Эллочка, это не проблема. В контракте всегда прописана сумма отступных, Зеня заплатит, и игрок уже в Питере. Трансферное окно ещё не закрыто, так что "нам нет преград на море и на суше" )))
а он нам так нужен?
Полосатый Мух
27.07.2017 - 2:17
Цитата(Эллочка @ 27.07.2017 - 2:08)
а он нам так нужен?
Ну, это у Манчине надо спрашивать. Он молод, а значит, из него можно делать звезду. )
Полосатый Мух
27.07.2017 - 15:15
Ну вот всё и организовалось. 29 июля парень будет в Питере. Зеня отстегнул за игрока 10 мильёнов еврорублей.
Эллочка
27.07.2017 - 16:05
Цитата(Полосатый Мух @ 27.07.2017 - 2:17)
Ну, это у Манчине надо спрашивать. Он молод, а значит, из него можно делать звезду. )
Полосатый Мух
27.07.2017 - 16:14
Коммунист, наверное, судя по картинке.
Эллочка
27.07.2017 - 16:20
Цитата(Полосатый Мух @ 27.07.2017 - 16:14)
Коммунист, наверное, судя по картинке.
молодая звезда)) но партийность не могу определить без мандата
Полосатый Мух
2.08.2017 - 19:17
«Зенит» близок к приобретению еще одного аргентинца. Хавбек «Эстудиантеса» и молодежной сборной Аргентины Сантьяго Аскасибара в ближайшее время станет игроком петербуржского клуба.
Как сообщают аргентинские СМИ, «Зенит» достиг договоренности с «Эстудиантесом» о переходе трансфере Сантьяго Аскасибара. Согласно имеющейся информации, сделка близка к своему завершению. Клубам осталось лишь оформить документы. Сантьяго Аскасибара пропустит ближайший матч аргентинской команды. Это объясняется тем, что руководство «Эстудиантеса» во главе с Хуаном Себастьяном Вероном не хочет рисковать срывом трансфера. Сообщается, что ранее в игроке проявлял заинтересованность московский «Спартак», однако «Зенит» выиграл конкуренция за 20-летнего полузащитника. Примечательно, что в команде ему дали прозвище Эль Русо («Русский») за нетипичную для южноамериканцев внешность. Сантьяго Аскасибар провел за «Эстудиантес» 45 матчей. Также он являлся игроком сборной Аргентины на Олимпиаде в Рио.
Полосатый Мух
7.08.2017 - 6:36
После матча в Санкт-Петербурге Панов был избит фанатами «Зенита»
Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов после матча 4-го тура российской Премьер-Лиги между питерской командой и «Спартаком» был избит фанатами команды из Санкт-Петербурга. Бывший нападающий Зенита Александр Панов после матча 4-го тура российской Премьер-Лиги между питерской командой и Спартаком был избит фанатами команды из Санкт-Петербурга.
Появился портрет Кержакова, нарисованный грудью 7 августа 2017, понедельник. 11:03
Среди работ художницы Ирины Романовской, известной тем, что она рисует грудью, появился портрет Александра Кержакова.
Лучший бомбардир объявил о завершении карьеры, и на прощанье эпатажная художница решила сделать ему необычный подарок.
«Надо отдать должное Александру, он хороший игрок и многое отдал футболу, сделал головокружительную карьеру, фанаты всегда будут его помнить», — пояснила художница.
Портрет выполнен в сине-бело-голубых цветах футбольного клуба «Зенит». Вначале Романовская наносит на грудь рисунок и контур карандашом и фломастерами, а затем при помощи отпечатков тела переносит краску на холст. Ирина работает гуашью.
Таким экстравагантным способом Романовская нарисовала грудью многих известных политиков, футболистов и актёров. Среди них Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Барак Обама, Дональд Трамп, Владимир Жириновский, Лионель Месси, Криштиану Роналду, Ди Каприо и многие другие.
Полосатый Мух
9.08.2017 - 16:53
СМИ: «Зенит» согласился отпустить Жулиано в Турцию в аренду с правом выкупа 9 августа 2017, среда. 15:10
Полузащитник «Зенита» Виктор Жулиано близок к переходу в «Фенербахче», утверждает турецкое интернет-издание Milliyet. Отмечается, что «Зенит» отклонил первое предложение «Фенербахче», однако в итоге стороны договорились об аренде с правом выкупа. Ожидается, что Жулиано прилетит в Стамбул уже завтра, 10 августа.
На прошлой неделе Жулиано в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером подтвердил, что может уйти из петербургского клуба: «Я не рад тому, что могу покинуть Санкт-Петербург. Мне нравится город, комфортно тут себя чувствую, адаптировался к русскому языку, футболу и культуре. Но мне нужно играть. В следующем году пройдёт чемпионат мира. Мечтаю стать его частью».
Полосатый Мух
13.08.2017 - 8:17
Жулиано официально подписал контракт с «Фенербахче» на четыре года
«Фенербахче» подтвердил переход полузащитника Жулиано из «Зенита». Бразильский футболист подписал контракт, рассчитанный на четыре года, информирует официальный сайт турецкого клуба.
Жулиано присоединился к сине-бело-голубым в августе 2016-го, провёл 42 матча, забил 17 мячей и отдал 14 результативных передач. По итогам сезона-2016/17 Жулиано стал лучшим бомбардиром «Зенита» и самым результативным футболистом Лиги Европы УЕФА.
Полосатый Мух
21.09.2017 - 12:28
Скрытая камера «Зенит-ТВ» на матче с «Уфой»
Эллочка
22.09.2017 - 14:37
фенербахче? это что то с арбузами?
Полосатый Мух
22.09.2017 - 16:10
Цитата(Эллочка @ 22.09.2017 - 14:37)
фенербахче? это что то с арбузами?
Или с деревообработкой. Я эту команду называю Фанер-бахча.
Эллочка
22.09.2017 - 20:09
Цитата(Полосатый Мух @ 22.09.2017 - 16:10)
Или с деревообработкой. Я эту команду называю Фанер-бахча.
тогда не ИЛИ а И ))) совместное предприятие
Полосатый Мух
22.09.2017 - 20:16
Не могу доподлинно сказать, кто их этих басурманов поймёт. У них и женщины в шароварах ходят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.