Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женская меркантильность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
funkyou
Цитата(Несерьёзная @ 13.05.2012 - 14:15) *
Какой качественный секс с голодным мужиком?! А на пожра денюшка нужна.))))

Мужик сам себя прокормить может, поэтому от женщин ему нужен только секс и не более.
Lilusha
Цитата(funkyou @ 13.05.2012 - 17:59) *
Мужик сам себя прокормить может, поэтому от женщин ему нужен только секс и не более.

при нынешних технологиях тебе живая женщина вообще не нужна, Фанк
funkyou
Цитата(Lilusha @ 13.05.2012 - 14:45) *

Да, но живое женское тело никакая технология не заменит увы :)
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 13.05.2012 - 14:18) *
но живое женское тело никакая технология не заменит

Тогда придётся терпеть и корысть, она в нагрузку к телу прилагается.
Но при хорошей фантазии резиновая Зина, вполне как вариант катит...))))))
Гостья*
Цитата(funkyou @ 13.05.2012 - 13:59) *

ВРУЛЬ!!! ag.gif
Гостья*
Цитата(Фагот @ 13.05.2012 - 11:28) *
А лучше чередовать! Кастрюли и дебильного начальника. Ибо приедается всё... И кастрюли драять, и дебилы на работе хрен знает где.

Как вариант)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(Гостья* @ 13.05.2012 - 13:47) *
Одна мерзость - дети...

Нууу... Идеального ничего нет!
Рысь
Цитата(funkyou @ 13.05.2012 - 13:24) *
Потому что секс - это естественная потребность, а деньги нет.

Деньги-вполне себе естественная потребность нормального человека.
Ибо первобытный бартер, когда зерно на картошку меняли, давно себя изжил.
На все нужны деньги.
Так что хорош ерунду говорить.

пельменями и яичницей?
недолго такой мужик проживет ag.gif
сил на секс не останется ae.gif

Цитата(funkyou @ 13.05.2012 - 14:18) *
Да, но живое женское тело никакая технология не заменит увы :)

О какой меркантильности можно говорить, тем более с тобой, если ты женщину искючительно как мясо воспринимаешь?
А оно еще и любви и денег хочет, вот досада, да?
Mad
Частично согласен...
Цитата(Lilusha @ 13.05.2012 - 14:15) *
При нынешних технология девушка может сидеть на родительской шеи и без мужчины не страдать неудовлетворённостью.
Цитата(Рисующая льдом @ 13.05.2012 - 18:26) *
пельменями и яичницей?
недолго такой мужик проживет
сил на секс не останется

Почему-то говорят, что мужчина лучший повар... Может потому что женщины обленились готовить?

Если на то пошло, то деньки всегда нужны, даже на те же самые презервативы. Но как же женские мечты о шубе, а как ещё сейчас модно, так и желания о подарке в качестве айфона и т.д. и т.п. Это уже меркантильность пошла... Или это плата за что-то? Если плата, так мне это тогда напоминает плату за вещи...
Encrypted
Цитата
Но как же женские мечты о шубе, а как ещё сейчас модно, так и желания о подарке в качестве айфона и т.д. и т.п. Это уже меркантильность пошла...

Желание о подарке в качестве айфона - меркантильность?
Mad
Цитата(Encrypted @ 13.05.2012 - 19:02) *
Желание о подарке в качестве айфона - меркантильность?

Желания о подарках стоимостью в 30 тыс - не меркантильность? А желание шубы дорогой - меркантильность? Тогда по вашему меркантильностью считаются подарки превышающие какую ценовую планку?

И у женщин не просто желают, они всё время просят, именно из-за этого появилось мнение о женской меркантильности.
Lady Winter
Цитата(Velociraptor @ 12.05.2012 - 20:45) *
Вы что серьезно предпочли бы больше бегать хрен знает куда на работу, возиться с бумагами, общаться с дебильным начальником и.т.д, чем спокойно сидеть дома и мыть полы?

Да! ag.gif
Но почему начальник сразу дебильный? Мой начальник - просто золото, коллектив - вторая семья! Я на работу хожу, как на праздник. Праздник, которой не могут устроить мне дома ни полы, ни кастрюли. Вот уборка, стирка и готовка - это настоящий ад. ag.gif Попробуйте сами "спокойно сидеть дома и мыть полы"!
Рысь
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 18:56) *
Почему-то говорят, что мужчина лучший повар... Может потому что женщины обленились готовить?

