Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто во что играет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Гусёна ✌
про поиск предметов могу порекомендовать Hidden Through Time
но это чистый поиск. Хотя и весьма забавно нарисован и подан)
Гусёна ✌
Deliver Us The Moon
ооочень положительное впечатление. Не побоюсь назвать эту игру прекрасной и потрясающей!
По крайней мере она полностью совпадает со всеми моими внутренними мыслями об идеальной для меня игре.
Тут тебе и головоломки небольшие, и немного стелса, и пострелять из лазера по замкам можно, но самое главное - неспешное исследование разумного по размерам мира под приятную музыку. Хотя тут сложно выразить, что именно в игре "то самое" и "именно так как надо". Она вся какая-то такая как надо. И история нетривиальная в целом, и место героизму есть, и загадкам. И все так сказать механики в той самой идеальной для меня пропорции: есть почитать записки - но не полотна текста, есть поизучать через окружение - но оно гармонично встроено в твой маршрут или поиски пароля, есть одиночество - но оно не абсолютное, есть напарник - но его словно и нет. И самое главное нет той самой белки, которую ты каждые 15 минут вынужден решать покупать или нет.
И магическим образом это сложилось в ту самую атмосферу, которая просто выключает тебя в конце дня и погружает каждой клеточкой в новую историю. До такой степени, что ты начинаешь проживать чужую жизнь. Наверное именно это для меня ключевое в играх. Возможность эмоционально сцепиться с происходящим. Не так, когда тебя вынуждают щупать в себе чувства, давя на мораль, этику и прочие аспекты реальной жизни, а когда.. когда оно происходит полностью бессознательно.
И да, я бы порекомендовала не опираться на впечатления от уровня на земном космодроме. Тут скорее тебе дают тренировочный момент для знакомства с механиками и механизмами взаимодействия с игровым окружением. А вот сама игра разворачивается уже после.

так-то да, хреновый я космонавт. трижды провалила старт ракеты XD
Natik
Кубики на телефоне.
Гусёна ✌
DARQ
ничего так. Понравился формат подобных головоломок. И мозги поразмять, и в то же время не начать биться головой о клавиатуру.
Ну и немного крипоты.
а игра короткая. всего 6 глав только что ли.
Aлиса
Цитата(Гусёна ✌ @ 19.02.2021 - 21:44) *
DARQ
ничего так. Понравился формат подобных головоломок. И мозги поразмять, и в то же время не начать биться головой о клавиатуру.
Ну и немного крипоты.
а игра короткая. всего 6 глав только что ли.

опробовала сегодня
Aлиса
Half-Life: Alyx
Отличная физика. Круто проработанное взаимодействие с миром для формата vr

Гусёна ✌
Subnautica
ну, интересно, когда знаешь, где искать ресурсы.
И не очень, когда не знаешь, как дальше апгрейдиться)))
но убивание кучи часов гарантировано.
DJ
Цитата(Скрипа @ 18.04.2021 - 22:17) *
Half-Life: Alyx
Отличная физика. Круто проработанное взаимодействие с миром для формата vr

Блин, это шлем нужен... Да и комп))
Любил Халву в молодости...

Цитата(Гусёна ✌ @ 19.04.2021 - 18:54) *
но убивание кучи часов гарантировано.

А зачем?
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 21.04.2021 - 19:37) *
А зачем?

это не призыв, это констатация факта просто.
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 21.04.2021 - 22:01) *
это не призыв, это констатация факта просто.

та я понял... но зачем в принципе?

я вот даже на киношки не могу времени выкроить... решил только на инглише смотреть, чтобы язык улучшать...
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 21.04.2021 - 20:05) *
я вот даже на киношки не могу времени выкроить... решил только на инглише смотреть, чтобы язык улучшать...

ты наверное будешь удивлен, но чаще всего (или даже вообще всегда) игры идут по умолчанию на английском ag.gif
а время прохождения игр варьируется от пары часов до бесконечности. Но это же не подразумевает, что ты сел и прошел от начала и до конца. Каждый сам решает как часто и по сколько выделять времени из своей жизни на игру. Кто-то играет каждый день, а кто-то раз в месяц. Это никак не влияет на суммарное число потраченного времени.
а про "зачем" можно задаться для любого досуга, если ты не занят волонтерством в свободное от работы время. И даже в этом случае кто-то может спросить "а зачем?".
ShakuDancer
Скачала недавно song pop 3. Там надо угадывать мелодию. Мне нравится игрушка)
Скрип колеса
Уже много много лет стоит на компе одна единственная игра, в которую я переодически играю, ну как переодически - может раз в месяц зайду на пару часиков, может раз в полгода, игра "sims 2", вроде уже удалить бы надо, но ностальгия не дает это сделать.
Лисён
Цитата(Скрип колеса @ 21.04.2021 - 23:58) *
Уже много много лет стоит на компе одна единственная игра, в которую я переодически играю, ну как переодически - может раз в месяц зайду на пару часиков, может раз в полгода, игра "sims 2", вроде уже удалить бы надо, но ностальгия не дает это сделать.

