Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто не спрятался, я не виноват.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Буг
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 9:53) *
не знаю, может надеялась, что оставшийся подхватит решение Буга и её

Не дури бобер. В первый день на такое не надеются
Райли
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 10:06) *
Бобёр, ты чего-то сильно много развлекаешься!!!
Подозреваешь-то кого, ась??

в чём могу быть точно уверен, так в том, кого не замораживали в первую ночь, но это и всем понятно и особо никакой инфы не несёт в себе и в себе
Буг
Ни бобер, ни Жизель, ни Шо, ни Хозяйка и о, Боже, ни моя милая Бет не хотят перекинуться парой слов с нами Элиот о своих подозрениях

Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 10:11) *
в чём могу быть точно уверен, так в том, кого не замораживали в первую ночь, но это и всем понятно и особо никакой инфы не несёт в себе и в себе

а кого не замораживали?Буг пропустил этот момент
Райли
Цитата(Буг @ 1.11.2012 - 10:12) *
Ни бобер, ни Жизель, ни Шо, ни Хозяйка и о, Боже, ни моя милая Бет не хотят перекинуться парой слов с нами Элиот о своих подозрениях

я много говорил, теперь хочу вас послушать

Цитата(Буг @ 1.11.2012 - 10:13) *
а кого не замораживали?Буг пропустил этот момент

не замораживали голоса тех, кто голосовал против Хозяйки и меня, а иначе бы не было два на два
Буг
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 10:15) *
я много говорил, теперь хочу вас послушать

я тоже говорил:шо,хозяйка, райли. Но это только на первый взгляд, а если приглядется, то может еще и Бет

Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 10:16) *
не замораживали голоса тех, кто голосовал против Хозяйки и меня, а иначе бы не было два на два

прости, это наверно все от голода, но не пойму какой из этого можно зделать вывод?
Райли
Цитата(Буг @ 1.11.2012 - 10:19) *
прости, это наверно все от голода, но не пойму какой из этого можно зделать вывод?

пока никакой, я же сказал, что эта инфа не несёт в себе ничего важного, это просто одна из достоверностей, считай, что просто к слову пришлось
Буг
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 10:22) *
пока никакой, я же сказал, что эта инфа не несёт в себе ничего важного, это просто одна из достоверностей, считай, что просто к слову пришлось

И все же несет, спасибо бобер. Бугу теперь есть над чем подумать.
Бет
4f.gif опять двадцать пять. Если человек занят, если он ходит по своим лесничим делам, то он подозреваемый... Ну когда же в этой игре кто-нибудь придумает более интересную отговорку для подозрений?

Цитата(Буг @ 1.11.2012 - 10:13) *

Видимо, я забью себя фейспаламами. Нет меня и не было, как я могу перекинуться парой слов? Прежде чем что-то за меня придумывать, можно посмотреть, когда я была здесь последний раз.

Цитата(Буг @ 1.11.2012 - 10:19) *
Но это только на первый взгляд, а если приглядется, то может еще и Бет

Да-да, вода-водичка...

Перечитала весь день, объясните мне, пожалуйста, почему каждый подозревает другого? Только без всяких этих-его слишком много в игре, значит он маф, а его слишком мало в игре, значит он тожа маф.

Эллиот
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 10:31) *
Перечитала весь день, объясните мне, пожалуйста, почему каждый подозревает другого? Только без всяких этих-его слишком много в игре, значит он маф, а его слишком мало в игре, значит он тожа маф.

Я дико извиняюсь, какого "другого"???
А кого надо???
Себя???
Бет
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 10:34) *
Я дико извиняюсь, какого "другого"???

Правильно извиняешься. Я не прошу подозревать себя. Я прошу, чтобы вы мне объяснили без экивоков на пассивность или активность, почему вы кого-то подозреваете.
Эллиот
4f.gif опять двадцать пять. Если человек занят, если он ходит по своим лесничим делам, то он подозреваемый... Ну когда же в этой игре кто-нибудь придумает более интересную отговорку для подозрений?

