Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто во что играет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
МАНГО
ab.gif
Цитата(Акробатикус @ 11.11.2019 - 0:27) *
Отлично.
Заполните пока анкету. И приложите фото в фотогалерею. ab.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ab.gif

Цитата(МАНГО @ 11.11.2019 - 0:32) *
ab.gif
ab.gif

Я еще сюда пришла создать тему про Секонд Лайф , может кому интересно будет. Я уже пыталась создать но не давали разрешения. Сейчас я уже новичек, попробую еще раз.
Турист
Вот же Акробатикус проныра - первый вас заприметил ag.gif

Цитата(МАНГО @ 11.11.2019 - 0:34) *
Я еще сюда пришла создать тему про Секонд Лайф , может кому интересно будет. Я уже пыталась создать но не давали разрешения. Сейчас я уже новичек, попробую еще раз.

Да успеете вы тему создать. Вы с начало подружитесь с местной фауной, а уж потом, как бы невзначай тему откроете без всяких подозрений что вы сманиваете пользователей в свою сетевую игрушку.
МАНГО
Цитата(Soer @ 11.11.2019 - 0:40) *
Вот же Акробатикус проныра - первый вас заприметил ag.gif

Да успеете вы тему создать. Вы с начало подружитесь с местной фауной, а уж потом, как бы невзначай тему откроете без всяких подозрений что вы сманиваете пользователей в свою сетевую игрушку.

Я не сманиваю , это совершенно разные способы общения. Потом там форума нет , там как в жизни пошел куда-то кого-то встретил. Пообщаться совсеми сразу как тут нельзя.
Иванч
в гарри поттера играю
Пуньк
Цитата(Иванч @ 23.01.2020 - 9:23) *
в гарри поттера играю

в какую часть?
Aлиса
ведьмак 3
Очередная зараза, которая съедает все мое время
Лисён
Цитата(Скрипа @ 27.01.2020 - 11:28) *
ведьмак 3
Очередная зараза, которая съедает все мое время

со всеми дополнениями?))))
Апостол Иуда
Цитата(Sacred @ 27.10.2006 - 10:32) *
Я вот наверно пол года не в чего не играл ) Щас снова увлёкся прохождением Sacred Underworld (лицензия:D ) ;) А в чего играете вы?
А, я играю на финансовых Биржах! Покупаю, когда надо, государственные ценные бумаги, корпоративные акции, когда надо - сбрасываю их! Вот, такая незатейливая игра.
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 27.01.2020 - 12:25) *
А, я играю на финансовых Биржах! Покупаю, когда надо, государственные ценные бумаги, корпоративные акции, когда надо - сбрасываю их! Вот, такая незатейливая игра.

но тема про компьютерные игры.

по теме.
сейчас ни во что не играю. пробовала пройти первого вора, но чот не зашло. будет время попробую остальные части. потому что я всё еще пытаюсь понять массу критики в сторону thief 2014.
Aлиса
Цитата(Лисён @ 27.01.2020 - 11:46) *
со всеми дополнениями?))))

Лис, сколько их, дополнений этих?
У меня 2 шт стоит

Malv
Не помню полностью правильное название, но thief 3, кажется, неплохая советую с нее начать, первые части слишком староваты как пом не. Ну а последняя сугубо для любителей игры в стелс режиме, графика на уровне, управление неплохое, физика тоже. Может показаться немного скучноватой (у меня так было) из-за того что постоянно приходиться прятаться, обходы искать, придумывать какие то уловки, в целом мне понравилась. Если понравиться то советую dishonored более динамичная, хотя точно так же возможно в стелсе проходить, ну или как мясник все вырезая по пути, от этого настроение финала зависит.
Гусёна ✌
Цитата(Malv @ 27.01.2020 - 19:56) *
Не помню полностью правильное название, но thief 3, кажется, неплохая советую с нее начать, первые части слишком староваты как пом не. Ну а последняя сугубо для любителей игры в стелс режиме, графика на уровне, управление неплохое, физика тоже. Может показаться немного скучноватой (у меня так было) из-за того что постоянно приходиться прятаться, обходы искать, придумывать какие то уловки, в целом мне понравилась. Если понравиться то советую dishonored более динамичная, хотя точно так же возможно в стелсе проходить, ну или как мясник все вырезая по пути, от этого настроение финала зависит.