уже и Sims 4 есть)))
вот подумываю скачать/поставить
Скрип колеса
Цитата(Лисён @ 22.04.2021 - 16:02) *
уже и Sims 4 есть)))

Sims 4 тоже была установлена, но что то не то, мне уже там столько не наиграть сколько наиграно в двойке, для четверки нужно больше времени, а у меня нет много времени на комп.игрушки ac.gif
Aлиса
Цитата(Лисён @ 22.04.2021 - 16:02) *
уже и Sims 4 есть)))

Sims и у меня стоит. поигрываю время от времени. у меня Sims 3

Aлиса
Цитата(Sun Dance @ 21.04.2021 - 19:37) *
Блин, это шлем нужен... Да и комп))
Любил Халву в молодости...

поставила вторую халву на ноут, чтоб в сюжет въехать.
я не люблю игры без открытого мира, но в Alyx слишком круто проработан мир
Ignis_Vertex
Очень люблю The Elder Scrolls. Начала с Oblivion (2006), затем Skyrim (2011) играла много раз с разными модами... Morrowind (2002) не зашел после Oblivion, графика не то... не смогла.
Сейчас играю The Elder Scrolls Online
Гусёна ✌
хаус флиппер :D
виртуальная уборка знаете ли веселее и проще :D
Ignis_Vertex
Цитата(Гусёна ✌ @ 6.06.2021 - 19:29) *
хаус флиппер :D
виртуальная уборка знаете ли веселее и проще :D

Через Стим?
Гусёна ✌
Цитата(Ignis_Vertex @ 7.06.2021 - 14:18) *
Через Стим?

у меня в последнее время всё через него)
Aлиса
The Forest

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

пройти сюжетку не так-то и просто.... впрочем, спуститься в крастовую воронку получитерством и сделать экспресс прохождение не кажется странной идеей
Гусёна ✌
Цитата(Скрипа @ 20.06.2021 - 5:58) *
The Forest

пройти сюжетку не так-то и просто.... впрочем, спуститься в крастовую воронку получитерством и сделать экспресс прохождение не кажется странной идеей

вот меня именно этот скрин и отпугнул в стиме. Я как чувствовала, что игра не моё. Не люблю сложности потому что в играх ca.gif
Blad
В очередной раз начал сезонку в Диабло. Пока полет нормальный. Но...
чую, что не доиграю и эту сезонку. bk.gif
Jusi
Сыну компашку составляю Fortnite The last of us Genshin impact ag.gif
scorpium
Цитата(Ignis_Vertex @ 22.05.2021 - 18:58) *
Очень люблю The Elder Scrolls. Начала с Oblivion (2006), затем Skyrim (2011) играла много раз с разными модами... Morrowind (2002) не зашел после Oblivion, графика не то... не смогла.
Сейчас играю The Elder Scrolls Online

Morrowind i Skyrim прошёл неск раз. Шедевры!
Oblivion не зашёл.
Пытаюсь раскрутить себя на Ведьмака 3, пока не цепануло.
А вообще - WOT rulez forever!)))
Aлиса
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.06.2021 - 10:42) *
вот меня именно этот скрин и отпугнул в стиме. Я как чувствовала, что игра не моё. Не люблю сложности потому что в играх ca.gif

это не я сделала, если что.
я играю мирно - просто за сюжет. без каннибалов это больше бродилка и поиск предметов, чем хоррор и майнкрафт
Aлиса
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.06.2021 - 10:42) *

крайне не рекомендую. Игра хороша, если вас интересует выживание в диких условиях, создание и оборона своей базы. Вот сюжетка, конечно... даже учитывая тот факт, что я пользовалась руководством по прохождению (где вход в какую пещеру, что там искать) на минимальном уровне сложности (те аборигенов тупо нет) еще и с подсказками с ютуб и чит-кодами, и лазейками для прохождения (в карстовую воронку я тупо съехала на санях-но надо было искать другой путь, по задумке авторов) - прохождение было долгим и сложным, а сюжет растянут и не понятен. Ответ на главный вопрос-ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ-нужно собирать по осколкам и обрывочным сведениям во всех частях игрового мира. Я люблю собирать подобные сюжетные паззлы, но!результаты сбора инфы собираются в дневник. На англ.языке. Отсюда вникание в сюжет-на уровне интуиции. Ввзывайте пояснительную бригаду.

