Cezar2005
27.03.2013 - 2:03
Windows 8. Ухватил лицензионку за 15$
Devil*Tears
27.04.2013 - 14:39
Windows 7 / 64. Восьмерку пробовал - хрень полная
Eisenhorn
1.05.2013 - 20:36
Как то тихо и незаметно перешёл на Mageia. Такие дела.
Mageia - слишком мудреная....
.... сейчас тестю Zorin OS Core 6.2
Devil*Tears
6.05.2013 - 19:37
Цитата(KRMN @ 6.05.2013 - 20:17)

На данный момент Убунту
с линуксом так и не смог подружиться да и игры на нем не идут
Теперь на нетбуке Убунту, на ноуте - W8, попробую привыкнуть :)
Цитата(hook @ 9.02.2013 - 14:54)

Вчерась установил на выносной хард Win 8 "карманная система", могу носить с собой и подключать к любому компу и ноутбуку на котором есть 7, 8 - ка, естественно в BIOS произвести настройки - загрузка через USB... Все протестил - работает.
А зачем это? Лайф-СиДи что ль, который ток с 7 и 8 работает?
На работе семерка стоит, а дома стояла Виста, а счас вообще на ХР переставили
Цитата(Ахинея @ 22.05.2013 - 11:57)

А зачем это? Лайф-СиДи что ль, который ток с 7 и 8 работает?
Да, какой Live CD??? Полноценная ось восьмерки, установленная на внешний HDD с подключением через USB. Все свое ношу с собой.... подключаю к любому ПК. Не надо таскать ноут на работу, тем более у меня там Ubuntu стоит.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=4F86gd9FbuE
человек-синусоида
26.05.2013 - 10:45
Linux Mint 13.
С февраля (с покупкой нового компа, собственно) сижу на 8ой винде. Word и Corel Draw на ней работают отлично.... больше ничего и не надо)))
Jumaissa Trisste'do
27.05.2013 - 18:23
сейчас стоит Mageia 3 на кедах

нравится
Iridium
28.05.2013 - 20:18
Windows 7, на 8 как-то не тянет
Windows 7, позже на 8.1 или 8.5 перейду.
А у меня , о, Боже, Windows Vista стоит......
aleks.def
25.07.2013 - 13:36
ubuntu 12.04 Рабочий стол такой же только на русском языке)
Ахинея
25.07.2013 - 13:41
Дебиан 7,
господяяя, верните мне Убунту, после обновления дров nvidia лишилась третьего гнома... пичалька...
$teamPunk
25.07.2013 - 13:42
Windows 7 Ultimate
Сладкая Смерть
13.08.2013 - 13:15
Винда 7 )
Абраша
14.08.2013 - 14:00
redhat
Корона
30.08.2013 - 18:46
Windows XP на стационаре, и стоять будет пока комп не ляжет окончательно. На ноутбуке Windows 7 Home Basic. Сначала терпела, потом привыкла. И в той, и в той версиях есть свои как плюсы так и минусы. Всё пока устраивает.
jumpeeer
17.09.2013 - 20:21
jura_k
18.06.2014 - 12:46
Windows 95 английская версия, но там нет поддержки записи на DVD, поэтому неудобно. Прямо говоря, оттуда невозможно простыми способами переписать данные, чтобы отправить их в сеть.
А вот в русской версии Windows 95 такая возможность есть. Там я играю в Stars!, Heroes III, готовлю документы... Потом скидываю их на CD-RW и переношу на Windows Vista, где уже общаюсь с интернетом, принтерами...
В Windows 95 есть возможность слушать *.mp3 и аудио-CD. А вот видео просматривать – увы.
Хочу посмотреть что за ... Mac OS X Mavericks v10.9.2
ShakuDancer
29.06.2014 - 22:50
Windows
Diaymond
3.07.2014 - 14:04
Цитата(Xtrako @ 1.07.2014 - 8:02)

Windows 8.1
Можно немного омрачу ваши радостные эмоции
В Восьмерке нечего не лицензионного поставить невозможно. Все через Маркет. Выглядит как глянцевый журнал с рекламными постерам. Еще, эта операционка постоянно отправляет якобы в майкрософт все данные от активности в сети, до фоток с вашей вебки. Причем вы даже этого не будете подозревать. К тому же новый комп с виндовс 8 требует от вас очень много личной инфы, при активации. Когда регистрация нового продукта завершена, а это может занять до нескольких дней, пока придет подтверждение, то на каждого счастливого пользователя восьмерки, заводится отдельное досье.
Весело правда?

Хотя если вам нечего скрывать и вы любите когда на вас смотрят через якобы выключенную вебку, что же, радуйтесь жизни и пс позируйте почаще перед камерой, пусщай любуются
Хммммм, впервые о таком слышу.... у меня 8.1 (всяко-разно)НЕ ЛИЦЕНЗИЯ, НО АКТИВИРУЮ..... весь софт скачан с сети и устанавливается на раз-два.... никакой инфы и ничего такого, что могло бы омрачить пользование 8.1.... магазин и прочее отключаю.... так, что извините, но вы дезинформатор..... или человек плохо знающий 8.1
на одном ноуте Windows 8.1(но не нрава...неудобно лично для меня)
на другом ноуте Windows 7
А чем не нра?????? Установи ClassicShell и будет радость с рабочим столом, как на 7-ке.
Diaymond
7.07.2014 - 20:45
Цитата(hook @ 5.07.2014 - 20:47)

