Полная версия этой страницы:
Гладите ли Вы носки?
во, дошло зачем стали практиковать глажку нижнего белья в детском возрасте! это проводят по некоторым причинам, такие как: гельминтоз, для уничтожения яиц гельминтов на трусах и тп... ну и все что связанно с термической обработкой, так как раньше нормального порошка не было, да и условия не особо...
носки же гладили то же с целью обеззараживания. противогрибковый эффект... то что это входит в привычку взрослого человека то тут уже что поделать)
так что вот...
leniva9a
8.02.2011 - 9:52
Цитата(PaGA @ 8.02.2011 - 9:35)

носки же гладили то же с целью обеззараживания. противогрибковый эффект... то что это входит в привычку взрослого человека то тут уже что поделать)
ооо...спасибо)))значит ОН панически боится грибков...)))решено:глажу!
пага, у тебя великий дар убеждения))))))
Тигровая Мушка
8.02.2011 - 10:27
я вообще ни чего не глажу, за то что я что поглажу получу по шее. Мне говорят, что надо утюжить, а гладить кошку. :)
leniva9a
8.02.2011 - 10:30
Цитата(Тигровая Мушка @ 8.02.2011 - 10:27)

я вообще ни чего не глажу, за то что я что поглажу получу по шее. Мне говорят, что надо утюжить, а гладить кошку. :)
ок!ты утюжишь носки?))
Пупса БО
8.02.2011 - 10:38
Цитата(leniva9a @ 8.02.2011 - 9:52)

ооо...спасибо)))значит ОН панически боится грибков...)))решено:глажу!
это тока в том случае если он дает свои носки поносить всем подряд и не делает педикюра=))) Ну или ходит в носках по улице или еще где грязно..но тогда не имеет смысла их даж стирать не то что гладить=))) Ты ему скажи на всяк случой чтоб он свои носки дружбанам не давал=) я думаю они поймут и купят се свои=)
leniva9a
8.02.2011 - 10:39
Цитата(Пупса БО @ 8.02.2011 - 10:38)

это тока в том случае если он дает свои носки поносить всем подряд и не делает педикюра=))) Ну или ходит в носках по улице или еще где грязно..но тогда не имеет смысла их даж стирать не то что гладить=))) Ты ему скажи на всяк случой чтоб он свои носки дружбанам не давал=) я думаю они поймут и купят се свои=)
ахахах...ну да-ну да..)))постараюсь объяснить что не все вещи нужно с друзьями делить..пусть хоть носки будут свои,личные..)))
ne-stalker
8.02.2011 - 11:02
Блин... Я чуть чаем не захлебнулся, пока читал)))))) Добавить нечего)))))))
leniva9a
8.02.2011 - 11:10
Цитата(ne-stalker @ 8.02.2011 - 11:02)

Блин... Я чуть чаем не захлебнулся, пока читал)))))) Добавить нечего)))))))
нет,есть чего,ты гладишь носки?))
ironman
8.02.2011 - 11:14
Я нет.
ИльиниШна
8.02.2011 - 11:19
Цитата(hopea @ 7.02.2011 - 19:39)

и будет у меня кликуха "носочный вор"))))
Не-а, у тебя будет кликуха - носильщица, вернее, - уносильщица.
А у меня свекровь все гладит, что под руку попадется. Носки в том числе. Я у нее привычку взяла.)
Цитата(leniva9a @ 7.02.2011 - 14:01)

собираюсь съезжаться с МЧ,он озвучил мне перечень обязанностей и в него входит "та-дааам" галжка носок...))))я в шоке честно говоря....понимаю,что некоторые практикуют данный "вид деятельности",а делаете ли это вы?и вообще,какие еще у вас есть заморочки?например:одежда в шкафу висит в алфавитном порядке в зависимости от "бренда"
Зачем вообще носки гладить то? Це шо - халстук?
Sterva-chka
8.02.2011 - 11:43
Цитата(leniva9a @ 8.02.2011 - 11:10)

