Полная версия этой страницы:
Кто во что играет?
$teamPunk
13.09.2015 - 3:47
Эксперименты продолжаются)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
$teamPunk
7.12.2015 - 3:44
Не так давно прошёл Fallout 4. Но как-то не очень он мне пришёл по вкусу. Как-то не так.
Начал играть в Metal Gear Solid V Phantom Pain. Дааааа, японцы знают своё дело))
Всё никак не закончу Mad Max.
Параллельно прохожу трилогию Mass Effect (раз 8-ой, если память не изменяет))). Сейчас на третьей части.
Относительно недавно прошел Fallout 4, был разочарован ... ожидал интересного сюжета ... но увы, скучные блуждания туда сюда с отстрелом десятков вражин в поисках очередной железки...
так же в пройденное можно записать Deus Ex: Human Revolution - добротный стелс экшн РПГ ....
ну и лидер последнего рейтинга - Ведьмак 3: Дикая охота + каменные сердца, вот уж где все на месте, сюжет ... интриги ... приключения... романтика ... как бы злые фанаты песочниц не ругали "открытый мир" ... мне лично он и на фиг не сдался ...
P.S. Трисс как всегда красотка))
$teamPunk
6.03.2016 - 14:37
Таки добрался до X-COM 2. Сказать, что игра стала значительно лучше, ничего не сказать))
На ветеране почти прошёл. Остался финальный бой. Но времени пока нет, что бы добить.
Как добью, начну на харде играть.
В Candy Crush играю, сейчас разные появились - Jelly, Soda....
Vismyt
21.05.2017 - 16:22
Оживлю тему. Что то никто давно тут ничего не писал) Я вот любитель стареньких игр. Сейчас понемногу играю в Soulbringer / Ловец душ (2000 г.). Довольно интересная игрушка! РПГ с интересным сюжетом, много текста для прочтения (всякого рода книги с историей, письмена, манускрипты и прочее), интересные квесты, порой даже оригинальные. Игра полностью погружает в свой мир. Своеобразная система прокачки, своя система боя, есть даже магия! Много разнообразного оружия, доспехов, ну и конечно же различных врагов (некоторые из них оч. даже неплохи в плане уровня ИИ). В общем кач-венная РПГ! Любителям данного жанра рекомендую хотя бы опробовать и ознакомиться с данной игрой.
П.С.: возможно кто то уже писал об этой игре в этой теме. Заранее извиняюсь, не читал всех постов.
jura_k
14.06.2017 - 18:27
"Colin McRay Dirt".
А вот это я еду. Четвёртое место, между прочим, занял.
$teamPunk
21.06.2017 - 19:51
Купил в Origin одну из любимейших игр - Dragon Age: Inquisition.
Шикарнейшая история от конторы Bioware (как, впрочем, и другие их шедевры), потрясающие диалоги. Взаимоотношения между компаньонами - это отдельная история. Постоянные колкости и остроты не дают скучать ни на минуту)
Огромный, открытый мир. можно забыть про сюжет и просто исследовать потаённые уголки Тедаса.
Гусёна ✌
6.01.2018 - 1:21
зачем-то поставила и зачем-то играю в лару крофт

"зачем-то" - потому что мне не нравится. ну... не то чтобы прям не нравится, но сразу потом снесу и забуду. но буду испытывать недоумение по поводу восторженных отзывов. хотя... учитывая её декольте... да, пожалуй у восторгов есть те еще основания.
ну вот.. теперь мне хочется посмотреть на основания Лары Крофт
Цитата(Эллочка @ 6.01.2018 - 2:07)

мне хочется посмотреть на основания
включи фильм,там тоже хорошие основания)))
а у нее тогда еще натуральные основания были или уже не?
Гусёна ✌
7.01.2018 - 12:12
тип такого вот
Эллочка
7.01.2018 - 13:39
Гуся, это из игры??? или фильм..
просто такая графика.. обалдеть
Imagination
7.01.2018 - 13:56
Я иногда в симс4 играю...как насоздаю...да как почувствую себя богом...
Гусёна ✌
7.01.2018 - 14:09
Цитата(Эллочка @ 7.01.2018 - 13:39)

