Белый Мишка
30.08.2008 - 15:59
Зенитовцы молодцы!!! Данни прекрасно вписался в игру!
лисичка сестричка
30.08.2008 - 16:39
Ух как я рада, молодцы ребята, возрождение нашего футбола. Ура!
REZIDENTUS
30.09.2008 - 11:09
Сегодня Зенит играет с Реалом!У кого какие мысли???
Белый Мишка
30.09.2008 - 18:07
Реал, это, конечно Реал, но Зенит в этом году уже показал, что может играть на равных и обыгрывать лучшие клубы Европы. Так что на Петровском Зенит должен обыграть Реал. Чтобы сохранить шансы выйти из группы. В конце концов Манчестер и Бавария не устояли перед Зенитом. Я в них верю!
Да... Дохвалили... 8-ая минута, а Реал уже ведёт. Ну-ну...
Белый Мишка
30.09.2008 - 20:07
Цитата(teka @ 30.09.2008 - 20:49)

Да... Дохвалили... 8-ая минута, а Реал уже ведёт. Ну-ну...
1 1 товарищи! Аршавин и Данни делают свое дело!!!
Молодцы мужики!!!! Покажите класс!!!!!
Блин, только порадуешься, так они ложают! Модет какой их поливать весь матч?!?
Блин, самое обидное, что могут ведь....
Белый Мишка
30.09.2008 - 20:29
Цитата(teka @ 30.09.2008 - 21:14)

Молодцы мужики!!!! Покажите класс!!!!!
Блин, только порадуешься, так они ложают! Модет какой их поливать весь матч?!?
Блин, самое обидное, что могут ведь....

Ну есть еще 2 тайм, щас им Дик Адвокат в раздевалке-то вставит, за то,что они на Петровском проигрывают, а Губочану вообще по первую степень)))
ну не знаю... наши команды как правило силы не экономят. боюсь к концу матча они вообще устанут. хотя всё может быть и надежда умирает последней.
Белый Мишка
30.09.2008 - 21:36
Цитата(teka @ 30.09.2008 - 21:40)

ну не знаю... наши команды как правило силы не экономят. боюсь к концу матча они вообще устанут. хотя всё может быть и надежда умирает последней.
Больше всего бесит, что у нас была куча моментов (ну как обычно) и мы их не исспользовали, нереализация в России на высоте, шансы выйти из группового этапа все меньше! Плохо, все это очень плохо
Но Зенит еще постарается, по игре сегодня это было видно, энтузиазма у них не занимать!
Цитата(Белый Мишка @ 30.09.2008 - 22:36)

Больше всего бесит, что у нас была куча моментов (ну как обычно) и мы их не исспользовали, нереализация в России на высоте, шансы выйти из группового этапа все меньше! Плохо, все это очень плохо
Но Зенит еще постарается, по игре сегодня это было видно, энтузиазма у них не занимать!

Ну? Права я была? Права. Даже обидно. На одном энтузиазме далеко не уедешь. Добивания никакого и ,как я выше упоминала, не умеют силы расходовать. Работать надо, а не энтузиазмом заниматься. тьфу. Прям плакать хотся!
"Зенит" - "Реал Мадрид" - 1:2 (1:2)
Голы: Губочан, 4 - 0:1 (автогол), Данни, 25 - 1:1, Ван Нистелрой, 31 -1:2.
"Зенит": Малафеев, Погребняк (Текке, 72), Аршавин, Ширл, Губочан (Домингес, 72), Зырянов, Данни, Анюков, Денисов, Пюйгренье, Тимощук.
В запасе остались: Чонтофальски, Ким Дон Чжин, Широков, Файзулин, Риксен.
"Реал Мадрид": Касильяс, Пепе, Серхио Рамос, Каннаваро, Диарра, Роббен (Дренте, 82), Хайнце, Ван Нистелрой, Де ла Ред, Игуаин (Савиола, 88), Ван дер Ваарт (Хави Гарсия, 62).
В запасе остались: Дудек, Гонсалес, Марсело, Торрес.
Предупреждения: Аршавин, 26, Тимощук, 32, Губочан, 47 - Ван Нистелрой, 48.
Судья: Массимо Бузакка (Швейцария).
30 сентября. Стадион: "Петровский" (Санкт-Петербург).
fighter
2.10.2008 - 17:36
кто, что думает про конфликт по поводу, якобы сдачи игры мюнхенской Баварией полгода назад?
Цитата(fighter @ 2.10.2008 - 18:36)

