Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гладите ли Вы носки?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Trumbelart
Не вижу смысла их гладить
Anegin
Глажение носков - это практически как чайная церемония. ))
Рыжая бестия
Цитата(leniva9a @ 11.03.2011 - 17:12) *
ИТОГ!
я глажу носки,не поверите!потому что это несложно)))ну вот есть у человека маленькая слабость,носить глаженые носки,почему бы не позволить ему делать это?)))тем более что он тоже в свою очередь выполняет некоторые функции по дому,и ему тоже несложно это делать)))ведь когда любишь,то все дается с легкостью..)))

Славно)) Хорошо что такие мелкие непонимания не превращаются в дрязги и не становятся камнем преткновения для раздоров))
Corona Borealis
нинаю...я вот носки не глажу))))
Yahooo
Чегооо??? Какая глажка носков! Сам разгладятся, когда одену ag.gif Я глажку вообще никакую не люблю, а тут еще носки гладить тьфу!
Faustin
А смысл то какой их гладить?))
leniva9a
Цитата(Faustin @ 30.03.2011 - 18:54) *
А смысл то какой их гладить?))

видимо темку не от начала прочитал...))объясняю:одевать их приятнее на ножки...)))
вчера мой МЧ рассказал что зашел на форум прочитал эту темку ag.gif посмеялся от души...даже настроение сказал поднялось))))хотя я ожидала другого эффекта...
Dalhi
Цитата(leniva9a @ 31.03.2011 - 11:28) *
видимо темку не от начала прочитал...))объясняю:одевать их приятнее на ножки...)))
вчера мой МЧ рассказал что зашел на форум прочитал эту темку ag.gif посмеялся от души...даже настроение сказал поднялось))))хотя я ожидала другого эффекта...

Да потому что чушь... Лучше от этого они носиться не станут, приятнее не будут.
Нет конечно если бы жена мне их гладила, я б слова не сказал. А сам действительно заморачиваться не буду.
Пилот А
я не глажу может это делают люди которые бояться грибка,температура типа убивает микробы.Но у нас с ножками и так все хорошо не жалуемся
Fedosei
аааа,гладить носки...ахахах))
я и джинсы то не глажу как правило и майки/футболки. и даже не потому что лень,а просто даже не люблю глаженное одевать...)
тем более все растянется,отвисится )))
leniva9a
Цитата(Dalhi @ 31.03.2011 - 11:44) *
Да потому что чушь... Лучше от этого они носиться не станут, приятнее не будут.
Нет конечно если бы жена мне их гладила, я б слова не сказал. А сам действительно заморачиваться не буду.

кому чушь,а кому приятно)))а ты попробуй погладь...вот я тоже так думала,теперь изменила свою точку зрения)))хотя себе не глажу... ab.gif
Бусина
носки не глажу , что за бред?!
Джемма
Цитата
МЧ озвучил мне перечень обязанностей и в него входит "та-дааам" галжка носок...

А Ваш МЧ знает толк в извращениях...
Darren
ахахах гладить носки, это какой то способ достигнуть просветления ? ))
Счастливая
нет не глажу)
да и зачем?
был бы в этом хоть какой нибудь толк или смысл!хоть какой нибудь)
leniva9a
Цитата(Джемма @ 18.04.2011 - 16:55) *
А Ваш МЧ знает толк в извращениях...

ахаха))))это всего лишь привычка..)))

