Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Вы нашли друзей на нашем форуме?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Гречка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
Гречка
SaRRoF
Цитата(LonelySoul @ 3.09.2010 - 22:12) *
А мне так хочется твоего кота на аве поймать и прямо так потискать, потискаааать!!!!))))

Мой котик просто так никому не дается) но есть секрет - почешеш немного за ушком и он твой! ad.gif ag.gif
LonelySoul
Цитата(SaRRoF @ 4.09.2010 - 19:17) *
Мой котик просто так никому не дается) но есть секрет - почешеш немного за ушком и он твой! ad.gif ag.gif

чешу ушко))) мрррр....
Felia
Пока нет...но многие люди приятны и интересны, а это уже хорошо
SaRRoF
Цитата(LonelySoul @ 4.09.2010 - 19:53) *
чешу ушко))) мрррр....

Усе, теперь котик тибя любит) можеш тискать сколько влезет) ему будет приятноооо ab.gif
LonelySoul
Цитата(SaRRoF @ 4.09.2010 - 21:19) *
Усе, теперь котик тибя любит) можеш тискать сколько влезет) ему будет приятноооо ab.gif

чмоки-чмоки)))
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 4.09.2010 - 17:30) *
Гречка
ag.gif Постоянство вкуса - постоянство характера!

По теме: нашёл, но ГЛАВНОЕ, что меня нашли (правда я и не терялся ca.gif )!
А.У.Е.Н.О
ab.gif конечно! нашла и думаю еще найду! ad.gif
inscripitio
Буду рада новым знакомствам! ab.gif ad.gif
Udacha
Я пока не нашёл , но я в поиске !!! ad.gif
Энн Бонни
пока что друзья не появились,но думаю в ближайшем будущем появятся и не только на форуме,но и в реале)))) bi.gif vh.gif ay.gif
Lyelya
пока нет (хотя заочно знаю пару человек) надеюсь,что появятся az.gif
Ксю
Здесь пока еще нет, но появятся я знаю..надеюсь) ab.gif
Cezar
Нашёл, хорошие люди
Ахелой
Кто ищет - тот всегда найдёт.
Кувейт
Хорошие люди тянутся друг к другу! Найдемся!
Pucha
Один человечек меня сюда пригласил и еще тут есть один человечек, который мне очень дорог, с ними я знакома и в жизни...а на форуме пока еще ни с кем не познакомилась
Фуфырчик
я здесь совсем одЫн..никого не нашла...
я очень плохая, со мной никто не дружит... ag.gif
Аттия
Пока не нашла...
romashk
Я пока первый день и не нащёл ни одного друга. Но я жду надеюсь и верю! :) Люди, по моему, тут хАаарошие :)
ANASTYA
Цитата(Фуфочка @ 24.10.2010 - 18:35) *
я здесь совсем одЫн..никого не нашла...
я очень плохая, со мной никто не дружит... ag.gif

ag.gif
Асмодей
Цитата
я очень плохая, со мной никто не дружит...

от плохих людей тоже можно выгоду сделать
Микстурка
Цитата(Асмодей @ 8.11.2010 - 15:07) *
от плохих людей тоже можно выгоду сделать

реалист) зачем пытаться найти общий язык, лучше сделать выгоду ag.gif
в таком контексте сказал, будто с хорошими людьми выгода - это дружба, а с плохими ну.. что-нибудь придумаем, тоже)) pd.gif
Rasmus
ag.gif ag.gif Нет только врагов Ураааа
В дружбу не верю.
simgali
а что мы считаем дружбой?

общение в реале или общение дальнейшее в сети.

друзья в реале - это глупо. потому как общаясь здесь, ты видишь тот образ, который создает сам человек, он здесь может быть настоящим мачо, или настоящей ранимой душой с крыльями ангела, но в реальности каждый такой человек оказывается совершенно другим. зачем разрушать придуманный образ. зачем разрушать сложившееся восприятие.
а друг из компьютера - ересь.
нет интернета - нет больше друга.
так что, миф все это.
пофлудить, подебоширить, вот спектр интереса.
редкий человек в этом мире может быть другом, редкий человек умеет дружить. все остальное лишь лица, делящиеся на знакомых и нет.
Несерьезная
Цитата(Rasmus @ 18.11.2010 - 13:57) *
В дружбу не верю.

