Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гладите ли Вы носки?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Любопытная
Цитата(Frukt @ 17.10.2019 - 15:29) *
И носки и шнурки)) все глажу....

фигасебе ты заморачиваешься...я даже трусы перестала гладить ag.gif
льдинка
я белье не глажу, а тут носки, капец требования ag.gif
Маугли
Цитата(льдинка @ 17.10.2019 - 14:10) *
Маугли
ты гладишь носки? вернее Любо тебе гладит?

Я их и сам себе не глажу, а жена-тем более.;)
У нас другие бытовые радости. ag.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 17.10.2019 - 15:30) *
фигасебе ты заморачиваешься...я даже трусы перестала гладить ag.gif

Трусы!?оО Зачем их гладить?
льдинка
Цитата(Маугли @ 17.10.2019 - 17:35) *
У нас другие бытовые радости.

какие? acj.jpg
Любопытная
Цитата(Natik @ 17.10.2019 - 15:37) *

не знаю) раньше я их гладила))
Natik
Цитата(Чернобурка @ 17.10.2019 - 15:09) *
не, у меня всё норм, я воспитывалась в матриархате ag.gif теперь проблем больше у моего мужа ag.gif ag.gif ag.gif благо для него мама моя далеко живет и редко бывает

а вообще часто от знакомых и в сети такие истории вижу, из разряда "ты же девочка"

Вот у мну такая история.Но не в семье,а со стороны бабушки.
Renifer

В самом деле , зачем эти верёвочки с лоскутками ткани гладить ? ))))
Natik
Цитата(Чернобурка @ 17.10.2019 - 15:09) *
.... наследник на машину, за которую кредит ещё не выплачен ag.gif

Да что там ваши полцарства,когда такие шикарные гены унаследует и передаст сын ca.gif

Цитата(Renifer @ 17.10.2019 - 15:42) *

Может Анна имела ввиду другие поглаживания? ag.gif
Любопытная
Цитата(Renifer @ 17.10.2019 - 15:42) *

вот как стали веревочки и кружева, так перестала)
Natik
Цитата(льдинка @ 17.10.2019 - 15:37) *
какие? acj.jpg

Секс на столе это быт или радость? ca.gif
простокот
Кстати, есть метод такой глажки сушки
Любопытная
Цитата(Natik @ 17.10.2019 - 15:45) *
Секс на столе это быт или радость? ca.gif

если стол кухонный, то быт bv.gif

Цитата(простокот @ 17.10.2019 - 15:45) *
Кстати, есть метод такой глажки сушки

это когда носков одна пара? ag.gif
Маугли
Цитата(Natik @ 17.10.2019 - 14:17) *
Почему же тогда от многих женщин требуют и бюджет пополнять и бытом заниматься,если у самих мужчин не получается два дела совмещать?))
Женщина и на работе должна быть ловкая,и дома.

А какое предназначение женщины в природе? Семья.
Если бы женщины не стремились к созданию " ячейки" общества, сколько бы мужчин отважились в это дело добровольно вписаться????
Вот и думай.
К тому же женщины больше всем недовольны в быту, чем мужчины.
У женщин огромная тяга обустраивать и перестраивать быт. Мужчину можно как внести так и вынести из " одних и тех же декораций".;))))
И не забываем, что в вопросах воспитания у нас тоже верховодят женщины. Так что же вы, женщины, удивляетесь?Что навоспитывали, как говорится...ag.gif
И еще, никто не тянет выходить замуж за не приспособленных к быту мужчин, сами связываетесь.
Если многое не нравится или не выходите замуж, или меняйте что-то в вопросах воспитания сыновей.
Принимаете мужчин так, как есть- нечего и возмущаться. Ваш косяк. Ломайте его стереотипы сразу после брака, а не нудите через сто лет;))))))

Цитата(льдинка @ 17.10.2019 - 15:37) *
какие? acj.jpg

Это наша тайна:)))
Natik
Цитата(Маугли @ 17.10.2019 - 15:51) *
Если бы женщины не стремились к созданию " ячейки" общества, сколько бы мужчин отважились в это дело добровольно вписаться????
Вот и думай.
У женщин огромная тяга обустраивать и перестраивать быт. Мужчину можно как внести так и вынести из " одних и тех же декораций".;))))
И не забываем, что в вопросах воспитания у нас тоже верховодят женщины. Так что же вы, женщины, удивляетесь?Что навоспитывали, как говорится...ag.gif
И еще, никто не тянет выходить замуж за не приспособленных к быту мужчин, сами связываетесь.
Если многое не нравится или не выходите замуж, или меняйте что-то в вопросах воспитания сыновей.
Принимаете мужчин так, как есть- нечего и возмущаться. Ваш косяк. Ломайте его стереотипы сразу после брака, а не нудите через сто лет;))))))

