Полосатый Мух Для меня принципиально, чтобы Зенит был выше строчкой чем Спартак))))
Полосатый Мух
11.12.2016 - 20:57
Льдинка, Спартак, конечно, не заслуживает никакого уважения после всех своих истерик и прочих гадостей, но мне без разницы, что Спартак, что ЦСКА, что все остальные краснодары с локомотивами ))) Болею за Зенит, желаю ему удачи, но при этом отдаю себе отчёт, что в настоящий момент команда не в порядке. )
льдинка
11.12.2016 - 23:06
Полосатый Мух У меня все куда прозаичнее, просто я поспорила, что Зенит будет выше чем Спартак)))
Полосатый Мух
11.12.2016 - 23:30
Ирочка, всё может быть, конечно, но не от силы Зенита, а если сам Спартак сдуется )))
Полосатый Мух
15.12.2016 - 18:30
Семак возглавит «Уфу», Тимощук вернется в «Зенит»
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Семак возглавит «Уфу», Тимощук вернется в «Зенит»
Сергей Семак возглавит тренерский штаб ФК «Уфа». Принципиальное решение самим Семаком, по нашим данным, принято.
Сергей Семак возглавит тренерский штаб ФК Уфа. Принципиальное решение самим Семаком по нашим данным принято. Ранее Семак согласовал свой уход с президентом ФК «Зенит» Александром Дюковым. Теперь один из самых ярких и уважаемых российских футболистов ждет встречи с главой уральской национальной республики. Планируется, что Рустэм Хамитов примет Семака в московском представительстве Республики Башкортостан. Там же будет подписан контракт.
Семака в тренерском штабе «Зенита» заменит Анатолий Тимощук. Он завершает карьеру футболиста, покинув «Кайрат» (Алматы) и будет работать тренером, получив шанс сразу попасть в главную команду европейского топ-клуба. Главный тренер петербуржцев Мирча Луческу обговорил этот вариант с попечителями «Зенита» Алексеем Миллером и Александром Дюковым, самим Семаком и его коллегой Тимощуком. Теперь, чтобы капитан золотого «Зенита"-2007 де-юре вернулся в российский клуб, в Питере ждут официального назначения Семака в Уфе.
Инициатором «трансфера» Семака стал наш коллега Геннадий Орлов. Он же смог сгладить острые углы в отношениях двух клубов. Летом прошлого года ФК «Уфа» подписала контракт с одним из самых талантливых юниоров в российском футболе, Иваном Обляковым. Воспитанник питерской СДЮШОР «Зенит» (не путать с академией «Зенита» или школой «Смена») имел на руках предложение от «Зенита», но уехал в Башкирию, где за первую половину сезона в 18 лет провел 12 матчей в РФПЛ. Этот факт, по нашим данным, в Питере оценили, увидев перспективу в сотрудничестве с клубом из Башкирии. Вместе с Семаком в Уфу могут перебраться 5 игроков из системы «Зенита», а летом в Санкт-Петербург в обратном направлении должен отправиться голкипер Андрей Лунев.
«Уфа» предложит Семаку контракт на 1,5 сезона с возможностью продления соглашения по согласованию сторон. «Уфа» — вторая попытка для Семака начать самостоятельную работу. В июне прошлого года он прилетел в Казань для знакомства с новым менеджментом ФК «Рубин», но конкретного контрактного предложения тогда не услышал. В Башкирии 40-летнему тренеру предложен договор и дан карт-бланш на творческую работу с игроками.
Полосатый Мух
20.12.2016 - 20:06
А Лунёв, похоже, уже практически в Зените. Медкомиссию вот должен пройти. Ну, не знаю.
мишаня88
25.12.2016 - 21:08
25 декабря 2016, 18:56 | Футбол: Премьер-лига | Чемпионат.com Миллер: 15 миллионов человек в России говорят: мы болеем за «Зенит» «Самое важное — чемпионская звезда. Очень важное, что «Зенит» является единственным российским клубом, который выиграл Суперкубок УЕФА. Важное то, что «Зенит» за эти 10 лет выиграл все национальные трофеи и европейские, кроме кубка Лиги чемпионов. И конечно же, важное то, что «Зенит» сегодня самый любимый клуб в России. 15 миллионов человек в нашей стране говорят: «Мы болеем за команду за любимую одну, мы болеем за «Зенит», мы болеем за страну».