Говорят, что мужчины лучшие повара относительно ПРОФЕССИИ.
Не путайте кислое с зеленым.
Но лень то раньше всех нас родилась, поэтому средний мужчина лучше сварит себе пельмени (если мы говорим о холостяках и от том что мужчина сам себя кормить может), чем будет кашеварить какие-то вкусности. Есть мужчины, которые любят готовить и делают это отлично, не спорю, но это относительная редкость. И женщины тут вообще ни при чем.

Mad
Цитата(LLEX @ 13.05.2012 - 19:24) *
Да!
Но почему начальник сразу дебильный? Мой начальник - просто золото, коллектив - вторая семья! Я на работу хожу, как на праздник. Праздник, которой не могут устроить мне дома ни полы, ни кастрюли. Вот уборка, стирка и готовка - это настоящий ад. Попробуйте сами!

Есть экземпляры, которые всё это делают сами...
Рысь
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 19:07) *
Желания о подарках стоимостью в 30 тыс - не меркантильность? А желание шубы дорогой - меркантильность? Тогда по вашему меркантильностью считаются подарки превышающие какую ценовую планку?

И у женщин не просто желают, они всё время просят, именно из-за этого появилось мнение о женской меркантильности.

Мда...

Печалька....

Желания - не меркантильность.

Господи, сколько же жмотов развелось!!!
Себе на всякие удочки-и примочки к машинам тратят кучу денег, а подарок любимой женщине, да, пусть и айфон, жмотятся.
Теперь даже хотеть нельзя дорогие вещи!
Кошмар! Реально, кошмар, товарищи!
Не дай бог, у меня будет такой муж!

Но не перевелись еще щедрые мужчины, слава Богу!
Которые не ждут когда их попросят, а которые дарят сами и угадывают желания женщин. Которым ПРИЯТНО подарить подарок своей любимой, и даже дорогой, который ей так хочется (при условии что есть возможность). Которые могут отказать себе в очередной хотелке ради подарка любимой, от которого она будет пищать и визжать от восторга.
Вот такие мужчины и имеют - отличный секс, вкусный борщ, уютный дом, и ухоженных детей!

Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 19:27) *
Есть экземпляры, которые всё это делают сами...

И их можно занести в красную книгу как вымирающий вид!!))
Mad
Цитата(Рисующая льдом @ 13.05.2012 - 19:25) *
Говорят, что мужчины лучшие повара относительно ПРОФЕССИИ.
Не путайте кислое с зеленым.
Но лень то раньше всех нас родилась, поэтому средний мужчина лучше сварит себе пельмени (если мы говорим о холостяках и от том что мужчина сам себя кормить может), чем будет кашеварить какие-то вкусности. Есть мужчины, которые любят готовить и делают это отлично, не спорю, но это относительная редкость. И женщины тут вообще ни при чем.

Вот лично мне нравится делать дранники, картошку, курицу в духовке, пиццу, макароны с мясом пожарить... А вот девушка может мне яичницу сделать, макароны сварить и меня ещё попрасить в духовке что-нибудь сделать... И я такой не один.
И тут профессия не при чём, я и так знаю, что я приготовлю лучше девушки, а так же матери... Вот единственное борщ не умею готовить(
Фагот
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 18:07) *

Думаю, если у женщины начнут появляться и новый айфон, и новая шуба, и новое колечко золотое, и ... И всё это без просьб и вашего участия, то вы первый взвоете волком. Пусть просят а мы стараться будем. Гораздо хуже, когда просить начнут у других.

Женщины-то разные есть! Норковую шубу хотят все. Но ведь многие же способны здравомысляще оценивать финансовый статус семьи и то, что муж не прЫнц датский, не нефтяной магнат, а обыкновенный инженер. И ничего, отсутствие бриллиантовой диадемы или особняка в 5 этажей не мешает им любить, рожать и растить детей и, главное, быть любимыми. А зачастую даже быть более счастливыми, чем их богатые подруги. За всё в этой жизни платится. И далеко не всегда деньгами.