вот их часто сравнивают и мол, что thief слизан с дизонорда. Но хз.
Мне лично вор оч понравился, и скорее именно визуальной частью. Да и придраться к построению уровней сложно: всё по канонам.
до третьей части я не уверена, что дойду) первая меня не впечатлила смешением мистики и сути. Я вор или истребитель зомби?! ag.gif
Забирающая дыхание ☝
А я в героев только играю :D
Лисён
Цитата(Скрипа @ 27.01.2020 - 19:44) *
Лис, сколько их, дополнений этих?
У меня 2 шт стоит

Так их два и есть, "Каменные сердца" и "Кровь и вино")))
Aлиса
Цитата(Лисён @ 30.01.2020 - 9:15) *
Так их два и есть, "Каменные сердца" и "Кровь и вино")))

дададада!
За сколько времени прошел?

Лисён
Цитата(Скрипа @ 30.01.2020 - 14:56) *
дададада!
За сколько времени прошел?

Ох не считал))
Я по мере выхода их проходил, сначала основную часть, потом Каменные сердца, потом Кровь и вино, относительно быстро, потому что побочные задания проходил только если натыкался на них, специально не искал. Как и ведьмачьи заказы)) Планирую в очередной отпуск устроить более полное прохождение. Кстати - ты кого выбрала Трисс или Йеннифер?)
Aлиса
Цитата(Лисён @ 30.01.2020 - 15:43) *
Ох не считал))
Я по мере выхода их проходил, сначала основную часть, потом Каменные сердца, потом Кровь и вино, относительно быстро, потому что побочные задания проходил только если натыкался на них, специально не искал. Как и ведьмачьи заказы)) Планирую в очередной отпуск устроить более полное прохождение. Кстати - ты кого выбрала Трисс или Йеннифер?)

не спойлери! ab.gif
Я до этого еще не дошла, ибо прохожу обстятельно-сначала все доп квесты (как? Не брать заказы?), после-основная сюжетная линия
Vismyt
Цитата(Гусёна ✌ @ 27.01.2020 - 12:34) *
но тема про компьютерные игры.

по теме.
сейчас ни во что не играю. пробовала пройти первого вора, но чот не зашло. будет время попробую остальные части. потому что я всё еще пытаюсь понять массу критики в сторону thief 2014.

Первая часть (именно голд версия) - это классика. Культовая игра, с которой всё и началось. Стеллс-новации.. Отыгрывать роль вора? Блин как это было круто) Эх, ностальгия! Третья часть - это уже немного другая игра. Её даже выпустила уже другая контора. Первая часть, имхо - лучшая из серии! Хотя по сути они все хороши. Все три. В 4ю (2014 года) не играл. Но по видосам вроде выглядит интересно. Еще есть фанатский проект на движке дума. Дарк мод. Схож с третьей частью, но покруче. Кстати, если первая часть не зашла из-за графики - сейчас есть достаточно текстурных паков на эту часть (как и на вторую), которые очень даже неплохо подтягивают качество картинки.

По теме: сейчас играю в Дарк соулс - Дочери пепла и потихоньку прохожу серию Зельд.
Апостол Иуда
Я играю на биржевых котировках акций. Нет игры увлекательнее и интереснее.
$teamPunk
На данный момент прохожу третью часть трилогии Mass Effect. В этот шедевр обязан сыграть каждый.
Создатель Галактической Империи
Давно поигрываю в Черви3D.
Маленькие червяки нашли большие базуки и начали всё разносить... ag.gif
Просто очень смешная игра, хорошо снимает усталость после работы bt.gif
Гусёна ✌
Цитата(Vismyt @ 29.04.2020 - 1:11) *
Первая часть (именно голд версия) - это классика. Культовая игра, с которой всё и началось. Стеллс-новации.. Отыгрывать роль вора? Блин как это было круто) Эх, ностальгия! Третья часть - это уже немного другая игра. Её даже выпустила уже другая контора. Первая часть, имхо - лучшая из серии! Хотя по сути они все хороши. Все три. В 4ю (2014 года) не играл. Но по видосам вроде выглядит интересно. Еще есть фанатский проект на движке дума. Дарк мод. Схож с третьей частью, но покруче. Кстати, если первая часть не зашла из-за графики - сейчас есть достаточно текстурных паков на эту часть (как и на вторую), которые очень даже неплохо подтягивают качество картинки.