Никто не говорил, что подозревает тебя только поэтому, это вообще было просто деление на группы!!!
Лично у меня просто на тебя попа чешется, вот и подозреваю!!!
Райли
Перечитала весь день, объясните мне, пожалуйста, почему каждый подозревает другого?

у нас с Бугом взаимное недоверие, потом Жизель, которая решила играть в рулетку, метко так прицелившись, вот не знаю, что думать про Хозяйку, Сосику и куда пристроить Элиота, ещё Охотник, который вполне может быть безвредным для пушистиков и остаётся Бет, тоже надо подумать
Бет
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 9:38) *
Я сейчас скажу одну плохую новость:
если мы ошибемся на дневном голосовании, то можно заказывать всему составу хороших зверей и не зверей место на кладбище!!!

Удивительно, что на это разумное замечание оленя никто не обратил внимание, и все продолжили лить воду и антуражить.
Эллиот
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 10:36) *
Правильно извиняешься. Я не прошу подозревать себя. Я прошу, чтобы вы мне объяснили без экивоков на пассивность или активность, почему вы кого-то подозреваете.

Еще один вопрос: а как можно назвать реальные причины с применением, цитат, допустим, после первого игрового дня, где все валяют дурака???
Расскажешь, может??
Бет
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 10:36) *
Лично у меня просто на тебя попа чешется, вот и подозреваю!!!

Это блохи, милый) А зачем столько экспрессии?)

Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 10:37) *
Еще один вопрос: а как можно назвать реальные причины с применением, цитат, допустим, после первого игрового дня, где все валяют дурака???
Расскажешь, может??

Можно уже назвать причины, просто перечитав несколько часов игрового дня. Вы уже много написали. И даже любовь к антуражу и уведение разговоров в его сторону о многом говорит)
Эллиот
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 10:39) *
А зачем столько экспрессии?)

Такой вот я, экспрессивный олень!!=))
Райли
Можно уже назвать причины, просто перечитав несколько часов игрового дня.

присаживайся на брёвнышко и называй)
Эллиот
И даже любовь к антуражу и уведение разговоров в его сторону о многом говорит)

Я уже сказал Райли, что он много веселится, именно потому, что антуража много!!
Ты все перечитала, какие мысли??
Бет
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 10:36) *
у нас с Бугом взаимное недоверие

Хорошая стратегия. Теперь я не доверяю вам обоим, к сожалению.

потом Жизель, которая решила играть в рулетку, метко так прицелившись

Жизель одна из тех, кто вообще ничего путного не сказала. Принимаю на заметку.

вот не знаю, что думать про Хозяйку, Сосику и куда пристроить Элиота

Про хозяйку ничего сказать не могу, её тупо нет. Сосиска кажется мирной.
Эллиот говорит разумные вещи, нооооо.... Не нравится мне он. (Кидайте в меня камни, но узнав его, я думаю, что он статусник.)

Теперь Шо, пока всего 2 фразы за игровой день, над которыми даже не подумать. Не могу ничего по его поводу сказать поэтому. К сожалению.
Райли
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 10:46) *
Хорошая стратегия. Теперь я не доверяю вам обоим, к сожалению.

мне тоже жаль, что нет того, кому можно поверить на все сто
Бет
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 10:49) *
мне тоже жаль, что нет того, кому можно поверить на все сто

ad.gif ну мафы-то в любом случае верят друг другу)

И так мой список по степени моего недоверия:

Жизель
Эллиот
Райли
Буг
Сосиска
Шо
Хозяйка

Себя уж не вписала по понятным причинам)
С появлением других персонажей в теме список, возможно, будет меняться.
Райли
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 10:50) *
ну мафы-то в любом случае верят друг другу)

а вот это ещё одна достоверность, не поспоришь, только как хоть одного из них вычислить?
*подмигивает*
Бет
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 10:53) *
Эллиот

Хотя... Эллиот у меня всё-таки стоит в стороне... Он видится мне статусником, но вот мирный он или маф?
Эллиот
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 10:46) *
Эллиот говорит разумные вещи, нооооо.... Не нравится мне он. (Кидайте в меня камни, но узнав его, я думаю, что он статусник.)