Просто надо относится к этому философски и проблем не будет.
Рысь
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 19:32) *
Вот лично мне нравится делать дранники, картошку, курицу в духовке, пиццу, макароны с мясом пожарить... А вот девушка может мне яичницу сделать, макароны сварить и меня ещё попрасить в духовке что-нибудь сделать... И я такой не один.

Прекрасно!
Молодец!
Ну вот бывают такие.
Я не спорю, что сейчас девушки порой кроме кофе и яичницы сделать не могут ничего.
Но мы - то берем среднего мужчину и среднюю девушку. То есть априори она умеет готовить, не изыски, но стандартные какие то блюда.

Если вы имеете в виду девушек, которые кроме как *цензура*ься (простите) не умеют ничего, и только подарки дорогие требуют, то это вообще другая тема уже.

Цитата(Фагот @ 13.05.2012 - 19:36) *
Думаю, если у женщины начнут появляться и новый айфон, и новая шуба, и новое колечко золотое, и ... И всё это без просьб и вашего участия, то вы первый взвоете волком. Пусть просят а мы стараться будем. Гораздо хуже, когда просить начнут у других.

cs.gif Вот прям сразу захотелось тебе борща наготовить, и курочку с сыром запечь ag.gif
Какое счастье, что есть умные мужчины!:)
Mad
Цитата(Рисующая льдом @ 13.05.2012 - 19:32) *
Господи, сколько же жмотов развелось!!!
Себе на всякие удочки-и примочки к машинам тратят кучу денег, а подарок любимой женщине, да, пусть и айфон, жмотятся.
Теперь даже хотеть нельзя дорогие вещи!
Кошмар! Реально, кошмар, товарищи!
Не дай бог, у меня будет такой муж!

Они тратят деньги на свою машину, а не на чужую. А почему девушка не может сделать ВЗАИМНЫЙ дорогой подарок?
Но не перевелись еще щедрые мужчины, слава Богу!
Которые не ждут когда их попросят, а которые дарят сами и угадывают желания женщин. Которым ПРИЯТНО подарить подарок своей любимой, и даже дорогой, который ей так хочется (при условии что есть возможность). Которые могут отказать себе в очередной хотелке ради подарка любимой, от которого она будет пищать и визжать от восторга.

Это не женщина, это какой-то ребёнок маленький, который всё хочет и принимает за должное.

И вот вы верно выделили
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 19:32) *
(при условии что есть возможность)

А какая средняя зарплата в России??

Вот такие мужчины и имеют - отличный секс, вкусный борщ, уютный дом, и ухоженных детей!

А сейчас многие женщины хотят детей? Она не будет уставать содержа дом уютным, детей ухоженными, да и готовля несколько раз в день вкусную пищу (не пельмени), и при этом всём ещё будет частый отличный секс? Вот таких девушек можно заносить в красную книгу, а не тех, которые за дорогие подарки от мужа будут ухаживать ЗА СВОИМИ детьми, ЗА СВОИМ домом, да и вкусно надо готовить не только для мужа, а в первую очередь и для детей.... Или если муж не дарит дорогие подарки, то дети должны быть голодными и грязными, а по дому черви ползать? Ведь это и ваши дети и ваш дом!

А подарки приятнее дарить ни когда их клянчат, и ни для того, что бы получить отличный секс. Стоимость дорого подарка будет ровняться цене отлично секса, получается... Подарки приятнее дарить, что бы просто человеку сделать приятно, без желания взамен получить ухоженных детей, секс, еду,даже поцелуя, главное что бы второму человеку было приятно! Как говориться "Когда любимый человек счастлив - я тоже счастлив(а)" Вот это и есть настоящая любовь, а не какие-то "деловые" отношения.
Рысь
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 19:53) *
Они тратят деньги на свою машину, а не на чужую. А почему девушка не может сделать ВЗАИМНЫЙ дорогой подарок?

Ну вообще обычно женщины зарабатывают обычно меньше мужчины.
Я думаю, что если женщина прилично зарабатывает, то она тоже может подарить своему мужчине дорогой подарок. Вполне. У меня подруга, к примеру, недавно подарила молодому человеку дорогие колонки для домашнего кинотеатра, которые он давно хотел.

Это не женщина, это какой-то ребёнок маленький, который всё хочет и принимает за должное.