нет,есть чего,ты гладишь носки?))
Он не гладит)))
Осторожно! Гладящие носки это очень редкий вид человека... Их остались единицы! )))
leniva9a
8.02.2011 - 11:56
Цитата(Dalhi @ 8.02.2011 - 11:21)

Зачем вообще носки гладить то? Це шо - халстук?
Dalhi,если и вправду интересно,то носки гладят по двум причинам:приятно одевать после глажки,они мягче становятся и для противогрибкового эффекта... от так вот)))
Цитата(ka1RlsoN @ 8.02.2011 - 11:51)

Осторожно! Гладящие носки это очень редкий вид человека... Их остались единицы! )))
ахахах...срочно занесем их в красную книгу!!!)))
Цитата(Sterva-chka @ 8.02.2011 - 11:43)

Он не гладит)))
и я не глажу....и ты не гладишь...урааааааа!!!!!!!!!нас много!!!!!!!!
Цитата(leniva9a @ 8.02.2011 - 11:52)

Dalhi,если и вправду интересно,то носки гладят по двум причинам:приятно одевать после глажки,они мягче становятся и для противогрибкового эффекта... от так вот)))
Для противогрибкового эффекта предпочитаю обработку химикатами)))
По поводу мягкости, я думаю что это больше от метода стирки и моющего средства зависит. Ну и в какой-то мере от материала носков.
leniva9a
8.02.2011 - 12:01
Цитата(Dalhi @ 8.02.2011 - 11:57)

По поводу мягкости, я думаю что это больше от метода стирки и моющего средства зависит. Ну и в какой-то мере от материала носков.
ан-нет...оказывается этого недостаточно...
Присоединяюсь к армии "негладящих"....ггг...
У меня все носки саморазглаживающиеся при ходьбе...)))
А у меня материал не мнущийся.
Вот люди живут..) представьте, как они смотрят на нас, не гладящих носки, "вон, вон, смотри, у него носки не глаженные..позорник.."
ну есть же люди которые любят стрелки на брюках, а кому-то нравится еще и на носках стрелки иметь... ну вот так сложилось))))))))
Цитата(Di.. @ 8.02.2011 - 19:52)

Вот люди живут..) представьте, как они смотрят на нас, не гладящих носки, "вон, вон, смотри, у него носки не глаженные..позорник.."
Или наоборот: Смотри как выпендривается! Носки погладил, фраер! ))))
leniva9a
8.02.2011 - 13:25
Цитата(PaGA @ 8.02.2011 - 12:58)

ну есть же люди которые любят стрелки на брюках, а кому-то нравится еще и на носках стрелки иметь... ну вот так сложилось))))))))

тушите свет...
ne-stalker
8.02.2011 - 14:31
Цитата
ты гладишь носки?))
Мне такое даже в кошмарах не снилось))))))))) Мне хватает пасьянса, когда раскладываю по парам)))))) Не всегда сходится)))))
leniva9a
8.02.2011 - 14:33
Цитата(ne-stalker @ 8.02.2011 - 14:31)

Мне такое даже в кошмарах не снилось))))))))) Мне хватает пасьянса, когда раскладываю по парам)))))) Не всегда сходится)))))
Зеленка
8.02.2011 - 14:34
ой для меня это вынос мозга)))
хотя признаюсь, както пару раз гладила,за что стыдно до сих пор)))
leniva9a
8.02.2011 - 14:37
Цитата(Зеленка @ 8.02.2011 - 14:34)

та лаааадно????да ты героиня нашего времени))))не стыдится нужно,а гордиться)))!!!
Цитата(Зеленка @ 8.02.2011 - 14:34)

ой для меня это вынос мозга)))
зелень, стыд и срам!))))))
Зеленка
8.02.2011 - 14:41
Цитата(leniva9a @ 8.02.2011 - 14:37)

та лаааадно????да ты героиня нашего времени))))не стыдится нужно,а гордится)))!!!
божеупаси)))
это было один раз а один раз как грится не ...ну понятно вобщем))
у меня бабушка всегда гладила носки и ТРУСЫ!
потом маман одна некая,тоже, любитель гладить носки. я както ее увидела за этим делом и спросила гладит ли она шнурки, на что ответ не получила