Цитата(Darren @ 18.04.2011 - 17:22) *
ахахах гладить носки, это какой то способ достигнуть просветления ? ))

нет,просто приятно одевать)))

Цитата(Счастливая @ 18.04.2011 - 17:24) *
нет не глажу)
да и зачем?
был бы в этом хоть какой нибудь толк или смысл!хоть какой нибудь)

профилактика грибков)))они мягче становятся после глажки...)))это реально так!!!)))
LiRa
нет, носки не глажу!!! и вообще стараюсь избегать ненужных заморочек, хотя люблю порядок. Поскольку я ленивая - считаю, что лучше сразу складывать все на место - в шкаф, чем потом разбирать завалы (меня это просто бесит! особенно за кем-нибудь!)
Конечно, дело вкуса...
Маленькое замечание - все эластичные вещи гладить не рекомендуется - они от глажки портятся (растягиваются) очень быстро.
мишаня88
Глажу...когда найду их...пропащих...глажу и грю..."Где шлялись???"
Вектор Хоттабко
Не, я не вижу в этом смысла просто...
Хотя пару раз гладил, когда нужно было собираться куда-то а носки ежё были влажные или мокрые после стирки...
LiRa
Цитата(мишаня88 @ 27.04.2011 - 18:55) *
Глажу...когда найду их...пропащих...глажу и грю..."Где шлялись???"

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
мишаня88
LiRa
Цитата(мишаня88 @ 27.04.2011 - 19:22) *
Они молчат..ибо им стыдно что висели на торшере

leniva9a
Цитата(LiRa @ 27.04.2011 - 15:40) *
Маленькое замечание - все эластичные вещи гладить не рекомендуется - они от глажки портятся (растягиваются) очень быстро.

уже успела заметить кстати)))но мне то что?)))глажу и глажу...ему носить)))есть желание?-исполню,а уж последствия это не моя забота...
та еще штучка
кошмар какой то,мало того что кухня ,так еще и носки гладить.
leniva9a
Цитата(та еще штучка @ 28.04.2011 - 15:39) *
кошмар какой то,мало того что кухня ,так еще и носки гладить.

ну да)))как то так)))
LiRa
Цитата(leniva9a @ 28.04.2011 - 13:25) *
уже успела заметить кстати)))но мне то что?)))глажу и глажу...ему носить)))есть желание?-исполню,а уж последствия это не моя забота...

Ну, так ты ему это объясни, может он посмотрит на это дело с другой (практической) стороны... Хотя, может тебе это доставляет удовольствие - гладить носки любимому человеку.
Вот это у тебя выдержка! завидую! меня хватает только на то, чтобы после стирки разобрать носки по парам. А ты еще и гладишь! ad.gif
Я так догадываюсь у вас детей нет?
Вектор Хоттабко
С другой стороны, до меня только что дошло... А почему он тебе ставит условия? А даже если и это упустить, то почему ты ему в ответную не поставишь какое-то условие? ad.gif
та еще штучка
Цитата(Вектор Хоттабко @ 29.04.2011 - 1:59) *
С другой стороны, до меня только что дошло... А почему он тебе ставит условия? А даже если и это упустить, то почему ты ему в ответную не поставишь какое-то условие? ad.gif

молодец,поддерживаю.поставь и ты ему условие,такое же не ахти приятное и посмотри на что он согласен ради союза с тобой,этакая мини проверка
Lost her name
Незря у вас ник Ленивая))))

А зачем гладить носки?) Они сами на ногах разглаживаются)))
Лефф
иногда
чаще-даже не стираю, просто выкидываю
leniva9a
Цитата(LiRa @ 29.04.2011 - 2:54) *
Ну, так ты ему это объясни, может он посмотрит на это дело с другой (практической) стороны... Хотя, может тебе это доставляет удовольствие - гладить носки любимому человеку.
Вот это у тебя выдержка! завидую! меня хватает только на то, чтобы после стирки разобрать носки по парам. А ты еще и гладишь! ad.gif
Я так догадываюсь у вас детей нет?

спасибо)
дети есть,но они с нами пока не живут...

Цитата(Вектор Хоттабко @ 29.04.2011 - 2:59) *

да это не то чтобы условие)))ну прихоть....
ладно,я подумаю,может тоже чего нибудь попрошу ah.gif

Цитата(Lost her name @ 30.04.2011 - 23:06) *
Незря у вас ник Ленивая))))

А зачем гладить носки?) Они сами на ногах разглаживаются)))

почему не зря?))
"зачем"-темку прочитайте,все поймете))

Цитата(solovey @ 7.05.2011 - 7:49) *
иногда
чаще-даже не стираю, просто выкидываю

о!вот ради таких людей надо бизнес открывать по продаже носок)))ох как можно наживиться)))учитывая что носки меняются каждый день...)))
Ахинея
Цитата(Милли @ 7.02.2011 - 15:23) *
Ну, привык. Пусть сам и гладит. Это сколько времени на это надо...чума...