Беееедненький...
Цитата(simgali @ 18.11.2010 - 20:07) *
ты видишь тот образ, который создает сам человек

Так мы друзей не по образу выбираем, а по интересу.
Нам интересно с человеком, есть общие интересы, увлечения, приятно общаться -
это уже начало.... Потом начинаем доверять и сопереживать, так рождается
дружба.
Друзей нет у пустых неинтересных людей или односторонне чем то очень увлечённых.
Или чванливых с манией величия.
У остальных есть друзья - человек один не может. У самых счастливых - настоящие и на всю жизнь.
Я счастливая, может поэтому мне не понять тех, кто отрицает дружбу.
Мне легче поверить, что нет вечной любви...
львица
нет
все хорошие
и мне тут хорошо
но дружба-это что-то бОльшее
CHARiSMA
друзья в реале - это глупо. потому как общаясь здесь, ты видишь тот образ, который создает сам человек, он здесь может быть настоящим мачо, или настоящей ранимой душой с крыльями ангела, но в реальности каждый такой человек оказывается совершенно другим. зачем разрушать придуманный образ. зачем разрушать сложившееся восприятие.
Чейт глупо друзья в реале? мы знакомимся общаемся, для нас(для тех кто нашел, и подружился) дружба не только в границах форума.Просто тот, кто не хочет и скептически к этому относится- вряд ли найдет друзей.
На самом деле из всех, где я была форумов, этот самый дружный, очень многие общаются в реале) И это не раз и не два в год по обещанию!
Это фиговый друг без интернета ересь, а нормальный друг с интернетом и без - к ереси отношения не имеет.
Rasmus
а что мы считаем дружбой?

общение в реале или общение дальнейшее в сети.

так что, миф все это.
пофлудить, подебоширить, вот спектр интереса.
редкий человек в этом мире может быть другом, редкий человек умеет дружить. все остальное лишь лица, делящиеся на знакомых и нет.

Хм что я считаю дружбой ? Хороший вопрос мне трудно ответить я никогда то особа не дружил я лишь использовал людей для тех целей которые мне нужны. С остальным согласен.

Цитата(Несерьёзная @ 18.11.2010 - 20:18) *
Беееедненький...

Так мы друзей не по образу выбираем, а по интересу.
Нам интересно с человеком, есть общие интересы, увлечения, приятно общаться -
это уже начало.... Потом начинаем доверять и сопереживать, так рождается
дружба.
Друзей нет у пустых неинтересных людей или односторонне чем то очень увлечённых.
Или чванливых с манией величия.
У остальных есть друзья - человек один не может. У самых счастливых - настоящие и на всю жизнь.
Я счастливая, может поэтому мне не понять тех, кто отрицает дружбу.
Мне легче поверить, что нет вечной любви...

Я еще рас повтарюсь я человек который не заводит друзей принципиально мне и одному хороше а в нете я лишь пудрю людям мозги. Ну по вашему заявлению я пустой слишком однобокий чем то увлеченный не интерестный человек нарцис с манией величия - блин я прям какой то теле герой который врачом подрабатывает еще калека с палочкой ходящий. Скажите дети как его завут ???....
Правельно Доктор Хаус ну за такое сравнение спс
А крутую инфу скиньте мне в Твиттер там и обсудим.
Несерьезная
Цитата(Rasmus @ 19.11.2010 - 6:30) *
я пустой слишком однобокий чем то увлеченный не интерестный человек нарцис с манией величия - блин я прям какой то теле герой который врачом подрабатывает еще калека с палочкой ходящий. Скажите дети как его завут ???....
Правельно Доктор Хаус ну за такое сравнение спс
А крутую инфу скиньте мне в Твиттер там и обсудим.

Вас это тревожит? Вы хотите об этом поговорить?

Человеку свойственно желание быть кому то нужным, интересным...
Даже такому одиночке, как Rasmus. Я не уверена правда, что он одиночка.
Больше похож на неуверенного в себе человека, который просто
боится подойти к интересующим его людям, боится, что оттолкнут, не поймут.
Это унизительно, а он гордый. Вот и прячется за стеной отчуждения.

Инет хорошая школа общения и дружбы для неуверенных.
Personik
Да ладно... если уж некоторые товарисчи жен по интернету находят, знакомятся для секса, то неужели найти друга в форуме проблема? Было бы желание и возможности временные и все будет ОК.
Только опять-таки дружить и общаться - разные вещи.
В дружбу наверное надо вкладывать столько же усилий, сколько в семейные отношения. И самое тут главное является "время".

Кстати говоря, Интернет - это место, где хоть как-то можно узнать человека, пообщавшись с ним. Это именно тот инструмент, позволяющий узнать внутренний мир человека. Согласитесь, что даже познакомившись в надежной и проверенной компании с другом своего друга, например, вам долгое время будет неясны его мотивы, а видно будет его лишь внешнее проявление (возможно, что выпендреж или наоборот состояние философской задумчивости, а сам дурак дураком ag.gif).