кто, что думает про конфликт по поводу, якобы сдачи игры мюнхенской Баварией полгода назад?
Ерунда это всё. Бавария не тот клуб, который будет сливать в полуфинале кубка УЕФА. Да ещё и Рейнджеру. Они и без того не бедные. Это очередная провокация на российский футбол. Ну не любят нас. Чтож теперь?
fighter
2.10.2008 - 19:55
чисто патриотически - я "за". но... не просто так шумиха, дыма без огня не бывает...
Цитата(fighter @ 2.10.2008 - 20:55)

чисто патриотически - я "за". но... не просто так шумиха, дыма без огня не бывает...
Да просто кому-то выгодно, чтоб так считали. Бовария слила в полуфинале, а Рейнджерс в финале. Но Рейнджерс не избалована кубками и они и так бы не вытянули. Но ведь говорят, что слили...
Белый Мишка
2.10.2008 - 20:26
О чем вы говорите? Кубок УЕФА не сливают, и вообще кубки не сливают, престиж команды не за какие гроши не купить!
Цитата(Белый Мишка @ 2.10.2008 - 21:26)

О чем вы говорите? Кубок УЕФА не сливают, и вообще кубки не сливают, престиж команды низакакие гроши не купить!

Вот-Вот. Ни одна команда на это не пойдёт.
Белый Мишка
2.10.2008 - 20:40
Если Бавария отвратительно сыграла, все! Значит их купили, да просто тогда Зенит был в лучшей форме и все, ну нельзя же всегда побеждать гранды!
Надеюсь на Бате они наберут таки первые 3 очка! Учитывая, что Юве и белоруссы сыграли вничью, неплохой щанс начинать играть в догонячки за места в плей-офф!
Белый Мишка
11.10.2008 - 23:21
Шава забил Германии! Шава молодец)
Зенит - это только начало. Мы еще себя покажем!!!!!
Белый Мишка
14.10.2008 - 14:09
Ну что? Скоро игра против очередного соперника в ЛЧ. У кого какие мнения на счет Бате?
Я думаю мы должны взять 3 очка!
Белый Мишка
21.10.2008 - 21:14
Ну вот пожалуйста, Зенит давил весь первый тайм- перекладина, штанги, а в рез-те нам забили, я чуть в телевизор не плюнул, настроение ни к черту((((((((((
Это какой-то не тот Зенит, котрый мы наблюдали за последнее время... Подменили команду...
1-1, а на деле облажались...
Белый Мишка
22.10.2008 - 9:14
Да пускай вообще бы проиграли, по делом им было бы! Теперь им надо выигрывать оставшиеся матчи, и то, если в группе удачно сложаться другие игры, тогда мы выйдем. Дотянули...
Мишутка, ты аеришь в это?
Белый Мишка
22.10.2008 - 9:20
Ну я всегда верю в Зенит!
Правда с каждой игрой вера ослабевает...
Autumn_Sun
22.10.2008 - 18:20
Нормально Зенит сыграл.Конечно класс БАТЭ несопоставим с питерцами...
но на то это и футбол.Правда,было бы дико скучно если бы сильные всегда обыгрывали слабых ;-D
Да они вообще не играли... Просто время провели... Проигрыш проигрышу рознь... Они не проиграли. Они прос*цензура*ли. А это уже совсем другая песня...
Autumn_Sun
22.10.2008 - 20:41
teka Да ничего они не прое*али.
В прошлую среду полЗенита играли за сборную,в субботу играли с Нальчиком,а ещё через 4 дня играли с БАТЭ.
причём все три игры - не прогулка по парку.Везде была огромная мотивация,а следовательно,и самоотдача.
и невозможно за десять дней три матча провести на одинаково высоком уровне.
Футболисты тоже люди,они устают и физически и морально...сколько эмоций-то в каждом матче
teka
Нападающий сборной России по футболу и петербургского "Зенита" Андрей Аршавин категорически отверг возможность выступления за "Зенит" в следующем сезоне.