То есть только мужчинам позволено быть маленькими детьми?
мда....
Да, хочет, вам от этого больно как-то?
Принимает за должное? А она должна вам в ноги кланятся за каждый подарок или где?
Баффи
А почему девушка не может сделать ВЗАИМНЫЙ дорогой подарок?

С хера ли баня-то сгорела? А почему девушка не может содержать Вас по полной программе раз пошла такая пьянка ?
Mad
Цитата(Фагот @ 13.05.2012 - 19:36) *
Женщины-то разные есть! Норковую шубу хотят все. Но ведь многие же способны здравомысляще оценивать финансовый статус семьи и то, что муж не прЫнц датский, не нефтяной магнат, а обыкновенный инженер.

Как сказала Рисующая льдом, если брать среднестатистического мужчину и такую же зарплату, то здравомыслящая женщина должна понимать, от того, как часто она будет просить что-то, тот же самый айфон, он быстрее не появится, учитывая его стоимость и среднюю зарплату. Я не спорю, можно тонко намекнуть, но не просить каждый день...
Рысь
И вот вы верно выделили

А какая средняя зарплата в России??

Я поэтому и выделила.
Ну в конце концов, можно же копить потихоньку и подарить этот подарок на День Рождение например ей, нет?
Ведь некоторые именно так и делают.

вы прямо говорите о каких-то истеричках, которые требуют подарки.

ВО!!!
Конечно, на себя, любимого, никаких денег не жалко, зато на жену....
Говорю же...жмоты!

А сейчас многие женщины хотят детей?

Господи, ГДЕ вы ищете девушек????

Она не будет уставать содержа дом уютным, детей ухоженными, да и готовля несколько раз в день вкусную пищу (не пельмени), и при этом всём ещё будет частый отличный секс? Вот таких девушек можно заносить в красную книгу,

А женщина лошадь ломовая что ли, чтобы от этого не уставать????
Таких нет вообще, так что некого заносить в книгу, ибо мы ЛЮДИ, и мы устаем!
Вы приходите с работы и ложитесь на диван, а мы приходим с работы и продолжаем работать дома.
Не охренели ли, что еще хотите, чтобы мы не уставали??

а не тех, которые за дорогие подарки от мужа будут ухаживать ЗА СВОИМИ детьми, ЗА СВОИМ домом, да и вкусно надо готовить не только для мужа, а в первую очередь и для детей.... Или если муж не дарит дорогие подарки, то дети должны быть голодными и грязными, а по дому черви ползать? Ведь это и ваши дети и ваш дом!

что за впадание в крайности???
что за бред вообще???

у меня такое впечатление иногда, что вы не читаете, что здесь пишут, а живете по какой-то только вам понятной философии

Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 20:00) *
но не просить каждый день...

И снова : ГДЕ вы берете девушек?
Такое ощущение, что вас просто привлекают старшеклассницы, так они еще дети, такое поведение неудивительно ag.gif
Mad
Цитата(Рисующая льдом @ 13.05.2012 - 19:59) *
Ну вообще обычно женщины зарабатывают обычно меньше мужчины.
Я думаю, что если женщина прилично зарабатывает, то она тоже может подарить своему мужчине дорогой подарок. Вполне. У меня подруга, к примеру, недавно подарила молодому человеку дорогие колонки для домашнего кинотеатра, которые он давно хотел.

Цитата(Баффи @ 13.05.2012 - 19:59) *
А почему девушка не может содержать Вас по полной программе раз пошла такая пьянка ?

Я не уточнял, что женщина сама должна заработать деньги, я даже не говорил, что она должна работать. Она может подарить взаимный дорогой подарок и за счёт мужчины, просто откладывая деньги, которые даёт муж. главное сделать или попытаться сделать приятно любимому человеку без компостирования мозга. К примеру в моей семье всегда было заведено так, что папа маме всегда отдавал большую часть денег, чем оставлял себе (не считая денег на еду и т.п.) Соответсвенно мама всегда могла отцу сделать какой-то подарок.
То есть только мужчинам позволено быть маленькими детьми?

Настоящего мужчину нельзя назвать ребёнком. Ну конечно у каждого человека своё понимание о настоящем мужчине... И я говорил немного в другом смысле, просто сможет ли такая женщина ребёнок ухаживать за детьми и за домом.
Да, хочет, вам от этого больно как-то?
Принимает за должное? А она должна вам в ноги кланятся за каждый подарок или где?

