Igniss
15.07.2008 - 17:23
декабрь 2012, по календарю майя, по-моему... Посмотрим-с ))
Ученые уже давно сказали, что Солнце - это звезда, а звезды умирают. Когда Солнце умрет, оно сожжет Землю. Довольно занимательно, ибо должно произойти обратное, т.е. Земля лишится тепла, но оказывается, что светило наше просто-напросто поджарит Земля, как ячницу на раскаленной сковородке.
Цитата(Envy @ 5.08.2008 - 17:38)

Ученые уже давно сказали, что Солнце - это звезда, а звезды умирают. Когда Солнце умрет, оно сожжет Землю. Довольно занимательно, ибо должно произойти обратное, т.е. Земля лишится тепла, но оказывается, что светило наше просто-напросто поджарит Земля, как ячницу на раскаленной сковородке.
Как интересно ученые могут такое предполагать, когда даже не знают что является ядром солнца, какой состав и что потдерживает в солнце постоянный огонь? Скорее это будет кусок метиорита. Но Земля тоже имеет свою защиту на магнитном уровне. И не факт что исчезнет Земля как планета, скорее видоизменится. Думаю наша планета тоже крепкая, раз на ней уникальнейшая атмосфера жизни есть и за много веков с ней ничего не случилось.
точно могу сказать только одно, ждать конца света не стоит!))) В остальном полная власть природы)))
marinusik-21
7.08.2008 - 21:45
Так вроде в июне должен был быть...А че-то нас обломали
Цитата
Как интересно ученые могут такое предполагать, когда даже не знают что является ядром солнца, какой состав и что потдерживает в солнце постоянный огонь?
Это передача по каналу "Культура" была такая.
...как может знать человек, в который день и в который час Земля наткнется на небесную ось....
По высказываниу ученых все имеет цикличность, так и земля проходит цикл, где всё зарождается, развиваеться, затухает и погибает (ну это я своими словами), только это достаточно долгий период в несколько тысяч леи может быть, потом снова всё начинает зарождаться.
Ужо как-то странно ...первый пост в теме написан 15.09.2006.... а конца света всё нет и нет...
Народ задолбался ждать....
silly lamb
10.08.2008 - 17:14
уже который раз предсказывали конец света, и ничего, пока все живы.
Цитата(Гуляка @ 7.08.2008 - 22:40)

точно могу сказать только одно, ждать конца света не стоит!))) В остальном полная власть природы)))
Угу, особенно когда ядерная кнопка в руках у идиота! Чем не конец света!?
ПОВАРЕНДИЙ™
11.08.2008 - 15:08
Сколько концов света уже обещали??? и где хоть один? чушь это всё мне кажется!
М6 дело в нас?
Мне кажеться все это-бред полнейший
Кто-то ходит и разносит это,я не раз сам слышал,сидят девушки лет 20-25 и спорят будет конец света или нет,потом стали мечтать как они примут смерть,потом всем дружно стало страшно,поседели и ушли на обед
Гуляка
13.08.2008 - 11:50
Цитата(Esaul @ 11.08.2008 - 16:05)

Угу, особенно когда ядерная кнопка в руках у идиота! Чем не конец света!?

Это не конец света, это начало трудной жизни для не определенной местности взрыва, живое останется, разум появиться, будут это люди или еще кто", не важно, жизнь продолжиться, все не вымрет!
Лично для меня страшно потерять всех близких, друзей, например в войне, катастрофе, это и станет лично для меня "концом", но жизнь течет, ей надо радоваться, строить планы, сажать деревья, строить дома и многое многое, другими словами - жить!)

ИМХО!
misery
13.08.2008 - 11:57
Интересно, что вообще понимается под концом света? Небо на землю упадет?) Солнце охладеет?) Океаны разольются?) Ледники потаят?) Взрыв ядерный?) Или что конкретно?)
А вообще, думаю, во многом то, что уже сейчас происходит - начало конца.) Взрывы на АС, войны с геноцидом, и проч.
Все ето медленно, но верно продвигает нас к концу. Вопрос только в том - понадобятся тысячилетия или десять лет.
а нострадания Предсказамусов - считаю бред. Вряд ли ето можно как высчитать.
Autumn_Sun
23.10.2008 - 1:35
Конец человечества настанет раньше конца света.
человек сам себя изведёт.Человек - причина конца.
mr. Brooks
29.10.2008 - 14:19
если конец света настанет, то уже никому ничего не поможет...
так зачем тратить время и силы для предотвращения не преодолимого.
жить нужно сейчас :)
Evenstar
30.11.2008 - 2:48
Цитата(Daiza @ 15.09.2006 - 22:39)