После яркого выступления на чемпионате Европы-2008 Андрей Аршавин пытался перейти в сильный зарубежный клуб, однако "Зенит" не смог договориться о цене с потенциальными покупателями, среди которых назывались испанская "Барселона" и лондонский "Тоттенхэм". В результате 27-летний форвард остался в Санкт-Петербурге, где, по его словам, доигрывает последние матчи, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на "Спорт-Экспресс".
"Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены, – отметил Андрей Аршавин. – Все сводится к одному – выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду".
Если же этого не произойдет, Андрей Аршавин все равно выступать за "Зенит" больше не намерен. "Буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду", – заявил он.
"Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего", – добавил футболист.
Оставшись в "Зените", Андрей Аршавин завоевал Суперкубок УЕФА. Однако даже победа над "Манчестер Юнайтед" в матче за почетный трофей – недостаточная компенсация, уверен футболист. "Мне все говорят о том, что, оставшись в "Зените", я выиграл – в частности, стал обладателем Суперкубка. Но главное-то не в этом, главное – во внутреннем удовлетворении. А я его совершенно не испытываю. Мне кажется, что и партнеры не получают удовольствия от игры со мной, потому что видят мое состояние", – отметил Андрей.
По его словам, эти последние четыре месяца он "мучается", а "команда мучается" с ним, несмотря на все усилия наставника "Зенита" Дика Адвоката. "Дик меня успокоил и сказал: выходи на поле и просто играй, как получается, считая, что это твои последние игры за "Зенит". Я так и считаю. Выхожу, выполняю свою работу. Но если зимой меня не отпустят, играть уже просто не смогу. И честно об этом говорю. Когда тебя гонят на поле из-под палки, отрешиться от этого невозможно. Такого переключателя в голове просто нет", – сказал форвард.
Белый Мишка
7.11.2008 - 17:19
Давно пора Аршавину из Зенита валить! Хотя бы в Тотенхем!
Цитата(Белый Мишка @ 7.11.2008 - 17:09)

Давно пора Аршавину из Зенита валить! Хотя бы в Тотенхем!
В следующем номере ССФ будет интервью с Адвокаатом.
Куски его уже в инет попало.
Оказывается не только Арщавин собирается из Зенита уходить, но еще и Тимощук с Погребняком.
Адвокаат обещал найти новых игроков, которые будут выполнять те же функции на этих позициях.
Посмотрим-посмотрим...
Белый Мишка
23.11.2008 - 7:16
Цитата(lloyd @ 22.11.2008 - 2:28)

В следующем номере ССФ будет интервью с Адвокаатом.
Куски его уже в инет попало.
Оказывается не только Арщавин собирается из Зенита уходить, но еще и Тимощук с Погребняком.
Адвокаат обещал найти новых игроков, которые будут выполнять те же функции на этих позициях.
Посмотрим-посмотрим...
Если эти футболисты уйдут- врятли Зенит сможет соперничать за медали в лиге, хотя с деньгами ГазПрома можно купить футболистов мирового уровня, Криштиану к примеру, или Месси
Адвокаат вообще говорил, что не будет продлевать контракт если руководство клуба не сохранит ведущих игроков
me&myself
29.11.2008 - 19:37
мда....без Тимохи Зеня....кароче ацтой будет!он везде и в атаке, и в защите! Аршавину нужно уходить! жалко его.ПОгреб скорей всего останется.. Брёвнышко
ходили слухи, что Игнашевичем бомжики интересуются..надеюсь, пустые слухи!
Белый Мишка
7.12.2008 - 11:39
Цитата(Terry @ 23.11.2008 - 19:33)

