Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гладите ли Вы носки?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Бес в ребро
Цитата(PaGA @ 8.02.2011 - 12:58) *
ну есть же люди которые любят стрелки на брюках, а кому-то нравится еще и на носках стрелки иметь... ну вот так сложилось))))))))

А ещё прикольно стрелки на трусах иметь.. такие, чтоб аж яйцы порезать об них можно было.
ИльиниШна
Цитата(ne-stalker @ 9.02.2011 - 16:37) *
А через месяц можно на охоту))))))) Пара бумерангов есть)))))))

Представила себе, какими должны были быть носки у тех, кто на мамонтов охотился. Поди-ка, на тележке за собой возили.))))
odisseya87
Цитата(leniva9a @ 7.02.2011 - 14:01) *
собираюсь съезжаться с МЧ,он озвучил мне перечень обязанностей и в него входит "та-дааам" глажка носок...

ai.gif
Я немного в шоке...
Начиная со слов
озвучил мне перечень обязанностей

Он что, домработницу нанимает???
Для меня это как-то дико... Слава богу, я не знаю, что такое грязные носки, у нас чьи носки - тот их и стирает. А если оч захочется, пусть и гладит, и стрелки на них утюжит, но - сам!

А ты ему какие-то обязанности озвучила? Ну хотя бы каждую пятницу твои туфли чистить? Или ежедневно снег чистить чайной ложкой? Если нет, то стоило бы...

Заморочки есть у всех, но требований у нас в семье никогда не было. Есть время у меня еду сготовить - готовлю, нет - значит муж. То же самое с мусорным ведром, грязной посудой, стиркой и уборкой.
А то развели тут Домострой, понимаешь...

*mystery*
Какие носки???? ai.gif
А где любовь ??Романтика???
Извените,конечно если что не так...но по-моему вы его слишком любите и слишком много позволяете...я конечно не спрорю взаимное уважение,компромисы и прочее...НО "СПИСОК ОБЯЗАННОСТЕЙ"-это черезчур...

Цитата(odisseya87 @ 10.02.2011 - 4:01) *
ai.gif
Я немного в шоке...
Начиная со слов
Он что, домработницу нанимает???
Для меня это как-то дико... Слава богу, я не знаю, что такое грязные носки, у нас чьи носки - тот их и стирает. А если оч захочется, пусть и гладит, и стрелки на них утюжит, но - сам!

А ты ему какие-то обязанности озвучила? Ну хотя бы каждую пятницу твои туфли чистить? Или ежедневно снег чистить чайной ложкой? Если нет, то стоило бы...

Заморочки есть у всех, но требований у нас в семье никогда не было. Есть время у меня еду сготовить - готовлю, нет - значит муж. То же самое с мусорным ведром, грязной посудой, стиркой и уборкой.
А то развели тут Домострой, понимаешь...

Точно,точно...полностью согласна...
А когда маленький ребенок ...тут вообще не до чего...какие носки о чем речь)))
PyataYa
собираюсь съезжаться с МЧ

Видимо, собираешься больше ты, а не он. al.gif
Вероятно, такая обязанность - намек на то, что у него грибок на ступнях, это распространенная проблема у мужчин, особенно у тех, кто служил в армии. Глажка носков - профилактическая мера, потому что грибок может оставаться на стельках, на полу, где угодно, а если заразишься, будешь и свои носки гладить. ap.gif
happyjenny
Цитата(*mystery* @ 10.02.2011 - 7:10) *
Какие носки???? ai.gif
А где любовь ??Романтика???

Я бы очень расстроилась, если бы мне так сказали.
Как будто я съезжаюсь с человеком, чтобы быть его домохозяйкой.

И, вообще, большой мальчик, носки может и сам себе постирать.
Не понимаю разделений по хозяйству (все на женщину), если оба работают.

Ну, блин, корзина белья, если могу я, то я постираю.
Если может он, постирает он.
Я так считаю.
odisseya87
Цитата(PyataYa @ 10.02.2011 - 12:12) *
Вероятно, такая обязанность - намек на то, что у него грибок на ступнях

все бывает. но!
чьи носки - тот их и стирает. А если оч захочется, пусть и гладит, и стрелки на них утюжит, но - сам!

Милли
Цитата(happyjenny @ 10.02.2011 - 12:18) *
Я бы очень расстроилась, если бы мне так сказали.
Как будто я съезжаюсь с человеком, чтобы быть его домохозяйкой.

И, вообще, большой мальчик, носки может и сам себе постирать.
Не понимаю разделений по хозяйству (все на женщину), если оба работают.

