Цитата(Саломея @ 19.07.2011 - 13:48)

Возможно я ошибаюсь, но женщина дома становиться скучной для мужчины. Он работает, окружен различными активными независимыми дамами, а дома его ждет жена, которая полностью от него зависит и никуда от него не денется и он это знает. А мужчина охотник, ему надо завоевывать. Какая бы ухоженная домашняя жена не была, она все равно уже вся его, с потрохами.
Представте себе, что Ваш муж сидит дома, готовит, убирается, выглядит неплохо, начитан и образован, но он постоянно дома, он Ваш, завоеванный и домашний, и еще финансово зависимый. С ним будет жить удобно, но скучно.
Если бы поголовно все женщины так сидели дома, тогда ментальность была бы другая, но сейчас, когда вокруг активные женщины очень большой риск, имхо.
И по мне - это все так скучно.
Вот меня всегда удивляло, как девушки так интересно и главное, смело судят о замужних женщинах. "Никуда от него не денется", ага. Вся его, с потрохами. Да канешна. Кто бы знал, сколько и каких тайн за милой улыбкой домашней хозяюшки. И чем она на самом деле занята, когда муж на работе. В том -то и дело, что не знает он этого и никогда не узнает. Если она не захочет. А мы умеем хранить свои секреты, девочки.
Теперь по поводу активных независимых дам. Терпеть их мужчины не могут. Мужчина - охотник, да. Охотник и добытчик. И женщина для него объект охоты и заботы. А когда она становится соперницей в деле добывания чего-либо, или сводит к нулю все его усилия и достижения тем. что она "сама может о себе позаботиться" - так в чем же она женщина? Она уже кто-то еще, продукт феминизации. И скорее мужчину раздражает, чем привлекает. Хотя нет, слабых привлекает, не совсем мужчин. Альфонсов всяких.
Теперь по поводу "удобно, но скучно". Жизнь такая штука вообще-то, где не только одни веселья и развлечения. Иногда "удобно" стоит на первом и важнейшем месте. Пример: приходит ваш муж домой (я понимаю, что трудно, но постарайтесь представить). Что вы думаете ему в первую очередь надо? О Достоевском с вами поговорить? узнать, как прошел ваш день? Ничего подобного. Поесть ему надо. Отдохнуть. Чтобы расспросили, как его день прошел, и может, массажик сделали. Жизнь - не кино, не книги, которые, я так понимаю, вы, Саломея, читаете чересчур много. Живые, настоящие мужчины хотят простых вещей, заботы и любви. Потому что они трудятся, они устают. Им не до игр.
Ну а уж если им захочется поиграть... То мы с удовольствием с ними поиграем. Потому что мы не затр...аны сложностями прошедшего рабочего дня, не озабочены годовым планированием, бюджетом или еще какой серьезной фигней. Мы всегда к их услугам... если наши счета оплачены.