» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(CHARiSMA @ 5.09.2010 - 3:41)

Гречка
что мешает познакомиться? (:
Пока сама не поняла, но что-то мешает. Надо исправлять это)
CHARiSMA
4.09.2010 - 17:30
Гречка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я вас просто вижу как правило в одной теме- что мы смотрим, может и ошибаюсь, попробуйте по другим темам пройтись, или в чат)
Цитата(LonelySoul @ 3.09.2010 - 22:12)

А мне так хочется твоего кота на аве поймать и прямо так потискать, потискаааать!!!!))))
Мой котик просто так никому не дается) но есть секрет - почешеш немного за ушком и он твой!
LonelySoul
4.09.2010 - 19:53
Цитата(SaRRoF @ 4.09.2010 - 19:17)

Мой котик просто так никому не дается) но есть секрет - почешеш немного за ушком и он твой!

чешу ушко))) мрррр....
Пока нет...но многие люди приятны и интересны, а это уже хорошо
Цитата(LonelySoul @ 4.09.2010 - 19:53)

чешу ушко))) мрррр....
Усе, теперь котик тибя любит) можеш тискать сколько влезет) ему будет приятноооо
LonelySoul
4.09.2010 - 20:22
Цитата(SaRRoF @ 4.09.2010 - 21:19)

Усе, теперь котик тибя любит) можеш тискать сколько влезет) ему будет приятноооо

чмоки-чмоки)))
Цитата(CHARiSMA @ 4.09.2010 - 17:30)

Гречка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я вас просто вижу как правило в одной теме- что мы смотрим, может и ошибаюсь, попробуйте по другим темам пройтись, или в чат)

Постоянство вкуса - постоянство характера!
По теме: нашёл, но ГЛАВНОЕ, что меня нашли (правда я и не терялся

)!
А.У.Е.Н.О
15.09.2010 - 14:31

конечно! нашла и думаю еще найду!
inscripitio
16.09.2010 - 16:13
Буду рада новым знакомствам!
Udacha
18.09.2010 - 18:09
Я пока не нашёл , но я в поиске !!!
Энн Бонни
23.09.2010 - 20:30
пока нет (хотя заочно знаю пару человек) надеюсь,что появятся
Здесь пока еще нет, но появятся я знаю..надеюсь)
Ахелой
20.10.2010 - 13:38
Кто ищет - тот всегда найдёт.
Кувейт
22.10.2010 - 16:27
Хорошие люди тянутся друг к другу! Найдемся!
Один человечек меня сюда пригласил и еще тут есть один человечек, который мне очень дорог, с ними я знакома и в жизни...а на форуме пока еще ни с кем не познакомилась
Фуфырчик
24.10.2010 - 18:35
я здесь совсем одЫн..никого не нашла...
я очень плохая, со мной никто не дружит...
romashk
8.11.2010 - 15:02
Я пока первый день и не нащёл ни одного друга. Но я жду надеюсь и верю! :) Люди, по моему, тут хАаарошие :)
ANASTYA
8.11.2010 - 15:04
Цитата(Фуфочка @ 24.10.2010 - 18:35)

я здесь совсем одЫн..никого не нашла...

Асмодей
8.11.2010 - 15:07
Цитата
от плохих людей тоже можно выгоду сделать
Микстурка
17.11.2010 - 22:33
Цитата(Асмодей @ 8.11.2010 - 15:07)

от плохих людей тоже можно выгоду сделать
реалист) зачем пытаться найти общий язык, лучше сделать выгоду
в таком контексте сказал, будто с хорошими людьми выгода - это дружба, а с плохими ну.. что-нибудь придумаем,
тоже))
Rasmus
18.11.2010 - 13:57

Нет только врагов Ураааа
В дружбу не верю.
simgali
18.11.2010 - 20:07
а что мы считаем дружбой?
общение в реале или общение дальнейшее в сети.
друзья в реале - это глупо. потому как общаясь здесь, ты видишь тот образ, который создает сам человек, он здесь может быть настоящим мачо, или настоящей ранимой душой с крыльями ангела, но в реальности каждый такой человек оказывается совершенно другим. зачем разрушать придуманный образ. зачем разрушать сложившееся восприятие.
а друг из компьютера - ересь.
нет интернета - нет больше друга.
так что, миф все это.
пофлудить, подебоширить, вот спектр интереса.
редкий человек в этом мире может быть другом, редкий человек умеет дружить. все остальное лишь лица, делящиеся на знакомых и нет.
Несерьезная
18.11.2010 - 20:18
Цитата(Rasmus @ 18.11.2010 - 13:57)

В дружбу не верю.
Беееедненький...
Цитата(simgali @ 18.11.2010 - 20:07)

