Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ливия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
жженый
Цитата(Grundick @ 2.03.2011 - 23:20) *
Возвращаясь к Ливии, то недавно была передача по НТВ! Там затронули интеррестный вопрос! Ведь революциями охвачен именно исламский мир. А Россия имеет достаточно много регионов, находящихся под влиянием ислама. Говорят, волна революций может перекатиться и Россию. Мне конечно, это кажеться мало вероятным, но все же! А про Вооружение, так недельку назад Каддафи гостил денек в Белоруссии. Явно не трактора повез на родину!!!!

Только что смотрел по РЕН ТВ ,Рыжков назвал Владиккавказ,Нальчик и помойму часть Краснодарского края типа уже сейчас есть районы в этих местах куда ни омон ни милиция ночью не ходит,ночью там появляются плакаты типа масульманские женщины не должны работать правда утром их срывают,но как он сказал идет массовое увольнение из органов людям угражают расправой и они спешно увольняются(незнаю можно ему верить или нет)
S-top
Цитата
Ливийский лидер призвал восставших сложить оружие и пообещал им амнистию. Он обратился также к международному сообществу и предостерег его от интервенции. Каддафи заявил, что в случае военного вмешательства со стороны народ Ливии будет защищать свою землю до последнего.

интересно у некоторых стран хватит все-же ума развязать очередную бойню, под видом очередной демократизации?
Гламурное Кисо
Цитата(S-top @ 3.03.2011 - 8:38) *
интересно у некоторых стран хватит все-же ума развязать очередную бойню, под видом очередной демократизации?

Это довольно умно развязывать войны не у себя дома, деньги, как известно, не пахнут)
S-top
Цитата(Гламурное Кисо @ 3.03.2011 - 16:22) *
Это довольно умно развязывать войны не у себя дома, деньги, как известно, не пахнут)

в этом случае не деньги а нефть

Цитата
Ливийский лидер Муаммар Каддафи и люди из его ближайшего окружения станут фигурантами дела о преступлениях против человечности в ходе гражданской войны в Ливии. Прокурор Международного уголовного суда Луис Морено-Окампо заявил, что в ближайшие месяцы попросит судей выдать ордер на арест Каддафи.

быстро, то как кто поднял мятеж и хаос навел - святые, а правительство сволочи, менять их надо......
Dr. Zlo
Раньше мне ливийский лидер не нравился. За внешнее сходство с Муссолини, за выпендрёж, за поддержку чеченских террористов.
А сейчас я хочу чтоб он удержался. Мне вообще-то без разницы кто будет править в Ливии. Просто я очень не уважаю тех, кто его хочет спихнуть: Дмитрия Медведева, Барака Обаму, Николя Саркози и тому подобных субъектов...
Если они хотят спихнуть Каддафи, значит с Ливией задумали сделать что-то пакостное.

(с)
Чайникк
То есть вы, Др.Зло, желаете успехов тому, кто открыто снабжал чеченских террористов деньгами, которыми те оплачивали взрывчатку, которой потом убивали и до сих пор убивают граждан России? И на которые они покупали оружие и боеприпасы, чтобы стрелять в того же С-топ. Я ничего не упустил? С-топ, ты же, по ходу, с чехами зарубался?
Dr. Zlo
Цитата(Чайникк @ 4.03.2011 - 20:28) *
То есть вы, Др.Зло, желаете успехов тому, кто открыто снабжал чеченских террористов деньгами, которыми те оплачивали взрывчатку, которой потом убивали и до сих пор убивают граждан России?

Я с Каддафи даже рядом не стоял, в отличие...
Чайникк
Гм, видите ли, я ведь у вас поинтересовался, а не у Путина. Ибо это не он, а вы тут, на точках, написали :
Цитата
Раньше мне ливийский лидер не нравился. За внешнее сходство с Муссолини, за выпендрёж, за поддержку чеченских террористов.
А сейчас я хочу чтоб он удержался.
Вот я и спрашиваю вас, а не Путина. То есть, вы сознательно желаете успехов человеку, напрямую причастному к убийствам граждан России на территории России, правильно? Р.С. Не надо в данном случае отвечать за действия Путина или ещё кого. Вполне достаточно ответить за себя.
Dr. Zlo
Цитата(Чайникк @ 5.03.2011 - 9:37) *
Вот я и спрашиваю вас, а не Путина. То есть, вы сознательно желаете успехов человеку, напрямую причастному к убийствам граждан России на территории России, правильно? Р.С. Не надо в данном случае отвечать за действия Путина или ещё кого. Вполне достаточно ответить за себя.

