Нет еще, расмотрю предложения
Andrew-nn
9.06.2011 - 14:09
присоединяюсь к вышесказанному
Olya Olʹchik
18.06.2011 - 12:13
У меня пока что нет друзей на форуме, но надеюсь это ненадолго, ведь я только что зарегестрировалась
Люциф-фер
25.06.2011 - 12:24
пока нет, но именно они меня сюда позвали, чичас осталось их выявить
Fedosei
25.06.2011 - 12:35
Точки для меня открытие)
Встретила здесь замечательный людей) Некоторых видела уже в живую) Друзья-это слишком громкое слово,друзья проверяются временем и ситуациями.
пока только хорошие-прехорошие приятели,с которыми я буду только рада продолжать общаться,и дружить в будущем соответственно)
dyadyalera
3.07.2011 - 15:57
не успел или не умею:)
Ветерок
3.07.2011 - 16:08
Друзья на форуме... это было было здорово )
dyadyalera
3.07.2011 - 18:29
Уже нашёл.сейчас не так скучно:)
Chikaku
12.07.2011 - 17:38
я тут впервой, ищу друзей и особенно подруг))))
Горацио
12.07.2011 - 17:50
я не отписывался здесь? Не помню..) Вообщем нашел, хороших людей с которыми комфортно общаться и с которыми в иной ситуации в реале можно было бы дружить..)
Twister
18.07.2011 - 14:16
Надеюсь найти, по интересам друзей.
Ночной Дождь
12.08.2011 - 6:51
Нет, еще пока не нашла.
Jasmin
31.08.2011 - 13:48
Я надеюсь с кем-нибудь подружиться
CHARiSMA
31.08.2011 - 14:07
| ! |
| По ходу никто не читает первый пост?????? Тут не ждут сто постов подряд что никто никого не нашел. Тут ждут посты от тех, кто нашел. Ребят чес слово не интересно читать "не, я не нашел", "надеюсь найду" стописят раз к ряду!
Для новичков: У нас есть куча тем где вы можете написать зачем вы пришли на форум и познакомиться с людьми. Но здесь не бюро объявлений и сетований.
|
Лана!!!

ТоХда батька скажет, раз остальные только надеются найти! ИтаГ,
НАШЁЛ! Знайте их "в лицо":
Sten, Odilia, Primavera, CHARiSMA, happyjenny, illuzia, ЁЛОЧКА, Кицунэ, Соловей, Фуфырий, Nega, Shum Vetra, Simply Woman, Ирэна Макарова, Миледи...

О, скока!...
Вотаквота.
Фуфырчик
31.08.2011 - 18:18
Цитата(Фагот @ 31.08.2011 - 15:22)

Лана!!!

Sten, Odilia, Primavera, CHARiSMA, happyjenny, illuzia, ЁЛОЧКА, Кицунэ, Соловей, Фуфырий, Nega, Shum Vetra, Simply Woman, Ирэна Макарова, Миледи...

О, скока!...
Вотаквота.
раньше мы с тобой больше общались нежели шас...эх..
Цитата(Фагот @ 31.08.2011 - 13:26)

Лана!!!

О, скока!...
Вотаквота.
О, так приятненько))) Меня-таки тут нашли))))
я тоже нашла.

Перечислять не буду, но есть здесь очень хорошие люди, ради которых хочется возвращаться на форум!!!
...Ирэна Макарова...
Спасибо, батька, что не забыл про меня...
Цитата
я тоже нашла. Перечислять не буду, но есть здесь очень хорошие люди, ради которых хочется возвращаться на форум!!!
Вооо! )))) Правильно сказано! ))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а я перечислю )))) Загляните в
"мои друзья" я люблю ВАС, мои друзья!
Лилюшка
3.02.2012 - 18:55
Нашла парочку))
нашла... много друзей и очень привязана к некоторым из них..)
Цитата(Ирэна @ 3.02.2012 - 17:24)

