Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Зенит!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Сашок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Белый Мишка
Зенитовцы молодцы!!! Данни прекрасно вписался в игру! bp.gif bo.gif
лисичка сестричка
Ух как я рада, молодцы ребята, возрождение нашего футбола. Ура!
REZIDENTUS
Сегодня Зенит играет с Реалом!У кого какие мысли???
Белый Мишка
Я считаю, что после супер кубка нам посилу все! Реал не сильнее МЮ и, тем более Юве! Хотя все может быть. Думаю наши способны взять 3 очка, учитывая, что игра проходит на Петровском! Главное Тимощуку дать понюхать его колбачку! И, заодно, Погребняку с Аршавиным! Заиграют как звери, порвут 3 : 0!!! ag.gif ag.gif ag.gif
teka
Реал, это, конечно Реал, но Зенит в этом году уже показал, что может играть на равных и обыгрывать лучшие клубы Европы. Так что на Петровском Зенит должен обыграть Реал. Чтобы сохранить шансы выйти из группы. В конце концов Манчестер и Бавария не устояли перед Зенитом. Я в них верю!
teka
Да... Дохвалили... 8-ая минута, а Реал уже ведёт. Ну-ну...
Белый Мишка
Цитата(teka @ 30.09.2008 - 20:49) *
Да... Дохвалили... 8-ая минута, а Реал уже ведёт. Ну-ну...

1 1 товарищи! Аршавин и Данни делают свое дело!!! ag.gif
teka
Молодцы мужики!!!! Покажите класс!!!!!

Блин, только порадуешься, так они ложают! Модет какой их поливать весь матч?!?
Блин, самое обидное, что могут ведь.... dg.gif
Белый Мишка
Цитата(teka @ 30.09.2008 - 21:14) *
Молодцы мужики!!!! Покажите класс!!!!!

Блин, только порадуешься, так они ложают! Модет какой их поливать весь матч?!?
Блин, самое обидное, что могут ведь.... dg.gif

Ну есть еще 2 тайм, щас им Дик Адвокат в раздевалке-то вставит, за то,что они на Петровском проигрывают, а Губочану вообще по первую степень)))
teka
ну не знаю... наши команды как правило силы не экономят. боюсь к концу матча они вообще устанут. хотя всё может быть и надежда умирает последней.
Белый Мишка
Цитата(teka @ 30.09.2008 - 21:40) *
ну не знаю... наши команды как правило силы не экономят. боюсь к концу матча они вообще устанут. хотя всё может быть и надежда умирает последней.

Больше всего бесит, что у нас была куча моментов (ну как обычно) и мы их не исспользовали, нереализация в России на высоте, шансы выйти из группового этапа все меньше! Плохо, все это очень плохо ac.gif
Но Зенит еще постарается, по игре сегодня это было видно, энтузиазма у них не занимать! am.gif ab.gif
teka
Цитата(Белый Мишка @ 30.09.2008 - 22:36) *
Больше всего бесит, что у нас была куча моментов (ну как обычно) и мы их не исспользовали, нереализация в России на высоте, шансы выйти из группового этапа все меньше! Плохо, все это очень плохо ac.gif
Но Зенит еще постарается, по игре сегодня это было видно, энтузиазма у них не занимать! am.gif ab.gif

Ну? Права я была? Права. Даже обидно. На одном энтузиазме далеко не уедешь. Добивания никакого и ,как я выше упоминала, не умеют силы расходовать. Работать надо, а не энтузиазмом заниматься. тьфу. Прям плакать хотся!
Сашок
"Зенит" - "Реал Мадрид" - 1:2 (1:2)

Голы: Губочан, 4 - 0:1 (автогол), Данни, 25 - 1:1, Ван Нистелрой, 31 -1:2.

"Зенит": Малафеев, Погребняк (Текке, 72), Аршавин, Ширл, Губочан (Домингес, 72), Зырянов, Данни, Анюков, Денисов, Пюйгренье, Тимощук.