Подарки приятнее дарить, что бы просто человеку сделать приятно, без желания взамен получить ухоженных детей, секс, еду,даже поцелуя, главное что бы второму человеку было приятно! Как говориться "Когда любимый человек счастлив - я тоже счастлив(а)"

Я говорил про поклон в ноги?

Цитата(Баффи @ 13.05.2012 - 19:59) *
С хера ли баня-то сгорела?
С хера ли культура так и прёт.

Фагот
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 19:00) *
Я не спорю, можно тонко намекнуть, но не просить каждый день...
Это и отличает в выгодную сторону умную женщину от разбалованной маменькиной дочки. Ведь даже если есть деньги на айфон, то не следует их сразу бежать и тратить, т.к. завтра очень даже может быть, что они понадобятся и крайне остро совсем в другом деле. Пример. Вышел за минеральной водой в магазин, у подъезда поскользнулся на гололёде, упал на локоть. Ремонт локтя "съел" $1000. Вот вам ярчайший пример, как может улететь айфон в один только миг.

Поэтому я всегда любил умных женщин! ab.gif
Velociraptor
Почитал последние сообщения. И еще раз убедился в том, что без денег никого не заведешь. Подарки ведь дорогие полюбасу придется дарить.Кто-то меньше требует кто-то больше. Но полюбасу придется. Зато есть стимул хоть какой-нибудь. Есть ради чего пахать.
Рысь
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 20:12) *
Настоящего мужчину нельзя назвать ребёнком. Ну конечно у каждого человека своё понимание о настоящем мужчине... И я говорил немного в другом смысле, просто сможет ли такая женщина ребёнок ухаживать за детьми и за домом.

Не просто же так говорят, что мужчины - это большие дети.
Значит есть в этом рациональное зерно:)
Mad
Цитата(Рисующая льдом @ 13.05.2012 - 20:10) *
Я поэтому и выделила.
Ну в конце концов, можно же копить потихоньку и подарить этот подарок на День Рождение например ей, нет?
Ведь некоторые именно так и делают.

вы прямо говорите о каких-то истеричках, которые требуют подарки.
Конечно можно. Может и истерички, но такие в основном мне и попадаются.
ВО!!!
Конечно, на себя, любимого, никаких денег не жалко, зато на жену....
Говорю же...жмоты!
Подарок взаимный и не за счёт женщины, я же не говорил, что она его должна заработать.
Господи, ГДЕ вы ищете девушек????
В России.
А женщина лошадь ломовая что ли, чтобы от этого не уставать????
Таких нет вообще, так что некого заносить в книгу, ибо мы ЛЮДИ, и мы устаем!
Вы приходите с работы и ложитесь на диван, а мы приходим с работы и продолжаем работать дома.
Не охренели ли, что еще хотите, чтобы мы не уставали??
Ну вы так обрисовали, как будто если девушке всё время дарить дорогие подарки, то она способна на всё) И что вы всё заладили про работу, я не говорил, что женщина должна работать.
что за впадание в крайности???
что за бред вообще???

В моё понимание, вы так обрисовали, что всё это можно получить только за подарки.
Фагот
Цитата(Рисующая льдом @ 13.05.2012 - 19:15) *

Может так и говорят, да только вы, женщины, без этих больших детей жЫть не можете и ластиться бежите сразу... ca.gif Лично я не против быть большим ребёнком, раз моей женщине так нравится считать! И пусть путь к моему сердцу лежит через желудок... ca.gif
Рысь
Цитата(Velociraptor @ 13.05.2012 - 20:14) *
Почитал последние сообщения. И еще раз убедился в том, что без денег никого не заведешь. Подарки ведь дорогие полюбасу придется дарить.Кто-то меньше требует кто-то больше. Но полюбасу придется. Зато есть стимул хоть какой-нибудь. Есть ради чего пахать.