Радуют успехи «Зенита» на европейской арене, клуб широко известен сегодня за рубежом. В 2006 году «Зенит» в рейтинге УЕФА занимал 60-е место, за 10 лет 45 позиций вверх, и мы уже уверенно в течение трёх последних сезонов входим в 15 ведущих европейских клубов по рейтингу УЕФА, а наши конкуренты по чемпионату ЦСКА и «Спартак» далеко позади «Зенита»: ЦСКА на 49-м месте сегодня, а «Спартак» — на 100-м. Радует, что мы продолжаем устанавливать российские рекорды на европейском уровне. Седьмой выход в весеннюю стадию розыгрыша европейского Кубка за семь последних сезонов — это действительно футбольная вершина, которая очень неприступна. Наши конкуренты в России далеко позади. Чтобы достигнуть такого результата, должны пройти годы. Радует то, что мы создали свою детскую академию футбола. Радует, что у клуба хорошая и современная тренировочная база. Клуб за эти годы создал широкую коммерческую сеть, сеть своих собственных фирменных магазинов. Это является, без сомнения, одним из факторов того, что уровень доходов «Зенита» сейчас ежегодно около $ 85 млн в год, за 10 лет в семь раз подняли. Это значит, что клуб в течение нескольких лет живёт по принципам финансового фэйр-плей УЕФА, и это позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее.
При этом отношения «Газпрома» и «Зенита» в настоящее время совершенно не строятся на благотворительной основе, это не благотворительность. Мы работаем с «Зенитом» на базе договоров по оказанию коммерческих, рекламных услуг, для группы компании «Газпром» со стороны клуба «Зенита». Это чисто деловые отношения.
Финансовая составляющая на сегодняшний день для «Зенита» такова по доходам, что клуб абсолютно спокойно может существовать и развиваться и без «Газпрома». Мы создали основу и базис для дальнейшего развития клуба. Это очень важно. Клуб в текущий период имеет очень высокий уровень доходов, он прибыльный, и, без сомнения, это хорошая основа для дальнейшего развития", — заявил Миллер, ставший героем проекта «“Зенит”. Новейшая история».
Полосатый Мух
25.12.2016 - 21:19
Китайцы за Витселя предлагают 25 млн. европейских рублей и з/п 12 млн. Нет, не хочет одуванчик в Китай. А в Европе мы за него хорошо если 5-6 млн получим. Вот зараза.
мишаня88
26.12.2016 - 22:37
Победный салют взрывает ночь, звёздная пыль над стадионом. Это свершилось! тени прочь, если рождаешься чемпионом! Восторгом и нервами игры мы расплатились за все сезоны. Все ниже нас и с сей поры одно неизменно - мы чемпионы! Этот триумф нам возвестил свиток финальный! Неповторимо и гениально! слов больше нет! Непобедимы и непреклонны - мы рождены быть чемпионом!
Мы это расскажем сыновьям, Петровского чаша до предела. В этом году мечта моя золотом чистым заблестела. Я свято верен тебе, Зенит. В песнях твоих нет слов печальных. И вера тверда как наш гранит. Мы чемпионы - всё реально. Этот триумф нам возвестил свиток финальный! Неповторимо и гениально! слов больше нет! Непобедимы и непреклонны - мы рождены быть чемпионом!
Полосатый Мух
26.12.2016 - 22:57
Генподрядчик констатировал окончание строительных работ на «Зенит-Арене»
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Строительно-монтажные работы на стадионе на Крестовском острове Петербурга завершены, сообщила пресс-секретарь генерального подрядчика строительства — ОАО «Метрострой» Екатерина Гигиняк. «В ответ на сообщения о переносе сроков сдачи стадиона: строительные работы закончены. Соответствующие документы будут подписаны сегодня», — написала она в твиттере в понедельник.