Я вам и отвечаю, что я за Ливию беспокоюсь если вы внимательно читали:
Цитата(Dr. Zlo @ 4.03.2011 - 20:22) *
Мне вообще-то без разницы кто будет править в Ливии.

И не надо передёргивать. А тема Путина интересна.
Чайникк
Др Зло, я читаю достаточно внимательно. И ничего не передёргиваю. Путин в данном контексте мне неинтересен. Я задал очень простой вопрос, причём основываясь на ваших же собственных словах. Вы на этот вопрос старательно не отвечаете. Вы можете юлить и дальше, это не имеет никакого значения, ибо мне, по большому счёту, неважны ваши ответы. И вопрос свой я задал публично, а не в личке тоже умышленно. И вы очень красноречиво на него ответили. Думаю те, кто читают тему, для себя выводы сделали.
Dr. Zlo
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот кстати, Визит Муаммара Каддафи в Россию, Белоруссию и Украину, очень даже рукопожатно.
Чайникк
Думаю, будет нелишне кое что добавить. Выводы, кои, как я надеюсь, сделают читающие тему, подразумеваются не относительно вас, как личности. Нет, относительно допустимости вмешательства категории "нравится\не нравится" в вопросы касающиеся такого явления как терроризм. Просто как я увидел в этой теме, да и не только, приличное число людей явно недопонимают что такое терроризм. И что такой метод недопустим. Вне зависимости от вашего отношения к государству. Для борьбы с политикой государства силовыми способами в отсутствие возможности прямого военного противостояния давным-давно выработан прекрасно зарекомендовавший себя метод - партизанская война. Уже не в одной стране оппозиция таким образом пришла к власти. Метод работает. Но в отличии от терроризма он предполагает боевые действия против тех, кто способен постоять за себя и прекрасно вооружён для этого и имеет соответствующую подготовку. А террористы не желают рисковать. Поэтому убивают тех, кто не ответит выстрелом. Вот что такое терроризм. И именно этот метод поддерживает сейчас любой, говорящий о некоем наказании Штатов или ещё кого бы то ни было. Тот же сентябрь, помянутый С-топ, ярчайший пример терроризма. И, заметьте, жертвенность самих террористов в данном случае вообще никак не говорит об их смелости. Я не стану заостряться на этом аспекте, но любой может получить детальное разъяснение у любого психолога. Я только о том, что это обоюдоострая хрень. Поддерживая и одобряя терроризм в отношении кого угодно, вы одобряете и поддерживаете терроризм и против себя, одобряя его и санкционируя. Р.С. Ну и, как видно, придётся добавить - да мне покласть на руководителей нашего продажного правительства. Вы не кивайте на них, вы за себя отвечайте, понимаете? За себя.
Dr. Zlo
Это всё понятно. Но. Вы уверены, что завтра судьба Ливии не постигнет Венесуэлу, Иран, Беларусь....?

Кстати хотелось-бы спросить мнения человека, который как мне кажется разбирается в стрелковом оружии:

Что за винтовка и есть ли она на вооружении ВС Ливии?
Чайникк
Это ФН ФАЛ, бельгийская винтовка. На фото, кажется, британская модель. Калибр 7.62х51. Неплохое оружие, довольно надёжное, но кучность оставляет желать лучшего. Плюс малая ёмкость магазина. В общем и целом на сегодня устарела бесповоротно. Состоит ли на вооружении ливийской армии - не знаю. По вопросу о судьбе Ирана - так мне его не жаль. Это исламское несветское государство с радикальной внешней политикой. На сегодня их сдерживает лишь собственная слабость. Что не мешает им проводить на государственном уровне например, долларовые диверсии против России, например. А также снабжать своими почти настоящими долларами тех же чеченских радикалистов. Земля нынче слишком мала, чтобы игнорировать такие государства. Я не желаю ему судьбы Ирака, но на сегодня политика всеобщего бойкота или эмбарго на определённые технологии и продукцию показала свою несостоятельность в силу безответственности и жадности правительств ведущих держав, включая Россию. И я не верю, что Беларусь может подвергнуться вторжению западных миротворцев. Скорее уж, российских. А насчёт Венесуэллы не знаю - они пока не потворствуют террористам, потому мне неинтересны.
ТиМерзяев
Ливия жжот.
Извините, это не факт. Это больше, чем факт. Так оно и есть на самом деле.
Чайникк
:) Эмоционально. Но немного непонятно. Раскройте, если не трудно :)
ТиМерзяев
Цитата(Чайникк @ 5.03.2011 - 18:59) *
:) Эмоционально. Но немного непонятно. Раскройте, если не трудно :)