В запасе остались: Чонтофальски, Ким Дон Чжин, Широков, Файзулин, Риксен.

"Реал Мадрид": Касильяс, Пепе, Серхио Рамос, Каннаваро, Диарра, Роббен (Дренте, 82), Хайнце, Ван Нистелрой, Де ла Ред, Игуаин (Савиола, 88), Ван дер Ваарт (Хави Гарсия, 62).

В запасе остались: Дудек, Гонсалес, Марсело, Торрес.

Предупреждения: Аршавин, 26, Тимощук, 32, Губочан, 47 - Ван Нистелрой, 48.

Судья: Массимо Бузакка (Швейцария).
30 сентября. Стадион: "Петровский" (Санкт-Петербург).
fighter
кто, что думает про конфликт по поводу, якобы сдачи игры мюнхенской Баварией полгода назад?
teka
Цитата(fighter @ 2.10.2008 - 18:36) *
кто, что думает про конфликт по поводу, якобы сдачи игры мюнхенской Баварией полгода назад?

Ерунда это всё. Бавария не тот клуб, который будет сливать в полуфинале кубка УЕФА. Да ещё и Рейнджеру. Они и без того не бедные. Это очередная провокация на российский футбол. Ну не любят нас. Чтож теперь?
fighter
чисто патриотически - я "за". но... не просто так шумиха, дыма без огня не бывает...
teka
Цитата(fighter @ 2.10.2008 - 20:55) *
чисто патриотически - я "за". но... не просто так шумиха, дыма без огня не бывает...

Да просто кому-то выгодно, чтоб так считали. Бовария слила в полуфинале, а Рейнджерс в финале. Но Рейнджерс не избалована кубками и они и так бы не вытянули. Но ведь говорят, что слили...
Белый Мишка
О чем вы говорите? Кубок УЕФА не сливают, и вообще кубки не сливают, престиж команды не за какие гроши не купить! an.gif ab.gif
teka
Цитата(Белый Мишка @ 2.10.2008 - 21:26) *
О чем вы говорите? Кубок УЕФА не сливают, и вообще кубки не сливают, престиж команды низакакие гроши не купить! an.gif ab.gif

Вот-Вот. Ни одна команда на это не пойдёт.
Белый Мишка
Если Бавария отвратительно сыграла, все! Значит их купили, да просто тогда Зенит был в лучшей форме и все, ну нельзя же всегда побеждать гранды!
Надеюсь на Бате они наберут таки первые 3 очка! Учитывая, что Юве и белоруссы сыграли вничью, неплохой щанс начинать играть в догонячки за места в плей-офф!
Белый Мишка
Шава забил Германии! Шава молодец) bd.gif
Kiki20
Зенит - это только начало. Мы еще себя покажем!!!!!
Белый Мишка
Ну что? Скоро игра против очередного соперника в ЛЧ. У кого какие мнения на счет Бате?
Я думаю мы должны взять 3 очка!
Белый Мишка
Ну вот пожалуйста, Зенит давил весь первый тайм- перекладина, штанги, а в рез-те нам забили, я чуть в телевизор не плюнул, настроение ни к черту((((((((((
teka
1-1!!!!!! Слава Богу!!!!
teka
Это какой-то не тот Зенит, котрый мы наблюдали за последнее время... Подменили команду...
teka
1-1, а на деле облажались...
Белый Мишка
Да пускай вообще бы проиграли, по делом им было бы! Теперь им надо выигрывать оставшиеся матчи, и то, если в группе удачно сложаться другие игры, тогда мы выйдем. Дотянули...
teka
Мишутка, ты аеришь в это?
Белый Мишка
Ну я всегда верю в Зенит!
Правда с каждой игрой вера ослабевает...
Autumn_Sun
Нормально Зенит сыграл.Конечно класс БАТЭ несопоставим с питерцами...
но на то это и футбол.Правда,было бы дико скучно если бы сильные всегда обыгрывали слабых ;-D
teka
Да они вообще не играли... Просто время провели... Проигрыш проигрышу рознь... Они не проиграли. Они прос*цензура*ли. А это уже совсем другая песня...
Autumn_Sun
teka
Да ничего они не прое*али.
В прошлую среду полЗенита играли за сборную,в субботу играли с Нальчиком,а ещё через 4 дня играли с БАТЭ.
причём все три игры - не прогулка по парку.Везде была огромная мотивация,а следовательно,и самоотдача.
и невозможно за десять дней три матча провести на одинаково высоком уровне.
Футболисты тоже люди,они устают и физически и морально...сколько эмоций-то в каждом матче ap.gif teka
Сашок
Нападающий сборной России по футболу и петербургского "Зенита" Андрей Аршавин категорически отверг возможность выступления за "Зенит" в следующем сезоне.