Гуся, это из игры??? или фильм..
просто такая графика.. обалдеть
это постер к игре. но сиськи такие!
но вообще сейчас да, графика такая, что хочется влюбляться
Эллочка
7.01.2018 - 14:11
Цитата(Гусёна @ 7.01.2018 - 14:09)

это постер к игре. но сиськи такие!
но вообще сейчас да, графика такая, что хочется влюбляться

или играть
сиськи дааааа
Скрип колеса
7.01.2018 - 15:02
Я симс 4 скачала, установила, но еще не заходила, не люблю "голую" игру, надо всяких причесочек, одежды и вещичек накачать, да всё руки не доходят, а вот вторых симов люблю и время от времени играю.
Эллочка
7.01.2018 - 15:05
Цитата(R@mina @ 7.01.2018 - 15:02)

Я симс 4 скачала, установила, но еще не заходила, не люблю "голую" игру, надо всяких причесочек, одежды и вещичек накачать, да всё руки не доходят, а вот вторых симов люблю и время от времени играю.
4 симс ... сколько места он занимает )) с этими библиотеками.
Imagination
7.01.2018 - 15:09
Цитата(R@mina @ 7.01.2018 - 18:02)

А я четвертых больше люблю. Для меня важно не антураж. А процесс. А места да.. Много
Гусёна ✌
8.01.2018 - 9:33
Цитата(Эллочка @ 7.01.2018 - 14:11)

или играть
ну, желание играть на графике не скажу, что завязано прям)
а вот очеловечивать персонажей сейчас стало проще из-за хорошей визуализации.
мне кажется, сейчас игры больше эмоциональным восприятием стали.
Nordstern
2.02.2018 - 11:59
Из компьютерных: стратегии и квесты, из настольных Крокодил и узнала недавно о мафии, но основное - это живые ролевки.
Лола Лоу
2.02.2018 - 16:50
Цитата(Кунита Вайтер @ 2.02.2018 - 10:59)

Из компьютерных: стратегии и квесты, из настольных Крокодил и узнала недавно о мафии, но основное - это живые ролевки.
косплеете кого то?
Расскажите подробнее о своем увлечении, пожалуйста )
Nordstern
2.02.2018 - 18:38
Цитата(Лола Лоу @ 2.02.2018 - 16:50)

косплеете кого то?
Расскажите подробнее о своем увлечении, пожалуйста )
Скорее даже не косплею, а... как бы это выразиться, "подражаю стилю". На настоящий косплей банально не хватает денег, работа такая( но единомышленники у меня в своем кругу есть, можно сказать банда) вот и живём так...
Гусёна ✌
2.02.2018 - 20:29
Цитата(Кунита Вайтер @ 2.02.2018 - 18:38)

На настоящий косплей банально не хватает денег
ооо. это капец какая брешь в бюджете, цены на такое атомные, но ладно цены. иногда нужно делать что-то на заказ и тут парадоксальная проблема в том, что если ты даже и готов заплатить за это (реально заплатить), то желающих заняться твоим заказом (ну чтобы это не кустарное такое на коленке под фонарем, а что-то качественное) просто нету. и это если ты вообще найдешь мастера в этой сфере.
я уже второй год портного не могу найти :(
petro964
2.03.2018 - 17:26
Всем привет.Ребята может кто играет в покер? Кто где играет, в каких покер-румах? Или может предпочитаете "живые" турниры? Где обучались? Хорошо знаете комбинации в покере?
KristaL
5.03.2018 - 22:51
В основном РПГ...например Ча решил поиграть в "Титан Квест", так же обожаю хорроры: "Оутласт" и пр.
Цитата(Foxik007 @ 5.03.2018 - 22:51)

В основном РПГ...например Ча решил поиграть в "Титан Квест", так же обожаю хорроры: "Оутласт" и пр.
Когда ты успеваешь в них играть?
KristaL
5.03.2018 - 23:34
Цитата(Жадина-говядина @ 5.03.2018 - 22:57)

Когда ты успеваешь в них играть?
ну вот получается между делом) обычно перед сном, если печка не дошла "до кондиции" надо ж чем то заняться)
Апостол Иуда
6.03.2018 - 9:53
Я играю на бирже. В основном - на повышение.
Здравствуйте. Лично я играл в разные игры. В клон CS:GO, в кликеры, в "Кубезумие"(игра вроде MainCraft, но с современным оружием и техникой). Сейчас играю в MainCraft.
Люблю РПГ, любофф на все веса - Сакред 2. :) Титан Квест тоже проходила.
Еще люблю стратегии типа Сетлерс.
льдинка
27.09.2019 - 9:05
Я играю в Second Life это мир для общения, 3д моделирования и еще побегать можно проходить квесты за это денющьки дают.
Турист
10.11.2019 - 22:36
Цитата(МАНГО @ 10.11.2019 - 22:30)