ты видишь тот образ, который создает сам человек
Так мы друзей не по образу выбираем, а по интересу.
Нам интересно с человеком, есть общие интересы, увлечения, приятно общаться -
это уже начало.... Потом начинаем доверять и сопереживать, так рождается
дружба.
Друзей нет у пустых неинтересных людей или односторонне чем то очень увлечённых.
Или чванливых с манией величия.
У остальных есть друзья - человек один не может. У самых счастливых - настоящие и на всю жизнь.
Я счастливая, может поэтому мне не понять тех, кто отрицает дружбу.
Мне легче поверить, что нет вечной любви...
львица
18.11.2010 - 20:54
нет
все хорошие
и мне тут хорошо
но дружба-это что-то бОльшее
CHARiSMA
18.11.2010 - 21:04

друзья в реале - это глупо. потому как общаясь здесь, ты видишь тот образ, который создает сам человек, он здесь может быть настоящим мачо, или настоящей ранимой душой с крыльями ангела, но в реальности каждый такой человек оказывается совершенно другим. зачем разрушать придуманный образ. зачем разрушать сложившееся восприятие.
Чейт глупо друзья в реале? мы знакомимся общаемся, для нас(для тех кто нашел, и подружился) дружба не только в границах форума.Просто тот, кто не хочет и скептически к этому относится- вряд ли найдет друзей.
На самом деле из всех, где я была форумов, этот самый дружный, очень многие общаются в реале) И это не раз и не два в год по обещанию!

Это фиговый друг без интернета ересь, а нормальный друг с интернетом и без - к ереси отношения не имеет.

а что мы считаем дружбой?
общение в реале или общение дальнейшее в сети.
так что, миф все это.
пофлудить, подебоширить, вот спектр интереса.
редкий человек в этом мире может быть другом, редкий человек умеет дружить. все остальное лишь лица, делящиеся на знакомых и нет.
Хм что я считаю дружбой ? Хороший вопрос мне трудно ответить я никогда то особа не дружил я лишь использовал людей для тех целей которые мне нужны. С остальным согласен.
Цитата(Несерьёзная @ 18.11.2010 - 20:18)

Беееедненький...
Так мы друзей не по образу выбираем, а по интересу.
Нам интересно с человеком, есть общие интересы, увлечения, приятно общаться -
это уже начало.... Потом начинаем доверять и сопереживать, так рождается
дружба.
Друзей нет у пустых неинтересных людей или односторонне чем то очень увлечённых.
Или чванливых с манией величия.
У остальных есть друзья - человек один не может. У самых счастливых - настоящие и на всю жизнь.
Я счастливая, может поэтому мне не понять тех, кто отрицает дружбу.
Мне легче поверить, что нет вечной любви...
Я еще рас повтарюсь я человек который не заводит друзей принципиально мне и одному хороше а в нете я лишь пудрю людям мозги. Ну по вашему заявлению я пустой слишком однобокий чем то увлеченный не интерестный человек нарцис с манией величия - блин я прям какой то теле герой который врачом подрабатывает еще калека с палочкой ходящий. Скажите дети как его завут ???....
Правельно Доктор Хаус ну за такое сравнение спс
А крутую инфу скиньте мне в Твиттер там и обсудим.
Несерьезная
19.11.2010 - 8:36
Цитата(Rasmus @ 19.11.2010 - 6:30)

я пустой слишком однобокий чем то увлеченный не интерестный человек нарцис с манией величия - блин я прям какой то теле герой который врачом подрабатывает еще калека с палочкой ходящий. Скажите дети как его завут ???....
Правельно Доктор Хаус ну за такое сравнение спс
А крутую инфу скиньте мне в Твиттер там и обсудим.
Вас это тревожит? Вы хотите об этом поговорить?
Человеку свойственно желание быть кому то нужным, интересным...
Даже такому одиночке, как Rasmus. Я не уверена правда, что он одиночка.
Больше похож на неуверенного в себе человека, который просто
боится подойти к интересующим его людям, боится, что оттолкнут, не поймут.
Это унизительно, а он гордый. Вот и прячется за стеной отчуждения.
Инет хорошая школа общения и дружбы для неуверенных.
Personik
19.11.2010 - 8:48
Да ладно... если уж некоторые товарисчи жен по интернету находят, знакомятся для секса, то неужели найти друга в форуме проблема? Было бы желание и возможности временные и все будет ОК.
Только опять-таки дружить и общаться - разные вещи.
В дружбу наверное надо вкладывать столько же усилий, сколько в семейные отношения. И самое тут главное является "время".
Кстати говоря, Интернет - это место, где хоть как-то можно узнать человека, пообщавшись с ним. Это именно тот инструмент, позволяющий узнать внутренний мир человека. Согласитесь, что даже познакомившись в надежной и проверенной компании с другом своего друга, например, вам долгое время будет неясны его мотивы, а видно будет его лишь внешнее проявление (возможно, что выпендреж или наоборот состояние философской задумчивости, а сам дурак дураком