нашла... много друзей и очень привязана к некоторым из них..)
Бороться и искать, найти и не сдаваться(с)
Да, нашла! и очень этому рада!
друзья - это важно!
и звучит надёжно.
здесь, как впрочем и везде по и-нету, скорее, хоть и под рубрикой - друзья - приятельские отношения
а это уже приятно, не так ли ))
и не считайте меня ханжой))
я просто более конкретно отношусь к значению важных в жизни слов )))
Изумрудная
3.02.2012 - 21:45
Нет,не нашла.
И в и-нете и в жизни удел быть одиночкой)
Одиночество в сети!
Господи, да какие друзья в инете? Друзья могут быть только в реале. Проверенные годами и ситуациями.
Приятелей ( с кем приятно ) нашла. А в дружбу в инете после стольких лет я не верю. И даже не заморачиваюсь на этот счет.
Цитата(Баффи @ 3.02.2012 - 20:29)

Одиночество в сети!
Господи, да какие друзья в инете? Друзья могут быть только в реале. Проверенные годами и ситуациями.
Приятелей ( с кем приятно ) нашла. А в дружбу в инете после стольких лет я не верю. И даже не заморачиваюсь на этот счет.
И правильно - не стоит заморачиваться тем во что не веришь)
Но это не значит, что то, во что ты не веришь, - не существует.
Цитата(Пепел @ 4.02.2012 - 0:27)

И правильно - не стоит заморачиваться тем во что не веришь)
Но это не значит, что то, во что ты не веришь, - не существует.
Вас как-то задели мои слова? ))) Такой поучительный тон! =)))
тональность показалась мне одинаковой в обоих случаях..)
Цитата(Ирэна @ 4.02.2012 - 11:18)

тональность показалась мне одинаковой в обоих случаях..)
Это как про суслика, которого нет)
Цитата(Баффи @ 4.02.2012 - 11:12)

Вас как-то задели мои слова? ))) Такой поучительный тон! =)))
Интернет подчас искажает интонации, но это не тот случай. Когда поучают - оперируют категоричными утверждениями, где же они в моем посте?)
Так что нисколько не задел, я в какой-то мере даже рад за Вас, без подвохов.
Надеюсь, Вам еще удастся убедиться в том, что в жизни иной раз случаются удивительные вещи, почище даже чем дружба в интернетах)
Цитата(Пепел @ 4.02.2012 - 13:07)

Надеюсь, Вам еще удастся убедиться в том, что в жизни иной раз случаются удивительные вещи, почище даже чем дружба в интернетах)
Я нашла мужа по интернету. Мы вместе 3 года. Вот это да, удивительная вещь! =)
А дружба, ну что дружба? Друзья проверяются ситуациями, реальностью жизни. По интернету это невозможно. Я не спешу записывать людей в друзья. И в реале тоже. Хотя я очень общительный человек, со многими знаюсь.
Цитата(Баффи @ 4.02.2012 - 11:16)

Я нашла мужа по интернету. Мы вместе 3 года. Вот это да, удивительная вещь! =)
А дружба, ну что дружба? Друзья проверяются ситуациями, реальностью жизни. По интернету это невозможно. Я не спешу записывать людей в друзья. И в реале тоже. Хотя я очень общительный человек, со многими знаюсь.
Вам не кажется что тут нет элементарной логики?) Любовь и семью можно найти в интернете а дружбу нет?
Тут есть некая путаница)
Цитата(Пепел @ 4.02.2012 - 13:31)

Вам не кажется что тут нет элементарной логики?) Любовь и семью можно найти в интернете а дружбу нет?
Тут есть некая путаница)
Нее, нет никакой. С мужем познакомились, пообщались, встретились. Мы из одного города. Встречались 1,5 года, потом стали жить вместе. Да и знаем мы друг друга заочно аж с 2005 года.
А друзья ведь не факт, что из твоего города будут. У меня есть приятельницы и с местного городского форума, мы можем потрепаться в кафешке посидеть.
Но подруга у меня одна. Проверенная временем. Есть еще подруги университетские, по работе и садику дочери. Но это другое.
Я вам о том хочу сказать, что
для меня общение не равно дружба.
Цитата(Баффи @ 4.02.2012 - 11:36)