+я, свои заморочки пусть сам и реализует, а девушка - не служанка, чтоб всякие бзики исполнять. Читала как-то тему, где девушка рассказывала, что у них принято не просто мыть посуду, а после ее еще кипятить в тазике на всякий пожарный, а ее МЧ отказался, сказав, что это слишком много времени занимает, а раз ей так хочется, пусть за ним кипятит посуду после его мытья. Так она сильно возмущалась, что он "традиции" семьи не чтит. Я придерживаюсь мнения, что тараканы в голове твои - тебе их и кормить(ну или изводить), нечего их еще и другим навязывать.
Цитата(Милли @ 7.02.2011 - 15:23) *
Нет, не глажу, в клубочек сворачиваю.

Я тоже, если носки лежать больше суток, то результата глажки не почувствуется. Вообще ппц, я вот бегаю по утрам и хожу на йогу, и у меня бывает больше 10 пар в неделю моих + штук 5 МЧ... Да если это все гладить - руки тупо отвалятся и больше ни на что не хватит времени.
льдинка
а надо было? О_о
Natik
Цитата(leniva9a @ 7.02.2011 - 14:01) *
собираюсь съезжаться с МЧ,он озвучил мне перечень обязанностей и в него входит "та-дааам" галжка носок...))))я в шоке честно говоря....понимаю,что некоторые практикуют данный "вид деятельности",а делаете ли это вы?и вообще,какие еще у вас есть заморочки?например:одежда в шкафу висит в алфавитном порядке в зависимости от "бренда"

Перечень обязанностей.... acj.jpg
Маугли
Цитата(Natik @ 17.10.2019 - 13:46) *

Хорошо, что список кулинарной литературы не приложил;)
Хотя я бы с него и начал.
Ну что такое носки?!!;)
Акробайт
Протестуйте, это будет ваш личный бунт. Не гладьте.
Natik
Цитата(Маугли @ 17.10.2019 - 13:52) *
Хорошо, что список кулинарной литературы не приложил;)
Хотя я бы с него и начал.
Ну что такое носки?!!;)

Мне это фильм "В постели с врагом"напомнило dry.gif

У меня один вопрос:"Почему взрослый человек,перекладывает уход за собой,на другого человека?"
Там наверное в списке обязанностей есть пункт"стирать носки",раз гладить честь выпала.
Геннадий.
Цитата(Natik @ 17.10.2019 - 13:58) *

У меня один вопрос:"Почему взрослый человек,перекладывает уход за собой,на другого человека?"
Там наверное в списке обязанностей есть пункт"стирать носки",раз гладить честь выпала.
Пущай иашина стиральная стирает,она железная. ag.gif А по поводу носков,ну если совсем делать,кому-то,нечего,то пожальте. ag.gif Вот в армии обязательно нужно было нижнее белье проглаживать(носки запрещены),что бы значит вшей и других нательных насекомых убить.Так это белье не твое и неизвестно кто его носил.А свое-то для чего?
Маугли

А что такое семья? Совместный быт. Тем более глажка и готовка не у всех мужчин идеально проходит. ag.gif
Ничего такого нет.
Женщина в быту более ловкая.
А мужчина на подхвате.
льдинка
Маугли
ты гладишь носки? вернее Любо тебе гладит?
Чернобурка
Цитата(Natik @ 17.10.2019 - 13:46) *

вот и у меня реп зачесала именно от этого пункта)))))) а так то я носки не глажу, складываю аккуратными комочками попарно, а вот шнурки... плоские... глажу ag.gif

Цитата(Акробатикус @ 17.10.2019 - 13:54) *
Протестуйте, это будет ваш личный бунт. Не гладьте.