Вообще-то изначально мужчину себе не по деньгам выбирают. ag.gif
Просто у мужчины должен быть стимул пахать ради ЛЮБИМОЙ, ради семьи, ради лучшей жизни.
И это нормально!
Подарки....да елки-палки, мужики, гораздо приятнее, когда тебе дарят что-то без просьб, делают сюрпризы. Когда человек "угадывает" то что тебе хочется, а не сдается после многочисленных просьб. Когда мужчине НЕ ЖАЛКО тратить деньги на женщину.
Да букет тюльпанов - уже радость, ВНИМАНИЕ, это важнее всего.
Внимание, и стремление мужчины обеспечить свою семью лучшим.

Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 20:19) *
Конечно можно. Может и истерички, но такие в основном мне и попадаются.

Вам просто не повезло.
Mad
Цитата(Фагот @ 13.05.2012 - 20:12) *
Поэтому я всегда любил умных женщин!
А кто их не любит, было бы их ещё большинство! А то лет до 25 большинство разбалованное...
Цитата(Рисующая льдом @ 13.05.2012 - 20:15) *

Потому что им хочется женской груди, но уже для других дел, а так же им всё нравятся машинки, только большие и настоящие ab.gif
Рысь
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 20:19) *
Ну вы так обрисовали, как будто если девушке всё время дарить дорогие подарки, то она способна на всё) И что вы всё заладили про работу, я не говорил, что женщина должна работать.

В моё понимание, вы так обрисовали, что всё это можно получить только за подарки.

Заладила потому что 90% женщин в России работают:))

Вы меня неправильно поняли.

Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 20:23) *
А то лет до 25 большинство разбалованное...

Так вот вы любите чем моложе, тем лучше, вот и получаете ag.gif
Mad
Цитата(Рисующая льдом @ 13.05.2012 - 20:25) *
Так вот вы любите чем моложе, тем лучше, вот и получаете

Мой девушке вот вот 27 будет, но я ещё люблю изгаляться над женским полом помоложе ah.gif
Цитата(Рисующая льдом @ 13.05.2012 - 20:25) *
Заладила потому что 90% женщин в России работают:))

По моему мнению она должна работать, если она сама этого хочет, и обязательно не должна работать, пока ребёнку лет 14-15 не исполниться...
Рысь
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 20:28) *
Мой девушке вот вот 27 будет, но я ещё люблю изгаляться над женским полом помоложе ah.gif

Тогда чего вы пеняете на весь женский пол?
И вообще, нефиг изменять!! ag.gif
Фагот
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 19:23) *
было бы их ещё большинство! А то лет до 25 большинство разбалованное...
Нууу, тут лотарея, какой билет вытащишь. Но голова всегда должна быть на плечах. Семейная жизнь может изменить человека, но если уже до брака виден только потребительский подход, семью заводить с такой женщиной думаю не стоит. Ибо и из прЫнцев можно легко в нищие попасть. Вот тут-то и нужен сильный тыл, а если в тылу только потребности и претензии о мужской несостоятельности... Будут боОольшие разочарования.

Увы, жизнь наперёд не просчитаешь и прикуп неизвестен. Надежда только на себя и своё здравомыслие.
Mad
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 20:28) *
Мой девушке вот вот 27 будет, но я ещё люблю изгаляться над женским полом помоложе

А про свой возраст мне вообще лучше промолчать ag.gif

Цитата(Рисующая льдом @ 13.05.2012 - 20:32) *
И вообще, нефиг изменять!!

А я не изменяю, а изгаляюсь ag.gif
Изуми
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 18:23) *
А кто их не любит, было бы их ещё большинство! А то лет до 25 большинство разбалованное...

Вы хотели сказать, что большинство из ваших знакомых, которых, подозреваю, в общей совокупности - меньшиство =))

Где вы таких девушек находите? Чай не в метро ;)
Фагот
Цитата(Изуми @ 13.05.2012 - 19:38) *

И уж точно не в капусте! ca.gif
Mad
Цитата(Изуми @ 13.05.2012 - 20:38) *
На улице и общие знакомые...
Цитата(Изуми @ 13.05.2012 - 20:38) *
Вы хотели сказать, что большинство из ваших знакомых, которых, подозреваю, в общей совокупности - меньшиство =))

Ну да, девушек от 18 до 25 меньше, чем от 25 и старше ab.gif

Цитата(Фагот @ 13.05.2012 - 20:41) *
И уж точно не в капусте!