Нее, нет никакой. С мужем познакомились, пообщались, встретились. Мы из одного города. Встречались 1,5 года, потом стали жить вместе. Да и знаем мы друг друга заочно аж с 2005 года.
А друзья ведь не факт, что из твоего города будут. У меня есть приятельницы и с местного городского форума, мы можем потрепаться в кафешке посидеть.
Но подруга у меня одна. Проверенная временем. Есть еще подруги университетские, по работе и садику дочери. Но это другое.
Я вам о том хочу сказать, что для меня общение не равно дружба.
Ну вот теперь Вы взялись меня поучать очевидным вещам) да еще и жирным шрифтом. Вы не похожи на человека, способного мыслить лишь поверхностно. Копните глубже и все встанет на свои места. Люди находят друг друга даже живя на разных континентах. А не только в одном и том же городе. Итак, если любовь можно найти в интернете, почему там же нельзя найти дружбу?
Заметьте, я не утверждал что такая ситуация очень распространенная, но что в ней невозможного? Да ровным счетом ничего.
Цитата(Баффи @ 4.02.2012 - 11:36)

Нее, нет никакой. С мужем познакомились, пообщались, встретились. Мы из одного города. Встречались 1,5 года, потом стали жить вместе.
Ну вот, как же нет путаницы? Вопрос-то как сформирован? А вы НАШЛИ друга на этом форуме? Что вполне может предполагать первичное знакомство в интернете, продолженное в реале.
Цитата(Пепел @ 4.02.2012 - 13:46)

Ну вот теперь Вы взялись меня поучать очевидным вещам) да еще и жирным шрифтом.
Там есть словосочетание - для меня. Только для меня, для Баффи.
Цитата(Пепел @ 4.02.2012 - 13:46)

Люди находят друг друга даже живя на разных континентах. А не только в одном и том же городе. Итак, если любовь можно найти в интернете, почему там же нельзя найти дружбу?
Я (опять же только за себя говорю) реалистка. Для меня дружба - это реальная помощь. Когда у меня были критические ситуации, я звонила своей лучшей подруге и она помогала делом. Так же и я ей.
Что касается интернет-дружбы. Да, с данного форума была девушка. Но все прошло и я рада, что мы не общаемся.
Цитата(Пепел @ 4.02.2012 - 13:52)

А вы НАШЛИ друга на этом форуме?
Не на этом. На местном. Я не москвичка.
Пупса БО
4.02.2012 - 13:56
Друзья это те, кто остаются друзьями всегда, и в общении и в реальной жизни, поток "меняющихся" приятелей друзьями считать вредно для здоровья, вообще к слову "дружба" стала относится серьезно... вообще считаю что у 1 человека друг может быть 1 или 2 ...и никак не в сети
Ну найдите здесь чудака, который станет утверждать что общение и дружба это одно и то же. Конечно, в жизни случаются ситуации когда, дружба проходит проверку на прочность. Но это не означает что она не может возникнуть в интернете. Поэтому и говорю что в Ваших расуждениях эмоции а не логика. У меня например трое друзей. Одного из них я нашел в интернете. Дружба эта уже прошла проверку и временем и делом. У меня уже достаточно и возраста и жизненного опыта, можете поверить, чтобы не смешивать в кучу категории - знакомый, приятель и друг)
Пупса БО
4.02.2012 - 14:00
тема то не о этом как бэ
Цитата(Пупса БО @ 4.02.2012 - 13:00)

Друзья это те, кто остаются друзьями всегда, и в общении и в реальной жизни, поток "меняющихся" приятелей друзьями считать вредно для здоровья, вообще к слову "дружба" стала относится серьезно... вообще считаю что у 1 человека друг может быть 1 или 2 ...и никак не в сети
Туда же. Речь ведь идет о том, где дружбу нашли, а не о том, где она продолжалась. Хотя можно взять случай посложнее - есть к примеру два неизлечимо больных человека, которые познакомились и общаются только в интернете. Могут они подружиться или ничего больше, чем знакомство им не светит.
Цитата(Пупса БО @ 4.02.2012 - 13:04)

тема то не о этом как бэ
Как бЭ название темы не говорит что не о том)
Цитата(Пепел @ 4.02.2012 - 14:03)