предвижу битву века))))) хотя сообщение от 11 года, вполне вероятно она его уже этими носками придушила уже

ну мы же не знаем всего, так то это нормально если один берет на себя полностью финансовое содержание, то второй так же полностью уход. Но внутренний протест во мне этой логикой всё равно уже не унять ag.gif

Цитата(Маугли @ 17.10.2019 - 14:08) *
А что такое семья? Совместный быт. Тем более глажка и готовка не у всех мужчин идеально проходит. ag.gif
Ничего такого нет.
А мужчина на подхвате.

это не ловкость, это всего лишь воспитание
Любопытная
Цитата(льдинка @ 17.10.2019 - 14:10) *
Маугли
ты гладишь носки? вернее Любо тебе гладит?

ты чтоо....резинка же испортится zr.gif
Natik
А что такое семья? Совместный быт.

Семья это любовь,поддержка,понимание,а не обслуга.
Совместный быт предполагает перекладывание обязанностей на одного человека?

Тем более глажка и готовка не у всех мужчин идеально проходит. ag.gif
Ничего такого нет.
А мужчина на подхвате.

Почему же тогда от многих женщин требуют и бюджет пополнять и бытом заниматься,если у самих мужчин не получается два дела совмещать?))
Женщина и на работе должна быть ловкая,и дома.
Natik
Цитата(Чернобурка @ 17.10.2019 - 14:16) *
это не ловкость, это всего лишь воспитание

Наверное все сталкивались с тем,когда брат может спокойно лежать,его трогать нельзя.
А ты иди в магазин/убери в его спальне/вымой за ним посуду,обувь,не сиди без дела - тыжедевочка. ca.gif
Геннадий.
Цитата(Natik @ 17.10.2019 - 14:23) *
Наверное все сталкивались с тем,когда брат может спокойно лежать,его трогать нельзя.
А ты иди в магазин/убери в его спальне/вымой за ним посуду,обувь,не сиди без дела - тыжедевочка. ca.gif
А ты его мокрой тряпкой гони с постели,ты же будущая жена. ag.gif
Natik
Цитата(Чернобурка @ 17.10.2019 - 14:16) *
ну мы же не знаем всего, так то это нормально если один берет на себя полностью финансовое содержание, то второй так же полностью уход. Но внутренний протест во мне этой логикой всё равно уже не унять

Давай лучше вариант,где оба работают и список обязанностей у жены.Или она сидит дома и ничего не делает,пока муж на работе работает.
Ибо нормальных людей чо обсуждать? ca.gif Неинтересно же.

Цитата(Геннадий. @ 17.10.2019 - 14:26) *
А ты его мокрой тряпкой гони с постели,ты же будущая жена. ag.gif

Нельзя,он же наследник,сын/внук единственный. ca.gif
Геннадий.
Цитата(Natik @ 17.10.2019 - 14:30) *
Давай лучше вариант,где оба работают и список обязанностей у жены.Или она сидит дома и ничего не делает,пока муж на работе работает.
Ибо нормальных людей чо обсуждать? ca.gif Неинтересно же.

Вот пускай и закаляется в трудностях,зато потом далеко пойдет. ag.gif
Чернобурка
Цитата(Natik @ 17.10.2019 - 14:23) *

не, у меня всё норм, я воспитывалась в матриархате ag.gif теперь проблем больше у моего мужа ag.gif ag.gif ag.gif благо для него мама моя далеко живет и редко бывает

а вообще часто от знакомых и в сети такие истории вижу, из разряда "ты же девочка"

Цитата(Natik @ 17.10.2019 - 14:30) *

.... наследник на машину, за которую кредит ещё не выплачен ag.gif
простокот
Есть какой то эстетический финт от глаженных носков. Думаю люди, которые этим заморачиваются, далеко пойдут.
Frukt
И носки и шнурки)) все глажу....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.