Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гладите ли Вы носки?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
PaGA
во, дошло зачем стали практиковать глажку нижнего белья в детском возрасте! это проводят по некоторым причинам, такие как: гельминтоз, для уничтожения яиц гельминтов на трусах и тп... ну и все что связанно с термической обработкой, так как раньше нормального порошка не было, да и условия не особо...

носки же гладили то же с целью обеззараживания. противогрибковый эффект... то что это входит в привычку взрослого человека то тут уже что поделать)

так что вот...
leniva9a
Цитата(PaGA @ 8.02.2011 - 9:35) *
носки же гладили то же с целью обеззараживания. противогрибковый эффект... то что это входит в привычку взрослого человека то тут уже что поделать)

ооо...спасибо)))значит ОН панически боится грибков...)))решено:глажу!
hopea
пага, у тебя великий дар убеждения))))))
Тигровая Мушка
я вообще ни чего не глажу, за то что я что поглажу получу по шее. Мне говорят, что надо утюжить, а гладить кошку. :)
leniva9a
Цитата(Тигровая Мушка @ 8.02.2011 - 10:27) *
я вообще ни чего не глажу, за то что я что поглажу получу по шее. Мне говорят, что надо утюжить, а гладить кошку. :)

ок!ты утюжишь носки?))
Пупса БО
Цитата(leniva9a @ 8.02.2011 - 9:52) *
ооо...спасибо)))значит ОН панически боится грибков...)))решено:глажу!

это тока в том случае если он дает свои носки поносить всем подряд и не делает педикюра=))) Ну или ходит в носках по улице или еще где грязно..но тогда не имеет смысла их даж стирать не то что гладить=))) Ты ему скажи на всяк случой чтоб он свои носки дружбанам не давал=) я думаю они поймут и купят се свои=)
leniva9a
Цитата(Пупса БО @ 8.02.2011 - 10:38) *
это тока в том случае если он дает свои носки поносить всем подряд и не делает педикюра=))) Ну или ходит в носках по улице или еще где грязно..но тогда не имеет смысла их даж стирать не то что гладить=))) Ты ему скажи на всяк случой чтоб он свои носки дружбанам не давал=) я думаю они поймут и купят се свои=)

ахахах...ну да-ну да..)))постараюсь объяснить что не все вещи нужно с друзьями делить..пусть хоть носки будут свои,личные..)))
ne-stalker
Блин... Я чуть чаем не захлебнулся, пока читал)))))) Добавить нечего)))))))
leniva9a
Цитата(ne-stalker @ 8.02.2011 - 11:02) *
Блин... Я чуть чаем не захлебнулся, пока читал)))))) Добавить нечего)))))))

нет,есть чего,ты гладишь носки?))
ironman
Я нет.
ИльиниШна
Цитата(hopea @ 7.02.2011 - 19:39) *
и будет у меня кликуха "носочный вор"))))

Не-а, у тебя будет кликуха - носильщица, вернее, - уносильщица.

А у меня свекровь все гладит, что под руку попадется. Носки в том числе. Я у нее привычку взяла.)
Dalhi
Цитата(leniva9a @ 7.02.2011 - 14:01) *
собираюсь съезжаться с МЧ,он озвучил мне перечень обязанностей и в него входит "та-дааам" галжка носок...))))я в шоке честно говоря....понимаю,что некоторые практикуют данный "вид деятельности",а делаете ли это вы?и вообще,какие еще у вас есть заморочки?например:одежда в шкафу висит в алфавитном порядке в зависимости от "бренда"

Зачем вообще носки гладить то? Це шо - халстук?
Sterva-chka
Цитата(leniva9a @ 8.02.2011 - 11:10) *
нет,есть чего,ты гладишь носки?))

Он не гладит)))
ka
Осторожно! Гладящие носки это очень редкий вид человека... Их остались единицы! )))
leniva9a
Цитата(Dalhi @ 8.02.2011 - 11:21) *
Зачем вообще носки гладить то? Це шо - халстук?

Dalhi,если и вправду интересно,то носки гладят по двум причинам:приятно одевать после глажки,они мягче становятся и для противогрибкового эффекта... от так вот)))

Цитата(ka1RlsoN @ 8.02.2011 - 11:51) *
Осторожно! Гладящие носки это очень редкий вид человека... Их остались единицы! )))

ахахах...срочно занесем их в красную книгу!!!)))

Цитата(Sterva-chka @ 8.02.2011 - 11:43) *
Он не гладит)))

и я не глажу....и ты не гладишь...урааааааа!!!!!!!!!нас много!!!!!!!! vh.gif bp.gif dk.gif
Dalhi
Цитата(leniva9a @ 8.02.2011 - 11:52) *
Dalhi,если и вправду интересно,то носки гладят по двум причинам:приятно одевать после глажки,они мягче становятся и для противогрибкового эффекта... от так вот)))

Для противогрибкового эффекта предпочитаю обработку химикатами)))
По поводу мягкости, я думаю что это больше от метода стирки и моющего средства зависит. Ну и в какой-то мере от материала носков.
leniva9a
Цитата(Dalhi @ 8.02.2011 - 11:57) *
По поводу мягкости, я думаю что это больше от метода стирки и моющего средства зависит. Ну и в какой-то мере от материала носков.