Ранее сообщалось, что в понедельник, 26 декабря, истекает срок госконтракта на достройку стадиона в Петербурге.
Правительство Петербурга в июле расторгло контракт с генподрядчиком строительства — компанией «Инжтрансстрой СПб» (входит в «Трансстрой»). Причинами прекращения сотрудничества, по данным властей, стали неоднократный срыв графиков строительства, невыполнение правил противопожарной, антитеррористической безопасности, а также неустранение замечаний заказчика по качеству выполняемых работ, нецелевое расходование бюджетных средств.
Позднее комитет по строительству Петербурга заключил контракты с ОАО «Метрострой» на достройку стадиона к ЧМ-2018 (стоимость работ — 5 млрд 387,253 млн рублей) и благоустройство территории (2 млрд 390,993 млн рублей). Все работы следует завершить не позднее 26 декабря 2016 года.
С учетом всех изменений сметная стоимость строительства объектов на Крестовском острове — стадиона, зоны контроля доступа и намывных территорий — составляет 42 млрд рублей.
Новый стадион на Крестовском острове начали строить для футбольного клуба «Зенит» в 2007 году на месте стадиона имени Кирова. В связи с заявкой на ЧМ-2018 после начала строительства проект отправлялся на доработку, чтобы стадион полностью соответствовал требованиям ФИФА по вместимости и безопасности. Стадион будет рассчитан на 68 тыс. зрителей, общая площадь объекта составит около 280 тыс. кв. м.
мишаня88
30.12.2016 - 1:53
8 часов назад, источник: РИА Новости Губернатор Петербурга объявил о введении «Зенит-Арены» в эксплуатацию Стадион «Зенит-Арена» в Петербурге построен, выдано разрешение на ввод его в эксплуатацию, сообщил журналистам губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. «Таких в нашей стране еще никогда не строилось», — сказал он, а также добавил, что в ближайшие месяцы объект адаптируют к требованием ФИФА.
С. -ПЕТЕРБУРГ, 29 дек — РИА Новости. Стадион «Зенит-Арена» в Петербурге построен, выдано разрешение на ввод его в эксплуатацию, сообщил журналистам губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Строительные работы на стадионе ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге завершены — генподрядчик «Таких в нашей стране еще никогда не строилось», — сказал он, а также добавил, что в ближайшие месяцы объект адаптируют к требованием ФИФА.
Первые спортивные мероприятия на стадионе можно будет провести уже весной.
«Есть предложение провести мотошоу, есть предложение провести хоккейный матч. Мы эти предложения рассматриваем. Я думаю, что ближе к марту месяцу мы об этом объявим и пригласим всех петербуржцев», — сказал губернатор.
Ранее Северо-западное управление Ростехнадзора выдало заключение о соответствии «Зенит-Арены» требованиям проектной документации и технических регламентов. Новый стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге начали строить для футбольного клуба «Зенит» в 2007 году. После подачи заявки на проведение в России чемпионата мира по футболу 2018 года проект отправили на доработку, чтобы арена полностью соответствовала требованиям ФИФА по вместимости и безопасности.
Полосатый Мух
2.01.2017 - 15:57
Витсель в течении 48 часов отправится в Китай. По информации итальянских СМИ, в Китае 27-летнему Витселю предложили четырёхлетний контракт с зарплатой € 18 млн в год.
Будь здрав, Аксель! )
мишаня88
3.01.2017 - 23:23
ФК «Зенит» официально подтвердил переход полузащитника Витселя в китайский клуб МОСКВА, 3 янв — Р-Спорт. Санкт-петербургский «Зенит» и «Тяньцзинь Цюаньцзянь» из Китая достигли соглашения о переходе бельгийского полузащитника российского клуба Акселя Витселя, сообщается на официальном сайте «Зенита». Ранее сообщалось, что 27-летний Витсель отказался от перехода в «Ювентус» и заключил соглашение с «Тяньцзинь Цюаньцзянь», где будет получать 18 миллионов евро в год. «Зенит» поблагодарил игрока и пожелал ему удачи. Витсель перешел в «Зенит» в 2012 году из португальской «Бенфики» за 40 миллионов евро. В нынешнем сезоне в составе «сине-бело-голубых» полузащитник в общей сложности провел 23 игры, забил один гол. В составе клуба он стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны.
