Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Зенит!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Полосатый Мух
На офсайте Зенита по этому поводу картинку с галстуком разместили. ag.gif Спал, конечно, тренер хороший, но к сезону, как мне показалось, команда не готова. Во всяком случае, первые официальные матчи выявили кучу проблем.
Dj VoVan
Цитата(Полосатый Мух @ 8.03.2011 - 15:00) *
На офсайте Зенита по этому поводу картинку с галстуком разместили. ag.gif Спал, конечно, тренер хороший, но к сезону, как мне показалось, команда не готова. Во всяком случае, первые официальные матчи выявили кучу проблем.

Среди всех, мне понравился матч за суперкубок, при равной игре смогли вырвать победу. Давненько не видел таких скоростей между рос клубами. Хочется почаще таких матчей в чемпионате России. Ты кстати, болельщик Зенита? ab.gif
Полосатый Мух
Цитата(Dj VoVan @ 8.03.2011 - 15:06) *
Ты кстати, болельщик Зенита? ab.gif

А что бы я иначе здесь делал? ag.gif
А игра да, хорошая получилась. Если бы не травма Семака. Главное, на ровном месте неудачно ногу поставил. Совсем команда обескровлена.
Dj VoVan
Цитата(Полосатый Мух @ 8.03.2011 - 15:12) *
А что бы я иначе здесь делал? ag.gif
А игра да, хорошая получилась. Если бы не травма Семака. Главное, на ровном месте неудачно ногу поставил. Совсем команда обескровлена.

У него перелом плюсневой кости. Предварительный срок восстановления где-то 4–6 недель.
Полосатый Мух
Да, глупая травма, а, главное, очень неприятная. Вот я и говорю, что на носу Твенте, а играть полсостава не может. У нас, по-моему, никогда такого лазарета не было. Перспективы в ЛЕ выглядят сомнительными.
Dj VoVan
Цитата(Полосатый Мух @ 8.03.2011 - 15:24) *
Да, глупая травма, а, главное, очень неприятная. Вот я и говорю, что на носу Твенте, а играть полсостава не может. У нас, по-моему, никогда такого лазарета не было. Перспективы в ЛЕ выглядят сомнительными.

Ну, в матче за суперкубок Зенит в очередной раз доказал, что даже таким составом готовы выигрывать в очень важных матчах, думаю выиграем, но с минимальным счетом) ag.gif
Полосатый Мух
Не знаю, не уверен. У Твенте стандарты сильная сторона - это не ЦСКА. Оборона, правда, не впечатлила, по крайней мере, по игре с Рубином. А мы при стандартах чувствуем себя очень неуверенно, к тому же, Ломбертса нет. Лукович играет с большими косяками, да и Слава может дурака свалять. Семак-то тут очень бы пригодился в роли оттянутого ПЗ.
Полосатый Мух
Кержаков приступил к тренировкам

Сегодня «Зенит» провёл традиционное восстановительное занятие, а уже завтра команде предстоит отправиться в Голландию.

Размника, немного беговых упражнений, работа над тактикой и традиционная двусторонняя игра — работа на сегодняшней тренировке проходила по достаточно традиционному расписанию. Параллельно с основной группой футболистов по индивидуальной программе занимался форвард Александр Кержаков, восстанавливающийся после перенесённой болезни. Стоит отметить, что заменённый из-за ушиба в матче с ЦСКА Данко Лазович занимался в основной группе.
Завтра рано утром «Зенит» отправляется в Нидерланды, где проведёт предматчевую тренировку на стадионе «Гролс Весте» в Энсхеде.

C оф. сайта ФК Зенит
Полосатый Мух
"Зенит" купил Виейринью?

По сообщениям итальянских СМИ,"Зенит" сегодня официально провел сделку по покупке 25-летнего португальского полузащитника греческого ПАОКа Виейринью.

Как утверждают итальянские газеты, контракт с футболистом "Зенит" подписал до 2015-го года. Как информирует "СС", в пресс-службе "Зенита" эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Напомним, что еще сегодня утром спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев заявлял, что петербургский клуб не интересуется никем из футболистов ПАОКа, в том числе и Виейринью. При этом, трансферное окно в России закрывается сегодня в полночь. sovsport.ru

Ну хоть кого-то, а то из основы 14 человек осталось.
Сегодня играем.