Ну, блин, корзина белья, если могу я, то я постираю.
Если может он, постирает он.
Я так считаю.

Вот, полностью согласна
PyataYa
Цитата(odisseya87 @ 10.02.2011 - 12:24) *
чьи носки - тот их и стирает. А если оч захочется, пусть и гладит, и стрелки на них утюжит, но - сам!

Судя по тому, что ты работаешь, такой подход для ваших отношений логичен. Вопрос, хватит ли силенок постоянно доказывать, кто кому и сколько должен. Я вот не понимаю, зачем в современном обществе нужен постоянный муж, если предполагается, что оба супруга в состоянии обеспечить себя полностью, в том числе и в заботе о себе любимом? Такие браки обречены на развал.
Самые устойчивые семьи, по моему мнению, когда один из супругов домосед, а другой - на "охоте". Обязанности по дому на домоседе (им может быть и мужчина), заработки - на том, кто не любит сидеть дома. Оба работающих супруга - это выгодно тогда, когда оба не имеют взаимных претензий друг к другу, но для этого надо быть полностью подходящими друг к другу и всё равно, кто-то будет уступать, кто-то будет командовать.
Sterva-chka
О как! Оказывается от того гладишь ты носки или нет - зависит супружеская жизнь))))))))))))))))
PyataYa
Sterva-chka супружеская жизнь от многих факторов зависит, но прежде всего от умения уживаться друг с другом, даже если очень разные. Это искусство само себе не каждому дано освоить и мало кто видит в этом необходимость, так и живут, либо кто-то кого-то нагибает, меняясь ролями, либо живут по-одиночке - это в лучшем случае, хуже, когда люди, живя вместе постоянно ведут войны друг с другом, хоть из-за носков (на самом же деле - это пустяк), хоть из-за лишней копейки, которую от жадности стремятся непременно заработать, забывая, что деньги - это ещё не всё.
odisseya87
Цитата(PyataYa @ 10.02.2011 - 14:32) *
Судя по тому, что ты работаешь, такой подход для ваших отношений логичен. Вопрос, хватит ли силенок постоянно доказывать, кто кому и сколько должен. Я вот не понимаю, зачем в современном обществе нужен постоянный муж, если предполагается, что оба супруга в состоянии обеспечить себя полностью, в том числе и в заботе о себе любимом? Такие браки обречены на развал.
Самые устойчивые семьи, по моему мнению, когда один из супругов домосед, а другой - на "охоте". Обязанности по дому на домоседе (им может быть и мужчина), заработки - на том, кто не любит сидеть дома. Оба работающих супруга - это выгодно тогда, когда оба не имеют взаимных претензий друг к другу, но для этого надо быть полностью подходящими друг к другу и всё равно, кто-то будет уступать, кто-то будет командовать.

ну начнем с того, что я только о носках говорила. Это не сверхтяжелая обязанность. Это первое. Второе. Никто никому никогда ничего не должен. Должна мама ребенка титей накормить. Должны денег за кредит заплатить. А друг другу никто не должен.
Да, забота друг о друге приятна. Но не стоит путать заботу и обслуживание, это разные вещи. И забота - не обязанность, а пожелание.
У нас равноправия в общем понимании этого слова нет. Я - ведомая, он - ведущий. Я - слабая, он - сильный.
А семья нужна для тепла, любви, взаимопонимания и взаимоуважения. Но никак не для обслуживания одного человека другим.
Еще раз повторюсь:
А то развели тут Домострой, понимаешь..

Хороший
нет
Sterva-chka
Цитата(PyataYa @ 10.02.2011 - 14:45) *
Sterva-chka супружеская жизнь от многих факторов зависит, но прежде всего от умения уживаться друг с другом, даже если очень разные. Это искусство само себе не каждому дано освоить и мало кто видит в этом необходимость, так и живут, либо кто-то кого-то нагибает, меняясь ролями, либо живут по-одиночке - это в лучшем случае, хуже, когда люди, живя вместе постоянно ведут войны друг с другом, хоть из-за носков (на самом же деле - это пустяк), хоть из-за лишней копейки, которую от жадности стремятся непременно заработать, забывая, что деньги - это ещё не всё.

А чего ты мне это все объясняешь то? По-твоему прожив в браке почти 4 года я этого не знаю?))) Еще кучу улыбочек поставить, чтоб было понятно, что с юмором пишу?)))))
ИльиниШна
Sterva-chka, тссс, тихо, не ведись. Мы-то знаем, что самые лучшие мужья в тех семьях, где бумеранги под батареями стоят!
Siesta
Нет не глажу! Если честно, я ваще мужу ничего не глажу, он как то привык сам все делать, ну а я и не настаиваю=)))))
PyataYa
Цитата(ИльиниШна @ 10.02.2011 - 15:45) *
Sterva-chka, тссс, тихо, не ведись. Мы-то знаем, что самые лучшие мужья в тех семьях, где бумеранги под батареями стоят!