После яркого выступления на чемпионате Европы-2008 Андрей Аршавин пытался перейти в сильный зарубежный клуб, однако "Зенит" не смог договориться о цене с потенциальными покупателями, среди которых назывались испанская "Барселона" и лондонский "Тоттенхэм". В результате 27-летний форвард остался в Санкт-Петербурге, где, по его словам, доигрывает последние матчи, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на "Спорт-Экспресс".

"Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены, – отметил Андрей Аршавин. – Все сводится к одному – выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду".

Если же этого не произойдет, Андрей Аршавин все равно выступать за "Зенит" больше не намерен. "Буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду", – заявил он.

"Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего", – добавил футболист.

Оставшись в "Зените", Андрей Аршавин завоевал Суперкубок УЕФА. Однако даже победа над "Манчестер Юнайтед" в матче за почетный трофей – недостаточная компенсация, уверен футболист. "Мне все говорят о том, что, оставшись в "Зените", я выиграл – в частности, стал обладателем Суперкубка. Но главное-то не в этом, главное – во внутреннем удовлетворении. А я его совершенно не испытываю. Мне кажется, что и партнеры не получают удовольствия от игры со мной, потому что видят мое состояние", – отметил Андрей.

По его словам, эти последние четыре месяца он "мучается", а "команда мучается" с ним, несмотря на все усилия наставника "Зенита" Дика Адвоката. "Дик меня успокоил и сказал: выходи на поле и просто играй, как получается, считая, что это твои последние игры за "Зенит". Я так и считаю. Выхожу, выполняю свою работу. Но если зимой меня не отпустят, играть уже просто не смогу. И честно об этом говорю. Когда тебя гонят на поле из-под палки, отрешиться от этого невозможно. Такого переключателя в голове просто нет", – сказал форвард.
Белый Мишка
Давно пора Аршавину из Зенита валить! Хотя бы в Тотенхем!
lloyd
Цитата(Белый Мишка @ 7.11.2008 - 17:09) *
Давно пора Аршавину из Зенита валить! Хотя бы в Тотенхем!

В следующем номере ССФ будет интервью с Адвокаатом.
Куски его уже в инет попало.
Оказывается не только Арщавин собирается из Зенита уходить, но еще и Тимощук с Погребняком.
Адвокаат обещал найти новых игроков, которые будут выполнять те же функции на этих позициях.
Посмотрим-посмотрим...
Белый Мишка
Цитата(lloyd @ 22.11.2008 - 2:28) *
В следующем номере ССФ будет интервью с Адвокаатом.
Куски его уже в инет попало.
Оказывается не только Арщавин собирается из Зенита уходить, но еще и Тимощук с Погребняком.
Адвокаат обещал найти новых игроков, которые будут выполнять те же функции на этих позициях.
Посмотрим-посмотрим...