Полосатый Мух
Нда... пролетели со свистом, хотя по игре не уступали. Но травокуры свои моменты использовали, а мы нет. Сказалось, конечно, отсутствие ведущих игроков. И защита в который раз лажанулась. Два португальских долбоопа вновь не при делах. Шансов отыграться, практически, ноль, стало быть, надо сосредоточиться на внутреннем чемпионате и ждать летних трансферов.
Ионов молодец, в сборную позвали.
Dage Starshade
Цитата(Полосатый Мух @ 11.03.2011 - 19:02) *
Нда... пролетели со свистом, хотя по игре не уступали. Но травокуры свои моменты использовали, а мы нет. Сказалось, конечно, отсутствие ведущих игроков. И защита в который раз лажанулась. Два португальских долбоопа вновь не при делах. Шансов отыграться, практически, ноль, стало быть, надо сосредоточиться на внутреннем чемпионате и ждать летних трансферов.

Хех не уступали, да у вас от силы атаки 4 было нормальных
жженый
Цитата(Полосатый Мух @ 11.03.2011 - 19:02) *

Даже при счете 2:0 ,я был уверен в проходе Зенита,Иоонов красавец,растроили разборки Анюкова с Алвешем в начале второго тайма.Конечно защита Зенитовская в целом сыграла отвратительно,3 гол почти похоронил шансы Зенита,но то что в 2 мяча зенит дома выиграет не сосмневаюсь
Полосатый Мух
Цитата(жженый @ 11.03.2011 - 19:32) *
Даже при счете 2:0 ,я был уверен в проходе Зенита,Иоонов красавец,растроили разборки Анюкова с Алвешем в начале второго тайма.Конечно защита Зенитовская в целом сыграла отвратительно,3 гол почти похоронил шансы Зенита,но то что в 2 мяча зенит дома выиграет не сосмневаюсь

Я понимаю Анюкова. Алвеш - это вообще сплошное разочарование. В первых нескольких матчах после перехода в Зенит сыграл здорово, а с конца прошлого чемпионата только голы нам и привозит. Вспоминаю игру с Анжи в этой связи. Отсутствие Ломбертса сказывается, и ощутимо сказывается. И Крижанаца, конечно.
Полосатый Мух
С первой победой, союЗники! Чемпионат начался. Нагнули Терек. Тяжело было во 2-ом тайме, но сравнять не дали.
Rat_S
Зенит сейчас ведет 2-0....сыграно 75 минут
Fedosei
ну вот,продули в итоге.А жаль
жженый
Судья сволочь весь превый тайм засуживал зенит в одну калитку+2 неназначенных пенальти во втором,но итог закономерен,нужно в первом матче было реализовывать моменты и не пропускать третий
Полосатый Мух
Да, не хватило немного. Но проиграли, конечно, не сегодня, а в первом матче. Ну, и на счёт судьи согласен - пенальти ставить был обязан. Согласен с Орловым, что замены себя не оправдали. С Кержаковым у Зенита одна атака, а с Бухаровым никакой.
Понравился Лукович в роли ЦЗ. Может быть, ставить его теперь на эту позицию постоянно, а то Мейра совсем не впечатляет уже который матч. Слева, пока Губочан не восстановится, мог бы Чеминава сыграть. С Тереком он вполне прилично смотрелся. Ну, и повисает вопрос с вратарём. Как там с Малафеевым будет, фиг знает. Такая психологическая травма всё-таки. Жевнов что-то там с ногой себе сотворил. Короче, не ясно.
Rat_S
судья конечно поступил не по пацански ed.gif Но сами виноваты - надо было забить один в гостях!
жженый
Спалетти на мой взгляд,не должен был менять Кержакова и не нужно было выпускать Зырянова,с шустростью на подхвате и с чутьём выбора позици Кержаков нужен был в переди,чтоб потбирать мячи которые Бухаров в итоге скидывал в пустоту
Полосатый Мух
Цитата(жженый @ 17.03.2011 - 23:41) *
Спалетти на мой взгляд,не должен был менять Кержакова и не нужно было выпускать Зырянова,с шустростью на подхвате и с чутьём выбора позици Кержаков нужен был в переди,чтоб потбирать мячи которые Бухаров в итоге скидывал в пустоту