Полосатый Мух
12.01.2017 - 21:21
Зеня у Крыльев ещё одного парня купил. На этот раз это Молло. Честно говоря прифигел малеха. В Самаре он, конечно, выделялся, и я предполагал, что он перейдёт в более серьёзный клуб, но я никак не рассчитывал, что это будет Зенит.
Эллочка
12.01.2017 - 21:22
Цитата(Полосатый Мух @ 12.01.2017 - 21:21)
Зеня у Крыльев ещё одного парня купил. На этот раз это Молло. Честно говоря прифигел малеха. В Самаре он, конечно, выделялся, и я предполагал, что он перейдёт в более серьёзный клуб, но я никак не рассчитывал, что это будет Зенит.
а это плохо для Зенита?
Полосатый Мух
12.01.2017 - 21:29
Цитата(Эллочка @ 12.01.2017 - 21:22)
а это плохо для Зенита?
Да не то, чтобы плохо, просто Зениту нужен игрок посильнее, да и желательно помоложе.
Эллочка
12.01.2017 - 21:31
Цитата(Полосатый Мух @ 12.01.2017 - 21:29)
Да не то, чтобы плохо, просто Зениту нужен игрок посильнее, да и желательно помоложе.
ему 27. это много для футбола? симпатишный)
alex алекс
12.01.2017 - 21:34
Цитата(Эллочка @ 12.01.2017 - 21:22)
а это плохо для Зенита?
это плохо для Российского народа, так как "народное достояние" Газпром тратит его (народа) деньги в угоду вашим питерским...
Полосатый Мух
12.01.2017 - 21:41
Цитата(Эллочка @ 12.01.2017 - 21:31)
ему 27. это много для футбола? симпатишный)
26-27 - это расцвет. Расти уже не будет, будет увядать.
Цитата(alex алекс @ 12.01.2017 - 21:34)
это плохо для Российского народа, так как "народное достояние" Газпром тратит его (народа) деньги в угоду вашим питерским...
За народ болеешь? Молодец!!! Вот только в экономике не шаришь, не знаешь, что такое акционерное общество. )))
alex алекс
12.01.2017 - 22:25
Цитата(Полосатый Мух @ 12.01.2017 - 21:41)
Вот только в экономике не шаришь, не знаешь, что такое акционерное общество. )))
что??? это ваши питерские воры акционеры??? ты мне еще про стадион расскажи, шарящий
Полосатый Мух
12.01.2017 - 22:31
Цитата(alex алекс @ 12.01.2017 - 22:25)
что??? это ваши питерские воры акционеры??? ты мне еще про стадион расскажи, шарящий
Да я бы рассказал и про Газпром, и про стадион, и про воров-акционеров, кстати, не только питерских. Да, рассказал бы, если было бы кому. Ну, не тебе же )))
alex алекс
12.01.2017 - 22:34
Цитата(Полосатый Мух @ 12.01.2017 - 22:31)
Да я бы рассказал и про Газпром, и про стадион, и про воров-акционеров, кстати, не только питерских. Да, рассказал бы, если было бы кому. Ну, не тебе же )))
вот это хорошая и правильная фраза! мне про это все рассказывать не надо. я инфу не из зомбоящика беру...
Полосатый Мух
12.01.2017 - 22:44
Цитата(alex алекс @ 12.01.2017 - 22:34)
вот это хорошая и правильная фраза! мне про это все рассказывать не надо. я инфу не из зомбоящика беру...
А при чём тут ящик? Я тебе про структуру акционерного общества толкую, в частности, Газпрома, а ты о чём? ) Инфу, говоришь, берёшь? Ну так поделись инфой, только не забудь источники указывать ) Смешные вы, газпромоненавистники )
alex алекс
12.01.2017 - 22:52
Цитата(Полосатый Мух @ 12.01.2017 - 22:44)
Смешные вы, газпромоненавистники )
мы смешные? а ты, газпромовский апологет, так и светишься добром и правдой! не видишь неувязки между
А при чём тут ящик?