Хммммм, впервые о таком слышу.... у меня 8.1 (всяко-разно)НЕ ЛИЦЕНЗИЯ, НО АКТИВИРУЮ..... весь софт скачан с сети и устанавливается на раз-два.... никакой инфы и ничего такого, что могло бы омрачить пользование 8.1.... магазин и прочее отключаю.... так, что извините, но вы дезинформатор..... или человек плохо знающий 8.1
Ну вот здесь если есть желание, про отслежку вашего ПО почитайте
http://habrahabr.ru/post/150192/ или сюда загляните
http://mik-ua.blogspot.ru/2014/01/windows-8.html А по поводу "человек плохо знающей 8.1" Да, вы правы, уже и знать ее не желаю. Пользовался больше трех месяцев, на двух компах была лицензия. Снес к маНаХам, не игру не установить, не программу ломаную. А еще с вебкой были проблемы. По долгу не включалась, наверное была чем то занята, но каким приложением? Для меня так и осталось тайной

Сейчас стоят семерки и я ими вполне доволен. Потому, что я сам контролирую процессы, происходящие на моих компах
Все в наших руках..... волков бояться..... тем более, что тебе не нравится 8/8.1.... о чем тогда говорить то.....
А так ручками и головой делаешь нужные настройки.... одна из них
Потому, что я сам контролирую процессы, происходящие на моих компахА вот это спорный вопрос. (????????)
SmartScreen есть даже в 7-ке, но не как в 8-ке (интегрированный в систему), а в приложении от Microsoft....
Цитата(Diaymond @ 3.07.2014 - 17:14)

Можно немного омрачу ваши радостные эмоции
В Восьмерке нечего не лицензионного поставить невозможно. Все через Маркет. Выглядит как глянцевый журнал с рекламными постерам. Еще, эта операционка постоянно отправляет якобы в майкрософт все данные от активности в сети, до фоток с вашей вебки. Причем вы даже этого не будете подозревать. К тому же новый комп с виндовс 8 требует от вас очень много личной инфы, при активации. Когда регистрация нового продукта завершена, а это может занять до нескольких дней, пока придет подтверждение, то на каждого счастливого пользователя восьмерки, заводится отдельное досье.
Весело правда?

Хотя если вам нечего скрывать и вы любите когда на вас смотрят через якобы выключенную вебку, что же, радуйтесь жизни и пс позируйте почаще перед камерой, пусщай любуются

Параноик

Надо уметь организовать свою жизнь так, чтобы не отследили. Никто не заставляет вас писать настоящие ФИО, адрес и пр. при регистрации. Камеру надо научиться отключать правильно (вынимать кабель из разъема USB, а камеру убирать в ящик стола). Не храните личные файлы на жестком диске компьютера. Говорят некоторые умельцы даже через колонки прослушивают

- отключайте колонки, когда не слушаете музыку. Skype не нужен вообще - лучше в гости сходить. И вообще закройте двери, окна и запритесь в ванной

Да пусть следят на здоровье - может научатся чему
Надо уметь организовать свою жизнь так, чтобы не отследили. Никто не заставляет вас писать настоящие ФИО, адрес и пр. при регистрацииПравильно!!!!! Сеть для этого предоставляет расширенные возможности - читай, скачивай, делай и будет железо и личные данные в полной или совсем полной радости и покое.....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
плохому слесарю всегда гайки мешают
олененок
12.12.2014 - 14:52
У меня 8 стоит
Электровеник
12.12.2014 - 14:56
На ноуте Windows 7 Ultimame.
На компе Windows 7 Ultimame и Windows XP.
На 8 ке SmartScreen отключите... Microsoft не будет следить за вашими программами, которые установили...
Vismyt
16.12.2014 - 20:37
XP SP 3
Marbell
14.02.2015 - 7:35
Сначало XP, но после того, как у меня получилось поставить 4 гига оперативки, пришлось менять на семёрку, потому что "хрюша" (или как её там называют) не видела гигабайт. А я уже думал, что мне бракованую оперативку подсунули)) До сих пор не могу привыкнуть к тому, что комп сам переходит в сонный режим, если не пользоваться))
Я вот тоже когда то все грешил на память... мол накрылась или еще... а потом тупо почитал там, почитал еще где и выяснил, что система имеет свойство резервировать N -е количество памяти примерно 1-1,8 Гб... ну так на всякий случай...
Электровеник
14.02.2015 - 10:14
Цитата(Marbell @ 14.02.2015 - 7:45)

До сих пор не могу привыкнуть к тому, что комп сам переходит в сонный режим, если не пользоваться))
В настройках электропитания режим сна можно убрать.
Если устанавливаешь систему, то не значит, что все по умолчанию должно нравится... надо ж и можно под себя настраивать, если конечно знаешь, а не знаешь так туториалов в сети полно.
Marbell
14.02.2015 - 14:36
Спасибо за советы.) Но эта система так скрыто походу закрыла от меня гигабайт, что я новую скачал

Сейчас целый 5 Гиг. И нарадоватся не могу =) Вот что в "хрюше" нравилось - это панельки слева в папках. Не нужно переходить в другую папку, чтобы вставить скопированный док, или вырезанный файл. На панельке указал место и всё. Правда это неудобно, когда файлов много.) А так 7 вполне утраивает. И самая полезная вещь - отключение анимации.)
Leavius
14.02.2015 - 18:02
Дом и на работе win7
Корона
14.02.2015 - 22:08
Вин7 на всех.
Spectr
15.02.2015 - 14:29
На данный момент windows 8.1, все устраивает, быстрая, легкая, пусть и немного отличается в интерфейсе.
А так пользовался почти всеми версиями windows от win95 до windows 8.1, а также некоторыми дистрибутивами Linux
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.