Цитата(hopea @ 8.02.2011 - 14:40)

зелень, стыд и срам!))))))
блин токо тсс)))))
leniva9a
8.02.2011 - 14:45
Цитата(Зеленка @ 8.02.2011 - 14:41)

у меня бабушка всегда гладила носки и ТРУСЫ!
потом маман одна некая,тоже, любитель гладить носки. я както ее увидела за этим делом и спросила гладит ли она шнурки, на что ответ не получила

надо было не про шнурки,а про стельки спрашивать...
Зеленка
8.02.2011 - 14:48
Цитата(leniva9a @ 8.02.2011 - 14:45)

надо было не про шнурки,а про стельки спрашивать...

ахаха, точняк, не догадалась)))))
Рыжая бестия
8.02.2011 - 14:57
Цитата(leniva9a @ 7.02.2011 - 14:01)

собираюсь съезжаться с МЧ,он озвучил мне перечень обязанностей и в него входит "та-дааам" галжка носок...))))я в шоке честно говоря....понимаю,что некоторые практикуют данный "вид деятельности",а делаете ли это вы?и вообще,какие еще у вас есть заморочки?например:одежда в шкафу висит в алфавитном порядке в зависимости от "бренда"

Как вообще можно выйти из дома в неглаженых носках? Если ты не конченный человек и не антиобщественный элемент - постыдишься! Что люди скажут?
А можно озвучить остальные пункты перечня? Прямо интересно стало))
leniva9a
8.02.2011 - 14:59
Цитата(Рыжая бестия @ 8.02.2011 - 14:57)

Как вообще можно выйти из дома в неглаженых носках? Если ты не конченный человек и не антиобщественный элемент - постыдишься! Что люди скажут?
А можно озвучить остальные пункты перечня? Прямо интересно стало))

ээээ.....нуууу....остальное все как у всех(в принципе) готовка,уборка,стирка...))))
Рыжая бестия
8.02.2011 - 15:19
Цитата(leniva9a @ 8.02.2011 - 14:59)

ээээ.....нуууу....остальное все как у всех(в принципе) готовка,уборка,стирка...))))

Ну тут тоже есть простор для фантазии)) По утрам непременно нужно выпивать стакан свекольного сока, изготовленного ни боже мой ни в сокавыжималке - вручную, и вообще - встаю в пять - шоб завтрак на столе; платочки носовые будь любезна ручками постирать, а то они после машинной стирки не такие мягкие... Все, моя фантазия истощилась))
А если серьезно, как-то надо соблюдать гармонию. беречь и себя и своего любимого человека. Кому нужно, чтобы женщина ходила дерганая, не выспавшаяся, боящаяся оставить где-нибудь пылинку, но если у дорогого тебе человека есть свои тараканы, то к ним тоже стоит отнестись с пониманием, не потеряв при этом, повторюсь, себя.
leniva9a
8.02.2011 - 15:37
Цитата(Рыжая бестия @ 8.02.2011 - 15:19)

Ну тут тоже есть простор для фантазии)) По утрам непременно нужно выпивать стакан свекольного сока, изготовленного ни боже мой ни в сокавыжималке - вручную, и вообще - встаю в пять - шоб завтрак на столе; платочки носовые будь любезна ручками постирать, а то они после машинной стирки не такие мягкие... Все, моя фантазия истощилась))
А если серьезно, как-то надо соблюдать гармонию. беречь и себя и своего любимого человека. Кому нужно, чтобы женщина ходила дерганая, не выспавшаяся, боящаяся оставить где-нибудь пылинку, но если у дорогого тебе человека есть свои тараканы, то к ним тоже стоит отнестись с пониманием, не потеряв при этом, повторюсь, себя.
ахахах...))))посмеялась))))от души...
короче говоря,вывод по теме,носки ты не гладишь?)))
happyjenny
8.02.2011 - 15:45
leniva9a ой, я вчера когда писала тут про носки, думала просто соц опрос
а это оказывается просят
а ты прокомментировала его просьбу?
Типа зачем милый? У меня на это не будет времени т.к еще стирка, уборка, готовка
leniva9a
8.02.2011 - 15:52
Цитата(happyjenny @ 8.02.2011 - 15:45)