Маугли,так и вас никто не заставляет в брак лезть))))
Или на веревке тащат?
Тенденция такая,требовать от женщин и обслуги и добытчиком быть.
Мы так-то рассуждаем отвлеченно.А не потому,что кого-то что-то в семье не устраивает.
Чернобурка права на 1000%Стоит только что-то написать,как это уже повесили на тебя.
Natik
Цитата(Любопытная @ 17.10.2019 - 15:48) *
если стол кухонный, то быт bv.gif

На стиралке,на полу.
Потом можно сказать,что бытовуха заела ca.gif
Чернобурка
Цитата(льдинка @ 17.10.2019 - 15:31) *
я белье не глажу, а тут носки, капец требования ag.gif

я то же не глажу всё то, что потом на мне растянется))))) хотя с гигиенической точки зрения я конечно рассуждаю в корне не верно

ну типа 200 градусов мало кто переживёт из биомассы, а вот 60 градусов стиралки запросто))))))))
Любопытная
Цитата(Чернобурка @ 17.10.2019 - 16:18) *
я то же не глажу всё то, что потом на мне растянется))))) хотя с гигиенической точки зрения я конечно рассуждаю в корне не верно

так считалось при СССР) сейчас моя сестра (которая терапевт) говорит, что не надо гладить постельное белье, потому что заглаживаются ворсинки на ткани, она не "дышит", что плохо для тела, так и с одеждой...полотенца для тела тоже не гладят - они плохо впитывают воду...
Чернобурка
Цитата(Маугли @ 17.10.2019 - 15:51) *
Вот и думай.

Да сколько ж тебе объяснять то)))))))))) это всё ВОСПИТАНИЕ! если тебе наборы для готовки или уборки дарят с детства, а потом добивают - уберись у себя в комнате!! ты ж девочка!!! Приготовь покушать, ты ж девочка!! то ты вырастаешь вбитым на подсознание желанием готовить и убирать))))) Моя мама воспитывала нас с братом одинаково, и ничего, у него дома сейчас даже чище и вкуснее чем у меня)))))))
Чернобурка
Цитата(Любопытная @ 17.10.2019 - 16:22) *
так считалось при СССР) сейчас моя сестра (которая терапевт) говорит, что не надо гладить постельное белье, потому что заглаживаются ворсинки на ткани, она не "дышит", что плохо для тела, так и с одеждой...полотенца для тела тоже не гладят - они плохо впитывают воду...

ненене, меня уже не переубедить, плевать на дышащее бельё, я лучше его так и продолжу после стирки сначала выветривать на балконе, а потом выглаживать горячим утюгом, что б по максимум уничтожить колонии бактерий и пылевых клещей)))))))))) *и хотя я их как и инопланетян никогда своими глазами не видела.... но я в них верю ag.gif *
Любопытная
Цитата(Чернобурка @ 17.10.2019 - 16:32) *
ненене, меня уже не переубедить, плевать на дышащее бельё, я лучше его так и продолжу после стирки сначала выветривать на балконе, а потом выглаживать горячим утюгом, что б по максимум уничтожить колонии бактерий и пылевых клещей)))))))))) *и хотя я их как и инопланетян никогда своими глазами не видела.... но я в них верю ag.gif *

а если просто чаще стирать? ag.gif
а вот я поверила...не глажу....так удобнее ag.gif
Чернобурка
Цитата(Любопытная @ 17.10.2019 - 16:35) *
а если просто чаще стирать? ag.gif
а вот я поверила...не глажу....так удобнее ag.gif

только кипячение тогда, а у меня стиралка кстати не поднимает до 100 градусов, а я в основном на 60ти простирываю

хотя я то же склонна верить в то, что мне УДОБНЕЕ))))))))) но это не тот случай
Любопытная
Цитата(Чернобурка @ 17.10.2019 - 16:37) *
только кипячение тогда, а у меня стиралка кстати не поднимает до 100 градусов, а я в основном на 60ти простирываю

хотя я то же склонна верить в то, что мне УДОБНЕЕ))))))))) но это не тот случай

постельное и полотенца с кипячением стираю
Рыжая Белка
не глажу, но складываю друг к дружке и ставлю рубчиком в коробочку.

