Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чай в пакетиках - вкусно и удобно
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Князь тишины
Цитата(Эллочка @ 16.12.2016 - 12:43) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

😕
- Эмм..... Если что, то мой Дядя не из той оперы.
Эллочка
Цитата(Князь тишины @ 16.12.2016 - 12:46) *
😕
- Эмм..... Если что, то мой Дядя не из той оперы.

Князь тишины
Цитата(Эллочка @ 16.12.2016 - 13:01) *

Krosh
Больше люблю листовой.
Elmira
листовой в разы полезнее, особенно крупнолистовой. это уж доказано. а пакетики - это суперкрутой рекламно-торговый ход
KristaL
ну а что? Всегда есть дома чай в пакетиках..на всякий пожарный)
Рыжая Белка
не люблю чай вообще
MilaЯ
обожаю чай!!! люблю пробовать новые сорта,добавки ....аромат мммм..... шо днем шо ночью)))

но в пакетиках не пью дома,только в крайнем случае,и то если пакетик в персональной упаковке .
Сладкий Яд
Чай есть всякий. Но не пью(
ShakuDancer
Не очень люблю чай в пакетиках - это всегда химия.
Больше заварной люблю, но не всегда есть возможность заваривать.
Ptichka
На всякий случай или вдруг заваренный чай закончился, а новый лень делать, то стоит пачка с пакетиками, а так люблю крупнолистовой чай.
Лола Лоу
Конечно же есть в обиходе чай в пакетиках, куда без него)
Я пью чай очень редко, кофе, минералку, соки в основном
Скрип колеса
Разленилась совсем, пью только в пакетиках, покупаю иногда разные заварные чаи, но каждодневно пользую пакетики.
Luminosa
Чай пью редко. В пакетиках не люблю
Эллочка
вкушаю как раз чай. заварной. с мятой 8f.gif но пакетики в кафе подсовывают, пью канеш периодически.
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 8.11.2018 - 20:37) *
Не очень люблю чай в пакетиках - это всегда химия.

покупай без ароматизаторов.

p.s. я не поленилась встать и пойти посмотреть составы своих дежурных чаев в пакетиках. везде только "чай мелколистовой"
Бульбаш
Дома всегда чай крупнолистовой завариваю в заварнике. На работе лежат пакетики с хорошим черным чаем, чистым, без ароматизаторов и добавок.
ЦарьПушка
Я только один чай в пакетиках с удволсьвтим пил в Польше - Айлис, немецкий.
Вик
Привет всем чаемафам) А я скучаю по старому цейлонскому и индийскому(три слоника), недавно брал в жестяной коробочке-ПОДДЕЛКА! В пакетиках быстро, но не то, не то...
Звездный Воин
Цитата
Привет всем чаемафам) А я скучаю по старому цейлонскому и индийскому(три слоника), недавно брал в жестяной коробочке-ПОДДЕЛКА! В пакетиках быстро, но не то, не то...

Совершенно с Вами согласен, хороший чай сейчас сложно приобрести.
Чернобурка
Вопрос от так_себе_гурмана к чай_в_пакетиках_говно: а вы реально отличите был ли этот чай в вашей кружке заварен из развесного или из пирамидального пакетика, в котором и чаинки крупные и добавки в виде лепестков или сушеных ягод?

Я к чему этот вопрос - если чай говно, то он остается говном как его не фасуй. Пакетик только для удобства.

PS: я кофеман, чай пью пару раз в год, так что если я где то ужасно заблуждаюсь, то мне даже не стыдно будет)))))
Буська-бяка
Чай в Казахстане, это ритуал))) без чая ни как и ни где. В пакетиках не пьем. Исключение - если в дорогу и то только гринфилд. А так только листовой и свежезаваренный. Вообще считаю ,что нет хорошего чая в пакетиках. Там только пыль чайная и отходы производства.
Luminosa
Не встречала крупнолистовой чай в пекетиках. Может, мимо меня прошёл. Предпочитаю определенную марку чая развесного.
Эллочка
Цитата(Luminosa @ 22.03.2019 - 17:48) *
Не встречала крупнолистовой чай в пекетиках. Может, мимо меня прошёл. Предпочитаю определенную марку чая развесного.

сделай ему рекламу а нам подсказку )))
Буська-бяка
Цитата(Luminosa @ 22.03.2019 - 20:48) *

Так я и пишу)) нет хорошего чая в пакетиках.
Мы дома сейчас пьем " чемпион ". Наш, алматинской расфасовки. Если есть такой в России,попробуйте. Хороший, цейлонский черный,листовой.
Luminosa
Цитата(Эллочка @ 22.03.2019 - 18:04) *
сделай ему рекламу а нам подсказку )))

Я покупаю Basilur. Муж любит черный, я зелёный.

Цитата(Буська-бяка @ 22.03.2019 - 18:22) *
Так я и пишу)) нет хорошего чая в пакетиках.
Мы дома сейчас пьем " чемпион ". Наш, алматинской расфасовки. Если есть такой в России,попробуйте. Хороший, цейлонский черный,листовой.