у меня с паками :)
но нет. не зашла первая часть из-за размера локаций и полного отсутствия какой-либо внятной навигации.
Бесит, когда ты бежишь минут 30 до двери замка условно, чтобы потом узнать, что тебе нужен от неё ключ и приходится бежать обратно эти 30 минут и еще столько же за самим ключом и потом снова обратно к двери.
Я не люблю огромные локации и открытые миры.
Поэтому текстовые прохождения были всегда рядом открыты и даже с ними порой сложно было понять, где и куда нужно повернуть в лабиринте. Всё же я дитя уже выдроченных навигационных меток и вылизанных маяков направлений.
Ну и меня дико бесило, что если охранник тебя заметил, что вырубить его дубинкой уже нельзя, можно только убить.
А еще меня бесили эти зомби и особенно маги, которых фиг убьешь вообще. Как я уже говорила: вор я или экзорцист?!

Из реально объективной критики четвертого вора - это то, что игра дико лагает (по меркам игр 2014 года) и очень долго происходит переход между локациями. Причем ты не всегда можешь понять, что залезая в какое-то окно, тебя будет ждать паруминутная загрузка модуля. Особенно это начинает раздражать уже после прохождения половины миссий где-то, когда начинаешь уже забывать в каких местах ты был и какие из них просто точки сбора лута, какие переходы между районами карты, а какие таки как раз побочные миссии.
Ну и наверное такие некоторые бесполезные навыки, которые ты типа можешь прокачать. Например, взлом замков, который вообще ни разу не упрощает и не ускоряет сие дело на ПК (допускаю, что возможно часть навыков таки была заточена именно для консолей ибо имхо на пк управление проще).
Я еще не очень поняла логику получения типа прохождения + логику целей миссий. По последнему хочется пояснить: иногда тебе дают цели 1. быть невидимкой: пройти уровень, не подняв тревогу и тут же 2. убить N объектов выстрелом в шлем. При этом убийство автоматически засчитывается как раскрытие себя и ты тут же получаешь провал по первой цели. WTF как говорится.
Или, например, тебе иногда приходится делать выбор: пройти уровень по целям или по типу прохождения. Т.к., если я верно поняла, оглушение дубинкой уменьшает твои шансы пройти уровень как призрак.
Возможно целью было сделать интересными последующие перепрохождения. Т.к к концу игры ты уже в целом можешь себе позволить покупать побольше стрел и бомб и вроде как идея обчистить каждого нпс не такая заманчивая.
Ну.... возможно я слишком ленивая опа и предпочитаю, когда выбор в игре делают за меня, а не вынуждают принимать решение быть хорошим вором, быстрым призраком или жестоким убийцей))

С остальной критикой я согласиться не могу. Геймплей мне показался очень качественно проработанным, защищенным от дурака и в целом достаточно приятным.
Ну а сюжет... ну так я не понимаю, почему виноватыми в сюжете оказались артдиректор, команда, которые потом сменили место работы, а не та самая сценаристка, которая уже, кажется, поголовно признана бездарной и выезжающей лишь на своем крутом родстве.

Цитата(Создатель Галактической Империи @ 6.06.2020 - 2:43) *

червячки дааа) приятная забава) хотя я лично больше предпочитаю двумерку) иии аааллилуйя бомб))
Dafna
Играю и, видимо, до конца жизни продолжу играть в Готику 2, Возвращение 2.0 Замечательная, уютная игра. Оригинал слишком лёгкий и маленький, поэтому дополнение. Может быть, Польское дополнение тоже будет хорошим.

Проходить и перепроходить. Меняешь стиль и это уже другая игра. За наёмника, некроманта, рыцаря, кого-нибудь из магов. Наёмника, некроманта, рыцаря... это скромный шедевр. Наследие геймплейной мысли за которую вовек не будет стыдно.
Гусёна ✌
сподобилась поставить таки thief 2: The metal age
ну, тут уже явно поинтереснее и глаза не так выжигает ej.gif
Гусёна ✌
усё!
я прошла все три части вора.
и теперь я понимаю негодования фанатов от перезапуска ca.gif
хотя я всё равно люблю четвертую часть. Хотя теперь я люблю еще вторую и третью)))
Ну... давайте честно, что переплюнуть было сложно. Особенно оставляя того же главного героя. А сюжет и без сравнения в перезапуске выглядит слабоватым. В остальном, имхо, игра таки улучшилась. Особенно в плане навигации и считыванию интерактиностей в городе. Ну и да, мне все игры очень сильно не хватало мира крыш и веревок.
Borey
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 6.06.2020 - 2:43) *
Маленькие червяки нашли большие базуки и начали всё разносить... ag.gif
Просто очень смешная игра, хорошо снимает усталость после работы bt.gif

