. В вuдео ТАРОЛОГ u сказалa, чmо не можеm назваmь moчной даmы KATACTPOФЫ, а знаеm лuшь mо, чmо онa случumся в 2024 г.
Вик
16.08.2024 - 14:03
Тарологи, оракулы, ясновидящие, все они на бабки разводят легковерных, тем или иным способом, в частности своими роликами на ютубе
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.08.2024 - 14:08
Цитата(Вик @ 16.08.2024 - 14:03)
Тарологи, оракулы, ясновидящие, все они на бабки разводят легковерных, тем или иным способом, в частности своими роликами на ютубе
Все верно.
Цитата(Lifemanager @ 16.08.2024 - 13:56)
Эmо говорum о mом, чmo вuдео вы не смоmpелu, а судume о moм, чmo не знаеme. В вuдео ТАРОЛОГ u сказалa, чmо не можеm назваmь moчной даmы KATACTPOФЫ, а знаеm лuшь mо, чmо онa случumся в 2024 г.
Посмотрела ролик. И написала свое мнение. Но сколько тарологов, столько и мнений.
Бульбаш
16.08.2024 - 17:08
Слушайте, я уже заманался ждать вашего конца света. В 2012-м году пугали, сейчас вот опять. В конце-концов, ну когда же уже? Мне уже надоело ждать. )))
_truth_
16.08.2024 - 17:11
Цитата(Бульбаш @ 16.08.2024 - 17:08)
Слушайте, я уже заманался ждать вашего конца света. В 2012-м году пугали, сейчас вот опять. В конце-концов, ну когда же уже? Мне уже надоело ждать. )))
Кто пугает? Местный городской сумасшедшый со своими йоХами и Хуру?
льдинка
16.08.2024 - 17:27
Скорей бы уже))
Jusi
16.08.2024 - 18:48
Цитата(Lifemanager @ 16.08.2024 - 13:56)
В вuдео ниже ГУРУ сказал об эmoм: БОГОУГОДНЫЕ людu будуm спасены.
и разумеется ты богоугодный?
Luminosa
16.08.2024 - 19:06
Цитата(Бульбаш @ 16.08.2024 - 17:08)
Не ждите, нет смысла. Придёт, всё случится быстро. Живите сейчас, делайте что дОлжно и будь, что будет)
ОбмОрОк
16.08.2024 - 20:20
а что дОлжно?
ОбмОрОк
16.08.2024 - 20:32
Цитата(Luminosa @ 16.08.2024 - 19:06)
Не ждите, нет смысла. Придёт, всё случится быстро. Живите сейчас, делайте что дОлжно и будь, что будет)
не быстро очень не быстро
но Бог оставил признаки которые наглядны
-когда на престол сядет зверь* то есть некая власть как сговор 10 царей* то есть конкретных властелинов мб стран или корпораций а мб вылезут тайны сообщества какие-то пока теневые
-- эта власть будет призывать к миру согласию и безопасности на условии подчинения ей и будет жесткий контроль именно для этого подчинения но этого мало
--будет имитация пришествия Христа и этот лжеХристос призовет объединиться в новую единую мировую религию--так называемая печать зверя по Откровению
-- далее начнутся разные катаклизмы названные язвами
-часть людей не поклонится зверю и образу зверя( откажется чтить лжеХриста и власть) и останется верными Богу
--начнутся гонения и тут уже скоро пришествие настоящего Христа
- потом все гады будут быстро сожжены огнем( геена огненная) и на земле останется тока сатана и трупы а верные будут забраны на небеса
-через 1000 лет пока идет на небе суд над нечестивыми и сатана бесится в одиночестве--Бог воскресит все трупы они объединятся и кинутся на сатану и на Бога и Новый город Иерусалим *
который опустится на землю
-опять огонь с Неба упадет и они уничтожатся уже совсем и навсегда
-- и Бог сделает новую землю и рай на земле для спасеных
события из Откровения в основном но часть есть у пророков много у Исаи
Гуманоид
16.08.2024 - 21:36
Цитата(Sunshine @ 16.08.2024 - 17:48)
Кстати, ливень начался, что ли? Или так себе - капает потихоньку и на начало потопа никак не тянет! А то как бы время уже... ))
Бульбаш
16.08.2024 - 21:40
Цитата(Luminosa @ 16.08.2024 - 18:06)
Так я так и живу, по принципу "Делай что должно, и будь, что будет".
Поэтому никакой "конец света" нам не страшен. Мы и так в нем живем практически с рождения. ))))
Просто мне интересно - ну когда же ж уже, в конце концов? ))))
Luminosa
16.08.2024 - 21:50
Цитата(Бульбаш @ 16.08.2024 - 21:40)
Поэтому никакой "конец света" нам не страшен. Мы и так в нем живем практически с рождения. ))))
Я вас понимаю) Только отпустить "когда")
Секлетея Абрамовна
16.08.2024 - 22:02
Это будет мгновенно и не больно. И лучше неожиданно, Предупреждения вызывают панику и хаос
ОбмОрОк
16.08.2024 - 23:46
да дела существ который уже не люди а какие-то мутанты это один из признаков что скоро но сроков нет и не будет это испытание на веру тем кто ждал освобождения и рая на земле
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.08.2024 - 22:02)
Это будет мгновенно и не больно. И лучше неожиданно, Предупреждения вызывают панику и хаос
даже не мечтай кто Богу доверял тот выдержит а кто баблу верил-то ждет его ужас-
Цитата
плач и скрежет зубовный
но надо понимать что Бог не человек это человеки маньяки
ужас будет от разрыва с Источником Жизни-ведь уже все определено когда Он явится открытым и преклонится каждое колено
но одни ждали а другие как иуда со страха -вот тут их ужас и есть и ад от осознания что потеряли все когда могли бы вечно жить
так даже трудно представить какой это ад и ужас
а гореть никто долго не будет-написано как солома
MORRIGAN
16.08.2024 - 23:48
Вот как знала, что в эту тему лучше не заходить. Напугают до бессонницы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.