При мирном режиме нет противников. Нет противников-нет прокачки умений сражения, например, атлетизм. Впрочем, собирать крутое оружие смысла тоже нет. Ага, против фин босса я как червяк против лопаты.

Спойлер

3/5

Гусёна ✌
Скрипа
о, спасибо большое.
мне в целом нравятся выживалки в стиле брождения, но сбор сюжета не моё. Я вообще не люблю, когда в игре надо много читать и деражть в голове. Особенно, когда надо много читать. Для меня это как лед за шиворот. Сразу выбивает из игрового процесса и погружения.
Одно дело, если это текстовый квест какой-то. Другое, когда геймплей предполагает некую активность и визуальную сосредоточенность.

Повествование через окружение в этом плане приятнее, но додумывать сюжет такое себе занятие...

В общем еще раз убедила меня, что я правильно когда-то исключила эту игру из списка желаемого.
Aлиса
не во что поиграть
кто-нибудь пробовал Rise of the Tomb Raider?
Ignis_Vertex
Переигрываю опять и снова в

Clive Barker’s Undying — компьютерная игра, созданная на модифицированном движке Unreal Engine в жанре мистического хоррор-экшена от первого лица, разработанная DreamWorks Interactive и изданная Electronic Arts в 2001 году.

wasp
люблю аловаровские игры
с поиском предметов
и пазлы собирать
Ignis_Vertex
Переигрываем с ребенком в Alice madness return

Ignis_Vertex
Сегодня играла в Oblivion... Выступила в клубе)))

Ignis_Vertex
The Elder Scrolls Online

Aлиса
взялась за Soma
KristaL
Цитата(Ignis_Vertex @ 16.08.2021 - 23:00) *
The Elder Scrolls Online

Особой популярности не получила...это и предполагалось...

Цитата(Скрипа @ 4.09.2021 - 19:06) *
взялась за Soma
и?)

В процессе: The Council и Life is Strange

Aлиса
Цитата(Foxik007 @ 23.09.2021 - 15:09) *

а ты играл в обычный Скайрим?

и?)

В пути из Тэты
Допройду-сделаю обзор

В процессе: The Council и Life is Strange

как первое впечатление?
KristaL
Цитата(Скрипа @ 23.09.2021 - 16:10) *
а ты играл в обычный Скайрим?

обязательно) пройдена)

но сейчас тоже стоит, только я туда добавил DLS и всевозможные моды, дабы немного изменить/усложнить игру)
Допройду-сделаю обзор

да, я советовал) думал уже прошла-хотел услышать вердикт)) жду обзор))

как первое впечатление?

The Council
Невероятная игра) Детективная, нелинейная) Загадки хитровыдуманные, нужно думать) Постоянно нужно делать выбор, принимать решение)

Life is Strange

Ну игра популярная, поэтому и решил попробовать) тоже основана на принятии решений...ну в ней, как по мне, основной упор лежит на сюжете)

Ну вот так, коротко, без спойлеров)
Aлиса

и?)

Андрей, ты убил дубль Саймона?
Гусёна ✌
не могу закончить сабнафтику.
осталось только улететь с планеты, а мне не хочется. у меня там прекрасная база с аквариумом, чайным столиком и прекрасным видом на океан ca.gif
KristaL
Цитата(Скрипа @ 27.09.2021 - 22:30) *
Андрей, ты убил дубль Саймона?

Да...Жесткий момент в игре....Тяжелое решение...я реально взвешивал все за и против....Этот момент показательный в плане сюжета) Позже поймешь почему) Пока объяснять не буду ничего)
Гусёна ✌
игра из разряда "надо было купить белку"?
ненавижу такие. Играешь себе, сосредоточен на процессе, а потом тебе говорят, что а вот надо было на 18ой минуте купить белку, тогда бы в финале в д**ме не оказался. и сразу весь эффект и восхищения ушли dry.gif
Забирающая дыхание ☝
В зельду ag.gif
ShakuDancer
Открыла сегодня любимую игру SongPop3 и удивилась что она вся на русском. Может это из-за недавних настроек Facebookа?)
Aлиса
Resident Evil Village
Гусёна ✌
хаус флипер. лухари длц.
хоть посмотрю, как люди живут :-/
svitch
в разновидности тетриса><
Aлиса
гвинт!
Редкая зараза)
Aлиса
The Dark Pictures Anthology: Little Hope

какая же тут крутая графа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.