Где нашли? У меня три части "Червячков" на кнопочном телефоне стоят. А так сейчас играю в WoT и в "S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля".

Цитата(Гусёна ✌ @ 7.09.2020 - 21:42) *
усё!
я прошла все три части вора.
и теперь я понимаю негодования фанатов от перезапуска ca.gif
хотя я всё равно люблю четвертую часть. Хотя теперь я люблю еще вторую и третью)))
Ну... давайте честно, что переплюнуть было сложно. Особенно оставляя того же главного героя. А сюжет и без сравнения в перезапуске выглядит слабоватым. В остальном, имхо, игра таки улучшилась. Особенно в плане навигации и считыванию интерактиностей в городе. Ну и да, мне все игры очень сильно не хватало мира крыш и веревок.

Полное название игры можно?
Гусёна ✌
Цитата(Borey @ 18.09.2020 - 23:46) *
Полное название игры можно?

Thief же)
Thief_(серия_игр)
Zabava
Уже не играю, играла во многое- от На Пали до Варкрафт ( не понравилось вообще), удалила.
Dennyo
чЁт геймер из меня так себе. НО, прошёл Call of Duty, самую первую часть и The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth. И ещё в Age of Empires играл, тоже первую. az.gif Ну и танчики на Дэнди, естественно. ah.gif
Святой Отец
"Rome 2" игра БОМБА! Люблю военные стратегии. Казаки, цивилизация.
Плюс сподобился на визуальные новеллы. Интересно пишут, собаки!
Прелести порока к примеру
Zabava
Цитата(Dennyo @ 3.10.2020 - 20:35) *
чЁт геймер из меня так себе. НО, прошёл Call of Duty, самую первую часть и The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth. И ещё в Age of Empires играл, тоже первую. az.gif Ну и танчики на Дэнди, естественно. ah.gif

ag.gif
Call of Duty я тоже прошла, но, кажется. их три было, танчики и самолётики меня не увлекли))
Dennyo
Цитата(Zаbavа @ 5.10.2020 - 16:54) *
ag.gif
Call of Duty я тоже прошла, но, кажется. их три было, танчики и самолётики меня не увлекли))

Не уверен, но мне кажется даже больше. Да ещё и графика в разы улучшалась. Жаль мне уже не нужно было. ag.gif Ты пиво, случайно, не пьёшь? ah.gif ag.gif

А что за самолётики были на Денди? Не припомню...
Геннадий.
В последний месяц увлёкся ВордШипс.
На экране в 3м полное ощущение открытого моря на идущем полным ходом линкоре(дошёл до 8го из 10ти).
Zabava
Цитата(Dennyo @ 5.10.2020 - 18:02) *
Не уверен, но мне кажется даже больше. Да ещё и графика в разы улучшалась. Жаль мне уже не нужно было. ag.gif Ты пиво, случайно, не пьёшь? ah.gif ag.gif

А что за самолётики были на Денди? Не припомню...

На Денди не помню.
На компе были, но мне не понравилось)
Пиво пью, но редко.
Поскольку хорошее пиво у нас редкость ag.gif
Borey
Цитата(Zаbavа @ 12.10.2020 - 15:40) *
На Денди не помню.
На компе были, но мне не понравилось)
Пиво пью, но редко.
Поскольку хорошее пиво у нас редкость ag.gif

