Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто во что играет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Rone4ka
фаготя скоро масс эффект 3 выйдет будет во что играть))
Фагот
Цитата(Rone4ka @ 11.02.2012 - 16:15) *
фаготя скоро масс эффект 3 выйдет будет во что играть))

А мне второй Mass не понравился. Я все эти космические станции не люблю. Мне средневековье подавай с мечами, топорами и замками. Магию тоже не люблю. А вот мечом толпу в капусту нашинковать... вихрем - это моё. Или, на крайняк, оптическию винтовку с глушителем, как в Крайзис или Фэр Край. И тихонечко блок-пост ликвидировать из засады. Охотник я, хиШник!..
Rat_S
Фагот, ну в Ревелэйшн мир поболя предыдущих будет )) Чтоб всё оббегать много надо времени )
Хотя я прошел только сюжетку и бросил...как-то желания купить всё и выполнить все миссии гильдий не возникло...набегался ещё в браверхуде do.gif
Кстати вот сюда графон завезли - reckoning kingdoms of amalur На писюк тоже вышла, но тоже инглиш... русской не будет
Кицунэ
Цитата(Бонька @ 11.02.2012 - 13:22) *
в Limbo вчера весь вечер играл
Спасибо, дорогой друг :) за невыспатую ночь :)) Гениальная игрушка, почти так же хороша, как Полная труба
Sladkaya
я играю в Sims на телефоне, уже месяц страдаю)))
AlexMax
Мертвый космос 2 (Dead Space2). Не прикольно, первая страшнее была, мне даже кошмары снились.
Dalhi
Взялся на досуге "перелистывать" игрушку "Aliens vs. Predator"... исключительно в роли Чужого))))
Rat_S
Цитата(Кицунэ @ 13.02.2012 - 7:59) *
Спасибо, дорогой друг :) за невыспатую ночь :))

да она же короткая, вы че там всю ночь проходите? acg.png
Цитата(AlexMax @ 13.02.2012 - 11:36) *
Мертвый космос 2 (Dead Space2). Не прикольно, первая страшнее была, мне даже кошмары снились.

вторая круче do.gif

Засел за прохождение The Darkness II
AlexMax
Цитата(Rat_S @ 13.02.2012 - 11:44) *
вторая круче do.gif

Чисто по графике и спецэффектам а еще тому что там можно в невесомости нормально передвигаться а не скакать от стены к стене))
Хранитель
PES 2012... Ага, всё - таки он лучше!
Ангел А
Сейчас играю в игру BioShock, вроде ничего играть можно!!!
Rat_S
Mass Effect 3 rs.gif
прохожий
заразился PointBlank-ом.. надо найти в себе силы удалить..
Mister
Бывает от скуки могу в простенькую игру поиграть, а так - не играю, не задрот.
Ирэна
Цитата(Mister @ 10.03.2012 - 19:41) *
Бывает от скуки могу в простенькую игру поиграть, а так - не играю, не задрот.

аналогично..для успокоения нервов очень хорошо..)
Безликий
Что-то не играю в последнее время... Максимум - партия "сапера" раз в месяц.
БабаЯгаПротив
Полгода назад подсела на танки. Чёрт...заводит не по детски. Я уже и материться научилась...в чате. ae.gif
Velociraptor
Начал играть в Far Cry 2. Трудно сказать лучше она или хуже первой части, но во всяком случае меня радует то, что действия происходят в Африке. А я обожаю Африку. И нет этих ярких, ядовитых, зелено-голубых красок, от которых тянуло блевать во время прохождения всей первой части. Что касается плохого искусственного интеллекта, то мне плевать на него. Я иду и стреляю, а не смотрю на то как они там укрываются, обходят прячутся и.т.д. Для меня что в тетрисе, что в каком-нибудь первом F.E.A.R враги одинаковые. А ехать по полтора часа в джипе через всю пустыню мне даже нравится. Просто я люблю пейзажи Африки. Сюжет правда как-то так себе. Жалко, что третий Фар опять будет в этих зелено-голубых джунглях. Бяяяя!
Android-life
Вечная игра для меня и очень многих есть была и остается Counetr-Strike
Jine
:) Нэнси Дрю do.gif
Rat_S
дорвался наконец-таки до Фабли второй )
Ice Queen
Давно уже ни во что нормальное не играла. Только во флеш- игры иногда, маджонг какой- нибудь. Сын закончил недавно DOOM не помню какой по счёту, думаю может поиграть.
Игрушка судьбы
Angry Birds Space))
Поволока
DOOM 3, сейчас вот только финиш был в игре Quake 4, собралась поиграть в Hard Reset (Flying Wild Hog), скачала, но мой компьютер показал не игру, а плавный балет, не справилась техника. А ещё нравятся игры на нахождение предметов и маленькие бродилки.
Фагот
Цитата(Rat_S @ 15.04.2012 - 21:08) *
дорвался наконец-таки до Фабли второй )
Мммда!.. Fable - это вообще не игра. Это состояние души!

В Kingdoms of Amalur Reckoning © 2012 сейчас оттопыриваюсь. Сильная штучка! И огромная... Я и 1/3 карты ешё не открыл, а уже более 100 квестов выполнено, а там ещё и большие DLC с тучей квестов...
Цитата(Игрушка судьбы @ 27.07.2012 - 9:18) *
Angry Birds Space))

Тоже самое. Отличная вещь!
Эл
В данный момент играю только в league of legends =-)
Longo
The Walking Dead,Fahrenheit,Spec Ops, la2, просто огонь игры)
Ахинея
У меня ностааальжииии... Проходим с ЛЧ Готику ag.gif Прошли первую, взялись за вторую... Таки немцы молодцы, крутую игрушку придумали, пофиг, что движок уже отжил свое...
Longo
ой забыл еще про Скайрим)))
Орлангура
Цитата(Соловей @ 9.08.2012 - 18:05) *
У меня ностааальжииии... Проходим с ЛЧ Готику ag.gif Прошли первую, взялись за вторую... Таки немцы молодцы, крутую игрушку придумали, пофиг, что движок уже отжил свое...