Цитата(Несерьёзная @ 19.11.2010 - 8:36) *
Инет хорошая школа общения и дружбы для неуверенных.

Нууу, это вы зря. Это несерьезно ag.gif
Сейчас с учетом ритма работы и занятости иногда просто не времени даже сходить куда-то вечером со старыми приятелями, у кого-то семьи, у кого-то свои планы или вообще сменились интересы. Интернет тут помощник. Сейчас полно автоклубов, спортнивных, игровых, литературных и т.д. И ничего встречаются же, договариваются в инете. Заодно каждый человек в своей так сказать стихии, т.к. встретились по интересам. Есть о чем поговорить, есть общая тема.
Несерьезная
В реале мы всё набегу: и любим , и дружим. Так редко удаётся совпасть во времени
и просто поболтать или вместе вырваться на природу или ещё куда.
У кого-то работа, семья, учёба....
А когда притормозишь в свободную минутку перед компом, то обязательно
кто-то в сети есть, с кем можно и интересно что-то обсудить или просто
поболтать не о чём.
Personik
Цитата(Несерьёзная @ 19.11.2010 - 8:51) *
поболтать не о чём.

Иногда бывает еще как о чем... как раз-таки в реале иногда не все вещи обсудишь.

Различия реала от виртуала:
В реале требуется быстрый ответ, собеседник видит твою реакцию на слова, поведение. В виртуале этого нет, можно спокойно посидеть, подумать, написать "правильно".

И там и там есть свои плюсы и минусы.
Несерьезная
Цитата(Personik @ 19.11.2010 - 8:53) *
И там и там есть свои плюсы и минусы.

Есть. И спасибо инету за возможность и разнообразие общения. ay.gif
Счастливая
пока друзей не обрела))
жаль)но я туту немного времени,так что ещё не вечер)
Shinura
друзей обретаю с трудом, ох уж эта моя вредная привычка не добавляться первой))
Счастливая
а я могу добавить,если реально этот человек другом стал))
simgali
отвечать всем буду и сразу.

1. я не ищу друзей в электронном мире масок и личин. редко кто в сети остается реальным. тут мы такие какими хотим казаться другим.
2. друг - это человек которого я знаю, знаю реальным. знаю как личность и могу положиться. маски, образы это скорее знакомые но не друзья. друг - человек которого ты просто обязан пирнимать таким каков он есть на деле.
3. интересы общие - это не повод к дружбе. ибо тогда большинство коллег могли бы стать твоими друзьями на век.
я предпочитаю одного,но настоящего друга толпе непонятных и неизвестных мне людей.
встречаться дык это и со знакомыми можно.
Пупса БО
PoLoTeH4uK
конечно трудно - у вас даже 10 сообщений нет - со временем все придет! А мнение высказывайте так разносторонее как можете - главное чтобы не нарушались правила - которые тут соблюдают все
флора35
Пока нет! Но я недолго на форуме надеюсь, что найду! ah.gif
LonelySoul
Друзей? А я вот заметила, что и на сообщения мои почти не отвечают...(((
Жаль. Видимо, не нашла я тут себя... Не моё это, наверное.
PaGA
а аватарка прикольная))))
Fialo4ka
Пока еще нет, так как я первый лень на вашем форуме, но, я надеюсь, что у меня появятся друзья)
Аттия
Я нашла форумного друга. В личке почти каждый день общаемся. Неплохо!
Фуфырчик
Цитата(Аттия @ 4.12.2010 - 21:08) *
Я нашла форумного друга. В личке почти каждый день общаемся. Неплохо!

поздравляю)))))
я когда пришла на форум, общалась только с одним человеком в лс... это было супер...
а потом поняла что одним другом не обойтись... и нашла не мало друзей-знакомых на форуме, многие стали в реальной жизни близкими людьми...
Kelly Key
Пока нет, но на форуме много людей кторые мне симпатичны, надеюсь со временем познакомимся ближе.
девушка осень
Жаль, но друзей пока найти не удалось! Может не всё ещё потерянно? Здесь есть очень добрые отзывчатые люди...
Tory
Не знаю можно ли назвать форумчан друзьями, и какой от них будет отзыв в том, что они друзья, но нашла здесь много замечательных людей с которыми можно весело общаться, это чатовская компания. Жаль, что живу в другой стране и встретиться в реале не предоставляется возможности, жаль...
PaGA
давайте народ, не отчаивайтесь)))) друзей всем хватит))) подходи. налетай, кому с мясом. кому с картошкой?)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.