Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чай в пакетиках - вкусно и удобно
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Беш Пельменьбаев
Цитата(Любопытная @ 11.03.2021 - 17:44) *
а чаинки не мешают пить?)

Это-у нормальных людей! А у меня они вечно рвутся в руках ah.gif
Wanessa
Цитата
а чаинки не мешают пить?)

У меня специальное ситечко, которым я забираю заварку. В последнее время пристратилась к зеленому чаю, который продют на развес со всякими добавками фруктов.
Апостол Иуда
Цитата(Wanessa @ 10.06.2021 - 13:07) *
У меня специальное ситечко, которым я забираю заварку. В последнее время пристратилась к зеленому чаю, который продют на развес со всякими добавками фруктов.
Остап Блендер такое у мадам Грицацуевой украл.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 10.06.2021 - 14:12) *
Остап Блендер такое у мадам Грицацуевой украл.

По моему он ей его впаривал ap.gif
Luminosa
Цитата(Наташа @ 10.06.2021 - 19:19) *
По моему он ей его впаривал ap.gif

Впаривал Эллочке Людоедочке)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Luminosa @ 10.06.2021 - 19:20) *

в обмен на стул)
Luminosa
По теме. Чай в пакетиках пью редко.
Jusi
Цитата(Luminosa @ 10.06.2021 - 19:20) *

точно)))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Luminosa @ 10.06.2021 - 19:23) *
По теме. Чай в пакетиках пью редко.

а я вообще редко стала пить чай(
Утром кофе в кофемашине быстрее сварить или мате сделать, чай слишком хлопотно и долго заваривать, а после работы поздно для чая, и не усну потом, и не сумею я его 8 раз долить
Luminosa
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.06.2021 - 19:45) *
Утром кофе в кофемашине быстрее сварить или мате сделать, чай слишком хлопотно и долго заваривать, а после работы поздно для чая, и не усну потом, и не сумею я его 8 раз долить

В основном кофе, да)
Timecop
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.06.2021 - 19:45) *

У Вас большая машина?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Timecop @ 10.06.2021 - 20:02) *
У Вас большая машина?

нет, у меня старенькая филиппс
Timecop
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.06.2021 - 20:38) *
нет, у меня старенькая филиппс

Смотрю на современные машины и думаю, что приличная и дорогая, и места много занимает. Но блин уже устаю варить кофе в турке каждое утро уже который год
Апостол Иуда
Цитата(Timecop @ 10.06.2021 - 19:43) *
Смотрю на современные машины и думаю, что приличная и дорогая, и места много занимает. Но блин уже устаю варить кофе в турке каждое утро уже который год

Зато, в турке, если умеючи, кофе ни с какой кофеваркой не сравним. Настоящий кофе, кстати, варят часа 3 минимум, периодически доливая холодную воду. Мои арабы меня каждый день угощают - у них в хедерохеле постоянно турка на газовой горелке стоит...
Timecop
Цитата(Апостол Иуда @ 10.06.2021 - 20:55) *
Зато, в турке, если умеючи, кофе ни с какой кофеваркой не сравним. Настоящий кофе, кстати, варят часа 3 минимум, периодически доливая холодную воду. Мои арабы меня каждый день угощают - у них в хедерохеле постоянно турка на газовой горелке стоит...

3 часа - это целая жизнь)
Хотелось бы таким угоститься, но сам конечно столько времени тратить лень...

Турка рулит конечно, если не лениться...
Жена сидит на кофе, не могу не варить. Как умею конечно, варю около 8 минут, снимаю шапку, чуть мешаю, жду когда осядут остатки взвеси и малой струйкой в чашки...
Jusi
Цитата(Timecop @ 10.06.2021 - 20:43) *

машины разные такая не займёт много места, но существенно сэкономит время и ничем не хуже чем в турке, уж насколько я кофеманка была и то, согласна что хороший кофе, кофемашина не испортила.