и
только не забудь источники указывать
спорить с тобой, напрасная трата времени. все мои источники будут тобой признаны недействительными. давай, Миллеру привет, зенит чемпион...желания с тобой разговаривать нет, да и в бан пока уходить неохота, и так на сколько ответов продержался...всё
Эллочка
12.01.2017 - 22:54
Полосатый Мух
12.01.2017 - 23:07
Цитата(alex алекс @ 12.01.2017 - 22:52)
мы смешные? а ты, газпромовский апологет, так и светишься добром и правдой! не видишь неувязки между и
Эх, дружочек, что ж ты так разнервничался-то? Ты, главное, погаси в себе этот яростно кипящий котёл гнева, и мы сможем спокойно всё обсудить. И бана не будет. Ну, ты ведь не собираешься употреблять ненормативную лексику и прочие экспрессивные выражения, так ведь? Кстати, неувязки не вижу, потому что отвечал на твои посылы и не стремился свои ответы увязать между собой - за ненадобностью. И почему ты решил, что твои источники я не признаю? А может признаю, ты назови. Но вначале инфу, инфа ведь у нас на первом месте. Так что давай! )
Полосатый Мух
12.01.2017 - 23:12
Ах да, насчёт привета. Не знаком я с Алексеем Борисовичем, так что, увы.
Полосатый Мух
13.01.2017 - 17:47
«Зенит» на 17-м месте по сумме зарплат футболистов
Российский футбольный клуб «Зенит» занимает 17-е место среди всех европейских клубов по сумме зарплат футболистов. По данным УЕФА, в сезоне-2015/16 футболисты «Зенита» суммарно получили € 113 млн. Уровень зарплат в питерском клубе снизился на 11% по сравнению с предыдущим финансовым годом. Петербуржцы тратят на зарплаты игроков 58% своих доходов.
На первом месте в списке европейских клубов с наивысшим уровнем зарплат каталонская «Барселона» (€ 340 млн), на втором — мадридский «Реал» (€ 289 млн), а замыкает тройку — английский «Челси» (€ 284 млн).
Топ-10 европейских клубов с наивысшим уровнем зарплат футболистов выглядит следующим образом:
Телекомментатор Геннадий Орлов рассказал, что «Зенит» ищет дорогого защитника, а также прокомментировал новость о том, что питерцы хотят приобрести российского игрока «Бенфики» Виталия Лысцова, который на правах аренды выступает за «Тонделу».
Полосатый Мух
16.01.2017 - 23:37
«Зенит» — «Чанчунь Ятай» 5:2
Данни сыграл свой первый матч )
Мэри
17.01.2017 - 11:38
16 января. /ТАСС/. Футболист санкт-петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, что не смог отказаться от предложения из Китая. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram. "Очень тяжелое решение принял для себя, но от таких предложений не отказываются, уезжаю в Китай. Спасибо большое моей команде, буду по всем скучать", - написал Дзюба, сопроводив сообщение двумя смайликами. К этому сообщению нападающий прикрепил фотографию, где он обнимает своего одноклубника Александра Кокорина. Ранее в китайские клубы из "Зенита" перешли два футболиста - летом бразильский нападающий Халк стал игроком "Шанхай СИПГ", а в январе бельгийский полузащитник Аксель Витсель подписал контракт с клубом "Тяньцзинь Цюаньцзянь". Дзюба выступает за "Зенит" с 2015 года. В нынешнем сезоне он провел 20 матчей в разных турнирах и забил пять мячей.
Полосатый Мух
17.01.2017 - 13:41
Эй, Дзюба, тебе там 18 лимонов, как Витселю, платить не будут )))
Мэри
17.01.2017 - 19:10
17 января. INTERFAX.RU - Футболисты петербургского "Зенита" одержали крупную победу над соперниками из молодежного состава оманского клуба "Сохар" в матче, прошедшем в рамках тренировочного сбора в ОАЭ.