Адвокаат вообще говорил, что не будет продлевать контракт если руководство клуба не сохранит ведущих игроков
Не удивительно, он свои деньги уже давно отработал!
me&myself
11.12.2008 - 20:56
мдааа...вот так вот продул Зеня... обииидно...досаааднооо...
ещё раз подтверждение6 Всё могут короли!
Белый Мишка
12.12.2008 - 17:57
Зенит и так в кубке УЕФА, зачем им перенапрягаться!
Banker
12.12.2008 - 18:48
Нельзя много чё ожидать от Зенита..Кубок УЕФА явно выиграли заслуженно но надо не забывать, есть гигантная разница между Кубком УЕФА и ЛЧ...
Белый Мишка
12.12.2008 - 18:56
Цитата(Banker @ 12.12.2008 - 18:38)

Нельзя много чё ожидать от Зенита..Кубок УЕФА явно выиграли заслуженно но надо не забывать, есть гигантная разница между Кубком УЕФА и ЛЧ...
Да, но ЛЧ- это уж и не такая недосягаемая высота! Теперь она вполне посилам нашем клубам!
Banker
12.12.2008 - 19:27
Цитата(Белый Мишка @ 12.12.2008 - 19:46)

Да, но ЛЧ- это уж и не такая недосягаемая высота! Теперь она вполне посилам нашем клубам!

Это ясно но вот стать чемпионом ЛЧ это не так уж легко и требует не мало времени..
Белый Мишка
12.12.2008 - 21:11
Цитата(Banker @ 12.12.2008 - 19:17)

Это ясно но вот стать чемпионом ЛЧ это не так уж легко и требует не мало времени..
Ну что бы нам дотянуть хотя бы до полу финалов надо как минимум лет 5 еще ждать
me&myself
13.12.2008 - 17:08
Цитата(Белый Мишка @ 12.12.2008 - 17:47)

Зенит и так в кубке УЕФА, зачем им перенапрягаться!
странная позиция....нужно выигрывать всё, что можно.
Цитата(Белый Мишка @ 12.12.2008 - 21:01)

Ну что бы нам дотянуть хотя бы до полу финалов надо как минимум лет 5 еще ждать
это ты про зенит? дело не столько во времени, а в составе и тренерском штабе...
интересно, как Семшов приживётся)
Белый Мишка
13.12.2008 - 20:22
[quote name='me&myself' date='13.12.2008 - 16:58' post='488728']
странная позиция....нужно выигрывать всё, что можно.
Ты когда нибудь играла в футбол на турнире заключительный матч- который ничего не значит, когда у твоей команды хватает очков, что бы пройти в следующий этап? Видимо нет- из своего опыта тебе скажу, что на строй на игру- никакущий! А так же появляется боязнь получить травму и пропустить сл. игру! Да и зачем перенапрягаться- когда надо выкладываться в следующем этапе соревнований!

...
Вот он и играли "от балды"
me&myself
13.12.2008 - 20:39
Цитата(Белый Мишка @ 13.12.2008 - 20:12)

Ты когда нибудь играла в футбол на турнире заключительный матч- который ничего не значит, когда у твоей команды хватает очков, что бы пройти в следующий этап? Видимо нет- из своего опыта тебе скажу, что на строй на игру- никакущий! А так же появляется боязнь получить травму и пропустить сл. игру! Да и зачем перенапрягаться- когда надо выкладываться в следующем этапе соревнований! ...
Вот он и играли "от балды"
ну нет не играла на соревнованиях! какая нафиг боязнь? игрок должен отдаваться игре...я не бояться. ну да а можно вообще тупо посидеть на скамейке или походить по полю.. ага...подумаешь 3 мача влетело...33....)))) и вообще просто так проигрывать нехорошо..позорить команду....всегда нужно стараться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.