).
Цитата(Несерьёзная @ 19.11.2010 - 8:36)

Инет хорошая школа общения и дружбы для неуверенных.
Нууу, это вы зря. Это
несерьезно
Сейчас с учетом ритма работы и занятости иногда просто не времени даже сходить куда-то вечером со старыми приятелями, у кого-то семьи, у кого-то свои планы или вообще сменились интересы. Интернет тут помощник. Сейчас полно автоклубов, спортнивных, игровых, литературных и т.д. И ничего встречаются же, договариваются в инете. Заодно каждый человек в своей так сказать стихии, т.к. встретились по интересам. Есть о чем поговорить, есть общая тема.
Несерьезная
19.11.2010 - 8:51
В реале мы всё набегу: и любим , и дружим. Так редко удаётся совпасть во времени
и просто поболтать или вместе вырваться на природу или ещё куда.
У кого-то работа, семья, учёба....
А когда притормозишь в свободную минутку перед компом, то обязательно
кто-то в сети есть, с кем можно и интересно что-то обсудить или просто
поболтать не о чём.
Personik
19.11.2010 - 8:53
Цитата(Несерьёзная @ 19.11.2010 - 8:51)

поболтать не о чём.
Иногда бывает еще как о чем... как раз-таки в реале иногда не все вещи обсудишь.
Различия реала от виртуала:
В реале требуется быстрый ответ, собеседник видит твою реакцию на слова, поведение. В виртуале этого нет, можно спокойно посидеть, подумать, написать "правильно".
И там и там есть свои плюсы и минусы.
Несерьезная
19.11.2010 - 8:58
Цитата(Personik @ 19.11.2010 - 8:53)

И там и там есть свои плюсы и минусы.
Есть. И спасибо инету за возможность и разнообразие общения.
Счастливая
19.11.2010 - 23:43
пока друзей не обрела))
жаль)но я туту немного времени,так что ещё не вечер)
Shinura
20.11.2010 - 0:38
друзей обретаю с трудом, ох уж эта моя вредная привычка не добавляться первой))
Счастливая
20.11.2010 - 0:41
а я могу добавить,если реально этот человек другом стал))
simgali
24.11.2010 - 16:13
отвечать всем буду и сразу.
1. я не ищу друзей в электронном мире масок и личин. редко кто в сети остается реальным. тут мы такие какими хотим казаться другим.
2. друг - это человек которого я знаю, знаю реальным. знаю как личность и могу положиться. маски, образы это скорее знакомые но не друзья. друг - человек которого ты просто обязан пирнимать таким каков он есть на деле.
3. интересы общие - это не повод к дружбе. ибо тогда большинство коллег могли бы стать твоими друзьями на век.
я предпочитаю одного,но настоящего друга толпе непонятных и неизвестных мне людей.
встречаться дык это и со знакомыми можно.
Пупса БО
24.11.2010 - 16:52
PoLoTeH4uK
конечно трудно - у вас даже 10 сообщений нет - со временем все придет! А мнение высказывайте так разносторонее как можете - главное чтобы не нарушались правила - которые тут соблюдают все
флора35
1.12.2010 - 20:33
Пока нет! Но я недолго на форуме надеюсь, что найду!
LonelySoul
1.12.2010 - 20:38
Друзей? А я вот заметила, что и на сообщения мои почти не отвечают...(((
Жаль. Видимо, не нашла я тут себя... Не моё это, наверное.
а аватарка прикольная))))
Fialo4ka
4.12.2010 - 18:10
Пока еще нет, так как я первый лень на вашем форуме, но, я надеюсь, что у меня появятся друзья)
Я нашла форумного друга. В личке почти каждый день общаемся. Неплохо!
Фуфырчик
4.12.2010 - 21:10
Цитата(Аттия @ 4.12.2010 - 21:08)

Я нашла форумного друга. В личке почти каждый день общаемся. Неплохо!
поздравляю)))))
я когда пришла на форум, общалась только с одним человеком в лс... это было супер...
а потом поняла что одним другом не обойтись... и нашла не мало друзей-знакомых на форуме, многие стали в реальной жизни близкими людьми...
Kelly Key
4.12.2010 - 21:13
Пока нет, но на форуме много людей кторые мне симпатичны, надеюсь со временем познакомимся ближе.
девушка осень
4.12.2010 - 21:22
Жаль, но друзей пока найти не удалось! Может не всё ещё потерянно? Здесь есть очень добрые отзывчатые люди...
Не знаю можно ли назвать форумчан друзьями, и какой от них будет отзыв в том, что они друзья, но нашла здесь много замечательных людей с которыми можно весело общаться, это чатовская компания. Жаль, что живу в другой стране и встретиться в реале не предоставляется возможности, жаль...
давайте народ, не отчаивайтесь)))) друзей всем хватит))) подходи. налетай, кому с мясом. кому с картошкой?)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.