Цитата(Любопытная @ 17.10.2019 - 16:22) *
заглаживаются ворсинки на ткани, она не "дышит", полотенца для тела тоже не гладят - они плохо впитывают воду...
фигня какая

Цитата(Любопытная @ 17.10.2019 - 16:40) *

как это?
Любопытная
Цитата(Рыжая Белка @ 17.10.2019 - 16:44) *
фигня какая

спасибо за вашу оценку...было приятно ее узнать ag.gif

ну, а это мнение других...
https://legkovmeste.ru/interesnoe/pochemu-n...elnoe-bele.html

Цитата(Рыжая Белка @ 17.10.2019 - 16:44) *
как это?

Цитата
Интенсивный режим (кипячение)
Интенсивная стирка, чаще называемая кипячением, длится от 2 до 4 часов. Она предполагает нагрев воды в баке до максимальных температур – 90-95 градусов в зависимости от мощности агрегата. Интенсивный цикл не подходит для многих деликатных тканей (шелка, шерсти, кашемира, разных видов синтетики), а используется для хлопковых и льняных вещей со стойкими загрязнениями. Выбирая данный режим, не стоит набивать полный барабан белья: максимально допустимая загрузка составляет 2/3 от внутреннего объема.
Рыжая Белка
Цитата(Любопытная @ 17.10.2019 - 16:48) *
ну, а это мнение других...
https://legkovmeste.ru/interesnoe/pochemu-n...elnoe-bele.html
так также мнения разделились
Любопытная
Цитата(Рыжая Белка @ 17.10.2019 - 16:49) *
так также мнения разделились

но это не мое мнение...оно есть, кто то его принимает, кто то нет...дело личное
Рыжая Белка

а как же на постельной белье написано-стирать при 40 градусах? особенно цветное. что с ним потом будет
Чернобурка

ну тогда твои колонизаторы под контролем))))))))))
Любопытная
Цитата(Рыжая Белка @ 17.10.2019 - 16:51) *
а как же на постельной белье написано-стирать при 40 градусах? особенно цветное. что с ним потом будет

ничего не вечно....все равно износится...хоть с кипячением, хоть без))
Natik
Цитата(Чернобурка @ 17.10.2019 - 16:20) *
ну типа 200 градусов мало кто переживёт из биомассы, а вот 60 градусов стиралки запросто))))))))

Страшно представить,что за живность в трусах водится,что не здыхает при стирке 60°*даже не знаю какой смайл сюда вставить".
МилыйАнгел
Носки не глажу но нижнее белье
Natik
Цитата(Чернобурка @ 17.10.2019 - 16:32) *

Да за чтож ты их так?)Может они пришли с миром))))

Цитата(Любопытная @ 17.10.2019 - 16:52) *
ничего не вечно....все равно износится...хоть с кипячением, хоть без))

Я вот советские пододеяльники убить не могу(((У меня их полшкафа.
Любопытная
Цитата(Natik @ 17.10.2019 - 17:00) *

у меня тоже немного есть) но и пользуюсь ими редко...может поэтому долго
Renifer
Цитата(Любопытная @ 17.10.2019 - 17:01) *
у меня тоже немного есть) но и пользуюсь ими редко...может поэтому долго

Тема про носки была ! )))
Любопытная
Цитата(Renifer @ 17.10.2019 - 17:22) *
Тема про носки была ! )))

носки не кипячу глажу ag.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 17.10.2019 - 17:24) *
носки не кипячу глажу ag.gif

Я на 60 ставлю,чтоб экосистема тамошняя подохла.
ShakuDancer
Не глажу. Не понимаю этого
Акробайт
Цитата(Natik @ 17.10.2019 - 17:00) *

Бренд... Сейчас хорошая ткань в цене. Пошейте из них пижаму и продавайте. Назовитесь как нибудь...."Арманя". Весело будет. ab.gif
Акробайт

Думаешь порошок бактерии не убивает?
Natik
Цитата(Акробатикус @ 17.10.2019 - 20:55) *
Бренд... Сейчас хорошая ткань в цене. Пошейте из них пижаму и продавайте. Назовитесь как нибудь...."Арманя". Весело будет. ab.gif

Ониж белые.Только если смирительные рубахи ca.gif А на вырученные деньги приобрести постельное, плохо качества 5m.gif
Чернобурка
Цитата(Natik @ 17.10.2019 - 16:54) *
Страшно представить,что за живность в трусах водится,что не здыхает при стирке 60°*даже не знаю какой смайл сюда вставить".