Встреча, прошедшая во вторник завершилась со счетом 14:1 в пользу "Зенита", сообщила пресс-служба клуба (матч прошел в закрытом режиме). Самыми результативными в его составе стали Лука Джорджевич и Александр Кокорин, на счету которых по три мяча.
На второй тайм при счете 7:0 "Зенит" делегировал сопернику своего вратаря Михаила Кержакова. Ворота "Сохара" тот защищал до 62-й минуты, после чего уступил свое место еще одному голкиперу петербургского клуба Егору Бабурину.
Таким образом, "Зенит" одержал вторую победу в нынешнем году. Накануне он выиграл у китайского клуба "Чанчунь Ятай" со счетом 5:2. Ранее, 14 января петербуржцы сыграли вничью с немецким "Айнтрахтом" (0:0).
мишаня88
17.01.2017 - 23:04
Мы болеем за Зенит
льдинка
17.01.2017 - 23:08
Ура!!!
Полосатый Мух
20.01.2017 - 10:10
Смотрим комедию ) Зенит - Сохар. Не удивляйтесь тому, что у арабов с определённого момента наши вратари в раме были. Зеня спонсорскую помощь оказал.
Полосатый Мух
28.01.2017 - 21:51
Зеня только что с Легией товарняк сгонял - 2:0. Кокоша голы забил. Хорошо смотрится Кокоша на сборах. И бегает усердно, в оборону оттягивается.
мишаня88
29.01.2017 - 22:09
МОСКВА, 29 января. /ТАСС/. Английский футбольный клуб «Вест Бромвич» намерен предложить 5 миллионов фунтов за защитника российского «Зенита» Николаса Ломбертса. Об этом сообщает британская газета The Sun. Ранее в СМИ появилась информация, что в 31-летнем Ломбертсе заинтересованы бельгийский «Гент» и турецкий «Бешикташ». Агент игрока Сантуш Верхлуст сообщил ТАСС, что «Зенит» просит за защитника «очень большие деньги». По информации издания, стороны уже ведут переговоры по переходу Ломбертса, в услугах защитника заинтересован лично главный тренер «Вест Бромвича» Тони Пулис.
Ломбертс выступает за сине-бело-голубых с 2007 года, проведя в различных турнирах 283 матча и забив 12 мячей. До «Зенита» футболист играл за «Гент» (2004 — 2007).
Полосатый Мух
29.01.2017 - 22:20
5 лимонов за Колю - хорошие деньги. За дороже всё равно не продадим, и чем дальше, тем больше не продадим. Понятно, что классного ЦЗ у нас сейчас нет, но, во-первых, надо покупать, а во-вторых, Ломбертс уже давно не классный )
мишаня88
29.01.2017 - 22:24
Я бы и за лимон отдался, но никто не берет
Полосатый Мух
29.01.2017 - 22:26
Да я знаю, Мишаня, ты бессеребренник!
Полосатый Мух
1.02.2017 - 17:37
Футбольные клубы «Зенит» и «Челси» достигли договоренности о переходе одного из самых титулованных игроков Европы. Соглашение с Ивановичем рассчитано на 2,5 года с возможностью продления еще на один год.
Ну, надеюсь, закроем дыру в центре обороны.
Эллочка
1.02.2017 - 17:42
Цитата(Полосатый Мух @ 1.02.2017 - 17:37)
Футбольные клубы «Зенит» и «Челси» достигли договоренности о переходе одного из самых титулованных игроков Европы. Соглашение с Ивановичем рассчитано на 2,5 года с возможностью продления еще на один год.
Ну, надеюсь, закроем дыру в центре обороны.
Иванович сможет закрыть всю дыру в центре???
Полосатый Мух
1.02.2017 - 18:05
Ну, Гарай же закрывал. Не сам игрок, конечно, будет закрывать всё, но грамотный ЦЗ руководит всей обороной. Вспомни, как Нету подтянулся при Гарае, а до этого на него страшно было смотреть - сплошные косяки. Пока мы, конечно, не знаем, каков будет Иванович, но учитывая его опыт, рассчитываю на усиление.