Гусёна ✌
про кофемашины)
у нас по офису стоят одной модели.
кофе закупают один и тот же.
но на всех этажах у кофе разный вкус ca.gif
Любопытная
Цитата(Timecop @ 10.06.2021 - 21:22) *
3 часа - это целая жизнь)
Хотелось бы таким угоститься, но сам конечно столько времени тратить лень...

Турка рулит конечно, если не лениться...
Жена сидит на кофе, не могу не варить. Как умею конечно, варю около 8 минут, снимаю шапку, чуть мешаю, жду когда осядут остатки взвеси и малой струйкой в чашки...

какой заботливый муж....
вроде, в гейзерной кофеварке не надо следить, чтобы кофе не убежал...и говорят, вкуснее
Цитата
Гейзерная кофеварка «умеет» готовить только эспрессо, а в турке можно приготовить любой вид кофе. При этом за кофеваркой совсем не надо следить, а вод турку оставлять «без присмотра» не рекомендуется.

насчет кофемашины...у нас на работе старенькая...уже никто не пользуется, потому что мыть ее муторно, никто не хочет))
Jusi
Цитата(Любопытная @ 11.06.2021 - 12:02) *
какой заботливый муж....
вроде, в гейзерной кофеварке не надо следить, чтобы кофе не убежал...и говорят, вкуснее

насчет кофемашины...у нас на работе старенькая...уже никто не пользуется, потому что мыть ее муторно, никто не хочет))

она же сама промывается..
А поддон высыпать и сполоснуть, когда наберётся секундное дело, вообще не муторно...
Лола Лоу
вообще то я кофеманка, но когда болела. открыла вкус чайных пакетиков от Ловаре, они прекрасны.
Это украинский коллекционный чай от Мономакс

там 18 видов по 5 пакетиков в таком наборе, я такое беру на подарочки к НГ на работу и есть еще масса более мелких, я покупаю те к которым идет в стиках коричневый сахар в подарок.
вот честно. если кому то попадётся. возьмите на пробу, этот пакетированый чай стоит пить
Любопытная
Цитата(Наташа @ 11.06.2021 - 13:21) *
она же сама промывается..
А поддон высыпать и сполоснуть, когда наберётся секундное дело, вообще не муторно...

не промывается
Jusi
Почему? Молочную пенку редко делаю, в готовый кофе сливки добавляю, промывается сама…
Timecop
Цитата(Любопытная @ 11.06.2021 - 12:02) *
какой заботливый муж....

Аня, я очень заботливый муж...
И вкуснее моего нет... Я б тебя угостил своим крепким...

Наташа
Спасибо
Timecop
Цитата(Лола Лоу @ 11.06.2021 - 13:34) *
вообще то я кофеманка, но когда болела. открыла вкус чайных пакетиков от Ловаре, они прекрасны.

там 18 видов по 5 пакетиков в таком наборе, я такое беру на подарочки к НГ на работу и есть еще масса более мелких, я покупаю те к которым идет в стиках коричневый сахар в подарок.
вот честно. если кому то попадётся. возьмите на пробу, этот пакетированый чай стоит пить

Лолочка, спасибо, надо попробовать
Любопытная
Цитата(Наташа @ 11.06.2021 - 19:00) *
Почему? Молочную пенку редко делаю, в готовый кофе сливки добавляю, промывается сама…

Я же написала -кофемашина старая...самая простая
Jusi
Цитата(Любопытная @ 12.06.2021 - 9:59) *
Я же написала -кофемашина старая...самая простая

У нас даже в стареньком самсунге купленном 15 лет назад был промыв, что не отменяло чистку таблетками периодически, поэтому удивилась ag.gif
Dennyo
Цитата(Лола Лоу @ 11.06.2021 - 12:34) *

Хороший наборчик, надо будет поискать подобное у нас. ))

Мне обычно на рождество такие чайные наборы дарят.