Да собсна и раскрывать нЕчего. Мы имеем дело со спонтанным выплеском эмоций. Без смысла, без цели, без идеи. Выплеск зиждется только на временном объединении вечно враждующих племён против конкретной личности. Убери личность и начнётся массовая резня и дробление страны на племенные наделы.
Может это кому-то и выгодно, но факт, что не самим ливийцам. То, чего достигла Джамахирия, многим странам с рАзвитой демократией и не снилось. Но много и перегибов.
Наверно это нормально.
Гламурное Кисо
Цитата(ТиМерзяев @ 5.03.2011 - 18:33) *
То, чего достигла Джамахирия, многим странам с рАзвитой демократией и не снилось

Что она достигла? И мечтают ли об этом развитЫе страны?
Чайникк
Ну, я бы не протестовал против смертной казни за подделку лекарств... Как и против того, чтобы доходы от нефтянки и газа делились не в тесном кругу, а хотя бы опосредованно шли на страну. Но это лирика. А так - ну. я повторюсь, но что поделать - вы считаете, что ливийцы много тупее вас? То есть, они пошли убивать и умирать тупо потому что им сказали, что это весело? Если люди берутся за оружие - на то есть причины. Ну и насчёт достижений - вряд ли развитые страны мечтают о 30процентной безработице...
ТиМерзяев
Цитата(Чайникк @ 5.03.2011 - 20:44) *
Ну, я бы не протестовал против смертной казни за подделку лекарств... Как и против того, чтобы доходы от нефтянки и газа делились не в тесном кругу, а хотя бы опосредованно шли на страну. Но это лирика. А так - ну. я повторюсь, но что поделать - вы считаете, что ливийцы много тупее вас? То есть, они пошли убивать и умирать тупо потому что им сказали, что это весело? Если люди берутся за оружие - на то есть причины. Ну и насчёт достижений - вряд ли развитые страны мечтают о 30процентной безработице...

Ну и против такого уровня бесплатных медицины и образования, как в Джамахирии тож возражать сложно. А по поводу безработицы, так тут всё условно. При Шести миллионах жителей, процент бедуинов огромен. Как их учитывать? Каддафи просто платил им пособия.
Как там сказал про Сомосу Рейган? "Сомоса, конечно, мерзавец. Но это НАШ мерзавец". Подонок подонку рознь.
И если подонок сдерживает орду полуграмотных отморозков, то может пусть сдерживает?
CHARiSMA

!

Чайникк не надо никому провокационные вопросы задавать, тем более ответ на которые может быть нарушением закона!
Вы опять слишком далеко от темы уходите.

Не выворачивайте слова других, по вам давно штраф плачет за флейм и обсуждения действий модератора.

CHARiSMA
Каддафи обвинил врагов Ливии в планах превращения страны в колонию Запада