Керж просто устал, иначе его не поменяли бы. Столько времени проболел, на антибиотиках сидел, тяжело так сразу на такие нагрузки переходить. У зырянова просто не пошла игра. Трудно сказать, почему. С Тереком был едва ли не лучшим, а тут как-то не вписался. Может быть, Файзулина стоило выпустить вместо него. Но тут уж не угадаешь, как карты лягут.
мишаня88
Да...жаль..выбыли из Лиги Европы...Жалею что на Петровский не поехал...скорей бы тепло!
Rat_S
ну и так нормально дошли )) После поражения в 0-3 этого и следовало ожидать
Полосатый Мух
После игры, в которой отданы все силы, но итоговый результат не достигнут, говорить сложно. Большинство зенитовцев предпочло отмолчаться. Но Роман Широков не из таких. В излюбленной манере, отвечая вопросом на вопрос, он рубил с плеча, но при этом говорил все, что думает.
— Что думаете об игре?
— А что здесь можно сказать? Мы не выиграли.
— Если бы не судья, смогли бы?
— Если бы, да ка бы...
— И все-таки — пенальти были?
— А вы не согласны?
— Интересно, что вы думаете. Можно сказать, что во многом из-за решения судьи вы не смогли сегодня победить?
— Неназначение пенальти — это одно из решений, повлиявших на то, что мы не выиграли. Поставь их судья — мы выиграли бы 4:0, а соперник уехал бы отсюда спокойно.
— Насколько тяжело было выходить на игру, зная о горе Вячеслава Малафеева?
— Конечно, тяжело, но мы были обязаны играть. Ради Славы, ради Марины. Ради памяти собраться и выиграть этот матч. Но не получилось.
— Можно сказать, что победу вы хотели посвятить именно Славе?
— Да, так и было. И ему, и Марине. Ради них ведь, считай, и играли.
— Согласны, что команда сильно устала под занавес игры?
— Да, я с вами соглашусь. Не хватило сил, чтобы забить третий гол.
— А что думаете о поле?
— Оно нам и не дало выиграть. На таком поле пришлось потратить много сил в первом тайме, да и во втором. Тяжело было.
— К «Анжи» команда успеет подготовиться?
— Мне неинтересен «Анжи».
— Данко Лазович сказал, что «Твенте» с такой игрой не выиграть чемпионат Голландии.
— Они вообще больше ничего не выиграют.
— Можно сказать, что они прошли «Зенит» исключительно за счет везения?
— Сложновато при одном везении забить три гола. Да, в какой-то мере им повезло, но мы сами виноваты, что столько позволили им в первой игре.
— Вы бы хотели сыграть с «Твенте» в Лиге чемпионов?
— А они туда выйдут?
— Скорее всего, да.
— Я думаю, на нас не попадут.
— Не было мыслей после игры, что жизнь несправедливая штука?
— На то она и жизнь. Мы ничего изменить не можем.
Полосатый Мух
Жевнов и Мейра пропустят матч с «Анжи»

Игроки нашей команды, получившие повреждения в матче с «Твенте» прошли сегодня медицинское обследование.
По словам врачей, повреждение Юрия Жевнова оказалось достаточно серьёзным и он вряд ли сможет выйти на поле в ближайшем матче с «Анжи». По предварительной информации, вратарь пропустит чуть больше недели.
Защитнику «Зенита» Фернандо Мейре, также получившему травму связок колена в последней игре, необходимо пройти более тщательное обследование, о результатах которого станет известно в ближайшее время.

жженый
Цитата(Полосатый Мух @ 17.03.2011 - 23:47) *
Керж просто устал, иначе его не поменяли бы. Столько времени проболел, на антибиотиках сидел, тяжело так сразу на такие нагрузки переходить. У зырянова просто не пошла игра. Трудно сказать, почему. С Тереком был едва ли не лучшим, а тут как-то не вписался. Может быть, Файзулина стоило выпустить вместо него. Но тут уж не угадаешь, как карты лягут.