Wanessa
Не обращала внимание на такие наборчики, нужно будет посмотреть в супермаркете, я в последнее время подсела на чаи, которые продают на вес с разными фруктовыми добавками.
Апостол Иуда
Цитата(Wanessa @ 8.07.2021 - 5:19) *
Не обращала внимание на такие наборчики, нужно будет посмотреть в супермаркете, я в последнее время подсела на чаи, которые продают на вес с разными фруктовыми добавками.
Срок годности проверяешь?
Агата
Я люблю чай заварной. Крупно листовой.
Пакетики "пью" Редко.
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 22.07.2021 - 16:36) *
Я люблю чай заварной. Крупно листовой.
Пакетики "пью" Редко.

И это - всё???
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 22.07.2021 - 17:56) *
И это - всё???

Я скромная ah.gif
Ignis_Vertex
Вот этот чай очень понравился, в "Сільпо" продается

Лизочка
Дано хочу попробовать имбирный чай. Говорят, что вкусно.
Wanessa
Редко, когда покупаю чай в пакетиках, нравится сборные чаи на развес, постоянно эксперементирую с разными добавками, чтобы не привыкать к вкусам.
Фисташка
Дома пью заварной, на работе в пакетиках,чаще с добавками (у нас их называют чай с извращениями))). Фруктово-цветочные и травяные нравятся,а вот всякие шоколадно-карамельные чёт как-то не заходят
Лизочка
Цитата(Фисташка @ 5.08.2022 - 19:47) *
Дома пью заварной, на работе в пакетиках

Так же, но только черный, с добавками не люблю
Tatyas
На алике можно заказать отдельные пакетики, туда засыпать заварку с разными добавками (медитативное занятие) и пить на работе чай в пакетиках
Mggu
Я вот черный люблю в пакетиках, а зелёный рассыпной
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
когда сильно лениво, завариваю этот мусор в пакетиках.))))
Marvin!
Чай бывает в одном виде, когда кофе закончился. Поэтому не бывает...
патр русские за русских
чай в пакетиках просто закрась воду
Бульбаш
Дома завариваю крупнолистовой в заварнике.
В пакетиках употребляю крайне редко, только на работе, когда времени нет.
Облако
Лучше всего заваривать листовой чай.
Пакетики это такое себе ..
Айя-Софи
Цитата(Облако @ 2.09.2024 - 13:27) *
Лучше всего заваривать листовой чай.
Пакетики это такое себе ..

Согласна az.gif
Удобно конечного там мусор а не чай)
Dennyo
Цитата(Dennyo @ 12.06.2021 - 15:04) *
Хороший наборчик, надо будет поискать подобное у нас. ))

Мне обычно на рождество такие чайные наборы дарят.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Не прошло и трёх лет и они наконец все закончились. Больше прошу чай не дарить. ag.gif

Хотел в этому году листьев смородины на чай насобирать - забыл. :/
Буська-бяка
Цитата(Dennyo @ 3.09.2024 - 14:32) *
Не прошло и трёх лет и они наконец все закончились. Больше прошу чай не дарить. ag.gif

знакомая ситуация))) на 8 марта подарили набор...теперь тоже 3 года пить буду))

Dennyo
Цитата(Буська-бяка @ 3.09.2024 - 10:47) *
знакомая ситуация))) на 8 марта подарили набор...теперь тоже 3 года пить буду))

О, а твой набор мне нравится!
*отодвинул габа в сторонку, собираюсь к Бякушке на чай*
Такой наборчик за три месяца уйдёт. Или ты больше по кофе? ))
Буська-бяка
Цитата(Dennyo @ 3.09.2024 - 15:05) *
О, а твой набор мне нравится!
*отодвинул габа в сторонку, собираюсь к Бякушке на чай*
Такой наборчик за три месяца уйдёт. Или ты больше по кофе? ))

я больше по чаю) но без всяких добавок ,чай с ягодками и всяческими цветочками это уже компот)))) поэтому не пью его,приезжай )))
Dennyo
Цитата(Буська-бяка @ 3.09.2024 - 11:13) *
я больше по чаю) но без всяких добавок ,чай с ягодками и всяческими цветочками это уже компот)))) поэтому не пью его,приезжай )))

А в чай что-нибудь добавляешь? Ну там молоко, масло, сало, соль?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.