Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Вы нашли друзей на нашем форуме?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
DeniS
Цитата(Дракон @ 12.10.2008 - 0:36) *
Большинство тут мои друзья но если все подтвердят что все тут мои друзья я буду об этом знать и постараюсь быть хорошим другом.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Kiki20
Здесь Интересные ЛЮДИ. Хорошо когда можешь отвлечься от друзей и знакомых, которых видишь каждый день и узнать новых людей.
Нежность Леса
Цитата(_Maxim_ @ 11.10.2008 - 23:53) *
Возможно что со временем и я смогу так сказать. ab.gif

MyBFG
вообще, есть такое выражение "не имей сто рублей, а имей сто друзей". но, в моём понимании, есть огромная разница между "друг" и просто "знакомый". если друг всего один, то это мало, а если трое, то уже много..)) оставляю эти высказывания на ваше обсуждение
Malvina
В начале их было мало то есть как сказать вообще не было а теперь достаточно.
и вообще форум супер!!!! ab.gif
Nick_on
К сожалению, я не вижу на форуме лисичку-сестричку. Надо сказать, что мы с Таней уже успели подружиться. Правда, она имеет склонность попадать под влияние различных сомнительных личностей: не раз присылала мне ссылки на всякие сомнительные форумы, в которых она якобы учавствует, и вот уже 3 недели от неё ни слуха, ни духа ни на форуме, ни в аськеac.gif
bogsash
а я новенький так что пока ни с кем лично не общался только осваиваюсь а в общем форум нравится каждый день захожу
Pah-Tararah
Эмммм... иааааа.... Всем превед preved.gif . Заскучал, погуглил и нашел этот форум - будем жить... preved.gif
КрутаЯ
Сегодня зарегалась))) друзей как такоых покачто нету((( но хочу найти! Пишите мне на личку
teka
К своей радости теперь могу сказать что ДА!
La_gata
"Друзья" - слишком значимое слово. Здесь люди, с которыми бы я ООЧЕНЬ хотела познакомиться в реале, вот тогда бы мы может быть и стали друзьями))
Malvina
Я много нашла друзей,как написала ла гада я с ней согласна 100%
Джоан
Не могу сказать что "друзья".. НО все возможно, скажем так, я бы с удовольствием общалась не только виртуально но и в реале))))
Белый Мишка
Конечно! Teka просто супер!!!! =)
Metric
Только знакомых.
ИльиниШна
Кажется, да... Ну, по крайней мере, мне хотелось бы так думать)))
Горацио
Ну да,в реале я бы тоже кое с кем познакомился с удовольствием,потому что люди здесь в основном очень неплохии..:)))) А вот насчет друзей сейчас..хмм..пока нет еще..Дружба требует внимания и времени,а с этим всегда проблемы..:(((
StreetracerEVO
Здраствуйте я тута новичёк но хотелось бы найти друзей :)))))))))))))) :) dn.gif
teka
StreetracerEVO
Lilusha
Пока нет,я тут превый день всего=)
Milissa
Цитата
А вы нашли друзей на нашем форуме?

Здесь есть такие граждане, в ком я души не чаю)))) cp.gif
Так, что можно сказать, что ДА!))
apelsinn
Я лично нашел очень приятных и добрых людей! Друзья в моем понимании немного другое! Но ребята сдесь действительно подобрались хорошие...есть конечно не совсем адекватные, но в большинстве своем нравятся люди! Спасибо Вам ребят за приятное общение и всегда позитивное настроение!!!
Mashka
Я нашла очень веселых и добрых людей которые поддерживают меня в трудную минуту!!
*romawk@*
А я вот еще не нашла ac.gif но надеюсь, все еще впереди ah.gif
Lenhik
Цитата(*romawk@* @ 1.12.2008 - 14:08) *
А я вот еще не нашла ac.gif но надеюсь, все еще впереди ah.gif

Не расстраивайся обязательно найдёшь!
*romawk@*
Найду:)
Malvina
Цитата(*romawk@* @ 1.12.2008 - 14:31) *
Найду:)

Фуфырчик
Думаю что нашла!
Леличка
Пока еще нет, но еще все впереди
PaGA
в активном поиске))) даешь народу другу и подругу))))))
Ванилька
Я еще только зарегенилась,но думаю в ближайшем будующем найду!))
zhenechka456
Настоящие друзья проверяются временем. Вото пройдет, хотя бы пол года, тогда и стоит отвечать. Просто приятных людей очень много!
Danika
это ж как надо постараться, чтоб не найти на форуме пусть не супер-друзей, но хороших знакомцев и приятных собеседников?)))))

"- Самое важное событие в моей жизни?
- Самое важное событие у вас впереди..."
ыыы
Lenhik
Нашла конечно и собеседников очень замечательных))) пасиба что вы есть!!!
Лёлёк
Нашла
Omelia
Нетъ :) А разве нужно быть друзьями,чтобы проводить улётно время вместе? :))
Иннулька
Я тиииихая и скоромная , захожу не очень часто, сижу тихо в уголочке, меня и не видно)) спасибо тем, кто замечает)))
Zlatta
У меня пока друзей на форуме нет,но надеюсь, что в скором времени обязательно появятся ab.gif Я ВЕДЬ НОВИЧЕК!!!
Фуфырчик
Нашла, думаю и они нашли!
Kogramat
полно друзей и нетолько
Кис@
НЕ, не нашла друзей:( crybaby.gif ak.gif
Omelia
Я нахожу друзей везде где появляюсь :)
inDepenDeNt
Кис@ и у меня пока нет друзей здесь ak.gif новичок я еще. Давай дружить???
teka
Кис@
у тебя обязательно здесь будут друзья.... Иначе быть не может! ))
Elikolani
друзей пока не нашла...но ОЧЕНЬ хочется!!!!!!
Фуфырчик
Цитата(Elikolani @ 8.01.2009 - 13:40) *
друзей пока не нашла...но ОЧЕНЬ хочется!!!!!!

кто ищет, тот всегда найдёт... этот форум не исключение... lt.gif
Кис@
Цитата(inDepenDeNt @ 4.01.2009 - 12:03) *
Кис@ и у меня пока нет друзей здесь ak.gif новичок я еще. Давай дружить???

Давай:)
Фуфырчик
Foxik, Mashka, Milissa, apelsinn, zatvor,beda, me&myself, teka, Ганел, Эл, La_gata, Баффи Саммерс, Белый Мишка, Гуляка, ИльиниШна, Кицунэ, Начинающий, LaKosta-love, Lenhik, malvina, zhenechka456, Кабашка, Джоан, Масечка, Ната, Ромашка, Бонька...

если я кого то пропустила, или наоборот завысила, то плюньте мне в лицо.....

СПАСИБО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!
zhenechka456
Ну вот время прошло.... Есть люди которые мне страааашно нравятся, очень очень. А можно я не буду перечислять? А то вдруг кого-нибудь любимого обижу и этот кто-то со мной разговаривать перестанет! Я вас всех лю ребята!
inDepenDeNt
Кис@, Elikolani жду приглашений в друзья)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.