ан-нет...оказывается этого недостаточно... ab.gif
Nega
Присоединяюсь к армии "негладящих"....ггг...
У меня все носки саморазглаживающиеся при ходьбе...)))
ka
А у меня материал не мнущийся.
Di..
Вот люди живут..) представьте, как они смотрят на нас, не гладящих носки, "вон, вон, смотри, у него носки не глаженные..позорник.."
PaGA
ну есть же люди которые любят стрелки на брюках, а кому-то нравится еще и на носках стрелки иметь... ну вот так сложилось))))))))
ka
Цитата(Di.. @ 8.02.2011 - 19:52) *
Вот люди живут..) представьте, как они смотрят на нас, не гладящих носки, "вон, вон, смотри, у него носки не глаженные..позорник.."

Или наоборот: Смотри как выпендривается! Носки погладил, фраер! ))))
leniva9a
Цитата(PaGA @ 8.02.2011 - 12:58) *
ну есть же люди которые любят стрелки на брюках, а кому-то нравится еще и на носках стрелки иметь... ну вот так сложилось))))))))

bm.gif тушите свет...
ne-stalker
Цитата
ты гладишь носки?))

Мне такое даже в кошмарах не снилось))))))))) Мне хватает пасьянса, когда раскладываю по парам)))))) Не всегда сходится)))))
leniva9a
Цитата(ne-stalker @ 8.02.2011 - 14:31) *
Мне такое даже в кошмарах не снилось))))))))) Мне хватает пасьянса, когда раскладываю по парам)))))) Не всегда сходится)))))

ag.gif
Зеленка
ой для меня это вынос мозга)))

хотя признаюсь, както пару раз гладила,за что стыдно до сих пор)))
leniva9a
Цитата(Зеленка @ 8.02.2011 - 14:34) *

та лаааадно????да ты героиня нашего времени))))не стыдится нужно,а гордиться)))!!!
hopea
Цитата(Зеленка @ 8.02.2011 - 14:34) *
ой для меня это вынос мозга)))

зелень, стыд и срам!))))))
Зеленка
Цитата(leniva9a @ 8.02.2011 - 14:37) *
та лаааадно????да ты героиня нашего времени))))не стыдится нужно,а гордится)))!!!

божеупаси)))
это было один раз а один раз как грится не ...ну понятно вобщем))

у меня бабушка всегда гладила носки и ТРУСЫ!
потом маман одна некая,тоже, любитель гладить носки. я както ее увидела за этим делом и спросила гладит ли она шнурки, на что ответ не получила ag.gif

Цитата(hopea @ 8.02.2011 - 14:40) *
зелень, стыд и срам!))))))

блин токо тсс)))))
leniva9a
Цитата(Зеленка @ 8.02.2011 - 14:41) *
у меня бабушка всегда гладила носки и ТРУСЫ!
потом маман одна некая,тоже, любитель гладить носки. я както ее увидела за этим делом и спросила гладит ли она шнурки, на что ответ не получила ag.gif

надо было не про шнурки,а про стельки спрашивать... ag.gif
Зеленка
Цитата(leniva9a @ 8.02.2011 - 14:45) *
надо было не про шнурки,а про стельки спрашивать... ag.gif

ахаха, точняк, не догадалась)))))
Рыжая бестия
Цитата(leniva9a @ 7.02.2011 - 14:01) *
собираюсь съезжаться с МЧ,он озвучил мне перечень обязанностей и в него входит "та-дааам" галжка носок...))))я в шоке честно говоря....понимаю,что некоторые практикуют данный "вид деятельности",а делаете ли это вы?и вообще,какие еще у вас есть заморочки?например:одежда в шкафу висит в алфавитном порядке в зависимости от "бренда"

bj.gif Как вообще можно выйти из дома в неглаженых носках? Если ты не конченный человек и не антиобщественный элемент - постыдишься! Что люди скажут?

А можно озвучить остальные пункты перечня? Прямо интересно стало)) bm.gif
leniva9a
Цитата(Рыжая бестия @ 8.02.2011 - 14:57) *
bj.gif Как вообще можно выйти из дома в неглаженых носках? Если ты не конченный человек и не антиобщественный элемент - постыдишься! Что люди скажут?

