Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой Операционкой вы пользуетесь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
kostik
Народ Unix рулит!!!!
А рулит потому что он может дать открытые коды чтоб ты мог делать чего хоч с ней))))и по сути у тебя своя опер систем))))а винда не может дать такого
Dalhi
Стоит одновременно Мадрайк и ХР ... пользуюсь больше ХР конечно. В Линуксе лишь храню файлы которые другим пользователям компа (а их в квартире хватает) нежелательно юзать
Джентльмен
ХР хрюша. ad.gif
-ALEX-
Виндус ХэРэ ээ в смысле ХР
Amelie
Vista и Linux
kostik
Говорят еще в ноябре выйдет какая-то Винда типа Patinum
Amelie
Господи, я же и так не успеваю все новинки скупать!))))))))))))
Bronetemkin Ponosec
Цитата(kos2kq5 @ 5.7.2007, 14:09) *
Говорят еще в ноябре выйдет какая-то Винда типа Patinum

Говорят козлов доят... Никаких новых форточек не предвидется.. Только первый сервиспак для Висты, и серверная сборка.
kostik
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 5.7.2007, 23:14) *
Говорят козлов доят... Никаких новых форточек не предвидется.. Только первый сервиспак для Висты, и серверная сборка.

Тоже правда ab.gif
Честно не понимаю зачем выпускать новые версии когда можно до какого то уровня так сказать латать.Убирать дырки и так далее и СП новые выпускать ag.gif
Bronetemkin Ponosec
Цитата(kos2kq5 @ 6.7.2007, 19:45) *
Тоже правда ab.gif
Честно не понимаю зачем выпускать новые версии когда можно до какого то уровня так сказать латать.Убирать дырки и так далее и СП новые выпускать ag.gif

Мелкомягкие стригут купоны обирая чайников и домохозяек-эт давно ясно.
Последователи Торсвальда создают ОС для юзера, которые завоевывают места на наших пк.
Halcyon
Цитата(kos2kq5 @ 6.7.2007, 19:45) *

у меня после установки СП2 и всяческих заплаток
ХРюн раза в полтора медленнее работать начинает
kostik
Цитата(Halcyon @ 6.7.2007, 19:53) *
у меня после установки СП2 и всяческих заплаток
ХРюн раза в полтора медленнее работать начинает

Так надо знать что скачивать!!!!!а не тыкать Автоматически обновить!!!!!
Halcyon
Цитата(kos2kq5 @ 6.7.2007, 20:05) *
Так надо знать что скачивать!!!!!а не тыкать Автоматически обновить!!!!!

только заплаты на дыры в безопасности ag.gif
правда я компа с 98 года не апгрейдил ab.gif
только видуху с 32 на 64 поменял ag.gif
kostik
НУ бывает в жизни и такое)))))))
Evgenia
Я поставила недавно, Вин ХР сервис пак 2. И то потому как веб-камера запросила)))
kostik
Народ Винда 98 правит миром))))))))))0и не паримся)))))))))
ball
хотел бы конечно с линухом работать, но проблема в том, что под него нормальных CAD систем нет, а очень нужны
kostik
Цитата(ball @ 8.7.2007, 19:45) *
хотел бы конечно с линухом работать, но проблема в том, что под него нормальных CAD систем нет, а очень нужны

Согласен ac.gif
Bronetemkin Ponosec
Цитата(kos2kq5) *
Народ Винда 98 правит миром))))))))))0и не паримся)))))))))

А 3.11 эта ваще труъ операционко.
Ну и для истинных хардкорщегов и ценителей- MS DOS
BoBeR
А чем вот ХР64 отобычной хр отличается?..есть плюсы?..а то че та ставил..ниче нового и в придачу ни одна программа не ставилась!..ошибка какая-то!
Bronetemkin Ponosec
Отличается поддержкой 64битных камней ака Athlon64 и свежие Пни и Коры, и новымы глюками. Вернее сказать, что для XP-64 нужен 64 битный камень. Применение сей оси только одно по сути-погонять в ФарКрай с 64 битным патчем, что было актуально года 3 назад. Сейчас даже простой игровой комп 2-3 летней давности справится с такой игрой без труда.
BoBeR
дк Нет!..у меня по идее 64-ку поддерживает!!...А это само вобще на производительность то влияет как то?...и где?..и на что? Тоесть в какой сфере?
Bronetemkin Ponosec
Ну если камень 64 битный, то при поддержке со стороны ОС увеличивается производительность в процессорозависимых программах. Простой пример-игры, графические редакторы (если не ошибаюсь, то Фотошоп), некоторые пакеты 3d моделирования.
Surrendra
Чем я только не пользуюсь...
Есть у меня 2 компа
1. Arch Linux, WinXP SP2, WinXP Media Center 2005, Vista
2. был Mandrake 10.0, вчера поставил Mac OS (т.к. процессор intel`овский, работает нормально, но хочется реальный мак ah.gif )
Пупса БО
Щас Black Edition стоит
Bronetemkin Ponosec
Констатируем, что труъ Linux в портянки разорвал понтовую Висту.. что и требовалось доказать)
Greatest General
А почему нет варианта W2k3? У меня она стоит, а проголосовал за 2000
Hazz
стоит Win XP Pro самый норм на данный момент, если правильно настроить, а виста пока очень тормознутая, по-моему мнению
Бедрик
Сейчас ХРюша, недавно поставил, до этого была Виста, но так как комп слабый, решил вернуться к истокам.
Baxyz®
У меня стоит Винда хр
Freez
Windows XP SP2 :)
Frenzy_owl
Линукс
Х@нтер
Цитата(Freez) *
Windows XP SP2 :)

Такая же
Мастер
Виста хоум бэйсик. Чувствую себя буржуем ah.gif
BlackIce
Цитата(Мастер @ 23.01.2008 - 18:02) *
Виста хоум бэйсик. Чувствую себя буржуем ah.gif

Не стоит =) сейчас найти новый комп с предустановленной XP становится все сложнее.
Мастер
Цитата *
Не стоит =) сейчас найти новый комп с предустановленной XP становится все сложнее.

Так у меня виста лицензионная...
Beauty
Винда ХР, очень довольна, переустанавливала всего 2 раза и не жалуюсь.
pr_wolf
Стоит xp лицензионная, несколько раз проводил восстановление системы глюки-глюки, а вцелом не жалуюсь.
Bronetemkin Ponosec
По прежнему любимый и родной kUbuntu Linux, дополненный вычищенной Win XP (ну нету кубейса на линуксе((((()
микроб
хр
Сволочь
ХРюшка. как поставил в дореволюционые времена, так до сих пор и стоит...
Asclepius
Стоят мандрива 2008, виста и хр что естественно, но из-того что некоторые особенно ценные проги на висте не "идут"
Фредди Крюгер.
У меня хрюша, щедро разбавленная какой-то фигней.))))))))
Сашок
На компе ХР, на ноуте Виста
NeW_crsash
мне ХП хватает. А зачем виста если весь софт идет с ХП?
Фредди Крюгер.
Цитата(Сашок @ 28.05.2008 - 0:44) *
На компе ХР, на ноуте Виста

А у меня на ноуте Яблоко. ag.gif
Draconette
у меня XP
(кстати, только когда она у меня опять слетела, я поняла, что XP - это смайлик... причем вполне не двусмысленный...)
Наблюдатель
на ноуте mac os и xp dry.gif ah.gif
Mashka
А вот у меня виста! Правда там некоторые старые программы не идут! А вообще супер!
silly lamb
xp на vista денег нет dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.