Извени несогласен абсолютно.Для чего выпустили Бухарова?Чтоб он боролся за верховые мячи,сразу на него пошло множество навесов,но он или не обрабатывал или скидывал в пустоту,потому что партнёра рядом не было,выпуская Бухарова и давая установку грузить мяч в штрафную,нужно было оставлять игрока которой способен сыграть на подборе.Зырянов хороший игрок ,но борьба в штрафной это ни его,он из глубины подключается здорово и получает пасы в свободную зону.Только по этому Кержакова надо было оставлять,тем более последние минут 10 уже и их защитники не убегали к центру что бы создать внеигры,поэтому нападающим не нужно было много бегать,а Керж способен одним моментом решить исход
Полосатый Мух
Цитата(жженый @ 18.03.2011 - 23:13) *
Извени несогласен абсолютно.Для чего выпустили Бухарова?Чтоб он боролся за верховые мячи,сразу на него пошло множество навесов,но он или не обрабатывал или скидывал в пустоту,потому что партнёра рядом не было,выпуская Бухарова и давая установку грузить мяч в штрафную,нужно было оставлять игрока которой способен сыграть на подборе.Зырянов хороший игрок ,но борьба в штрафной это ни его,он из глубины подключается здорово и получает пасы в свободную зону.Только по этому Кержакова надо было оставлять,тем более последние минут 10 уже и их защитники не убегали к центру что бы создать внеигры,поэтому нападающим не нужно было много бегать,а Керж способен одним моментом решить исход

Александр, так а с чем ты не согласен? С тем, что Кержаков устал? Что касается Бухарова, то я не думаю, что его задачей была игра на втором этаже. Он хоть и здоровый, но игра головой не входит в число его добродетелей. Вряд ли он смог бы помочь в этом качестве в чужой штрафной. Голландцы нас вверху полностью переигрывали. Бухаров должен был выполнять роль таранного форварда. Но что из всего этого вышло, мы видели, толку от него не было никакого - растренированный, тяжёлый, неповоротливый. Я убеждён, если бы Керж был в порядке, его бы не заменили. Эта замена от безысходности. Кержаков хорош на скорости, как технарь он не очень, а скорости уже не хватало. Я именно так понимаю замену.
pokker
Смотрю, я взрослый чемпионат и вижу...юниоры становятся чемпионами Мира и Европы, а далее...фигня получается...и вспоминаю, свою молодость в спорте, когда тренира зарабатывали деньги на проезде (выдавали на купе, а ехали в общих или тлатскарте, а они брали билеты купе у проводника и отчитывались по ним; или приходила форма, красовки...они их продавали на сторону, а мы бегали в своих кедах, и, приносили старые кеды, трусы (да же симейные), футболки...которые они здавали, как старую форму) Теперь же другие заработки....К примеру: я приглашаю игрока и говорю:тебе будет выделяться 100 000 рублей в месяц, а получать будешь 30 000. Согласен!? Или играй во второй лиге третьей зоне.
Вот как-то так. И получается, что перспективные выпатают в осадок...А я живу в гостиннице за 5000$ в сутки (как президент Олимпийского комитета на Олимпиаде в Канаде). А то, что выступаем плохо...пошло оно всё на х....й! Я, что ли хрущу или печалюсь?Мне 16 летние девочки, спортсменки, минет делают.
Однажды, когда я был членом сборной России по пулевой стрельбе, мне пришлось переночивать в комнате девчёнок. Так вот, девчёнка, с которой я тренировался (воспитанница моего тренира), рассказала мне, как тренир женской сборной СССР по пулевой стрельбе, на сборах, пригласил её к себе и прямо заявил:если хочешь попасть в сборную СССР, то надо переспать с ним, а иначе, дверь тебе будет закрыта. Решай!
Вот такая вот реальность. ac.gif ab.gif была, есть и наверное будет
жженый
С тем что что Спалети не ошибся и что там было как карта ляжет.Этож не хоккей,в хокее да,очень много зависит от случая,а здесь в первую очередь важна тактика ,и как только вышел Бухаров за первые 6 минут нахождения его на поле было сделано в его сторону 4 фланговых навеса,таранный форвард играет с мячом внизу ,там же все пытались передачи Бухарову отдать только верхом,значит на тренировках наигрывались эти моменты,и ошибкой Спалети было именно то что он не оставил игрока под Бухаровым.
Полосатый Мух
Цитата(жженый @ 18.03.2011 - 23:46) *
С тем что что Спалети не ошибся и что там было как карта ляжет.Этож не хоккей,в хокее да,очень много зависит от случая,а здесь в первую очередь важна тактика ,и как только вышел Бухаров за первые 6 минут нахождения его на поле было сделано в его сторону 4 фланговых навеса,таранный форвард играет с мячом внизу ,там же все пытались передачи Бухарову отдать только верхом,значит на тренировках наигрывались эти моменты,и ошибкой Спалети было именно то что он не оставил игрока под Бухаровым.