Даааааа... Дважды прошла первую. Вторая отчего-то не работала на моем компе, но зато на любимого очень даже! ag.gif
Недавно он третью проходил, прошел всю, но все-равно грит первые две лучше.)
А я вот на Скайрим подсела. Прохожу снайпером. Разбойники или иные нехорошие личности со стрелой в голове, бегая кругами и говоря: "Наверное, показалось..." неописуемо меня веселят. ag.gif
Горацио
прошел первый Prototype и пересел на второй..))) Стало еще веселее, единственно что не нравится лысый негр в роли протагониста, Алекс Мерсер был как то посимпотишней чтоль....
Фагот
Решил снова тряхнуть стариной, Assassin's Creed: Revelations (2011) на повестке дня.
прохожий
Limbo. Только вот ноут не очень дружит с играми. нагревается постоянно и вырубается.
Ирэна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

прохожий
Цитата(Ирэна @ 15.08.2012 - 12:42) *

guest
Цитата(прохожий @ 15.08.2012 - 12:36) *
Limbo. Только вот ноут не очень дружит с играми. нагревается постоянно и вырубается.

Ахинея
Цитата(Орлангура @ 12.08.2012 - 13:46) *
Даааааа... Дважды прошла первую. Вторая отчего-то не работала на моем компе, но зато на любимого очень даже! ag.gif
Недавно он третью проходил, прошел всю, но все-равно грит первые две лучше.)
А я вот на Скайрим подсела. Прохожу снайпером. Разбойники или иные нехорошие личности со стрелой в голове, бегая кругами и говоря: "Наверное, показалось..." неописуемо меня веселят. ag.gif

Мне третья не нра... А четвертую даже пробовать не буду.
Скачали Ведьмака второго, ноут не тянет макс настройки... приходится фактически на минималке играть :-)
Teppa
Вообще ничто не радует из игр в этом году. Играю в The Walking Dead, на днях попробовала аддон к Скайриму - впечатлил еще меньше, чем сама игра (не понравилась)
Velociraptor
Современные игры надоели. Поэтому щас 40-й раз наверное перепрохожу Quake 2 и плутаю по лабиринтам первого System Shock.
$teamPunk
defri
iolinpic
Если бы только железо огорчало, так ведь современные игры(за редким исключением) отличаются друг от друга парой эффектов да 1й 2мя способностями, и никаких подвижек в улучшении интересности игр не заметно что-то, ну да есть какой-то сюжет(но вот игровые действия направленны на увеличение кол-ва часов просиженных за игрой не за счет какихто особенностей, а за счет монотонного повторения одних и тех же действий) В целом такое ощущение что игростроители застыли гдето в 2000м году и испытывают полнейший кризис жанра. А большая часть того что наклепано отличается только графикой дачуточку физикой(хотя есть очень интересный вопрос зачем игре реалистичная физика, если единственное на что она влияет это падение трупов да красивый разлет мозгов(моглиб и анимацию запилить)?????,)
Хранитель
Легенда о рыцаре.

Это офигенная вещь от наших разработчиков!!! Помнится, я так не заигривался со времен Civilization 4.

RPG с элементами пошаговой стратегии. Очень великолепная прорисовка деталей, реально интересные и трудные миссии. К сожаленью, вот выбор оружия невысок. Зато магии навалом. Игра вышла в 2009, вроде.
Гламурное Кисо
В Майнкрафт поигрываю, эго-шутеры тоже нравятся, фар край 2, например, АрмА.
Velociraptor
Я не спорю, что и среди современных игр есть хорошие. Некоторые части Call of Duty (Хотя серия начинает скатываться в УГ), Bulletstorm, Metro 2033, Battlefield 3, Darkness 2, AvP 2010, Syndicate, Dead Space 2. Эти игры я прошел не без интереса, но они, реально, на один раз. (Хотя Darkness 2 я наверное перепройду). А играть в мультиплеер нет ни времени, ни желания. Не люблю также слишком длинные игры, которые проходятся часов за 100, т.к мне сейчас любая игра быстро надоедает какой бы она не была шедевриальной. Старые игры, наверное, нравятся больше, потому что с помощью них я вспоминаю детство. Но и они уже надоедают.
kotlomoy
Цитата(Гламурное Кисо @ 18.09.2012 - 0:18) *
В Майнкрафт поигрываю, эго-шутеры тоже нравятся, фар край 2, например, АрмА.

Меня тоже на Майнкрафт подсадили, злодеи... Но два месяца отдохнул на море и как рукой сняло bj.gif Или может потому что сервер на работе упал, пока я водоплавал, а поднимать теперь его лень...
Айрин
А я вот редко когда во что играю, со временем напряг,
но вот недавно приболела и решила попробовать "Alice Madness Returns" - как на меня, то ничё так)
До этого ещё играла в "Trine" - тоже гуд)
rozvell
Люблю "порезаться" в STALKER.
Evelin
Давненько ни во что не играла, однако... vf.gif
Не люблю длинные нескончаемые игры, поэтому раньше играла в какие-нибудь прикольненькие флеш-игрушки iu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.