играю в Secon Life это мир для общения, 3д моделирования и еще побегать можно проходить квесты за это денющьки дают.
--------------------
Что же ты с нами время то теряешь? Беги дальше денюшку зарабатывать. Тем более тут все богатые сидят. Не нуждаемся в пасивных подработках. )))
Цитата(Soer @ 10.11.2019 - 22:36)

Что же ты с нами время то теряешь? Беги дальше денюшку зарабатывать. Тем более тут все богатые сидят. Не нуждаемся в пасивных подработках. )))
я там не бегаю по квестам это не просто
Турист
10.11.2019 - 22:46
Цитата(МАНГО @ 10.11.2019 - 22:39)

я там не бегаю по квестам это не просто
Хорошая попытка вызвать интерес, но я не игрок)))
Цитата(Soer @ 10.11.2019 - 22:46)

Хорошая попытка вызвать интерес, но я не игрок)))
Это даже не игра посути а мир для общения и творчества, там клубы (дискотеки), поют песни у костра, спектакли, концерты и 3д моделирование кто во что горазд.
Турист
10.11.2019 - 22:57
МАНГО, а до этого где играл?
Цитата(Soer @ 10.11.2019 - 22:57)

МАНГО, а до этого где играл?
Я ж. Я вообще игры не очень бегать надо, стрелять и тд. А вот эта игрушка для меня дискатеки, шмотки, концерты. Если только на мейл ру в бильярд, нарды , карты и тд.
Турист
10.11.2019 - 23:17
Будто с ботом говорю))
Я тя спрашиваю где до своей игрушки дискотечной играл? На каких ресурсах?
Цитата(Soer @ 10.11.2019 - 23:17)

Будто с ботом говорю))
Я тя спрашиваю где до своей игрушки дискотечной играл? На каких ресурсах?
Я женщина. ))) Не играла я нигде. Только настольные игры в интернете на мэйл ру.
Турист
10.11.2019 - 23:55
Цитата(МАНГО @ 10.11.2019 - 23:48)

Я женщина. )))
Замечательное качество))))
Цитата(МАНГО @ 10.11.2019 - 23:48)

Не играла я нигде. Только настольные игры в интернете на мэйл ру.
а в Second Life живёте? Варёнка! У вас такая скучная жизнь в реале, что считаете это выход сидеть вечерами и лепить виртуальный собственный мир?
Цитата(Soer @ 10.11.2019 - 23:55)

Замечательное качество))))
а в Second Life живёте? Варёнка! У вас такая скучная жизнь в реале, что считаете это выход сидеть вечерами и лепить виртуальный собственный мир?
Там тоже бывает, что скучно. Жизь в реале обычная ничего особенного.
Цитата(МАНГО @ 11.11.2019 - 0:15)

Там тоже бывает, что скучно. Жизь в реале обычная ничего особенного.
Тогда прекращай там скучать и переезжай на наш форум. И мы с тебя даже денег за въезд не возьмём.
В темах о себе расскажешь, в конкурсах поучаствуешь.
Соглашайся, Варёнка!
Цитата(Soer @ 11.11.2019 - 0:20)

Тогда прекращай там скучать и переезжай на наш форум. И мы с тебя даже денег за въезд не возьмём.
В темах о себе расскажешь, в конкурсах поучаствуешь.
Соглашайся, Варёнка!
Вот для этого я сюда и пришла.)))
Акробайт
11.11.2019 - 0:27
Цитата(МАНГО @ 11.11.2019 - 0:22)

Отлично.
Заполните пока анкету. И приложите фото в фотогалерею.
Если хотите.
Цитата(МАНГО @ 11.11.2019 - 0:22)

А я думал рекламные листки по почтовым ящикам раскидывать)))
Варёнка!
знакомство начнём от сюда
http://tochek.net/index.php?showforum=20Выбираем тему и рассказываем о себе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.