У меня например трое друзей. Одного из них я нашел в интернете. Дружба эта уже прошла проверку и временем и делом. У меня уже достаточно и возраста и жизненного опыта, можете поверить, чтобы не смешивать в кучу категории - знакомый, приятель и друг)
Так я не понимаю о чем мы спорим тогда? Я вообще мнение свое не навязываю, и мне его навязывать не надо.
О чем спор, если и вы, и я, и вон
Пупсик считаем, что дружба должна пройти проверку реалом.
Все опытные и жизнью умудренные. Из пустого в порожнее зачем лить... Мне не ясно.
// Эмоции.. чорд. Почему я должна их стесняться, и воспитывать в себе логику? Нет у меня ее и не будет. И не нужна она мне. Другим живу.
Тигровая Мушка
4.02.2012 - 14:07
Цитата(Баффи @ 4.02.2012 - 11:57)

Я (опять же только за себя говорю) реалистка. Для меня дружба - это реальная помощь. Когда у меня были критические ситуации, я звонила своей лучшей подруге и она помогала делом. Так же и я ей.
Баффи права, Дружба может быть только в реале.
Хотя я и нашла друга на другом форуме, да я считаю её другом. И мы встречались в реале. Я всего лишь интернет подруга.
да и реале редко бывают
друзья, обычно приятели.
конечно бывают и исключения.
не могу сказать что нашла на точках друзей, но встретила людей с которыми интересно общаться.
Цитата(Пепел @ 4.02.2012 - 14:09)

Туда же. Речь ведь идет о том, где дружбу нашли, а не о том, где она продолжалась. Хотя можно взять случай посложнее - есть к примеру два неизлечимо больных человека, которые познакомились и общаются только в интернете. Могут они подружиться или ничего больше, чем знакомство им не светит.
Это просто знакомство.
Цитата(Баффи @ 4.02.2012 - 13:11)

Так я не понимаю о чем мы спорим тогда? Я вообще мнение свое не навязываю, и мне его навязывать не надо.
О чем спор, если и вы, и я, и вон Пупсик считаем, что дружба должна пройти проверку реалом.
Все опытные и жизнью умудренные. Из пустого в порожнее зачем лить... Мне не ясно.
// Эмоции.. чорд. Почему я должна их стесняться, и воспитывать в себе логику? Нет у меня ее и не будет. И не нужна она мне. Другим живу.
Поехали по кругу) согласно названию тема о том, можно ли НАЙТИ в интернете человека который станет твоим другом - это если широко, и, если уж совсем конкретно - случалось ли это у кого-то из посетителей Точек. Кто бы чем ни жил логику нельзя отменить.
По-моему, спор ни о чем!
Тогда надо в начале темы четко определят понятия, в данном случае - что такое дружба и друг/подруга.
Цитата(Баффи @ 4.02.2012 - 13:12)

Это просто знакомство.
Очень сомнительное утверждение.
Цитата(Пепел @ 4.02.2012 - 14:16)

Поехали по кругу) согласно названию тема о том, можно ли НАЙТИ в интернете человека который станет твоим другом - это если широко, и, если уж совсем конкретно - случалось ли это у кого-то из посетителей Точек. Кто бы чем ни жил логику нельзя отменить.
"Как-то расспорились логик и этик" (с) Пепел, мы с вами говорим на разных языках. У вас психотип анализатора, у меня мотора. Поэтому у нас разные понятия о жизни. Как бы предельно точно не называлась эта тема, мы никогда с вами не посмотрим на нее одинаково.
Так что я удаляюсь.
Цитата(LiRa @ 4.02.2012 - 12:18)

По-моему, спор ни о чем!
Тогда надо в начале темы четко определят понятия, в данном случае - что такое дружба и друг/подруга.

Ну достаточно википедии мне кажется - для таких-то базовых понятий. Просто надо разделять веру и знания. Потому что - я не верю что друга можно найти в интернете и я знаю что друга нельзя найти в интернете - это на самом деле очень разные вещи.
Цитата(Баффи @ 4.02.2012 - 12:21)

"Как-то расспорились логик и этик" (с) Пепел, мы с вами говорим на разных языках. У вас психотип анализатора, у меня мотора. Поэтому у нас разные понятия о жизни. Как бы предельно точно не называлась эта тема, мы никогда с вами не посмотрим на нее одинаково.
Так что я удаляюсь.
Спорить могут физики и лирики) а этикам (?) с логиками спорить не о чем. Нет предмета для спора. Если есть психологи на форуме то можно у них спросить - был ли у них такой предмет как формальная логика)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.