А в какие самолетики вы играли? Я играл в свое время на ПК в самолетики и от Тундры(War Thnder) и от Картошки(Wargaming). Да и в танчиках сыграл боев немного и там и тут.Сейчас вот в браузерную текстовую игру играю.Иногда играю в S.T.A.L.K.E.R.
Гусёна ✌
ох блин, добралась я таки до deus ex: mankind divided
и чот не заходит. вот вообще пока. и блин эти длинные ролики.. в общем видимо моя любовь лежит к их первой части по совместительству перезапуску, а вот дальше как-то.... словно едут на успехе.
и управление... до сих пор не поняла, как оглушать противников сверху.
хотя... отдельное спасибо за прекрасную возможность оглушать их, когда они заходят в дверь. неожиданно и... наконец-то! наконец-то тебе не надо ждать, когда враг войдет в комнату полностью и молиться, что он при этом тебя не запалит сидящего под дверью!
Тютеличка
Я наверное единственный человек в мире который ни во что не играет)
ka
Последнее, во что играл это Рейд Шадоу легендс. ) Не нравятся мне современные игры. Тупое выколачивания бабла. Картинки красивые, а сюжеты тупо посланы на ... Жду "Древние свитки 6" И всё. Поминайте, как звали. Уйду из реала в Тамриэль. )))
ShakuDancer
Сейчас очень популярна игра Among Us.
Я не играла, но мне интересно - кто-то из форумчан играл? Сложно играть?
Это её надо скачивать?
Borey
Цитата(ShakuDancer @ 30.10.2020 - 13:50) *
Сейчас очень популярна игра Among Us.
Я не играла, но мне интересно - кто-то из форумчан играл? Сложно играть?
Это её надо скачивать?

Я не играл, много рассказать не смогу. Если вкратце, как я понял из статей-это как бы "Мафия" в космосе.Есть несколько космонавтов, среди них есть несколько предателей, который испортили двигатель космического корабля и которые могут убивать других.Остальные пытаются найти предателей, починить двигатель и улететь.
ShakuDancer
Хотелось бы узнать мнение тех, кто играл.
murlokotan
Цитата(ShakuDancer @ 30.10.2020 - 14:09) *
Хотелось бы узнать мнение тех, кто играл.

Мне не понравилось.
Скачал потому, что общее направление мафиозное. Но вроде как с графикой, с миссиями для всех. Мирные могут выполнять миссии даже после смерти, помогая своей команде.
Сразу к минусам. Игра популярна среди школьников 10-12+, отсюда сразу вытекает - невозможно играть днем и вечером, комнаты всегда будут забиты. Поиграть получится только утром или поздно ночью.
Ну и разумеется контингент - школьники. Поэтому когда вы останетесь на тройке и укажете на предателя, то проголосуют вас, с формулировкой - извини, бро, но у него ДР.
Так что слаженной командной работы, логики и стратегии вы там не найдете. Один раунд умещается в 10-15 мин.
Не рекомендую для тех, кто хочет найти в этой игре именно мафию. Это просто школьная игрушка в тренде.
ShakuDancer
murlokotan
Меня заинтересовало то что игра типа психологический. Но судя по твоему отзыву наверное играть и не буду.
Хотя... может быть один разок попробую. Но это не точно.
Гусёна ✌
Barn Finders
ну ничо так) жаль, что коротенько) так-то весело носиться по гаражам, амбарам и домам в поисках ценных вещей, которые потом можно загнать у себя в магазине)) НУ и крушить топором ящики и мебель - это отдельный вид наслаждения в играх)) в жизни в общем-то тоже ca.gif
Гусёна ✌
outer wilds

отлично для тех, кто не хочет убивать в день слишком много свободного времени на игру ca.gif
можно играть 22 минуты и выключить ca.gif
Гусёна ✌
need for speed (remaster)
чем реалистичнее графика - тем больнее морально попадать в дтп с другими авто!
:(

а так вообще весело.
Aлиса
как-то так

Брызги шампанского
Играю в Викинги, но уже надоело, пора бросать
Вообще люблю игры-квесты типа "поиск предметов"
Гусёна ✌
Metamorphosis
ну.. в виаре наверное эффект погружения был бы лучше))

в целом интересная задумка с точки зрения ракурса главного персонажа, но в сюжет я не сильно воткнула. В какой-то момент в него даже стало скучно вникать.
Ну и концовка тоже как-то не зашла. Или я пропустила важные диалоги на фоне, пока изучала подполье дома, или там вообще не было в диалогах ничего важного. И тут собственно вопрос: а как я должна принять решение о судьбе друга, если я даже не знаю ситуации, в которой он оказался. Может он правда виновен! :D

но переиграть хочется) чисто ради визуальной части)
льдинка
Квесты люблю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.