leniva9a ой, я вчера когда писала тут про носки, думала просто соц опрос
а это оказывается просят
а ты прокомментировала его просьбу?
Типа зачем милый? У меня на это не будет времени т.к еще стирка, уборка, готовка
нееет...у меня даже слов не нашлось,я только на него посмотрела вот так 0_о и все...
а на счет стирка,уборка и т.д. это в порядке вещей,не обсуждается)))вобщем мужик у меня таких правил что женщина должна на себе быт тащить,ну он конечно поможет чем сможет....)))
happyjenny
8.02.2011 - 16:07
а сейчас кто за его быт отвечает? Он полность сам?
leniva9a
8.02.2011 - 17:01
Цитата(happyjenny @ 8.02.2011 - 16:07)

а сейчас кто за его быт отвечает? Он полность сам?
до этого жена,теперь пока у родителей кантуется-мама,а потом я)))буду..
Рыжая бестия
8.02.2011 - 19:57
Цитата(leniva9a @ 8.02.2011 - 15:37)

ахахах...))))посмеялась))))от души...
короче говоря,вывод по теме,носки ты не гладишь?)))
Честно говоря, я почти ничего не глажу. Муж у меня не замороченный, а я ленивая

И никаких списков обязанностей не было, равно как нет и сейчас.
полный бред

бывает же...
LonelySoul
8.02.2011 - 20:10
носки не глажу)))
вообще не люблю гладить...
ПС: моему мужу тож мама носки гладила))) я не стала
Рыжая бестия
8.02.2011 - 21:42
Вспомнила занятную байку по этому поводу. Одна моя знакомая просто не выносит запаха грязных мужниных носков. И если находит их по квартире, то сразу выкидывает. Потом ездит на рынок - покупает новые - упаковкой, и, если муж интересуется чего ж у него не осталось старых носок, отвечала, что она их просто погладила. Чем не выход?
Цитата(Рыжая бестия @ 8.02.2011 - 21:42)

Вспомнила занятную байку по этому поводу. Одна моя знакомая просто не выносит запаха грязных мужниных носков. И если находит их по квартире, то сразу выкидывает. Потом ездит на рынок - покупает новые - упаковкой, и, если муж интересуется чего ж у него не осталось старых носок, отвечала, что она их просто погладила. Чем не выход?

Как-то не экономно. Если каждый день менять носки на новые, то можно быстро разориться
Я не стираю. Какая разница, это же носки. Их никогда не видно и они всё равно будут мятые.
LonelySoul
8.02.2011 - 23:57
Цитата(pushok @ 8.02.2011 - 23:30)

Как-то не экономно. Если каждый день менять носки на новые, то можно быстро разориться
Я не стираю. Какая разница, это же носки. Их никогда не видно и они всё равно будут мятые.

...наповал)))
ИльиниШна
9.02.2011 - 6:14

Я не стираю.
Вы просто с них грязь стряхиваете и ставите под батарею на просушку?))))
Пончита
9.02.2011 - 15:12

Я не стираю.
дада..маленькая грязь - не грязь. а большая сама отвалицца!
ne-stalker
9.02.2011 - 16:37
Цитата
Вы просто с них грязь стряхиваете и ставите под батарею на просушку?))))
А через месяц можно на охоту))))))) Пара бумерангов есть)))))))
SemitSvetik
9.02.2011 - 20:11
никогда не гладила и не собираюсь)))
это для фанатов глажки, коим я не являюсь))
happyjenny
9.02.2011 - 22:45

Я не стираю.
ладно носки
мне один раз так было влом посуду мыть
а грязь еще вся такая засохла
я посуду выбросила
правда ее не много было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.