в американской капусте можно и не таких найти)
Фагот
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 19:46) *

Опять америкосы наших любимых женщин развращают. Это они нам завидуют! У меня сейчас дочка в Америке живёт. Посмотрим, какой она приедет оттуда ca.gif
Изуми
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 18:46) *

Если вы девушек оцениваете как товар, то и вас они также будут оценивать. =))
Mad
Цитата(Изуми @ 13.05.2012 - 21:05) *
Если вы девушек оцениваете как товар, то и вас они также будут оценивать. =))

а я их не оцениваю)
Изуми
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 18:46) *
Ну да, девушек от 18 до 25 меньше, чем от 25 и старше ab.gif

Не глупите. ))

Повсему, вы выбираете девушек из одного определенного малочисленного круга, а в мире куда больше девушек до 25-ти, не требующих у своих парней шуб, такое желание им и в голову не приходит)))
Mad
Цитата(Изуми @ 13.05.2012 - 21:09) *
Повсему, вы выбираете девушек из одного определенного малочисленного круга, а в мире куда больше девушек до 25-ти, не требующих у своих парней шуб, такое желание им и в голову не приходит)))

Что бы такое желание пришло, нужен как минимум мозг маленького ребёночка, но да, он есть не у всех acg.png
А на ботонов внимание не обращаю, уж слишком стрёмные pe.gif
Изуми
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 19:07) *
а я их не оцениваю)

Мальчики, если все время наступаете на одни и те же грабли, дело не в граблях, по любому =)))

Mad
Цитата(Изуми @ 13.05.2012 - 21:16) *
А как вы их оцениваете? Каким образом вы понимаете, ваша девушка или нет?

Когда у меня два чувства одновременно, первое, что она моя, а вторая, что она не моя... Интерес не угасает и всегда хочется её добиваться.
айфон
Телефон
айпад

Планшет
Изуми
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 19:12) *
А на ботонов внимание не обращаю, уж слишком стрёмные pe.gif

Ага, соотношение цены и качества присутствует, какую бы вы лапшу не вешали, что не оцениваете. Аха, щас прям =))))

Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 19:12) *
Что бы такое желание пришло, нужен как минимум мозг маленького ребёночка, но да, он есть не у всех acg.png

Вы плохо изучили девушек =)))
Изуми
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 19:19) *
Когда у меня два чувства одновременно, первое, что она моя, а вторая, что она не моя... Интерес не угасает и всегда хочется её добиваться.

И как добиваетесь? Пешком вокруг парка круги наматываете? Вы понимаете, к чему я клоню? =)
Mad
Цитата(Изуми @ 13.05.2012 - 21:20) *
Вы плохо изучили девушек =)))

Если она не просит, это не значит что не хочет)
Цитата(Изуми @ 13.05.2012 - 21:20) *
Ага, соотношение цены и качества присутствует, какую бы вы лапшу не вешали, что не оцениваете.

Я слишком высокомерен, самолюбив, поэтому часто не обращаю даже внимание, не говоря уже об оценке

Цитата(Изуми @ 13.05.2012 - 21:26) *
И как добиваетесь? Пешком вокруг парка круги наматываете? Вы понимаете, к чему я клоню? =)

Ради неё я преодолеваю расстояние в 1500км, так же многое изменил, что бы была возможность ездить так, а так что бы переехать. Я знаю что она моя, просто она непокорна и никогда не идёт на поводу, из-за это я не гасну.
Изуми
Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 19:26) *
Если она не просит, это не значит что не хочет)

ппц)))) Мало ли чего хочет каждая девушка, но почему то вашими мыслями овладевает только ее гипотетическое желание иметь новую игрушку в виде планшета!

Я слишком высокомерен, самолюбив,

поэтому часто не обращаю даже внимание, не говоря уже об оценке

Ваша вселенная крутится вокург вас, стоит ли уточнять, что и ваши девушки - отражение вас самого и собственных представлений о жизни? Меркантильны вы, меркантильны они, но с другой стороны медали, ведь они девушки )))

Цитата(Mad @ 13.05.2012 - 19:29) *
Ради неё я преодолеваю расстояние в 1500км, так же многое изменил, что бы была возможность ездить так, а так что бы переехать. Я знаю что она моя, просто она непокорна и никогда не идёт на поводу, из-за это я не гасну.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.