а я могу и добавить для полноты твоих ощущений))))))) а представь кто водится на стрингах! учитывая в каком месте находится их задняя часть)))))))))))

ну и, Натик, ну что ты как маленькая, бактерии, грибки, вирусы, микроорганизмы же повсюду и 60-65 градусов им вообще по бую, не просто же так есть длительная стерилизация медицинских инструментов, ибо они иначе непобедимы.... да только у человека число клеток микробиома в 3—10 раз превышает число клеток его организма. И если колония будет состоять из тех, кто может нанести нам вред (а труселя находятся там, где у бактерий прям теплый и влажный курорт, ещё и с открытым входом)... в общем приятных снов, кто это сейчас читает ag.gif
Любопытная
Цитата(Чернобурка @ 18.10.2019 - 1:34) *
а я могу и добавить для полноты твоих ощущений))))))) а представь кто водится на стрингах! учитывая в каком месте находится их задняя часть)))))))))))

ну и, Натик, ну что ты как маленькая, бактерии, грибки, вирусы, микроорганизмы же повсюду и 60-65 градусов им вообще по бую, не просто же так есть длительная стерилизация медицинских инструментов, ибо они иначе непобедимы.... да только у человека число клеток микробиома в 3—10 раз превышает число клеток его организма. И если колония будет состоять из тех, кто может нанести нам вред (а труселя находятся там, где у бактерий прям теплый и влажный курорт, ещё и с открытым входом)... в общем приятных снов, кто это сейчас читает ag.gif

напомнила одну парочку, которая, приходя в кафе на ужин, протирали руки ребенку водкой...
не слишком ли стерильно ты живешь?))) я понимаю, гигиена...раньше даже мылись реже))
Шальная Императрица
глажу,если они на ногах любимого)))))
Любопытная
Цитата(Шальная Императрица @ 18.10.2019 - 9:51) *
глажу,если они на ногах любимого)))))

никогда не гладила мужчину ТАМ ah.gif
Шальная Императрица
Цитата(Любопытная @ 18.10.2019 - 9:52) *
никогда не гладила мужчину ТАМ ah.gif

попробуй,ему понравится)))))
Natik
Цитата(Чернобурка @ 18.10.2019 - 1:34) *

Мед.инструменты обрабатывают и стерелизуют особо тщательно,потому-что они общего пользования.
Нарушения микрофлоры и инфекции не от некипяченых трусов.

Люди пьют некипяченую воду,купаются ею,моют разные места.По такой логике,все давно бы уже умерли от инфекций страшных.
Но у нас есть иммунитет и микрофлора,которая борется с ежедневным контактом с вредными бактериями.

Цитата(Любопытная @ 18.10.2019 - 9:49) *
напомнила одну парочку, которая, приходя в кафе на ужин, протирали руки ребенку водкой...
не слишком ли стерильно ты живешь?))) я понимаю, гигиена...раньше даже мылись реже))

Излишняя гигиена и увлечение антибактериальным мылом,спиртовыми гелями для рук и тд,только вредят.
Чернобурка
Цитата(Любопытная @ 18.10.2019 - 9:49) *

до мизофобии мне реально далеко))) я всего лишь по максимум пытаюсь уничтожить микромир, где для него самая благодатная среда для развития, по этому глажка хлопкового белья, мытьё рук перед едой и использование одноразовых шприцов по 1 разу - это наверное самые загонистые загоны))))) А так то я тоже помню времена, когда мамон... ой, не то!... когда в баню ходили раз в неделю... а потом маркетологи решили, что мы тратим слишком мало шампуня ag.gif
льдинка
правильно, бюджет попилили, теперь можно и носки погладить)
Чернобурка
и это -я не глажу своё бельё, я уже писала, что в принципе не глажу то, что само на мне разгладится ag.gif я просто аргументировала, для чего это делается, чего пристали то?))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.