4f.gif начинается (с)
Когда уже в этих играх перестанут судить по тому, кто скрывается за персонажем???
П.С. первый десяток камней прилетит от меня лично!!!
Бет
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 10:53) *
только как хоть одного из них вычислить?

Взломать лички и проверить статусы разосланные ГМ (:
Жизель
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 11:46) *
Жизель одна из тех, кто вообще ничего путного не сказала. Принимаю на заметку.

Простите что не рассказала вам как мариновать шампиньоны. Думаю это с моей стороны было бы путным.

Бет
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 10:55) *
П.С. первый десяток камней прилетит от меня лично!!!

ah.gif я готова, надену бронежилетик))))

Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 10:55) *
Когда уже в этих играх перестанут судить по тому, кто скрывается за персонажем???

ag.gif никогда))) Это часто оказывается правдой)))))

А может я и не узнала тебя, я в последнее время плохо узнаю, но кажешься ты мне статусником и всё тут. Хотя я не претендую, что моё мнение истина в последней инстанции)

Цитата(Жизель @ 1.11.2012 - 10:57) *
Простите что не рассказала вам как мариновать шампиньоны. Думаю это с моей стороны было бы путным.

Не прощу. А может расскажешь, против кого будешь голосовать?
Райли
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 10:55) *
Хотя... Эллиот у меня всё-таки стоит в стороне... Он видится мне статусником, но вот мирный он или маф?

пусть пока побудет мирным, а Буг нет, пока нет, Жизель пока тоже. Между Хозяйкой и Сосиской если? Как-то равно получается. Между Охотником и Бет пусть пока Шо побудет мирным
Жизель
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 11:53) *
ad.gif ну мафы-то в любом случае верят друг другу)

И так мой список по степени моего недоверия:

Жизель

Ну вот так всегда. Как что, сразу Жизель. В чем причина вашего недоверия? Ну задвоила я Райли (о чем очень сожалею) и что теперь по вашему? я маф? Я вообще в ваши игры редко играю и то что задвоение - это путь к подозрению не ведаю. Смысл мне продумано всенародно свою мафиозную сущность показывать, будь я виновна?
Бет
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 11:01) *
пусть пока побудет мирным, а Буг нет, пока нет, Жизель пока тоже.

Взяла на заметку (:

Цитата(Жизель @ 1.11.2012 - 11:02) *
Ну задвоила я Райли (о чем очень сожалею) и что теперь по вашему? я маф? Я вообще в ваши игры редко играю и то что задвоение - это путь к подозрению не ведаю.

А я где-то сказала, что подозреваю тебя, потому что ты задвоила?
Жизель
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 12:05) *
Взяла на заметку (:

А я где-то сказала, что подозреваю тебя, потому что ты задвоила?

ну тогда в чем причина подозрений? Женская "солидарность"?
Райли
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 11:05) *
Взяла на заметку (:

эту заметку отправишь ночью с посыльным или всё же обсудишь сейчас с нами? гы гы)
Бет
Цитата(Жизель @ 1.11.2012 - 11:07) *
ну тогда в чем причина подозрений? Женская "солидарность"?

Давай ты мне скажешь, кого подозреваешь ты и почему, а я скажу, почему подозреваю тебя (:

Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 11:07) *
эту заметку отправишь ночью с посыльным или всё же обсудишь сейчас с нами? гы гы)

Бобрик, милый, я боюсь, что мою заметку как раз ты у меня ночью отберёшь при ограблении с летальным исходом.

Повторю вслед за оленем, что если мы ошибёмся, то эта мафия будет самой короткой в истории форума (не считая блица)
Эллиот
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 10:58) *
А может я и не узнала тебя, я в последнее время плохо узнаю, но кажешься ты мне статусником и всё тут.