Не встречала у нас чемпион. Цейлонсеие хорошие, но упакованы они должны быть там. Бывала я на чайных плантациях Цейлона. Но это отдельная история.
Эллочка
не знаю чемпионов. да и басилуров(
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 22.03.2019 - 19:13) *
да и басилуров(

у них красивые коробки.
хотя вот развесных я вроде не встречала. но может тупо не спрашивала, чей именно у нас на развес.
Эллочка
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.03.2019 - 19:27) *
у них красивые коробки.

только ради коробки я б купила 1a.gif
Luminosa
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.03.2019 - 19:27) *
у них красивые коробки.
хотя вот развесных я вроде не встречала. но может тупо не спрашивала, чей именно у нас на развес.

У нас продают в обычных. Картонных. Но ярких, да. И он не на развес. В упаковках. Просто не в пакетиках, а для заваривания в чайнике, рассыпной
Aлиса
спокойно отношусь к пакетированному чаю. Удобно.
не всегда есть желание повозиться со всякого рода заварниками и чайными приспособами.
Хотя, зеленый чай готовим исключительно рассыпной. Вот с черным порой не церемонимся.

Обычно дома чай есть и пакетированный и рассыпной. Так же как и кофе есть и растворимый и в зернах.
В зависимости от предпочтений, а куда чаще от наличия/отсутствия свободного времени заваривается тот или другой.
Ну а в фаворитах Lovare пока что
metrpro
Честно говоря, тоже не вижу проблемы выпить пакетированного чаю - не каждый брэнд купишь, конечно, в некоторых откровенный мусор кладут (но это характерно и для заварного чая).
atra_2019
я очень редко пью чай из пакетиков. на случай форс-мажора есть в офисе.
обычно заварной
ShakuDancer
Rufana
Да.
Но всё же удобно и возиться не надо.
.: РеПППерш@ :.
Заварной чай вкуснее, особенно, если заварен по технологии. Но все же лично я чаще пью пакетированный.
Alex21
Лучше рассыпного чая нет.
Timecop
Чай в пакетиках может и есть хороший, но нужно всегда помнить: это большая редкость. И уж точно за одну и ту же цену чай НЕ в пакетиках будет качественнее, чем в пакетиках. Посему покупаем вот такую штуку для заварки рассыпного чая прямо в кружке, получаем удовольствие от натурального чая, экономим и радуемся жизни

Скрип колеса
У меня есть такая штука, но пользуюсь редко, в основном всё таки пью чай в пакетиках.
ShakuDancer
И у меня такая штука есть.
К слову, мне нравится пакетированный чай curtis с экзотическим вкусом
Dennyo
Да, иногда спасает, когда много заваривать не хочется. ag.gif

На Рождество подарили хороший набор чая, в пакетиках, шесть сортов. И то и то пью. ))
Любопытная
Цитата(Timecop @ 10.03.2021 - 20:15) *
Чай в пакетиках может и есть хороший, но нужно всегда помнить: это большая редкость. И уж точно за одну и ту же цену чай НЕ в пакетиках будет качественнее, чем в пакетиках. Посему покупаем вот такую штуку для заварки рассыпного чая прямо в кружке, получаем удовольствие от натурального чая, экономим и радуемся жизни

дома есть типа такого ситечка...но никто не пользуется
чай в пакетиках дома даже не бывает...завариваем...
на работе когда как...
Беш Пельменьбаев
Не буду спорить: чай в пакетиках-вещь вкусная...Только чаинки противно вязнут во рту.
Тютеличка
А я вот вообще не привередливая в этом вопросе, хотя хороший чай люблю и иногда покупаю. А так как я ленивая жепь, но при этом гиперактивный человек, то не заморачиваюсь.Моя лучшая подруга, приходя в гости все время возмущалась, как ты можешь пить эту бурду( чай в пакетиках и кофе с банки, причем чуть ли не самый дешевый), наверное поэтому мы с ней и пьем....другие напитки ca.gif А полезней было бы чай, чет подумалось мне)
Любопытная
Цитата(ВованЪ @ 11.03.2021 - 14:37) *
Не буду спорить: чай в пакетиках-вещь вкусная...Только чаинки противно вязнут во рту.

чаинки в пакетиках же... ag.gif
Гусёна ✌
в чашке и без ситечка норм заваривается.
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 11.03.2021 - 14:43) *

а чаинки не мешают пить?)
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 11.03.2021 - 14:43) *

Согласен. Если нет конфет, нормально
Гусёна ✌
если фобия чаинок, то можно крупнолистовой заваривать)
а в целом те 2% чаинок, которые решили не быть как масса, можно выловить ложкой и выкинуть. Ну или есть вариант пить помедленнее.
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 11.03.2021 - 14:44) *
а чаинки не мешают пить?)

Мешают, если ты пьешь как я , кипяток, а если тёплый чай...то как пишет гуся...пару чаинок и выловить можно)
scorpium
Чай в пакетиках - отбросы и отходы сортировки, перемолотые в пыль. Но на работе и где нужно по-быстрому заварить - удобен, да.

А так, только крупнолистовой и отборный чай рулит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.