Ну, возможно, ничего другого не оставалось. Но ты же видел, что Бухаров никак не оправдал себя в этом качестве. Он ведь и в играх РПЛ головой не очень. И это с учётом того, что приличной обороны в нашем футболе, практически, нет. Мы ведь и голы свои забили в результате проникающих атак, когда защитники ещё не успевали выстроиться. А если рассчитывать на столба в штрафной, то это предполагает, что он там должен стоять и ждать передачи. Но в такой ситуации и защитники будут на стрёме. Так что если Бухаров вышел с заданием играть головой, то это было занее обречено на провал. Ну, если только случайность какая-нибудь.
жженый
Цитата(Полосатый Мух @ 19.03.2011 - 0:07) *
Ну, возможно, ничего другого не оставалось. Но ты же видел, что Бухаров никак не оправдал себя в этом качестве. Он ведь и в играх РПЛ головой не очень. И это с учётом того, что приличной обороны в нашем футболе, практически, нет. Мы ведь и голы свои забили в результате проникающих атак, когда защитники ещё не успевали выстроиться. А если рассчитывать на столба в штрафной, то это предполагает, что он там должен стоять и ждать передачи. Но в такой ситуации и защитники будут на стрёме. Так что если Бухаров вышел с заданием играть головой, то это было занее обречено на провал. Ну, если только случайность какая-нибудь.

Ты грамотно расуждаешь,и в принципе правильно,хотя 2 момента было у Бухарова когда мяч от него отскакивал в район чуть левее 11 метровой отметки,а там ни кого не было.В зените нет сейчас человека способного через центр точным разрезающим пасом вывести кого то на ударную,нужно Аршавина возвращать если клуб ставит перед собой серьезные задачи,потому как в случае травмы Дани игра будет очень невзрачная,Денисов ещё очень сырой для этого,у него проходит передача только одна из 4-х,хотя в отборе он хорош
Полосатый Мух
Согласен. И эти моменты помню, о которых ты говоришь. Но такая игра не в стиле Зенита, поэтому, видимо, и не подсуетились. А возвращать надо не только Аршавина, но и Тимощука.
Полосатый Мух
Данко Лазович объявил о завершении выступлений за сборную Сербии

Нападающий «Зенита» Данко Лазович направил официальное письмо в Федерацию футбола Сербии. В нём он проинформировал федерацию о том, что завершает свои выступления за сборную с тем, чтобы сосредоточиться на игре за «Зенит».
Лазович провёл за сборную Сербии 43 матча, забил 11 голов. Лазович принимал участие в финальной части чемпионата мира — 2010.

Oko
И Аршавин, и Тимощук должны стать пройденным этапом может? Чтобы появились новые звёзды?
жженый
Цитата(Oko @ 20.03.2011 - 1:17) *
И Аршавин, и Тимощук должны стать пройденным этапом может? Чтобы появились новые звёзды?