Спасибо, Бет, но вот ты это зря сейчас!!
Если я мирный статусник или просто мирный, ты сейчас внимание браконьеров переключила на меня!!
С другой стороны...Впрочем, да, это, пожалуй, все-таки неплохо=)))
Жизель
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 12:08) *
Давай ты мне скажешь, кого подозреваешь ты и почему, а я скажу, почему подозреваю тебя (:

все вокруг кажутся подозрительными! И ты в том числе! Свои подозрения отправлю чуть позже, т.к. не хочу без вины винить лесных.
Райли
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 11:10) *
Бобрик, милый, я боюсь, что мою заметку как раз ты у меня ночью отберёшь при ограблении с летальным исходом.

нет, я ночью никуда, мне свою плотину надо сторожить, а то злыдни сделают вылазку, разберут всё по брёвнышку и если не убьют, то утопят всех нас
Бет
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 11:11) *
Если я мирный статусник или просто мирный, ты сейчас внимание браконьеров переключила на меня!!

Возможно зря, но если ты просто мирный, то браконьер в любом случае знает об этом.

Цитата(Жизель @ 1.11.2012 - 11:12) *
все вокруг кажутся подозрительными!

Это не ответ( Пичалька(((

Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 11:12) *
нет, я ночью никуда

Всё-таки не верю я тебе. Теперь надо Буга подождать. Может он скажет что-то такое, что ему я буду не верить ещё больше.
Эллиот
Пожалуй, Бет пока из моего списка выбывает на какое-то время.
Райли
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 11:15) *
Всё-таки не верю я тебе.

не верь, но мне потом не будет стыдно за свои слова. Если сказал, что ночью никуда от реки не уйду, значит не уйду
Эллиот
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 11:15) *
Возможно зря, но если ты просто мирный, то браконьер в любом случае знает об этом.

Браконьер не может знать - я просто мирный, или не просто!!
Однако, если посчитав меня статусником, он перережет мне горло, это будет лучше чем он его перережет настоящему статуснику=)))

Цитата(Жизель @ 1.11.2012 - 11:12) *
все вокруг кажутся подозрительными!

Кого-то ты мне напоминаешь...Только вот кого???
Бет
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 11:17) *
не верь, но мне потом не будет стыдно за свои слова.

Так я же тебя не стыжу. Я тебе просто не доверяю (:

Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 11:17) *
Однако, если посчитав меня статусником, он перережет мне горло, это будет лучше чем он его перережет настоящему статуснику=)))

Если мы сейчас не соберёмся все дружненько и не выгоним мафа, или хотя бы на худой конец не сравняем, то ночью уже будет совсем всё равно, статуснику горло браконьер перережет или нет.

Кто против кого будет голосовать?
Райли
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 11:20) *
Так я же тебя не стыжу. Я тебе просто не доверяю (:

пощему?
Эллиот
Кто против кого будет голосовать?

Пока еще не все пришли, надо послушать каждого!!
Мне вот очень хочется услышать Хозяйку, я прямо на стуле ерзаю!!
Бет
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 11:23) *
пощему?

Во-первых перебор с антуражем
Во-вторых ты либо напираешь на Буга, либо вообще уводишь разговор куда-то в сторону.

Но ты же мне тоже не доверяешь. Почему?)
Эллиот
И охотника было бы неплохо лицезреть!!!

(:

Меня вот это смущает!!!=)))
Бет
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 11:23) *
Мне вот очень хочется услышать Хозяйку, я прямо на стуле ерзаю!!

Мне тоже.

К сожалению, вынуждена удалиться. Приду чуть попозже.

Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 11:25) *
Меня вот это смущает!!!=)))

Чем это?
Райли
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 11:24) *
Во-первых перебор с антуражем

хорошо гы гы) пилу больше не расчехляю и горилку не пойду откапывать, обещаю

Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 11:24) *
Но ты же мне тоже не доверяешь. Почему?)

потому что ты мне кажется в сговоре с Бугом
Эллиот
(Олень на стуле...Святые угодники, какой конфуз!!!)
Жизель
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 12:23) *
пощему?

а я вот доверяю. Не смотря на свой голос в первый день.
Райли
Цитата(Жизель @ 1.11.2012 - 11:27) *
а я вот доверяю. Не смотря на свой голос в первый день.

Жизель
перебила мне весь ход мысли. Как я теперь буду тебя подозревать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.