Лидер Джамахирии Муаммар Каддафи в очередном выступлении перед своими сторонниками в Триполи в ночь со вторника на среду обвинил врагов Ливии в заговоре с целью порабощения страны. Каддафи уверен, у Запада есть планы превратить Ливию в колонию Великобритании, Франции или США. Как отметил глава Джамахирии, европейские страны уже контролируют запасы нефти в Персидском заливе и в Ираке.
Членов оппозиционного Переходного национального совета (ПНС) Каддафи назвал "кучкой предателей". Как считает полковник, они стремятся отдать второй по величине город страны Бенгази в руки Великобритании. Каддафи добавил, что уверен в поддержке народа Ливии.
Между тем вооруженное противостояние между режимом Каддафи и оппозиционными силами в Ливии продолжается. Как передает ИТАР-ТАСС, из-за отсутствия достоверных сведений о расстановке сил в зоне боевых действий сложно говорить о тактическом перевесе одной из сторон. За минувшие сутки правительственные ВВС и артиллерия продолжали бомбить города Рас-Лануф и Эз-Завия.
Как сообщают арабские телеканалы, в этих населенных пунктах находятся значительные силы вооруженных повстанцев. В то же время войска Каддафи неоднократно заявляли о том, что полностью контролируют ситуацию в Эз-Завии. По данным телеканала Al Jazeera, накануне бои также шли в восточных предместьях Триполи.
Сражения за город Мисрата, расположенный примерно в 200 км к востоку от Триполи, временно прекратились. В настоящее время он контролируется силами оппозиции. В минувшее воскресенье здесь произошли ожесточенные столкновения между верными Каддафи вооруженными силами и повстанцами. В результате погибли и получили ранения сотни людей, в том числе гражданские лица. В последние дни Каддафи пустил в ход весь имеющийся в его распоряжении военный арсенал. Против защитников Эз-Зауия и Мисраты правительственные войска используют тяжелую артиллерию, вертолеты и танки.
Отряды повстанцев по приказу командующего военными формированиями ПНС Абделя Фаттаха Юниса накануне временно отступили из города Бен-Джавад, расположенного в 160 км от Сирта. Этот шаг, по словам лидеров оппозиции, предпринят, чтобы избежать напрасных потерь в связи с использования противником тяжелой артиллерии и авиации. В Бен-Джавад будут направлены части из профессиональных военных, перешедших на сторону ПНС.
Под угрозой бомбардировок постоянно находятся объекты нефтяной промышленности. Пока пилоты воздерживаются от нанесения по ним ракетных ударов, поскольку Каддафи рассчитывает восстановить свою власть над восточными районами.
Для западных СМИ устраивают "показуху"

Оппозиция выдвинула ультиматум Каддафи
Глава оппозиционного Переходного национального совета Ливии шейх Мустафа Абдель Джалиль выдвинул режиму Каддафи ультиматум. В интервью телеканалу Al Jazeera во вторник Джалиль исключил возможность какого-либо диалога полковником. Однако глава ПНС пообещал, что оппозиция не будет преследовать Каддафи, если тот немедленно прекратит бомбардировки, откажется от власти и покинет Ливию в течение 72 часов.
Между тем, как стало известно, в контакт с лидерами ПНС вступил экс-премьер Джадалла Азуз ат-Тальхи - нотабль из Бенгази, который является родственником Абдель Джалиля и кузеном жены Каддафи. Он изложил условия, на основе которых ливийский правитель готов отказаться от власти. По словам экс-премьера, Каддафи потребовал созыва Всеобщего народного конгресса, чтобы объявить на нем о передаче власти ПНС. В обмен он хочет получить гарантии на безопасный выезд из страны и обязательство, что новое ливийское правительство не будет преследовать ни его самого, ни его родственников. Также лидер Джамахирии требует обещать, что его не выдадут международному трибуналу как военного преступника.

Ситуация на Аравийском полуострове остается напряженной
S-top
Цитата
в Бенгази для западных СМИ устраивают настоящую "показуху". Дети по приказу взрослых жгут автомобильные покрышки, причем в тех местах, где дым удачно попадет в кадр выходящих в прямой эфир телевизионщиков. Указывая на клубы черного дыма от горящих покрышек, местные жители говорят журналистам, что город якобы бомбит авиация Каддафи.

ну то-что информационная война началась, давно понятно
ТиМерзяев
Получены неопровержимые улики бомбёжки кровавым режимом Каддафи мирных ливийских городов:

S-top
далеко не факт, что это 100% правда
ТиМерзяев
Цитата(S-top @ 9.03.2011 - 16:27) *
далеко не факт, что это 100% правда

Это передают по CNN и FOXNews. Т.е. по самым рукопожатным каналам. Значит всё правда.
S-top
Цитата
МОСКВА, 10 марта. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011 года", связанный с ограничениями в отношении Ливии, сообщила пресс-служба Кремля.
На всей территории РФ будет производиться досмотр грузов, следующих в Ливию и из Ливии, если есть информация, по которой в этих грузах есть военная продукция.
"Обнаруженная в ходе досмотра (военная) продукция... подлежит конфискации, и в случае необходимости принимается решение об уничтожении такой продукции, приведении ее в негодность, ее складировании или передаче государству, не являющемуся государством происхождения или назначения, для уничтожения. Такие действия осуществляются в сотрудничестве с другими государствами", - говорится в тексте указа.