Эллочка
1.02.2017 - 18:55
Цитата(Полосатый Мух @ 1.02.2017 - 18:05)
Ну, Гарай же закрывал. Не сам игрок, конечно, будет закрывать всё, но грамотный ЦЗ руководит всей обороной. Вспомни, как Нету подтянулся при Гарае, а до этого на него страшно было смотреть - сплошные косяки. Пока мы, конечно, не знаем, каков будет Иванович, но учитывая его опыт, рассчитываю на усиление.
а почему Гарай ушел в Валенсию? контракт закончился у него? или договорились мирно
Полосатый Мух
1.02.2017 - 19:06
Цитата(Эллочка @ 1.02.2017 - 18:55)
а почему Гарай ушел в Валенсию? контракт закончился у него? или договорились мирно
У Гарая жена то ли журналистка, то ли на ТВ работает. В любом случае, в россию она переехать не могла и работу бросать не хотела. В общем, Гарай решил воссоединиться с семьёй. А расстались, конечно, без скандала. Ну а зачем держать игрока, если он хочем уйти. Халка ведь тоже продали по обоюдному согласию. Да и Витселя.
Эллочка
1.02.2017 - 19:09
Цитата(Полосатый Мух @ 1.02.2017 - 19:06)
У Гарая жена то ли журналистка, то ли на ТВ работает. В любом случае, в россию она переехать не могла и работу бросать не хотела. В общем, Гарай решил воссоединиться с семьёй. А расстались, конечно, без скандала. Ну а зачем держать игрока, если он хочем уйти. Халка ведь тоже продали по обоюдному согласию. Да и Витселя.
прям рабы... )
Полосатый Мух
1.02.2017 - 19:11
Цитата(Эллочка @ 1.02.2017 - 19:09)
прям рабы... )
Ага ))) Я бы с радостью согласился на такое рабство )
мишаня88
2.02.2017 - 20:49
2 февраля 2017, 19:06 | Футбол: Премьер-лига | Спорт-Экспресс
Дзюба — новый капитан «Зенита»
Сегодня на вечерней тренировке «Зенита» главный тренер команды представил футболистам новичка Бранислава Ивановича, накануне перешедшего в питерский клуб из «Челси». А после румынский специалист объявил, что новым капитаном сине-бело-голубых стал Артем Дзюба. Ранее с капитанской повязкой на поле выводил «Зенит» полузащитник Данни, пропустивший всю весеннюю часть из-за разрыва крестообразных связок колена.
Мэри
2.02.2017 - 22:00
Цитата(мишаня88 @ 2.02.2017 - 20:49)
2 февраля 2017, 19:06 | Футбол: Премьер-лига | Спорт-Экспресс
Дзюба — новый капитан «Зенита»
Сегодня на вечерней тренировке «Зенита» главный тренер команды представил футболистам новичка Бранислава Ивановича, накануне перешедшего в питерский клуб из «Челси». А после румынский специалист объявил, что новым капитаном сине-бело-голубых стал Артем Дзюба. Ранее с капитанской повязкой на поле выводил «Зенит» полузащитник Данни, пропустивший всю весеннюю часть из-за разрыва крестообразных связок колена.
_______ ... Дзюба стал 44-м капитаном в российской истории "Зенита".
Чаще всего "Зенит" выводили на поле с капитанской повязкой Владислав Радимов (116 раз), Александр Анюков (113) и Анатолий Тимощук (86).
Воспитанник московского "Спартака" Дзюба перешел в "Зенит" в 2015 году, провел в составе этой команды 64 матча, забил 31 мяч и сделал 14 голевых передач. Вместе с "Зенитом" форвард стал обладателем Кубка России и двукратным победителем Суперкубка страны.
Цитата
ФК «Зенит» ✔ @zenit_spb И ещё одна важная новость: Дзюба — новый капитан сине-бело-голубых ⚡️ 10:49 PM - 2 Feb 2017 80 80 Retweets 112 112 likes
интерфакс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.