А ты не подначивай ae.gif

Цитата(Sterva-chka @ 10.02.2011 - 14:47) *
А чего ты мне это все объясняешь то? По-твоему прожив в браке почти 4 года я этого не знаю?))) Еще кучу улыбочек поставить, чтоб было понятно, что с юмором пишу?)))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Элеонора
я не только не глажу парню носки, но и не стираю их. свои личные вещи каждый стирает сам)
Sterva-chka
Цитата(ИльиниШна @ 10.02.2011 - 15:45) *
Мы-то знаем, что самые лучшие мужья в тех семьях, где бумеранги под батареями стоят!

Цитата(PyataYa @ 10.02.2011 - 16:02) *
ВОт блиииин, засада, тема во флуде находится

leniva9a
охохох...сколько рассуждений на тему личной жизни то пошло...девочки,да хватит уже к это фразе прикапываться :"собираюсь съезжаться с МЧ,он озвучил мне перечень обязанностей и в него входит "та-дааам" галжка носок...))))",суть не в этом!а лишь в том,делаете ли это ВЫ ЛИЧНО???)))и есть ли у вас какие нибудь заморочки...я понимаю что здесь флудильня,но все же...НЕ НАДО ДАВАТЬ МНЕ СОВЕТОВ на тему:"подумай деточка с какми тираном тебе жить придется!",я взрослый человек...мне просто хотелось послушатьу кого как "галидите или нет" и посмеятся как было до этого в теме,кто читал конечно же....))))
Несерьезная
leniva9a
Цитата(Несерьёзная @ 11.02.2011 - 10:08) *

Kelly Key
Я вот справилась с одной из заморочек ЛЧ. Всё время просила, чтобы он носки в корзину для грязного белья бросал. Теперь бросает... рядом с корзиной ag.gif Но это явный прогресс! Хоть до ванной доносит! ag.gif
leniva9a
Цитата(Kelly Key @ 11.02.2011 - 10:10) *
Я вот справилась с одной из заморочек ЛЧ. Всё время просила, чтобы он носки в корзину для грязного белья бросал. Теперь бросает... рядом с корзиной ag.gif Но это явный прогресс! Хоть до ванной доносит! ag.gif

ахах)))да уж....всопмнила еще одну темку про носки...жена долго боролась с "разбросанными носками по дому" и криками мужа "где мои носки?",купила ему красный тазик,сложила туда все носки,теперь он ходит по дому и кричит "где мой красный тазик????!!!!" ag.gif
Kelly Key
"Где мои носки?!!" это вобще классика жанра))) Я аккуратно складываю на полке свёрнутые носки, уже специально на уровне его глаз, и всё равно какждое утро слышу этот вопль)))
leniva9a
Цитата(Kelly Key @ 11.02.2011 - 10:17) *
"Где мои носки?!!" это вобще классика жанра))) Я аккуратно складываю на полке свёрнутые носки, уже специально на уровне его глаз, и всё равно какждое утро слышу этот вопль)))

ag.gif
Kelly Key
Аааа! Вспомнила! Просто так уже привыкла, что и за заморочку не принимаю))) Короче, его трусы после стирки обязательно должны быть вывернуты на лицо, сам он никак не может, а иначе обиды полные штаны)))
leniva9a
да лааааааадно???)))хм...вот это действительно заморочка))))ни за чтоб не подумала...)))
Sterva-chka
Боже, у меня муж - святой! Пошла памятник ставить!!!
Бульбаш
leniva9a
Цитата(Бульбаш @ 11.02.2011 - 11:32) *

happyjenny

прогрессс ag.gif поздравляю )
PaGA
блин, лано, бывают и хуже замуты. так что радуйся....

вот тебе список, вычеркивай сколько разных минусов у твоего нет!!!!!! и наконец возрадуйся счастливой жизни

Женщины обсуждают забавные привычки своих мужчин.

У моего парня была совершенно дебильная привычка - когда нервничал дергал-щипал брови. Один раз мы ссорились с ним, а он брови свои наяривает. Потом как
глянула на него, а передо мной - мама дорогая моя v ДЖОКОНДА )))) Потом брал у меня коричневую тушь... что то ваял там на своих глазницах ))))))))))
Вспоминать без истерики не могу.... Естественно, ссора сошла на нет!!))))

А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки,
причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам
шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на
кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа
сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно.

Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня. Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает! ))) Возбуждение истерического смеха налицо!!!!)))

А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!!

Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, грит, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется-))))))

А еще он любит УЖАСНО громко чихать. Звук такой, что кажется у него
должны мозги вылететь от такого чиха!! ))) Один раз так рявкнул в
подземном переходе, а там же еще эхо....
Прохожие шарахнулись!!)))
Самое стремное, что он чихает неожиданно для окружающих!!)))) В
опчем, ранняя седина мне обеспечена!! )

продолжение

Kelly Key
Уползла под стол в истерике)))) и абсолютно счастливая, что мой ЛЧ и одной десятой этих талантов не обладает))))
Лаэн
Цитата
Боже, у меня муж - святой! Пошла памятник ставить!!!
Стервуш ,я с тобой) мой тоже хороший, однако)))
Элеонора

Как это знакомо ag.gif
Лаэн
leniva9a
Цитата(PaGA @ 11.02.2011 - 11:40) *
блин, лано, бывают и хуже замуты. так что радуйся....

вот тебе список, вычеркивай сколько разных минусов у твоего нет!!!!!! и наконец возрадуйся счастливой жизни

Женщины обсуждают забавные привычки своих мужчин.

У моего парня была совершенно дебильная привычка - когда нервничал дергал-щипал брови. Один раз мы ссорились с ним, а он брови свои наяривает. Потом как
глянула на него, а передо мной - мама дорогая моя v ДЖОКОНДА )))) Потом брал у меня коричневую тушь... что то ваял там на своих глазницах ))))))))))
Вспоминать без истерики не могу.... Естественно, ссора сошла на нет!!))))

А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки,
причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам
шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на
кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа
сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно.

Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня. Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает! ))) Возбуждение истерического смеха налицо!!!!)))

А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!!

Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, грит, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется-))))))

А еще он любит УЖАСНО громко чихать. Звук такой, что кажется у него
должны мозги вылететь от такого чиха!! ))) Один раз так рявкнул в
подземном переходе, а там же еще эхо....
Прохожие шарахнулись!!)))
Самое стремное, что он чихает неожиданно для окружающих!!)))) В
опчем, ранняя седина мне обеспечена!! )

продолжение

нет слов просто)
Грибник
Я только этим и занимаюсь....
Danika
Цитата(happyjenny @ 9.02.2011 - 22:45) *
ладно носки

мне один раз так было влом посуду мыть
а грязь еще вся такая засохла at.gif

я посуду выбросила ag.gif

правда ее не много было ag.gif

сабж- ваш мч требует более трепетного отношения к данному мужескому символу )))
ничего не вижу крамольного в удовлетворении.
удовлетворить. число. подпись.

хыхы
Ахтунг..
глажу... детские.. себе я вообще ничего не глажу... ту докатилась.. глажу детские носки!
Научный Фантаст
собираюсь съезжаться с МЧ,он озвучил мне перечень обязанностей и в него входит "та-дааам" галжка носок...))))я в шоке честно говоря....понимаю,что некоторые практикуют данный "вид деятельности",а делаете ли это вы?и вообще,какие еще у вас есть заморочки?например:одежда в шкафу висит в алфавитном порядке в зависимости от "бренда"

А шнурки гладить он не требует?)))
Reenz
Какой-то неадекват:) уэ извините.
Еще и список составил... бывают же люди...
Artyom
А зачем их гладить? ai.gif носки как носки.
Опачки
Прикол в том, что я иногда глажу)))
Ну допустим когда они во время глажки обнаруживаются в куче неглаженного белья.. то как-то автоматически чтоли под утюг их:))
а ещё носовые платки... ah.gif
Фагот
На носках можно и отдохнуть, а вот шнурки - определённо под утюг! Не раздумывая...
Опачки
Шнуркам повезло, что они в куче глажки не оказываются, потому что не стираются со всей кучей))
так что, пускай живут..)
leniva9a
ИТОГ!
я глажу носки,не поверите!потому что это несложно)))ну вот есть у человека маленькая слабость,носить глаженые носки,почему бы не позволить ему делать это?)))тем более что он тоже в свою очередь выполняет некоторые функции по дому,и ему тоже несложно это делать)))ведь когда любишь,то все дается с легкостью..)))
Юла
Не глажу и не собираюсь. Более того, даже по парам не разбираю. Просто складываю
чистые в выдвижной ящик в шкафу и все довольны.

А стрелочки на трусах ты не делаешь ему? (:
leniva9a
ээээ....стрелочки нет,пока не просил...)))да лааадно,пока не напряжно... ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.