Чайникк
Очень интересно. А кто досматривать то будет? Наши? Свои грузы? Я вот неоднократно становился очевидцем таможенного и пограничного досмотра поездов из Ср.Азии. Это очень прелюбопытно. Если по той же схеме будут досматривать и грузы на Ливию, то скоро у Каддафи оружья будет как грязи. Кстати, а вот интересно - сербам в своё время сука-Ельцин не дал С300. А вот продадут ли их Ливии? Или уже продали?
ka
Каддафи в европу полетел поддержку искать... А ему там трибунал готовят. Интересно...
S-top
Чайникк
Значит, всё таки собирались. Хехе... А вот сербам, у коих с фиг знает каких времён пророссийское настроение было, точнее, даже прорусское, даже поговорка "нас и русов 300 миллионов", зажали... очень любопытная внешняя политика, капец какая занятная... В бабло упёртая...
S-top
Франция признала повстанцев законной властью в Ливии.
Цитата
Президент Франции Николя Саркози 10 марта объявил, что его страна признает сформированный в Бенгази Национальный переходный совет единственной легитимной властью, представляющей интересы ливийского народа.
Таким образом, Франция фактически разрывает отношения с режимом Муаммара Каддафи.
Париж стал первой европейской столицей, отказавшейся признавать легитимность властей в Триполи. Ранее об утере полковником Каддафи легитимности заявлял президент США Барак Обама. При этом он, правда, не стал говорить, что признает Национальный переходный совет единственной законной властью.

а тем временем:
S-top
Цитата
Париж и Лондон назвали условие авиаудара по Ливии
Франция и Великобритания всерьез рассмотрят возможность нанесения ударов с воздуха по целям в Ливии.
Париж, добавил президент, рассматривает и другие возможности кроме военного вмешательства, поскольку "арабские революции - это дело арабов".
При этом, однако, Саркози и британский премьер Дэвид Кэмерон "готовы нанести точечные удары в том случае, если того захотят ООН, Лига арабских государств и ливийская оппозиция".
Кроме того, французский президент призвал коллег по Евросоюзу последовать своему примеру и признать Национальный переходный совет (НПС) в Бенгази единственной законной властью в Ливии.
Как сообщалось ранее, Париж заявил о готовности вести дела с НПС 10 марта. Но союзники Франции по ЕС и НАТО поддержали этот шаг только частично, заявив, что признанию подлежат государства, а не их правительства.

Повторение Сербии будет?
Dr. Zlo
Всё, хана стране, начали бомбить....
ТиМерзяев
Идиотизм... Мало было Югославии.
Асмодей
не беспокойтесь за них
Dr. Zlo
Сколько "спасителей" у ливийского народа: США, Англия, Франция, Бельгия, Италия, Испания, Канада, Нидерланды, ОАЭ, Саудовская Аравия...

Японцев-то кто нибудь остался спасать?
S-top
Жалко людей которые погибнут под бомбами "во имя общечеловеческих ценностей"
S-top
Цитата
Военная операция в Ливии стартовала, когда французская авиация нанесла первый удар по ливийской военной технике в 19:45 мск. Были уничтожены четыре танка. В операции по сдерживанию войск М.Каддафи сейчас участвует около 20 самолетов. Их действия ограничены зоной 100 км на 150 км вокруг г.Бенгази, где базируется оппозиционный переходный совет. 20 марта 2011г. к берегам Ливии отправится французский авианосец "Шарль де Голль".
Также стало известно, что американские военные корабли, дислоцированные в Средиземном море, произвели удар крылатыми ракетами по территории Ливии около 22:00 мск.
В ближайшее время к французской авиации должны присоединиться бомбардировщики Канады и Великобритании. Президент США Барак Обама также подтвердил готовность Соединенных Штатов участвовать в совместных военных действиях. К операции по обеспечению безопасности гражданского населения Ливии готовы присоединиться Катар, Бельгия, Нидерланды, Дания, Норвегия. Италия предложила создать центр координирования военных действий в Ливии на базе НАТО в Неаполе.

очередная войнушка развязана, хотя как слышал сухопутной операции небудет, но что-то мало в это верится
Капризная Нати
Цитата(Dr. Zlo @ 20.03.2011 - 9:23) *
Японцев-то кто нибудь остался спасать?

Ой, ну что вы! Это же так скучно, спасательные операции... Другое дело - в войнушку поиграть.