Конечно он будет, ведь всё заканчивается. Мы сами убиваем нашу планету, причём мы это очень хорошо осознаём.
Я абсолютно согласна, люди сами себя убивают.
Я верю в Бога, и уверена, что когда появиться большая красная кнопка неминуемой гибели для всей Земли, и какой-то человек захочет ее нажать, тогда и придет конец этому миру, и начнется... ДРУГОЙ. Наша маленькая планетка уникальна(она Венец Творения)-она никогда не погибнет, Бог просто ее очистит от всего грязного и злого.
Это мое мнение, и я в это верю.
Lenhik
30.11.2008 - 16:37
Мы точно не доживём...А так думаю что может наступить
я думаю ничего такого не может быть .бредни глупцов и психов вот что такое конец света.
никого конкретно не имею ввиду
Цитата(turokk @ 10.12.2008 - 0:18)

я думаю ничего такого не может быть .бредни глупцов и психов вот что такое конец света.
никого конкретно не имею ввиду
Конец света не миновать, конечно не сеёчас, а в далёком будующем... Всё идет к этому. Например: В Африке идёт снег, а у нас в России, в северной снежной стране снега нет. Вот ещё по телевизору говорили что год теперь будет длиться на одну секунду дольше, потому что земля немного поменяла траекторию своего вращения... Чем не конец света?
amidatong
7.01.2009 - 2:10
Конец света, это когда не 1 планета умирает, а когда вся вселенная гибнет! Я столько читал про это что у миня голова кругом до сихпор идёт, одни говорят Антихрист придет, Другие говорят чёрная дыра каторая находится очень далеко от земли, станет такой бальшой точто просто стерёт всю вселенную, други говорят да свершится война богов, ещё одни что все планеты вселленны встанут параллельно и тогда наступит конец света, другие верят предсказанию Майи, вариантов множество, но всё ведёт к одному К Концу света, Точнее к Концу Вселенной! Я лично Верю Больше в то что придет Антихрист!
West_Pacific
24.01.2009 - 22:46
Может но в 3 тысячелетий
Княгиня
25.01.2009 - 11:10
может....он и так постепенно наступает..
Francesco
7.02.2009 - 13:57
Конечно наступит, о чем речь?! Сами себя и уничтожим. За клочок земли или за месторождение нефти какое нибудь. Большой атомный бум, и прости прощай матушка земля.
Francesco
7.02.2009 - 22:41
Цитата(Double Back @ 7.02.2009 - 15:08)

Как то мелко мыслим... Для вас конец света это когда кирдык на земле наступит? Тогда предлагаю вам пойти дальше в узости мыслей - конец света (для вас) наступит когда наступит ваш конец.
"Я лично Верю Больше в то что придет Антихрист" - и в то что подарки приносит Дед Мороз, великий и ужасный :D
Конец света имеется в виду локальный для человечества скажем, а все что за пределами нашего так сказать взора, до того вроде как и дела нет. Не считая того от чего зависим, например солнца. если придет "конец солнца" то соответственно и человечеству как виду, если быстренько что нибудь не успеем предпринять )
Фуфырчик
7.02.2009 - 23:02
гыыыы с такой то жизнью, мы сами себя быстрее убьём, чем конец света наступит....
Начинающий
9.02.2009 - 14:17
У каждого свой конец света.
Для человека, который умирает - весь мир умирает вместе с ним. Ибо для него, как правило, мир существует в его восприятии.
Francesco
10.02.2009 - 12:24
Цитата(Винславская™ @ 7.02.2009 - 22:52)

гыыыы с такой то жизнью, мы сами себя быстрее убьём, чем конец света наступит....
Ну да если так рассуждать то зачем вообще жить.
West_Pacific
10.02.2009 - 21:24
Вряд ли,он наступит.Лет через 50000
Валентина Лаврова доходчиво объяснила про конец света и еще про кое что в книге "Ключи к тайнам жизни"
inDepenDeNt
14.02.2009 - 19:26
Нееееет...даже если он когда-нить захочет прийти...пускай подождет,

пока я не закончу одно важное начатое дело...
ИльиниШна
15.02.2009 - 2:42
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ой, у меня еженощно конец света наступает. Выключателем щелкаешь - и все. Привет свету, пишите письма.
А еще электрики любят очень делать конец света. В последнее время наладились каждую неделю. Вот так и наступает этот конец систематически. Мы привыкли)
необходимо кардинально меняться нам и менять наше сознание, тогда конец света отодвинеться подальше.
nikander
18.02.2009 - 1:20
Для человечества конец света наступит тогда, когда последний человек склеит ласты и на Земле не останется ни одного представителя хомо. А там ,наступит ли сбегание в точку и концентрация энергии для очередного взрыва(кстати теория Большого взрыва уже отспаривается). Это человечеству, в общем, по барабану. Это хлеб с маслом для Высоколобых теоретиков от науки.
mr ДОМОВЕНОК
19.02.2009 - 9:42
к чему это????конец света ненаступит......а если наступит то через минимум 1триллион лет....ХА)))вот как например,обещали 1978году конец света))))ыыыыыыыыы......так и непроизошёл!!!!
Цитата(inDepenDeNt @ 14.02.2009 - 16:26)