А можно озвучить остальные пункты перечня? Прямо интересно стало)) bm.gif

ээээ.....нуууу....остальное все как у всех(в принципе) готовка,уборка,стирка...))))
Рыжая бестия
Цитата(leniva9a @ 8.02.2011 - 14:59) *
ээээ.....нуууу....остальное все как у всех(в принципе) готовка,уборка,стирка...))))

ag.gif Ну тут тоже есть простор для фантазии)) По утрам непременно нужно выпивать стакан свекольного сока, изготовленного ни боже мой ни в сокавыжималке - вручную, и вообще - встаю в пять - шоб завтрак на столе; платочки носовые будь любезна ручками постирать, а то они после машинной стирки не такие мягкие... Все, моя фантазия истощилась))

А если серьезно, как-то надо соблюдать гармонию. беречь и себя и своего любимого человека. Кому нужно, чтобы женщина ходила дерганая, не выспавшаяся, боящаяся оставить где-нибудь пылинку, но если у дорогого тебе человека есть свои тараканы, то к ним тоже стоит отнестись с пониманием, не потеряв при этом, повторюсь, себя.
leniva9a
Цитата(Рыжая бестия @ 8.02.2011 - 15:19) *
ag.gif Ну тут тоже есть простор для фантазии)) По утрам непременно нужно выпивать стакан свекольного сока, изготовленного ни боже мой ни в сокавыжималке - вручную, и вообще - встаю в пять - шоб завтрак на столе; платочки носовые будь любезна ручками постирать, а то они после машинной стирки не такие мягкие... Все, моя фантазия истощилась))

А если серьезно, как-то надо соблюдать гармонию. беречь и себя и своего любимого человека. Кому нужно, чтобы женщина ходила дерганая, не выспавшаяся, боящаяся оставить где-нибудь пылинку, но если у дорогого тебе человека есть свои тараканы, то к ним тоже стоит отнестись с пониманием, не потеряв при этом, повторюсь, себя.

ахахах...))))посмеялась))))от души...

короче говоря,вывод по теме,носки ты не гладишь?)))
happyjenny
leniva9a ой, я вчера когда писала тут про носки, думала просто соц опрос

а это оказывается просят
а ты прокомментировала его просьбу?
Типа зачем милый? У меня на это не будет времени т.к еще стирка, уборка, готовка
leniva9a
Цитата(happyjenny @ 8.02.2011 - 15:45) *
leniva9a ой, я вчера когда писала тут про носки, думала просто соц опрос

а это оказывается просят
а ты прокомментировала его просьбу?
Типа зачем милый? У меня на это не будет времени т.к еще стирка, уборка, готовка

нееет...у меня даже слов не нашлось,я только на него посмотрела вот так 0_о и все...
а на счет стирка,уборка и т.д. это в порядке вещей,не обсуждается)))вобщем мужик у меня таких правил что женщина должна на себе быт тащить,ну он конечно поможет чем сможет....)))
happyjenny
а сейчас кто за его быт отвечает? Он полность сам?
leniva9a
Цитата(happyjenny @ 8.02.2011 - 16:07) *
а сейчас кто за его быт отвечает? Он полность сам?

до этого жена,теперь пока у родителей кантуется-мама,а потом я)))буду..
Рыжая бестия
Цитата(leniva9a @ 8.02.2011 - 15:37) *
ахахах...))))посмеялась))))от души...

короче говоря,вывод по теме,носки ты не гладишь?)))

Честно говоря, я почти ничего не глажу. Муж у меня не замороченный, а я ленивая bm.gif И никаких списков обязанностей не было, равно как нет и сейчас.
bliss
полный бред ai.gif бывает же...
LonelySoul
носки не глажу)))
вообще не люблю гладить...

ПС: моему мужу тож мама носки гладила))) я не стала
Рыжая бестия
Вспомнила занятную байку по этому поводу. Одна моя знакомая просто не выносит запаха грязных мужниных носков. И если находит их по квартире, то сразу выкидывает. Потом ездит на рынок - покупает новые - упаковкой, и, если муж интересуется чего ж у него не осталось старых носок, отвечала, что она их просто погладила. Чем не выход? bm.gif
pushok
Цитата(Рыжая бестия @ 8.02.2011 - 21:42) *
Вспомнила занятную байку по этому поводу. Одна моя знакомая просто не выносит запаха грязных мужниных носков. И если находит их по квартире, то сразу выкидывает. Потом ездит на рынок - покупает новые - упаковкой, и, если муж интересуется чего ж у него не осталось старых носок, отвечала, что она их просто погладила. Чем не выход? bm.gif

Как-то не экономно. Если каждый день менять носки на новые, то можно быстро разориться ag.gif
Я не стираю. Какая разница, это же носки. Их никогда не видно и они всё равно будут мятые.
LonelySoul
Цитата(pushok @ 8.02.2011 - 23:30) *
Как-то не экономно. Если каждый день менять носки на новые, то можно быстро разориться ag.gif
Я не стираю. Какая разница, это же носки. Их никогда не видно и они всё равно будут мятые.

cm.gif bj.gif ai.gif ...наповал)))
ИльиниШна
Я не стираю.

Вы просто с них грязь стряхиваете и ставите под батарею на просушку?))))
Пончита
Я не стираю.

дада..маленькая грязь - не грязь. а большая сама отвалицца! ag.gif
ne-stalker
Цитата
Вы просто с них грязь стряхиваете и ставите под батарею на просушку?))))

А через месяц можно на охоту))))))) Пара бумерангов есть)))))))
SemitSvetik
никогда не гладила и не собираюсь)))
это для фанатов глажки, коим я не являюсь))
happyjenny

Я не стираю.

ладно носки

мне один раз так было влом посуду мыть
а грязь еще вся такая засохла at.gif

я посуду выбросила ag.gif

правда ее не много было ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.