А Уго Чавес - молодец.

Цитата(S-top @ 20.03.2011 - 9:30) *
Жалко людей которые погибнут под бомбами "во имя общечеловеческих ценностей"

Оно-т, конечно, жалко, но вот как-то отстраненно. Гораздо больше меня интересует вопрос, насколько Каддафи в состоянии исполнить свое обещание, сколько мы уже успели им поставить.
S-top
Цитата
Оно-т, конечно, жалко, но вот как-то отстраненно. Гораздо больше меня интересует вопрос, насколько Каддафи в состоянии исполнить свое обещание, сколько мы уже успели им поставить.

у него восновном оружие устаревшее, особенно средства ПВО, в этом году туда РФ хотела поставить новейшие системы, но неуспела из-за санкций
S-top
Цитата
Мощный взрыв прогремел в районе резиденции ливийского лидера Муамара Каддафи в Триполи
Силы западной коалиции сбросили бомбу на одно из зданий комплекса, причём всего в нескольких метрах от него находится знаменитый шатёр, в котором глава Джамахирии обычно принимал гостей. Правда, командование утверждает, что их целью была батарея ПВО. Так или иначе, самого Каддафи внутри не было, его местонахождение вообще неизвестно.
Сообщается, что вылеты совершали итальянские, датские и французские самолёты. С британской подводной лодки по наземным целям также были выпущены крылатые ракеты.
"Сейчас операция проходит крайне эффективно. Вооружённые силы Ливии значительно ослабли. С их стороны сегодня не было отмечено никакой активности в воздухе, также не зафиксирована и работа ливийских радаров", - сказал глава Объединенного комитета начальников штабов США адмирал Майк Маллен.
К международной операции, которую возглавили Франция, США и Британия, присоединяются Катар и Объединённые Арабские Эмираты.

Ливийские власти заявляют о более 50 погибших мирных жителей и о 100 раненых в результате бомбежек
Пупса БО
war !!! war !!! ed.gif
Ну не могут Штаты без невмешательства ну не могут они .... в этом все они ну что делать теперь? Сидим наблюдаем
S-top
Цитата
Около 50 разгневанных демонстрантов, выступающих против военной операции в Ливии, окружили генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, который прибыл на площадь Тахрир в центре Каира, ту самую, на которой была совершена революция в Египте.
Генеральный секретарь был вынужден укрыться от разгневанной толпы в здании штаб-квартиры Лиги арабских государств (ЛАГ).
До этого дня Пан Ги Мун никак не комментировал последствия принятия Совбезом ООН резолюции по Ливии, за которой последовали ракетные удары по стране. Накануне арабские лидеры выражали протест в связи с тем, в какой форме идет борьба с Каддафи.

это еще только начало веселья, дай Бог, чтоб Каддафи свои обещания в жизнь проводить нестал
Dr. Zlo
Цитата(Пупса БО @ 21.03.2011 - 9:40) *
Ну не могут Штаты без невмешательства ну не могут они .... в этом все они ну что делать теперь? Сидим наблюдаем

Ждём когда придут за нами.
Tigra
Цитата(Dr. Zlo @ 21.03.2011 - 14:26) *
Ждём когда придут за нами.

Эт точно. Сидел думал: Ирак, Югославия, Афган, теперь Ливия, кто следующий? Белоруссия? Мы? Или Сев. Корея?
жженый
Цитата(Tigra @ 22.03.2011 - 21:15) *
Эт точно. Сидел думал: Ирак, Югославия, Афган, теперь Ливия, кто следующий? Белоруссия? Мы? Или Сев. Корея?

Помойму нам нужнее чтоб были Мы,пока ещё хоть что-то от страны осталось
S-top
Цитата(жженый @ 22.03.2011 - 23:56) *
Помойму нам нужнее чтоб были Мы,пока ещё хоть что-то от страны осталось

согласен, ради пятой колоны - узнать до конца и отправить в .........
guest
ливийские повстанцы наверно натовцам сапоги целовать будут,когда те войдут в Ливию,так они ликуют от того что в их небе летают натовские и американские самолеты,когда всю их нефтяную промышленность поимеют иностранные компании и корпорации,будут они потом одним рапсом питаться...
S-top
Цитата
ливийские повстанцы наверно натовцам сапоги целовать будут,когда те войдут в Ливию

целуют уже сейчас, а когда НАТО войдут лизать будут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.