Если эти футболисты уйдут- врятли Зенит сможет соперничать за медали в лиге, хотя с деньгами ГазПрома можно купить футболистов мирового уровня, Криштиану к примеру, или Месси ag.gif
Terry
Адвокаат вообще говорил, что не будет продлевать контракт если руководство клуба не сохранит ведущих игроков
me&myself
мда....без Тимохи Зеня....кароче ацтой будет!он везде и в атаке, и в защите! Аршавину нужно уходить! жалко его.ПОгреб скорей всего останется.. Брёвнышко ag.gif
ходили слухи, что Игнашевичем бомжики интересуются..надеюсь, пустые слухи!
Белый Мишка
Цитата(Terry @ 23.11.2008 - 19:33) *
Адвокаат вообще говорил, что не будет продлевать контракт если руководство клуба не сохранит ведущих игроков

Не удивительно, он свои деньги уже давно отработал!
me&myself
мдааа...вот так вот продул Зеня... обииидно...досаааднооо...
ещё раз подтверждение6 Всё могут короли!
Белый Мишка
Зенит и так в кубке УЕФА, зачем им перенапрягаться!
Banker
Нельзя много чё ожидать от Зенита..Кубок УЕФА явно выиграли заслуженно но надо не забывать, есть гигантная разница между Кубком УЕФА и ЛЧ...
Белый Мишка
Цитата(Banker @ 12.12.2008 - 18:38) *
Нельзя много чё ожидать от Зенита..Кубок УЕФА явно выиграли заслуженно но надо не забывать, есть гигантная разница между Кубком УЕФА и ЛЧ...

Да, но ЛЧ- это уж и не такая недосягаемая высота! Теперь она вполне посилам нашем клубам! ab.gif
Banker
Цитата(Белый Мишка @ 12.12.2008 - 19:46) *
Да, но ЛЧ- это уж и не такая недосягаемая высота! Теперь она вполне посилам нашем клубам! ab.gif

Это ясно но вот стать чемпионом ЛЧ это не так уж легко и требует не мало времени..
Белый Мишка
Цитата(Banker @ 12.12.2008 - 19:17) *
Это ясно но вот стать чемпионом ЛЧ это не так уж легко и требует не мало времени..

Ну что бы нам дотянуть хотя бы до полу финалов надо как минимум лет 5 еще ждать ag.gif
me&myself
Цитата(Белый Мишка @ 12.12.2008 - 17:47) *
Зенит и так в кубке УЕФА, зачем им перенапрягаться!

странная позиция....нужно выигрывать всё, что можно.

Цитата(Белый Мишка @ 12.12.2008 - 21:01) *
Ну что бы нам дотянуть хотя бы до полу финалов надо как минимум лет 5 еще ждать

это ты про зенит? дело не столько во времени, а в составе и тренерском штабе...
интересно, как Семшов приживётся)
Белый Мишка
[quote name='me&myself' date='13.12.2008 - 16:58' post='488728']
странная позиция....нужно выигрывать всё, что можно.

Ты когда нибудь играла в футбол на турнире заключительный матч- который ничего не значит, когда у твоей команды хватает очков, что бы пройти в следующий этап? Видимо нет- из своего опыта тебе скажу, что на строй на игру- никакущий! А так же появляется боязнь получить травму и пропустить сл. игру! Да и зачем перенапрягаться- когда надо выкладываться в следующем этапе соревнований! ab.gif...
Вот он и играли "от балды"
me&myself
Цитата(Белый Мишка @ 13.12.2008 - 20:12) *
Ты когда нибудь играла в футбол на турнире заключительный матч- который ничего не значит, когда у твоей команды хватает очков, что бы пройти в следующий этап? Видимо нет- из своего опыта тебе скажу, что на строй на игру- никакущий! А так же появляется боязнь получить травму и пропустить сл. игру! Да и зачем перенапрягаться- когда надо выкладываться в следующем этапе соревнований! ...
Вот он и играли "от балды"

ну нет не играла на соревнованиях! какая нафиг боязнь? игрок должен отдаваться игре...я не бояться. ну да а можно вообще тупо посидеть на скамейке или походить по полю.. ага...подумаешь 3 мача влетело...33....)))) и вообще просто так проигрывать нехорошо..позорить команду....всегда нужно стараться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.