Это как бы другая сторона медали,конечно всем нам хотелось бы чтоб появились новые звёзды,но тогда нужно определить путь клуба либо воспитывать своих звёзд ,либо пытаться что то выиграть и заработать,к сожелению всё это одновременно делать невозможно
Полосатый Мух
Воспитывать своих звёзд, конечно, надо, но нельзя делать это самоцелью. Мировая практика показывает, что лучшие команды Европы звёзд по большей части скупают. А рассчёт на собственных воспитанников - это удел небогатых клубов, которым звёзды не по карману. В зените последний залповый вброс молодняка произошёл при Юрии Морозове. Тогда, действительно, было очень удачное пополнение - Аршавин, Кержаков, Быстров. С тех пор и вспомнить некого. Ну, вот Ионов только. Но ещё не ясно, что из него получится. А вернуть в команду Аршавина и Тимощука представляется более реалистичным, чем приобрести Месси или Руни.
Rat_S
"Зенит" поднялся на восьмое место в рейтинге лучших команд мира, составленный Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS). Новая версия ежемесячного рейтинга опубликована 1 апреля 2011 года. Месяц назад "Зенит" занимал 11-е место.
Rat_S
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал футбольный клуб "Зенит" на 300 тысяч рублей за выходку болельщика. Инцидент произошел 21 марта на матче "Зенита" с "Анжи": болельщик питерского клуба показал выходившему на поле защитнику "Анжи" Роберто Карлосу банан, что было расценено как проявление расизма.
мишаня88
так болел сегодня на петоском за зенит!!! Жаль что ничья...ЦСКА сильная команда
Rat_S
матч конечно вялый был....ничьей и следовало ожидать...
Rat_S
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что питерскому "Зениту" должно быть засчитано техническое поражение со счетом 0:3 в матче чемпионата России с ЦСКА. Эта игра состоялась 10 апреля в Санкт-Петербурге и завершилась вничью 1:1. При этом "Зенит" нарушил регламент российской премьер-лиги.
Rat_S
Питерскому "Зениту" засчитано техническое поражение (0:3) в матче с московским ЦСКА, который состоялся 10 апреля 2011 года в рамках четвертого тура чемпионата России по футболу. Такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС).
мишаня88
Зенит...ура....сделал спартака!!!! поздравляю...3:0
мишаня88
В печали..0:0 с тереком...обидно..я так кричал!
мишаня88
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

5 октября в Москве состоялось очередное заседание КДК по итогам матчей 9-го тура Премьер-лиги.
Эксперты внимательно изучили обстоятельства матча на «Петровском» и приняли решение оштрафовать «Зенит» на 300 тысяч рублей за использование зрителями пиротехники во время игры, 50 тысяч — за поджог атрибутики, 40 тысяч — за скандирование ненормативной лексики и 25 тысяч — за использование несогласованного баннера, сообщает официальный сайт ФК «Зенит».

Общая сумма штрафов с начала нового сезона достигла 935 тысяч рублей
льдинка
Зенит-Чемпион!!!
мишаня88
Люблю свой Питер, Люблю Зенит
Я знаю город мой рулит!
А в нашем секторе друзья!
На выезд ездим мы всегда...
особенно люблю в Москву!
Я там кричалками ору!
Москва соси...орет трибуна
В ответ летят нам фанов стулья..
Мы не враги- мы просто фаны
За клуб свой каждого удавим
Пусть лучше так., .мы не в обиде
Когда свой гол в воротах видим
Москва и Питер- две столицы
Всегда мы будем спорить, злиться...
Но! это добрая вражда...
Ведь мы в стране своей- друзья
Орэ орэ- Зенит моя семья...
Орэ орэ...с Зенитом вечно я...
Мэри
«Зенит» на своем официальном сайте сообщил, что футболисты и тренерский штаб команды сегодня ушли в зимний отпуск. Вернутся к тренировочной деятельности сине-бело-голубые спустя месяц — 9 января.

На данный момент питерский клуб занимает в турнирной таблице РФПЛ второе место, отставая от лидирующего «Спартака» на пять очков.

Первый официальный матч во второй половине сезона-2016/17 подопечные Мирчи Луческу проведут 16 февраля в рамках 1/16 финала Лиги Европы.
газета.ру
льдинка
Эх, пока второе место((
Полосатый Мух
Ирочка, а ведь это место вполне может оказаться потолком в этом сезоне. Ниже бы не съехать )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.