Нееееет...даже если он когда-нить захочет прийти...пускай подождет,

пока я не закончу одно важное начатое дело...
А что за дело такое важное))))
Конец света наступит, когда наша группа закончит универ и начнет применять знания на практике)))
Если серьёзно - солнце потухнет - и конец света наступит. Если мы себя раньше не уничтожим своими же руками
inDepenDeNt
21.02.2009 - 15:25
Цитата(Hата @ 20.02.2009 - 22:09)

А что за дело такое важное))))
Секреееет...))
Lilusha
22.02.2009 - 8:00
Я считаю,что теоретически конец света может наступить, если в таком же темпе загрязнять планету и использовать природные ресурсы!
Дубровский
22.02.2009 - 12:46
Наступит. Где-то через 6-8 миллиардов лет.
Вера 2009
24.02.2009 - 16:56
КОНЦА СВЕТА не будет, жизнь на Земле будет продолжаться вечно.
Я-Это-Я
24.02.2009 - 17:04
Думаю, что может.
Metric
24.02.2009 - 20:20
"Все в наших руках."
Вера 2009
27.02.2009 - 14:53
Так как человеческие души вечные, то после разрушения куда они денутся? Побудут в мире душ, а потом все равно спустятся на землю в тела и будут жить. Все в мире циклично: за зимой придет лето, потом опять зима; за ночью все равно наступит день, а потом опять ночь; человек умирает, а потом опять рождается уэе в новом теле. Все говорит о замкнутом цикле. Вот и мировая история человечества - это тоже цикл. Души сыграют на земле свою роль, доведут землю до апокалипсиса, войн, разрушений, оставят тела, чтобы вернуться через некоторое время. А здесь уже будет новый мир, расцвет, рай, атлантида - как только ни называют тот прекрасный мир, в котором мы жили в начале цивилизации.
Такаюки
2.03.2009 - 20:38
В любом случае, он когда-нибудь да наступит)
propaganda
3.03.2009 - 0:05
Давайте подумаем. Возьмём определения этих слов из словарей самых близких по определению к нашему времени итак. Конец - снасть небольшой длины.
Света - это широко известное славянское имя означает свет,нежность,ясность.

Вроде ничего общего не видно. А если поставить запятую и поменять слова местами?
Света, конец!
А если немного серьёзней то на самом деле сначала надо понять, что такое конец света. Я понимаю что подразумевают наверно такой вопрос. Придёт ли конец человеческой расе? Или может Наступит ли вечная темнота и не будет света?
А на самом деле на этот вопрос не стоит переживать, для каждого он наступит рано или поздно и у всех по разному.
Вера 2009
4.03.2009 - 17:59
Вечная душа должна жить всегда, иначе ее не назовешь вечной. Жить - это значит иметь тело и совершать посредством него действия. Значит даже после разрушений жизнь на земле останется, полного конца света не должно произойти, частичное изменений рельефа, материков - не больше.
Отдельно стоит отметить предсказания старцев, которые ещё не канонизированы. Эти предсказания ещё ближе к нашим дням.
Схиархимандрид Серафим в 1977 г. предрекал развал России (Советского Союза) и заселение Сибири гражданами китая. и т.д.
Предсказавшаю Чернобыльскую катастрофу монахиня-провидица Алипия считала, что весь мир ожидает страшная война:
" ....Это будет казнь народов за их гнилое состояние. Горы, холмы распадутся, сровняются с землёю. Люди будут перебегать с места на место. Война начнётся на апостолов Петра И Павла (12 июля- День Петра и Павла), это случится, когда вынесут труп из мавзолея..."
Схимонахиня Нила предрекала:
" Наступит время, когда китайцы на нас нападут, и очень трубно будет всем...Деточки, сон я видела. Война будет. Господи, с четырнадцати лет под ружье поставят, на фронт поведут малолеток...........и трупами будет усеяна земля. Деточки мои, как мне вас жалко!"- много раз повторяла матушка.
В Свято-Никольском ските села Чихачёво (Ивановская область) в наше время служит известный старец схиархиманрит Иоанникий. В 2005 году он сказал:
"..Будут бедствия, с каждым днем все больше и больше...Будет вода уходить надземная и подземная, начнется голод и не будет человека радовать эта жизнь. Драгоценности повыбрасываются, и под печати и замки, в сейфы будут ставить воду и хлеб. В тесноте, жёсткой уздой придем мы в церковь к Богу, будут молиться и те, кто не думал молиться, и не пойдут, а побегут...."
А теперь внимание! В пророчествах Иоанникия называется дата начала этих бедствий:
"...Ещё не пришло время, осталось не много,-закончил свое предсказание старец.- Но десятый год не за горами..."
В прочем, столь скорое исполнение пророчества можно поставить под сомнение.
Вера 2009
6.03.2009 - 17:05
Репетиции уже идут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.