Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой Операционкой вы пользуетесь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
FraNKE
Цитата(KRMN @ 5.11.2009 - 10:57) *
ага, ага... который поставлен неделю назад, а венду мы и в глаза не видели))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Naikiss
теперь уже можно пожалуй говорить старый добрый winXP :)
Сашка-гонщик555
На компе ХР стоит,а на ноуте Vista)
FraNKE
Отавил *Unix, на моем ноуте все ж тяжеловато их точить, остановился на семерке, была как-то месяца два, беды не наю) А Юникс поставлю обязательно када стационарник появица)
RAIN MAN
WIndows 7 (пробую) ab.gif
Транк
полуось гг))
Ахинея
можно сказать, что я Линуксоид(Убунта 10) Хотя часто приходится использовать windows ХР.
Фредди Крюгер.
Был Мак и Фря, Фрю снесла, поставила Линь. Мак оставила. Пришлось и Винду ставить, ибо игры. ag.gif
Farg12
Сейчас хрюша стоит... но хочу семерку!
Rinio
На всех агрегатах стоит Windows XP SP3.
Степашка
Перед НГ собрал новый системник, пришлось выбирать из х64. Решил сразу 7-ку поставить. Есть конечно геморойные моменты с ней, но шаг назад неохота делать, останусь на ней.
Бес в ребро
Цитата(Rinio @ 30.01.2010 - 14:32) *
На всех агрегатах стоит Windows XP SP3.

И у меня... ХРюша Е*учая...
Джу
У меня тож Винда, тож XPишка :)
CleMas
У мя Windows XP SP3 Home Edition. На Vistu или Windows 7 переходить не собираюсь. Понимаю, что разработчики не будут вечно поддерживать XP, поэтому как только она окончательно устареет, то переберусь на Linux.
Фредди Крюгер.
Под Линь игр мало))))
Толстый Боб
Цитата(Степашка @ 31.01.2010 - 1:42) *
Перед НГ собрал новый системник, пришлось выбирать из х64.

Пришлось?=) Заставили что ли?

Hasta la Victoria siempre!
Вестник
Винда ХыПы
Завхоз
Стоит винда ХР, давно хочу попробовать Линукс или Мак, но возиться пока времени нет (
Сергей_БАРС
XP, а на ноуте Vista. С другими операционками эксперементировать не хочется
Такаюки
нынче windows 7 =)
Фагот
Хрюша, недавно с ностальгией вспомнилась винда 3.1 и 3.11 для рабочих станций... ))) На форуме большинство и не знают о такой ))) так же как и о RD-DOS... и последовательном интерфейсе RS-232
AJlekcei
стоит семерка. ХР уже больше года вижу только на работе.
indieWire
Windows XP.
В ближайшее время планирую все-таки поставить пингвина и начинать с ним дружить, ибо винда надоела.
*Александр*
Цитата(indieWire @ 25.03.2010 - 16:32) *
Windows XP.
В ближайшее время планирую все-таки поставить пингвина и начинать с ним дружить, ибо винда надоела.

indieWire не спеши, ещё успеешь, старенькая хрюша пока в не конкуренции, по обеспечению, по производительности. А семёрка, только память жрёт, ну красивая и всё, а в остальном, пока проигрывает.
indieWire
Цитата
indieWire не спеши, ещё успеешь, старенькая хрюша пока в не конкуренции, по обеспечению, по производительности. А семёрка, только память жрёт, ну красивая и всё, а в остальном, пока проигрывает.

Собственно, на семёрку переходить я и не планирую. Слишком пока знаю много багов, из-за которых лично мне будет довольно не комфортно с ней работать.
dt-12
седьмая стоит))
Бульбаш
Цитата(Фагот @ 21.02.2010 - 0:20) *
недавно с ностальгией вспомнилась винда 3.1 и 3.11 для рабочих станций...
Да, я тоже с этой винды начинал. А до этого был ДОС, начиная с 3.61, заканчивая 6.0.
ИМХО самый удачный виндовс был 95/98, все последующее только неимоверно жрет ресурсы и засоряет комп.
И вообще, мой опыт показывает, что любой виндовс можно ставить не раньше, чем через год-два после его выпуска, после того, как появится хотя бы один сервис-пак. До этого слишком много глюков. Поэтому у меня пока XP стоит, семерку еще рановато ставить.
LeoN_sX1
На двух буках стоит на одном ВИста хоме премиум лицуха, на втором Видоус 7 севен тоже лицуха)
*_Hippo_*
Windows 7
UnderWorld
7-ка стоит. нареканий нет, пока, но, сволочь, жрет ресурсов раза 1,5 больше ХР
Captain Neko
Ой, а мне в очередной раз переустановили Windows недавно, я даже не знаю, что это за версия такая, а объяснить толком не могут мне))
Лана 2010
Windows Vista
DjaStar
silentfobos
на серваке стоит убунта серверная, на нетбуке ХР, а на домашнем ноуте Win 7. Неплохое сочетание)
Соседка
XP. Думаю перейти на линух...
Висту не перевариваю, остальное не юзала.
StigmataAdventist
Ubuntu Linux 10.04 Lucid Lynx как основа, а запасная винда ХРень.
lan$
У меня тоже Linux Ubuntu 10.04 стоит - для программирования и WEB-разработки самое то! А XP для игр и мультимедиа.
lan$
Цитата(Соседка @ 13.05.2010 - 6:52) *
XP. Думаю перейти на линух...
Висту не перевариваю, остальное не юзала.

Переход на Linux нужно делать осознанно. Вам придется отказаться от всеми любимого "Пуска", Photoshopa, некоторых мультимедийных возможностей... Список можно продолжать. Вам придется переучиваться, над некоторыми проблемами можно просидеть целый день и ничего не решить. Хотя, если вы занимаетесь программированием или WEB-разработкой (но не дизайном), то Linux можно ставить смело. Я рекомендую для начала Linux Ubuntu (достаточно легкая в освоении, "всё включено") или Mandriva (похожа на Windows, тоже "все включено", но у меня недоверие к этой системе). И главное, если еще не передумали - качайте или покупайте DVD-диски - на них софта больше ab.gif
P.S. Некоторое оборудование может не работать с этой операционной системой, так что будьте готовы к трудностям. ab.gif
sergg
windows 7 х32 ultimate
Горацио
Windows 7 х64 Professional и Linux Ubuntu 10.04
uinLEADER
Ubuntu 9.10. Всё руки никак не дойдут обновиться.
Corona Borealis
Винд 2007))
Фагот
Интересно, а кто кроме ХАРиЗМЫ вторым номером на MacOS сидит?
Snooper
Хр дома , на ноутбуке семёрка
CHARiSMA
Цитата(Фагот @ 23.06.2010 - 14:22) *
Интересно, а кто кроме ХАРиЗМЫ вторым номером на MacOS сидит?

Tigra кажется
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 24.06.2010 - 18:17) *
Tigra кажется

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А на Винде сидят 85% респондентов... Билли можно гордиться собой!
xremix
Linux Kubuntu 10.04 LTS
Engizer
Linux Ubuntu 9.10. Собираюсь перейти на десятку. Теперь винды не будет у меня на компе отныне и навеки.
sven74321
Windows 7 х86 Максимальная
Мельницаманка
Хрюша у меня)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.